スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは~ 夜もサーバイン周回にしましょうか(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
サーパイン、了解です(^ ^)
ひらりさん!すらりんさん! こんばんは!宜しくです!
こんばんは~少しあそびにきましたー
みなさん、こんばんは 超級兄さん周回いきましょう
としさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 けーじさん お久しぶりです(^^)
みなさん、よろしくです~ すらりんがるさん(最初のホスト)、としさん、けーじさん、シバさん の4名で周回行っちゃってください~
ジバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 今日シバさんと初の魔王鍵ですね🔑 どんな魔王なのかちょっとドキドキしています(^^)
了解です(^ ^) 伝説でいいのでしょうか?
マジドレの鍵がドロ入手できるみたいですね 楽しみですな(*´з`)
超級で72Pですよ
了解です✌︎('ω'✌︎ )
了解です✌︎('ω'✌︎ )
伝説、立てますね(^ ^)
すらりんがるさん、としさん、けーじさん ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
おつありでしたm(__)m
としさん、けーじさん、ジバさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました😊 ドロしぶですねw
風呂入ってきます もしかすると寝てしまいそうなんで落ちますm(__)m
戻りました~
確かに… 紋章出にくいですね💦
ジェムは毎日貰えるスタイルなんですね! ガチャは全種類ないから今やるべきか違うの来るまで待つか困りますね!最初のが良かったのに!ってなるパターンもあるって事ですよね?
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん、トシさん、よろしくです~ うちの子、伝説級まだなので、伝説級で立ち上げますね(^^)
お帰りなさい!
了解です(^ ^)
まだとこしえの杖に未練があります!!くw
おー!リアル家族ですか!おれんち引退したゃいましたw
トシさん、入ってくださいね~(^^)
了解つ!!!
初日に鍵2本GET(*´з`) ここのみなさんと討伐したいです(^^♪
ひらりさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、トシさん ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました!俺まだカギ持ってないんですけど魔王って海賊の開幕いきなり荒波全員装備じゃないのかなって睨んでます!違かったらごめん!独り言でした!また宜しくお願いします
ガチャは、キラに思い入れがあるとかでなければ、今回のはスルーでいいんじゃないでしょうか(^^)防具が微妙ですよね。。 私はアルスの剣待ちですね~
私もどんな魔王なのかわかりませんが、皆さんと討伐したいです(^^)
ですね!
掲示板見ると、海賊スパパラで、そんなに難しくない的なコメントが散見されましたが、どうなんでしょうね? なんとなくガンガン周回して入手しにくいカギを手に入れる用に運営が設定した魔王のような気もしますが。。
シバさんて何体魔王討伐してるんすか?バッチないから知りません!教えてくれますかね?やはり40?
ドルマガン積みすると全然ダメージないから魔王でも今回ばかりは俺いけそーw
さっそく今週中にいきましょうかね(^^♪ 入手しにくい鍵用の魔王とか良い調整してきますね。 さすが星ドラの運営さん
ウルノーガから全くやってません😢
よかったら、行きませんか? 鍵は出しますので!
トシさん、サーバインは魔王無いみたいですよ~ フレポの報酬でグランドラゴーンのカギってのが設定されてます(^^)
入手しづらいカギとは?
あわわwなんてこったw自信あったのにwそれかw
そんなもんすね笑 情報ありがとうです😊
予習しておきますので、週末あたりに行きましょう(^^) イオ耐性も重要みたいですね~
マジドレとか永遠の巨竜のカギが出るみたいです~
意味不明!話についてけないw
うぉっ!そうなんすか!!!!
みんなそんな情報どこで仕入れるんすか?
了解です(^ ^) 私も予習しておきます! 竜神王もよかったら、ご一緒して下さいね! 初見ですが
<解説> グランドラゴーンのカギはフレポ報酬でもらえるので、グルに属していれば、頻繁にいけます~ グランドラゴーン倒すと、カギが手に入らないと騒がれている巨竜や狭間のカギが手に入るので、このへんの魔王カギが欲しかったら、グランドラゴーン周回してくださいっていう運営からのメッセージですね
いっすね!カギすら手に入れた事ないっす!欲しいなぁーー!
仮置きで、金曜日夜のフレポ周回後ということにしましょう~ 人数集まらなければ、再調整で(^^)
なるほど!!狭間はいっぱいあるので要らないけどドラゴンが欲しいです!わぁー!ーー
いやーー、しかし今回の魔王やりたかったなぁーーwないなんて信じられないー😢
了解です(^ ^) よろしくお願いします(╹◡╹)
そういえば、竜神王のカギドロップしたっていうコメントが掲示板にありましたね~ちなみに、私が見たのはグランドラゴーンの掲示板です~
メンバー入りでお願いします(*´з`)
ショボーーンです😅
この辺で、いったん失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
俺は不参加で宜しくです!
私も見ました(≧∀≦) 出るのでしょうかね?
完全スルーですかね笑
ユーチューブで動画上がってますよ
フレポ魔王カギモンスター強いのかなあー?勝てればいーなぁー😅
カギ欲しくてもまずは勝たないとですもんね!
魔王討伐数は40未満ですよ とくに気にしてません
みなさんこんにちは~ よろしくお願いしますo(^o^)o
リラックマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) サーバイン行きましょう
ひらりさんこんにちは~ サーバイン了解です~(ノ^∇^)ノ
みなさん、こんにちは 昼活よろしくお願いします(^^♪ 早く金ヒドラ行きたいですね😍
シバさん、こんにちは~ ちょっと待機してますね(^^)
シバさんこんにちは~(*^ー゚)
まーちんさん、こんにちは(^^) よろしくです~
まーちんさんこんにちは~(*^O^*)
12時20分にサーバイン超級立てますので、よろしくです~
今のところ、ナナさんいらしていないので、4人で行きましょう~
リラックマさん、シバさん、まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん、まーちんさんありがとうございました(*´ー`*)
早くジャガンかゴルゴナ登場させてほしいですね~ ガチャと一緒に日曜日あたりになるんでしょうかね?
ゴルゴナ状態異常連発でイライラするかも( *´艸`)
なるほどですね~ 原作ちょっと勉強しておきます ありがとうございました~またよろしくです(^^)
皆さん こんばんは~ 今日は参加しますね 20時30分前に来ますね 私はヒドラです(´•௰•̥`)
今のイベも伝説と超級は フレポのポイント変わらない ですかね~ 皆さん お久しぶりではありますが 宜しくお願いします まだチョコインになると思いますが どうぞ宜しくお願いします
ひらりさん 新スレありがとうございます
クラマさん (╥╯θ╰╥) お久しぶりです 忙しかったのですね 心配してました 体調崩したのかと思ってました
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは クラマさん、お久しぶりです(^^♪
ルルーシュさん こんばんは~ すみません あまり元気出なくてですね 心配して頂きまして 嬉しいです
こんばんは~一回戦だけきました~
シバさん こんばんは~ お久しぶりです 最近はスレも確認出来てないです ラーミア、れおだー魔王共にですね
けーじさん こんばんは~ お久しぶりです
ラーミア、れおだーともに楽しいですよ 元気出してくださいな(^^♪
それは良かったです こうぺいさんは元気にされて いますかね それだけが気がかりです シバさん 返信ありがとうございます
クラマさん こんばんは~ そんな時ありますよね 私も最近色々あり元気ないですね ( •́ •̀ ) ここ最近は私もちょこちょこしか来てないです よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
サーバインいきませんか?
