スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サッカー繋がりかい⚽️
ふりりーさんこんばんは!(^^) ありがとうございます!(古いですが💦) 盾おめでとうございます✨ 個人的には、斧と相性いいかなと思います!
バレた^_^;
あの歌が頭を回っています💦
あ、なるほど! 斧スキル重いですもんね。 ちから中もついてるし、実は脳筋盾ですもんね。
ようやく解放((o(^∇^)o)) 私はソフトボールと卓球です🏓 ちと風呂入ってきやす🛀
キス神にそそのかされ、20連やってみました✨ 兜、上、盾、剣がでましたぁ! 大安吉日有り難や〜
うつ〜向くなよ〜振り向くなよ〜🎵君わ🎵美しい🎵
ふりりーさん、こんばんは🎵 あとはメイリンさん、タカノリさんの反応を待って、レッツあいのり👍✨ ブルメタ盾と兜が欲しかったけど、ルビスばっかり引いてて、杖出た!と思ったら、闘神杖(3本目)でした⤵︎
わしも、ちぃとねゃあ風呂にひゃーるでの♨️
レイさん、いってら〜♨️
もちろん斧だけではないですが 個人的にはアタッカー向けだと思います(^^)
キスさんお疲れ様でした(^^) バロさん、おめでとう🎉凄いね! レイさん無理しないで下さいね!
こんばんは 私もこれいいと思います❗
お風呂いただきました♨️ ディープさん、ありがとうございます😊 あ💦あと先ほど、れとさんの名前を挙げ忘れまして、すみません💦
メイリンさん、こんばんは🎵 ベビーパンサー可愛ゆす😍✨
バロさん、すごい! 大当たりですね✨ 上と剣が欲しかった〜。
ディープさん、ふりりーさんありがとうございます! マジでラッキーでした。 調子に乗って、これ以上やるとロクなこと無さそうなので、あとは炊き出しに期待します✨
バロさん いい引きしてますね✨ 兜は引いときたかったなー。 炊き出しに期待しよ
こんなん珍しいですよ✨
あっ、イマジン来てますけど、皆さん行きます?
イマジン来ました
あっ 何戦か行こうかな!
イマジン頑張って下さいね👍✨ 僕はこの辺で失礼します🤣 では、おやすみなさい💤
行くなら建てますよ✨
レイさん、今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
レイさん 色々考えてくれてありがとう😊 おやすみなさい😴
レイさんありがとうございました! お休みなさい😌🌃💤
ふりりーさん いますか? イマジン行きませんか?
とりあえず ディープさん、バロさん行きます? 一人は野良混ぜますか。 ちょこちょこ覗くのでふりりーさん合流出来れば行きましょう(^^)/
こんばんは(o^^o) 明日から石垣! 5日とも雨予報とはついてないです😭😭 また5日ほど姿を消します(>人<;) 「神チャレワゴン」いいですね! サブタイトルもとてもいいと思います😊🎶
れとさん こんばんは! 石垣島楽しんできて下さいね(^^)/ 雨降らない様に祈っておきます 南無南無🙏
ありがとうございます(o^^o) 1回だけイマジンご一緒してもいいですか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎?
ごめんなさい、野良で入ってしまいました💦 戻り次第、入ります💦 すみません💦
おー 行きましょう! みんな野良ってしまったかもなんでとりあえず二人でもいいですか? ギガ伝貼りますねー。
了解😊 ありがとうございます♪♪
少しだけ参加させて下さい!
では 建て待ちします。 バロさんが合流次第出発しましょう!
ディープさん ありがとう。 建てます!
すみません💦 ちょっと寝てしまってました💦
キスさん、ディープさん、れとさんありがとうございました! 楽しかったです✨
ありがとうございました😊 ディープさん 追撃見たかったなー!
おはようー (のスタンプ)
追撃あんまり出ないんですよ💦 ドラソの付与の方が確率いいです(笑)
バロさん、ディープさん、キスさんありがとうございました😊 ご一緒できて良かったです(o^^o) ではふりりーさんにバトンタッチ( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )ノ 失礼します!おやすみなさい〜🌙
ふりりーさん起きたところで あと数回行きますか?
行きます✨
れとさん ありがとうございました😊 五日後には帰ってきてお土産話しお待ちしてます! おやすみなさい💤
れとさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
れとさんありがとうございました! お気をつけて(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 24号館はこちら