>>[107 ルルーシュさんの 気持ちは勝手にではありますが 痛い程分かります 私は家族持ちでは無いのでそれ 以上だと思います 最近は異常な気候ですので ルルーシュさんもミニルル さんも気を付けて下さいまし 今日は宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
行きますか!
超級でも良かですかね
はい。大丈夫です
効率は超級が一番だと思います
了解しました 9071にて立ち上げますね ルルーシュさん シバさん 見られてたら宜しくお願いします
クラマさん 心配ありがとうございます 少しずつ前に向いて頑張ろうと思ってます クラマさんも体調崩さないようにしてくださいね 今日はよろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です~
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは~ 到着が少し遅れそうなので、後ほどお時間ありましたら、よろしくです(^^)
クラマさん お久しぶりです(^^) 心配しておりました。 お忙しかったようですね(^^) 暑いので、体調に気をつけてくださいね!
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
クラマさん、ルルーシュさん、けーじさん ありがとうございました。 すらりんがるさん、お待たせしました。 ひらりさん後程了解です
クラマさん シバさん けーじさん フレポありがとうございました~
ルルーシュさん シバさん けーじさん ありがとうございました 久しぶりでしたね
すらりんがるさん こんばんは~ ご心配頂きありがとうございます そちらは地域的に大丈夫でしたか?
かなり久しぶりでしたね ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん こんばんは~ お時間合いましたら宜しくお願いします 私が難しいかもですが
2週間ぶりくらいですかね もっぱら天空奇跡でした しない時もありましたね ルルーシュさんに助っ人して 頂きしたよ
ありがとうございます(^^) 大丈夫です(^^) 、 クラマさんが来なくて、人数が少ない日がわりとありました(≧∀≦) 来ていただいて賑やかになって嬉しいです(╹◡╹)
けーじさん またお時間合いましたら宜しくお願いします
そうだったんですね 申し訳ない たまにしかまだ来れないと 思いますが宜しくお願いします
私でもお役に立ちましたか 最近はあまり星ドラ進めてなく みなさんに遅れを取ってますね
いえいえ、来てくれて嬉しいと言いたいのです(^^) あくまでマイペースで、無理はしないでくださいね!
としひささんは タイミング悪く会えてないですね(´•௰•̥`) ルーレさんも少し忙しくされて ますかね
気を使わせてしまいすみません 変な感じには受け止めてないので 大丈夫です 率直な気持ちでした 皆さん 優しい方ばかりですので(o´艸`)
ありがとうございます
としさんは昨日も来てましたよ! クラマさんを待っておられました(≧∀≦) 、 ルーレさんは一昨日は来てました(≧∀≦) 今日は忙しいのかな?
皆さん 来なさそうなので すらりんがるさん混ぜて行きますかね 2分後に立ち上げますね
すらりんがるさん 記載ありがとうございます(*´罒`*)
クラマさんが来れる時に 遊びましょー \(^ω^\Ξ/^ω^)/ 私もたまにしかまだ来れませんけど よろしくです ε٩(๑>▽<)۶з
よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です~
こんばんは~到着しました クラマさん、お久しぶりですね(^^)
今いるのは、クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんですかね? シバさんとはフレポ満タンですが、お時間大丈夫な方いらっしゃいましたら、よろしくです~(^^)
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 ひらりさん、お待たせしました それでは、また明日もよろしくお願いします
ひらりさん、よろしくお願いします(╹◡╹)
クラマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました シバさん また宜しくお願いします
ありがとうございます~ サーバイン超級立ち上げますね(^^)
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん こんばんは~ すいませんが落ちますね またよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは~ 今日は宜しくお願いします
了解です(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 久しぶりにご一緒できて楽しかったです~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん お連れ様でした こちらこそまた宜しくお願いします
私も、ひらりさん同様、久しぶりにクラマさんとご一緒出来て楽しかった〜〜〜〜(╹◡╹)
シバさん、ルルーシュさん またよろしくです~
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 久しぶりだと疲れてしまいます 皆さんと遊べて良かったです イン出来る時はスレ記載します ので宜しくお願いします
ひらりさん いつもスレ管理ありがとうございます 大変な時もあろうかと思いますが また宜しくお願いします いつもが当たり前に思わない様に精進します
すらりんがるさんも 本当に親切な方ですね こちらこそありがとうございました また来ますので宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、今日もありがとうございました~ 明日の夜は、人数集まるようでしたら、フレポ周回後に グラン・竜神王あたり行きましょう(^^) またよろしくお願いします~
みなさんこんにちは~ よろしくお願いしますo(^o^)o
リラックマさん、こんにちは~(^^)
みなさん、こんにちは 今日は夜が楽しみです(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちは~( *´艸`)
シバさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
夜フレポ周回後のグランは、バトパラ(ナン4)で行きましょうかね? パラは、いろんな装備で行けるっぽいので(^^)
グラン6本スタンバイです( *´艸`) ムフフ(*ノωノ) バトパラOKです 私はパラのみになりますが( ;∀;)
まーちんさんこんにちは~(*´▽`)
まーちんさん、こんにちは~(^^)
12時17分にサーバイン立てますね(^^)
まだカギ手に入ってないな~と思ったら、今日リラックマさんからもらえるみたいですね(^^)
了解です~(* ゚∀゚)
そうなんですか(*≧∀≦*) やった~ 初カギゲットです(* ゚∀゚)
リラックマさん、まーちんさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん、まーちんさんありがとうございました(ノ^∇^)ノ ひらりさんからカギを頂きました(*≧∀≦*)
持ち寄り~(*ノωノ)
グノンはお供がいっぱい出てきますかね? 10万引き連れてきたら、おそろしいですね~(笑)
たしかにそうですね~ 一撃で死なないお供だと、1ターンで通常攻撃10万回になっちゃいますもんね(^^)
1ターンで10時間くらいかかりそうなので、それはさすがに無しですよね。。しかも、みんなはやぶさ黒持ってたり、グランドラだったりしたら、最悪ですね(^^)
これで失礼しますので、またよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^) 初魔王なので、夜はナナさん来てくれるといいですが。。
すみません。。最終日にジェムもらうことを選んでしまいましたね。。
他ゲー見る限りですけど、ロト紋はそんなに力入れない感じですね ダイは凄かったけど(^^♪
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) 今日は1周だけ参加で、その後は落ちる感じです。 よろしくです(^_^)
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させて下さい よろしくお願いします~
来週から、色々ありまして、しばらくフレボ旅参加頻度は週3程度になりそうです(^^; ナナさんのように資格勉強しようかな?と思いました(^^)
ルーレさん、すらりんがるさん、シバさん こんばんは~(^^) 今日もサーバインにしましょう
すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~
ルルーシュさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
まずは ルーレさん、すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん で周回行ってきてください~ 私は15分後くらいに戻りますね(^^)
一緒に遊びたいのもありますが、 資格勉強、頑張って下さいね(^ ^) 陰ながら応援しています📣 息抜きに来て下さいね!
了解です(^ ^) いつもお気遣いありがとうございます(^^)
了解です(^_^) サーバイン超級を41分に貼ります。 お願いします(^_^)
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~
了解です~
こんばんは!名前変更しました!名無しさんのリクエストに答えました!補欠で待ってますので宜しくです!
⬆︎旧姓としひさ
ルーレさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん さくっと周回ありがとうございました。
すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) 土日は時間があれば覗きますね(^^) またお願いします(^_^)
シバさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました また来ますね
グレっちさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) としひささんですよね?
ルーレさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~(^^)
ルーレさん、ルルーシュさん! お疲れ様〜っす👋
ルーレさん、ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん そこはスルーして通報するところですよ(笑)
ひらりさん おまたせしました(≧∀≦)
はい!名無しがグレグレ騒いでるから遊び相手になろうと思い変更しました!まったく楽しい奴らっす!
すみません💦 気をつけます
えっ!またーー!ひらりさん冗談キツイんすね!
すらりんがるさん、シバさん 誰か来るまでフレポ周回でもしてましょうか? 今から立てますね~
あれ?まさかの本気ですか?まじすか?ひらりさん
ひらりさーーん!アイテムあと少しなんすよw
じぇ!!!!
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 金ヒドラ行きましょうかね 私の大好きな3の裏ボスですね(*´з`) まず私から部屋立てますよん
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ チケットだいぶ貯まりましたね(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
いやー!流石に名前変更からひらりさんに信じて貰えないとは思いませんでしたよw残念な結果となり退会するしかないようですがそうですね!短い間でしたが楽しかったです!ヴェルザー討伐から始まりガリンガの討伐!2匹しかやりませんでしたがありがとうございました!大事な宝物とし大切にしていきますね!
職業どうしましょうか? シバさんがパラとのことでしたが、すらりんがるさんはスパかパラあたりでしょうか?
フレンド枠の修正は宜しくです!いやー残念だなぁー!ではみなさんありがとうございました!お元気で〜✌︎('ω'✌︎ )
パラで羽衣上でも大丈夫でしょうか?
こんばんは~あそびにきましたー
了解です~ では、私はスパにしますね(^^)
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
けーじさん こんばんは~ 今からグラン行きますけど、参加します? バト枠かスパ枠が空いてます(^^)
バトなら…うーん…自分クリアしたの海賊2なんで多分失敗するかもです。 あと髪止めがないです…
すらりんがるさんとけーじさんが海賊ということになりますかね??
ダイ頭とかオヤジ頭あります? 波動魔王なので、髪留めでなくても良いような気もしますが(^^)
親父頭あります
いいですね~ 会心狙いで親父頭お願いします(^^)
道具は、ピオリミン、雫、石、草でいいでしょうか? 食べ物はギガナン、ナン、ナン、ナンでしょうか?
バト編成は、雫必要な場面があまりないようなので、私だけ雫持ちますので、みなさん単体回復アイテムお願いします~ パラの方は、りゅうじんそうも忘れずに。。
了解です(^ ^) りゆうじんそう、忘れてました
パラの道具は、ピオリミン、石、草、りゅうじんそう でお願いします~ ゲージまたぎ前に、ブレス2上げになってない場合、自分にりゅうじんそう投げてください(^^) 食べ物は、それで行きましょう~
ゲージまたぎ前、了解です(^ ^)
部屋立てますね
戦盾の組み合わせは すらりんがるさんがけーじさんを守る シバさんがひらりを守る ということにしておきましょうか?
了解です(^ ^) 頑張ります!
貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
シバさん、すらりんがるさん、けーじさn ありがとうございました~ ノーデスで行けちゃいましたね(^^) このままの編成で、あと1戦か2戦くらい大丈夫ですか?
ひらりさん、ジバさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかった〜〜! ノーデスいけましたね
一発パークリありがとうございました。 かみさまの鍵も落ちるんですね(^^♪
大丈夫です(^^)
23時まで大丈夫ですけど鍵がありません
海賊2の方がラクそうな気がしますけど 今後のためにバトパラに慣れた方が良いのかな??
では、私立てますね(^^) カギ足りなければ、最後はサーバインにしましょう 倍速にしますね~
最後は私が立てますね(^ ^) よろしくです(^^)
ゲージ跨ぎ前に竜草くえば大丈夫かとおもいます
そうですね(^^) 舞が溜まるのを待ってると、怒りが解けちゃうときがあるので、状況みて道具使用お願いします~
すみません💦 またぎ前にりゅうじんそう食べますね! またぐ時行くぞ!スタンプしてくれるとありがたいです(^^)
しずくあんまり役に立たないので、やめますね(^^)
自分がおしますね
私も亀パラに変更しますね
ありがとうございます(^^) 助かります
では貼ります!
すいません 海賊2編成でお願いします 草ありません
おつかれさまでした~ サーバインにしますね(^^)
俺がパラやります。 そのかわり殴りませんが…
了解です
了解です(^ ^) すみませんでした
すらりんがるさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました~(^^) おかげさまで紋章コンプしました
お疲れ様でした 2、3戦目すいませんでした 金ヒドラのバトパラはしばらく控えますね
ひらりさん、ジバさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 りゅうじんそうが使えなかったり色々とすみません💦 ラスト、戦友の盾はけーじさんにすると思い込んで先行入力していました💦 状況を見てからやるべきでした!
次回グランやるときは海賊編成にしてみましょうかね(^^) いずれにしても、集中力持たないので、魔王級は2戦くらいやったら休憩入れた方がいいかもですね これで落ちますので、またよろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
そうですね(^^) 次回は海賊2で行ってみましょう スパ、お疲れ様でした! パラで楽させていただいて申し訳ないです! またよろしくです
こんにちは〜12時30分くらいから遊べる方いましたら、よろしくお願いします(^^)
こんにちは~ 今日は参加者少なめですね( ;∀;)
シバさん、こんにちは~ もう1人来るまで、待ってみてもいいですか? 誰も来なければ12時45分に出発しましょう(^^)
ひらりさん、シバさんこんにちは~( *´艸`)
待機OKですよ
みなさんこんにちわ~(*^^*)昼活参加できます~よろしくです~
リラックマさん、こんにちは~(^^)
ナナさん、こんにちは~(^^)
ナナさんこんにちは~(*´▽`)
12時35分にサーバイン超級立てますので、よろしくです(^^)
リラックマさん、ナナさん こんにちは~(*´з`)
よろしくお願いしますo(^o^)o
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。
シバさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました~(*≧∀≦*)
お時間まだ大丈夫でしたら、竜神王やりませんか?
みなさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~
私は時間に余裕ありますよ(^^)/
私はまだ時間ありますけど鍵ないです~(*^^*)💦
私は残念ながらカギがないんです(;o;)
1回やれれば充分なので、行きましょう~ スパパラ海賊にしましょうかね(^^)
たつまき持ちますね
スパ:リラックマさん 海賊:ナナさん、シバさん パラ:ひらり でいいでしょうか? 職業の変更希望ありましたら、コメントくださいまし
OKです ありがとうございます。
スパパラのスパでいいんですね~ 了解です(*ゝω・*) 攻略見てないのでよくわかってないのですが、大丈夫ですかね~( 。゚Д゚。)ドキドキ 聖王2か聖王たた歌どちらがいいですか?
了解です~(*^^*)ありがとです~海賊で準備してきます~
海賊2いるので、聖王1とたた歌1でお願いします~ 私はハンマーパラで、たたスト1持ちますね(^^) 食べ物は、ナンセットで行きましょう
パラの私が開幕ガードから入りますので、リラックマさんも開幕はピオリミン自投げしてガードお願いします(^^)
スラマンセット前提の装備しかわかりませんm(__)m Game8以外の攻略は見てないので( ;∀;)
聖王、たた歌了解です~(*´▽`)
準備できました~(*^^*)天空剣で稲妻とギガストラッシュにしてます~
ピオリミン自投げ了解です~ ピオリミン、石、葉、果実でいいですか?
では2分後に立ち上げますね~ スラマンとナンセット、装備は同じで大丈夫です(^^)
OKです~
ありがとうございます~ よろしくお願いしますo(^o^)o
リラックマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) 戦友ミスってしまいました。。すみません~
竜神王ありがとうございました。 海賊2編成が大好きです😍
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました~(*≧∀≦*) 初めてだったのでドキドキでした( *゚A゚) ひらりさん貴重なかぎをありがとうございました( *´艸`)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~楽しかったです~
あとはグランのカギがあれば、と思いましたが今日は入荷予定なしでした~ すみません。。 どこかご希望ありますか?
私、昨日ひらりさんからカギを頂きましたよ( *´艸`) みなさんよければいきますか?
海賊2編成でグラン行きたいですね りゅうじんそうがありませんので、どこで集めるんだろうかコレ。 極端に少ないですね。レアアイテム??
ありがとうございます~ カギ使っても問題なければ、ありがたく(^^)
りゅうじんそうは作れなかった気がします~
全然大丈夫ですけど、これまた攻略も動画も観てません(^-^;
りゅうじんそうはモガフリパワーアップの時に出た気がします~(* ゚∀゚)
昨日はじめて知りましたよ レアアイレム過ぎる(笑) 海賊でたた歌、超ドラ×2で準備します 私も部屋たてますよ(^^♪
アイレム→アイテム
スパやっていただければ、大丈夫だと思います~ 痛いのはイオナズンとゲージまたぎですね~ 波動があるので、聖王2積みの方がいいかも。。
たっちゃんありがとです~(*^^*)私はまだ鍵ないですけど大丈夫ですかね~
ナナさん、海賊とパラどっちにします?
それだけなら、なおさら使えませんね( ;∀;) こういうアイテムをフレポの報酬に設定して欲しいな せっかく楽しいコンテンツに変更したんだから
いちおう今海賊で準備してました~(*^^*)爪と剣どちらがいいでしょうか?
聖王2積みですね~ 了解です(ノ^∇^)ノ
全然大丈夫です~(*´▽`)
リラックマさん→私 で2戦行きますかね?
了解です~私は殴るパラで行ってみますね(^^) 動画では、爪と剣のダメージ差がわかりませんでしたが、大きな差はないような気がします~
ホントですね~ 貴重すぎて使えないですね(..)
了解です~(*^^*)爪で準備できました~
どうぐは何がいいですか?
道具はピオ、石、葉、水 持ちますね
スパは、石、葉、ピオリミン、雫 でいいと思います~(^^)
了解です~(*^_^*)
私は爪にしてますが、たた歌足りないようなら、ハンマーに変更してきますね(^^)
たたうた持っていきますね~(*^^*)
部屋立てますね
ありがとうございます~ 部屋でみなさんのスキル確認するようにしますね(^^)
みなさん準備できましたらたてますね~(*^_^*)
シバさんがたててますね(^^)
シバさんの次にたてますねm(_ _)m
シバさんの次にたてますねm(_ _)m
竜神王の鍵、ご馳走さまです( *´艸`) 私ピオリミン持たなくて良かったですね
みなさんありがとうございました(*´ー`*) 色んなカギがでましたね~(*≧∀≦*) 魔王だけど、倍速でいけるんですね~(*´▽`)ドキドキ
リラックマさん、シバさん、ナナさん おつかれさまでした~ カギありがとうございます(シバさん、リラックマさん) 昨日は神様のカギおちましたので、幻系のカギが多そうな感じしますね(^^)
イオと痛恨がキツいですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)はじめてやりましたが色んな鍵落ちるんですね~たっちゃん、シバさん鍵ありがとです~それではいったん落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
リラックマさん スラリンガルは全員天空盾で行った方がいいと思いますよ~ 海賊の通常行動後にガードして、スラリンの通常受けたら、まもからコンボ入れる感じでいくとターン経過が遅くなって良いと思います(^^)
もうすぐ出かけるので、私も失礼しますね~ ありがとうございました~楽しかったです(^^) またよろしくお願いします
ひらりさんアドバイスありがとうございます(*‘ω‘ *) 昨日はみなさん守備力が高い黄金盾でしたけど、天空盾の方がいいんですね(*≧∀≦*) 海賊の通常後にガードというのが私には難しいですけど、みなさんにお伝えしときますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました( *´艸`) 今日は天空盾で試してみます~♪
こんばんは~、21時くらいに来ますので、お時間あう方いればよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 21時、了解です(^ ^) よろしくお願いします
今日は21時ですね 了解です
ちょっと遅れましたが、皆さんこんばんは(^^) 21時ですね(^^) また来ます(^^)
こんばんは~あそびにきました
みなさん、遅くなってすみません~ 既に4名集まっているようですので、先に周回していてください 先に私用を済ませてきますね(^^)
ジバさん、ルーレさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
サーバイン超級立てますね よろしくお願いします
お願いします(^_^)
シバさん、ルーレさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルーレさん、けーじさん ありがとうございました。
シバさん、すらりんがるさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/
お待たせしました〜 21時23分にヒドラ立てますので、まだ大丈夫な方、よろしくお願いします(^^)
行きます(^^)
ヒドラ☓ アーバインですね すみません〜
よろしくお願いします
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました。
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました〜 今日はこれで落ちますね またよろしくお願いします(*^^*)
今日はこの辺で失礼しますね(^^) 明日は昼活行けるかもしれません(^_^) 久しぶりにリラックマさんとフレボ旅行けるかな? 時間があれば竜神王かグラン何とかの魔王級行きたいです(^_^) またお願いします(^_^)
あっ! まーちんさんが土曜日の夜と言ってた気がするので、後ほど見に来ますね〜
明日の朝早いので、落ちますね〜 昼は外出なので、欠席するかもです。。 失礼します(*^^*)
皆さんこんにちは。 久しぶりにこの時間帯に来ましたが、日曜日は昼活集まらないのでしょうか? 少し待機しています。
10分経って誰も来なければ、夜に来ます。
こんにちは~爆死してショックがやばいです…
けーじさん、こんにちは。 答えられる範囲でかまいませんが、ガチャ20連以上回しました?
最低あと一人来てほしい(^^;
その9倍しました…
あと5分くらい待って誰も来なかったら2人で行きますか? サーバイン超級で2回ずつ貼ってスタミナ合わせて46消費しますが…
うーん…夜にしようかとm(__)m
なら一旦解散して、夜にしますかね。 またよろしくです(^_^)
このメッセージを見て下さった方へ。 今日の夜に、もし時間があれば竜神王1戦、または破壊と殺戮下ほしいのでレベル90ドレアム周回にご協力いただける方がいらっしゃったらお願いします(^_^) それでは夜にまた来ますね(^^)
まーちんさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、まーちんさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
道具箱確認したら、ドレアムカギは無かったですね。。
ひらりさん、まーちんさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは~
シバさん、こんばんは(^^)
シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん こんばんは~よろしくです(^^)
すらりんがるさん、けーじさん、こんばんは(^^)
けーじさん、こんばんは~(^^)
20時35分からサーバイン行きましょう~ 組み分けしますね
神様鍵しかないですね…
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 幻ドレアムと竜神王、よろしくお願いします(╹◡╹) 幻ドレアムも竜神王も私も鍵ありますのでよければ!
Aチーム シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん、けーじさん Bチーム ひらりーず、まーちんさんズ 1人増えたら、うちの子待機させますね(^^) Bは20時35分に立ち上げます~
ジバさん、けーじさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です
了解です A サーバイン超級立てますね
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします 周回間に合わなかったら待機してますね
私も両方あります。 ドレアムカギは5個くらいありますが、 しかし竜神鍵は1個しかありません(T_T)
ルルーシュさん、こんばんは~ 私の方のBチームでお願いします(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん、入れますか? まだ入れないようでしたら、1周目スタートしますが。。
了解です~
Aチーム、ありがとうございました。 途中回線落ちすいませんでしたm(__)m
まーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
シバさん、ルーレさん、けーじさん ありがとうございました(≧∀≦) おまたせしてすみませんでした💦
シバさん、すらりんがるさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん まーちんさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
おつありでしたm(__)m充電がかなり怪しいんでお先に上がります
次の組み合わせです~ Cチーム まーちんさんズ、シバさん、けーじさん Dチーム ひらり、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさん Dは引き続きサーバイン立ち上げておきますね(^^)
了解です(^ ^)
了解です
了解です~
Cにサブ行きますね
Cチーム、さくっとありがとうございました。
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
お疲れ様でした(^ ^)
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせです~ Eチーム すらりんがるさん、まーちんさんズ、ルーレさん Fチーム ひらりーズ、シバさん、ルルーシュさん F立ち上げますね(^^)
了解です~
了解です(^ ^) サーパイン、貼りますね(^ ^)
すみません、Eは一時保留でお願いします~
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です 5分くらい離れますね(^^)
了解です(^ ^) 待機してますね(^ ^)
ルーレさんが戻りましたら、立ち上げますね(^ ^)
すらりんがるさん、戻りました(^^) お願いします(^_^)
行きます(^^)
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
Fチーム、ありがとうございました。 今日は流れ的に幻鍵dayですかね?
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
10分くらい中座しますね
了解です~
ルーレさん、まーちんさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、まーちんさんず、ありがとうございました\(^^)/
この後、お時間がある人たちだけで竜神王かレベル90ドレアム行きますか?
私はドレアムカギないので、補欠に回りますね~(^^)
竜神王行くならノーデスでクリアしたいです(^_^)
竜神王カギないです
私はどちらとも鍵はありますね どちらも装備は揃えたいですね
竜神王🔑ない人が多いのでドレアムにします? ドレアム周回後に時間があれば竜神王かな?
どちらも鍵、ありますが、竜神王のノーデスは自信がないです
竜神王ノーデスは自身がないですね ( •́ •̀ )
まずドレアム行きますか。 参加希望者は私の他にいれば、コメント下さい。
ルーレさん、シバさん、まーちんさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんの5名いらっしゃるので、まずはドレアムから行くとして、、 弓の人(まーちんさん?)を固定メンバーにして、交代で行ってはどうでしょう?
まずドレアム行きますか。 参加希望者は私の他にいれば、コメント下さい。
マモマスルビ弓、大事ですよね。
まーちんさん、ルビ弓完凸していますか?
一応私はルビ弓2凸ですが、90ドレアムなら行けるかと。
火力が足りなければ、爪で行きます。
お願いします(^_^)
お願いします(^_^)
すいませんが、私は落ちますね また明日よろしくお願いします
シバさん、お疲れ様でした(^^)
参加希望者は私、まーちんさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんかな。 1戦目は私が貼って2戦目はまーちんさんに貼っていただく感じでいいかな?
私海賊でいいですかね?
とりあえず55に貼りますね(^^) 1戦目は普通に爪で行って、必要なら2戦目は弓に変えますね(^^)
2戦目は、私が貼ります(^^)
できればマホトーンつけてお願いします(^_^) 私もつけますので。
マホトーン了解です
じゃあ、1戦目貼ります(^^) 装備もないので鍵くらい使わせて下さい!
ルーレさん、まーちんさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
まーちんさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございます(^o^)v
下、出てないですよね! よかったらもう一戦行きませんか?
まーちんさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
鎧下は手に入りませんでしたが、雫は手に入れました(^^)
私大丈夫ですよ~
行きたいです(^_^) でもひらりさん、まだいるかな?
ひらりさん、おまたせしました(≧∀≦)
ひらりさんが落ちてしまっていた場合、2凸ですが、一応マモマスルビ弓に変えておきます。
戻りました~ ドレアムでいいですか?
ありがとうございます(^^) もう少し待機してますね(^ ^)
ありがとうございます(^^) 貼りますね(^ ^) 皆さん、よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です~
まもで行きますので、よろしくです~
おかえりなさい(^^) 武器は変更しないでおきますね(^^)
まーちんさん、ありがとうございました(^^)
まーちんさん、お疲れ様でした(^_^) また遊んで下さいね(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) 楽しかった〜〜! なんとか1個ですが、鎧下出ましたね(^ ^) まだ、鍵ありますので🔑よかったら… 、 竜神王、初見ですがまたいきましょう〜〜!
皆さんお疲れ様でした(^_^) リーダーボーナス含め鎧下2個入りました(^^) ありがとうございました(^_^)
まーちんさん、ありがとうございました(≧∀≦) 助かりました(^ ^)
前にお伝えしていた通り、ここしばらく顔を出す頻度が減るかと思いますが、また遊んで下さいまし〜(^o^)v またよろしくです(^_^)
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
私も落ちますね、 みなさんお疲れ様でした また来ますね
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^-^*)
ひらりさん、たっちゃんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
リラックマさん、ナナさん こんにちは~、よろしくお願いします(^^)
ナナさんこんにちは~(*^^*)
12時20分にサーバイン立てますね(^^) 今回のプレガチャ回しましたが、爪でなかった(><) 頭ばっかりでしたね~
週末あたりでもお時間あるようでしたらダークドレアムいかがですかね~(*^^*)?おためしみたいな感じでどうでしょうか?
たっちゃん今日も暑いですね~(*^^*)💦
みなさん、こんにちは~
いいですね~(^^) 金曜日の夜か土曜日の夜ならいけそうです~
頭バトにいいみたいですね(#^.^#)
暑いですね~┐('~`;)┌ でも明日からちょっと涼しいみたいですね(*≧∀≦*)
シバさん、こんにちは~(^^)
遅れまして、すいませんm(__)m
リラックマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) 途中まで倍速にしてなくてすみませんでしたm(_ _)m
頭はバトパラ用ですね~(^^) あまりバトやる機会ないので、微妙ですが。。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
いまのガチャの爪いいですよね 欲しい😍
今回の爪は、ドレアムで楽しめそうですね(^^)
夜は5人以上ならサーバイン、4人以下ならレイド周回でしょうかね~またよろしくお願いします(^^)
スパスタルビス弓でパラディンはこんじゃなければみなさん参加できるかもです~(*^^*)ドレアムは鍵取れますし練習みたいな感じで気楽にやりますかね~
あ、ただのバトじゃなくてバトパラ用ですね( *´艸`) ひらりさん先日はスラリンガルのアドバイスありがとうございました(*≧∀≦*) みなさん天空盾でやりました(#^.^#)
マジドレのカギは手に入りやすくなって、希少性がなくなってきましたね(^^)
リラックマさん、スラリン討伐おめでとうございます~ 未討伐がだいぶなくなってきましたね(^^)
ひらりさんのアドバイスのおかげです(*≧∀≦*) とっても助かりました♪ ありがとうございました(*^^*) 未討伐が強すぎてやる気があまり起きないんですけどね(^-^;
たっちゃんおめでとです~(=^ェ^=)
参加者のかたは書きこみいただいて、ひらりさんいつもすいませんがまとめ役お願いします~(*^^*)私夜これないことが多いので💦
ナナさんありがとうございます~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
それでは落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
こんにちわ(。•ㅅ•。)੭⁾⁾ 突然ですがゲーム8のスレッドから撤退させて頂きます(。-人-。) と、いってもこことレオダー魔王しかしてなかったのですが。。。 あまり顔出さなかったのですがお世話になりました┏○))ペコリ フレポ回れないので皆さんの貴重なフレ枠圧迫するのでフレわ切ってくださいね(`・ω・´ゞ ありがとうございましたm(._.)m
皆さん こんばんは~ 今日は宜しくお願いします レイドイベント始まりましたね あれは辛いですね
ゆーみんさん こんばんは~ お久しぶりです 記載の件、了解しましたが フレを解除する事はないです 私のつくりが恩人にそうさせ ませんよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! いつもありがとうございました でもまだフレですよ
20時30分頃 来ますね 月曜日は疲れて仕方ないですね 😚
クラマさん、こんばんは~よろしくです(^^)
ゆーみんさん、気が向いたらまた遊びに来てくださいね(^^) 楽しみに待ってますよ〜
クラマさん ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
ゆーみんさん こんばんは~ 気が向いたらまた来てくださいね
シバさんこんばんは~ よろしくお願いします
ルルーシュさん、シバさん こんばんは〜(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、ジバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん ルルーシュさん シバさん こんばんは〜 中々参加出来ずですね 今日も遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ღゆーみんღさん、攻略情報を色々教えていただきありがとうございました。 気が向いた時にまた来てくださいね(^^♪
すらりんがるさん、こんばんは〜
ゆーみんさん また気が向いたらきて下さいね(^ ^)
ひらりさん すいません。。 20時45分に来ますね またコメントします
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
すらりんがるさん、こんばんは(^^♪
今日はサーバイン超級周回にしましょう〜
リラックマさん おめでとうございます㊗️
サーバイン超級了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん お久しぶりではありますが また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん お久しぶりです(^^)
今は亀の様に歩くスピードを 落としとてます(⁎˃艸˂⁎)
久しぶりだと 新鮮さが倍増されますね 宜しくお願いします
時間割です~ 1周目:ひらりーズ、クラマさん、シバさん 2周目:クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん 3周目:ひらりーズ、すらりんがるさん、ルルーシュさん 最初は20時40分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
新鮮でちょっと嬉しいですね(^^)
了解です(^ ^)
二週目立ち上げ 三週目抜ける 了解です 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん、ナナさん ドレアム参加したいですが、装備が微妙なので練習で枠があれば行きたいです(^^) 人数が揃ってたら、応援でお願いします(╹◡╹)
今到着しました 待機してますね
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました。 すらりんがるさん、ルルーシュさん、お待たせしましたm(__)m
すらりんがるさん、ルルーシュさん お待たせしました~(^^)
ひらりさん シバさん ありがとうございました 二週目立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
了解です~
クラマさん、ジバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルルーシュさん 立ち上げますね(^^)
クラマさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です(^ ^)
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ノリノリになってきました ひらりさん お待たせしました
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 今日は落ちますね また明日もよろしくお願いします ※ドレアムは参加したいと言いたいところですが、装備水準が満たないため応援担当になります(*´з`)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん 今日は遊んで頂きまして ありがとうございました またよろしくお願いします ナナさん アッシュさん ルーレさん とし久々さん リラックマさん まーちんさん またお時間合う時に宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
としひささん とし久々になってしまい すみません 愛嬌で(⁎˃艸˂⁎)
まだ しばらくは れおだーまには行けそうに ないのです ですがまた遊んで下さいまし ひらりさん、ルギアさん スレ管理ありがとうございます 帰る家があると良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
ルルーシュさん、すらりんがるさん ありがとうございました~(^^)
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
今のところ、週末のマジドレ戦エントリーは ナナさん:弓 すらりんがるさん:パラ ひらり:弓 という状況ですね~ 弓のかたがもう1人いると構成的には完璧でしょうか。。
私もこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
マジドレ 装備不十分なので不参加でお願いします 私にはまだ早いかもですね (^_^;)
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)レイドご一緒しようかと思ってきたんですけどタイミング悪かったですね~💦今日はクラマさん来てたみたいで良かったです~またお時間あるときよろしくです~
闘神の弓で、弓で参加してもいいでしょうか? アクアロは2、マホトーン、マラーでよければ! 光兜がないのでご迷惑をお掛けしますが。 皆さんにお任せしますが!
ナナさん またよろしくお願いします(╹◡╹)
こんにちは(^^) 今日のお昼欠席しますね〜
ひらりさんこんにちは~ お昼欠席了解です~ またよろしくお願いします(*^-^)
今日はどなたもいらっしゃらないみたいですね またよろしくお願いします(*^-^) 明日はおやすみしますね~(*´▽`)
こんばんは~よろしくお願いします(^^)
リラックマさん、明日お休み了解です~ またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) レイドはまず30万P目指しています(^_^) 防具進化玉がほしいですからね(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん ルーレさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
リラックマさん、かなりお久しぶりでしょうか? なかなか時間帯が合わないせいか、フレボ旅に行けていませんね(^^; お時間がある時でかまいませんので、一緒に楽しみましょうp(^-^)q
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは~ 今日もサーバインでサクっと行きましょう(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~
リラックマさん お久しぶりです(^^) お時間のある時、よろしくです(≧∀≦)
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
時間割です~ 1周目 シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん 2周目 ひらりーず、シバさん、ルーレさん 3周目 ひらりーず、ルルーシュさん、すらりんがるさん よろしくです(^^)
了解です
了解です(^ ^)
了解です 立ち上げます
了解です~
ルーレさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 ひらりさん、お待たせいたしました。
シバさん、ルーレさん 立ち上げますね~(^^)
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ジバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
了解です
シバさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、ルルーシュさん 今4戦目なので、21時10分くらいに立てますね(^^)
了解です(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました。 すらりんがるさん、ルルーシュさん、お待たせいたしました。
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん、すらりんがるさん、立ち上げますのでよろしくです~
ひらりさん、シバさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
了解です~
ルルーシュさん??
出発しますね~
部屋に入れなかったです 気づくのが遅かったです すいません。。
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) 、 ルルーシュさん、貴重な鍵🔑ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ いったん落ちますが、様子見にくるかもです またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん すらりんがるさん 気づくのが遅くてすいませんでした m(_ _)m
みなさんお疲れ様でした また来ますね ありがとうございました
こんにちは〜昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
こんにちは 昼活よろしくお願いします(^^♪ えんぜる紋章出ない( ;∀;) 辛い( ;∀;)
シバさん、こんにちは〜よろしくです(^^♪
少し時間あけて12時30分にサーバイン立てますね〜
了解です(^^♪
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。 休みなので、エンゼル紋章狙い頑張ります( ;∀;)
シバさん、ナナさん ありがとうございました〜(*^^*)
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)なんとか間に合いました~
週末のマジドレですが、こうぺいさんも来てくれるようなので、現時点のエントリーは、ナナさん、すらりんがるさん、こうぺいさん、ひらりの4人ですね〜(^^)
バトマスの編成とどちらがいいでしょうかね~?(*^^*)またあとでみなさんと相談しましょうか~またお時間あるときよろしくです~
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させてください~(o^-^o)
リラックマさん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^^) よろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは~ マクドコラボ始まりましたね 食べ物をみんなで集めたいですね(^^♪
すらりんがるさんこんばんは~ お久しぶりです~(*^-^)
リラックマさん、すらりんがるさん、シバさん こんばんは~ 今日もサーバインにしましょうかね(^^)
ジバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 マック、西を3本だけ取ってきました!
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 サーパイン、了解です(^ ^)
シバさん、ひらりさんこんばんは~(*´▽`)
20時38分にサーバイン立てますので、よろしくです~(^^) メイン機はマクドカギ無いです~
私は東5本あります(^^♪ 最後に立てますね(*´з`)
リラックマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) すらりんがるさん、シバさん貴重なマックのカギをありがとうございました(。•ㅅ•。)੭⁾⁾
ひらりさん、すらりんがるさん、リラックマさん ありがとうございました。 マクドのメシ集めたいので、またみんなで行きたいです
ひらりさん、ジバさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) ジバさん、東の鍵ありがとうございました🔑
今度カギをゲットしてきますね(≡^∇^≡)
食べ物の性能がけっこう良いですよね~ 今日はサブちゃんしか振れなかったですが、明日から頑張ってモガフリしたいと思います~(^^)
そうですね 性能見てビックリしましたよ( *´艸`)
明日からのガチャ、杖の性能がけっこう良さそうで、ちょっと悩んでます(><) 防具に良いものが1つでも含まれていたら、回すしかないかな~という感じですね。。
いったん失礼させていただいて、後ほど板チェックしますね~ またよろしくお願いします(^^)
杖みてきました 凄く欲しい😍
まーちんさん こんばんは〜(^^♪ イマジンやってました〜
お時間あるようでしたら、イマジン 無いようでしたら、サーバインどうでしょう?
ありがとうございます イマジン立てますね(^^♪
まーちんさん すみません〜ウチのこ、大決戦スタミナ無いので、サーバインにしてもいいでしょうか?
申し訳無いです〜 立ち上げますね(^^♪
まーちんさん、ありがとうございました〜(^^♪ レイドもご一緒できて楽しかったです(≧▽≦)
週末は、こうぺいさんが遊びに来てくださるようなので、楽しみですね〜 またお時間あるとき、よろしくお願いします(*^^*)
こんにちは~ 昼活いける方、サーバインご一緒してください(^^)
こんにちは 昼活お願いします(^^♪
シバさん、こんにちは~ 今日も12時30分出発でお願いします(^^)
シバさん、こんにちは~ 今日も12時30分出発でお願いします(^^)
ひらりさん、シバさんこんにちは~(^-^*)
リラックマさん、こんにちは~ 12時30分にサーバインたてますね(^^)
了解です~(*´▽`)
みなさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 12時30分からよろしくお願いします(^^)
マジドレのバトパラスパでの討伐動画見てみましたが、爪のスキルがあれば、いけそうですね(^^) が、私は持ってないです。。
ナナさんこんにちは~(*^-^*)
シバさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
まーちんさん、こんにちは~ お待たせしました(^^)
まーちんさんとシバさんがまだでしたら まーちんさん、シバさん、リラックマさん、ナナさん でいかがでしょうか?
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。 いつもお昼にイマジン登場しますね( ;∀;)
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) ひらりさんマックのカギをありがとうございました( *´艸`)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~
ひらりさん、どうぞ 周回済みなので( *´艸`)
では、ひらり、まーちんさん、ナナさん、リラックマさん で行きましょう~ たてますね(^^)
まーちんさん、ナナさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) まーちんさん、ごちそうさまです~
ひらりさん、ナナさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) まーちんさんマックのカギをありがとうございました( *´艸`)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)ま~ちんさんお久しぶりですね~またお時間あるときよろしくです~
まだイマジンいるみたいなので、これで失礼します~ ありがとうございました(^^)
爪のバトマスかグレイグヘアのパラディンならできますよ~(*^^*)パラディンはちょっと攻撃にはいまいちですけど~みなさんルビス弓とか黄金鎧とか持っているので参加できそうですね~ちょっと時間がなくて急ぎですいません~💦
夜は帰り遅くなるので、欠席になりそうです~ ちょっと遅めの時間に来るかもしれませんが、よろしくお願いします(^^)
ラーミアの皆様、こんにちはです(^^♪ マジドレの件です~ 1.今週、木金土の夜は大丈夫ですが、 日曜の夜はおそらく星ドラ自体ができないです(^^; 2.他に参加希望の方がいらっしゃったら、 私は不参加でお願いいたします。 一応クリア済みなので、狭間の時のような 切迫感がありません(^^; 人が足りず、野良で探すような状況でしたら、 参加させてくださいませ<(_ _)>
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
マジドレ、爪自体がないです(´;Д;`) パラもグレイクヘヤーがないです(^^) スパで闘神弓くらいしか出来ないかもです 、 行きたいのですが、ご迷惑お掛けするようでしたら、応援担当で… その時は遠慮なく断って下さいね!
すらりんがるさん、こんばんは(^^♪
ジバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
今日はまったりですね~
21時くらいになったら行きますか? 、 レイドかサーパイン超級、どちらにしましょうか?
すらりんがるさん、シバさん こんばんは〜 21時45分頃に帰れそうなので、お時間大丈夫でしたら、後ほどよろしくお願いします(^^♪
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ジバさん 21時45分くらいにしますか? どうしましょう? お任せします!
ひらりさん、こんばんは~ すらりんがるさん、ひらりさんの到着時刻で再集合でどうでしょうかね?
こうぺいさん、こんばんは~ 明日、金曜日の夜行くと思いますので、フレポ周回からご一緒できるようでしたら、20時35分頃からお願いします(^^) マジドレはフレポ周回後の予定です〜 参加しやすさ重視して、まも2人編成でしょうかね(*^^*)
ひらりさんへ 時間的におそらくフレポ周回後から 参加させていただきますが、 だいたいどのくらいの時間になるでしょうか? 編成ですが、 まだ2回しかクリアしたことがないですが、 共に、グラ・マモ・スパパラで、私はスパでした。 グラは無理で、マモ・パラは一応やれますが、 スパほど適正装備にならないです。 編成・職共、なるべく皆様に合わさせていただきます! ただ、もしスパ以外の場合、 予習しておくので、本日、指示していただけると助かります!
すらりんがるさん、シバさん お待たせしました~ イマジン登場しているようなので、イマジン周回にします? サブちゃんご一緒すると思うので、イマジンの場合、たぶん伝説周回になると思います~
再度のぽこにゃちわ~ イマジン伝説OKですよ
シバさん、ありがとうございます~ すらりんがるさん到着まで待機しますね(^^)
了解です(^ ^) イマジン伝説でもどちらでもokです(^^) よろしくお願いします
シバさん、すらりんがるさん よろしくお願いします~ 今から立てますね 2戦やって2分休憩くらいのペースで行きますが、終了あるいは長めの休みにしたいときは、すたんぷください(^^)
低確率ですが、イマジン伝説でもゴールドエンゼルの紋章出るみたいですね(^ ^) 持っていませんが!
イマジン行くなら笛使いますね(^^♪
ひらりさん、ジバさん ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) サブちゃんのスタミナ切れたところなので、失礼させていただきます~
早く倒しすぎると、ポイント伸びないですね。。 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん さくさくレイドありがとうございました。
こうぺいさん、こんばんは~ すらりんがるさんがスパで準備されるとのことでしたので、まもかパラでご準備いただければと思います(^^) 私は、まもとパラをロッカー登録しておきますね~
ご相談なのですが、 まもだと光上が1凸・パラだとグレイグヘアー・ ルビ棍がない状態です(^^; (黄槌になってしまいます)。 この場合だと、どちらが良いでしょうか?
時間は21時45分くらいに集まって、22時出発目標でどうでしょうか?
わたしもルビこん無いので、私がまもの方が良いでしょうかね? こうぺいさんパラが良い気がしますがナナさんの意見も聞いてみようと思います(*^^*)
了解いたしました!21時45分、頑張ります!
ルビ棍の速度上げがものすごく効く気がしました(^^; ちなみに立ち回りとしては、 パラよりまもの方が難しい印象です。 私個人は、勝てなかった分を含めると、 若干パラをやった回数の方が多いですが、 あまり変わらないです。 ご指示がありましたら、そちらで用意いたします!
こんにちは~昼可能な方いらっしゃいましたら、今日もよろしくお願いします(^^) 12時20分サーバイン出発希望です~
こんにちは~ 12時20分了解です(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちは~ 20分了解です(*^-^)
シバさん、リラックマさん こんにちは~(^^)
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました。
シバさん、リラックマさん ありがとうございました~ 外出するので、これで失礼しますね またよろしくお願いします シバさん、ごちそうさま(^^)
ひらりさん、シバさんありがとうございました(*^^*) シバさんマックのカギをありがとうございました( *´艸`) またよろしくお願いします~
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) サクっとサーバインでしょうかね?
ひらりさん、こんばんは(^^) 今日は1周だけ参加させて下さいまし〜(^^) よろしくです(^_^)
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
すらりんがるさん、こんばんは(^^)
ルーレさん、すらりんがるさん、シバさん こんばんは~(^^)
シバさん、こんばんは(^^)
今日は4人でサーバイン行きましょう~ 20時40分に立ち上げますね(^^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です
了解です(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん、ジバさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンです~
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました。 ひらりさんマクドゴチです!(^^)!
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこれで失礼しますね(^^) またお願いします(^_^) マジドレ頑張って下さいね(^^) 影から応援しております(^^)
いったん落ちますね~ マジドレの待ち合わせが21時45分なので、後ほど来ますね(^^)
私も21時45分に来ますね(^ ^) 動画見て勉強しておきます
構成もよろしくお願いします(╹◡╹)
皆様、こんばんはです(^^♪ 今夜0時からルビスガチャが来ますね(^^) 今、ルビ棍狙いで回すかだいぶ迷い中です! パラはルビ棍が最適性だと思う+マジドレの鍵も 手に入れるのが結構面倒なので、 1日延期した方が良くないですか?
こんばんは~ ナナさんがルビこん持っているので、もしかしたら、ナナさんがパラも準備してるかもですが、炎のなんとかってやつを持ってるか、、というのも問題になってしまいますね~ ナナさんは爪もあるようなので、グラ爪という選択肢もあるかもですね(^^)
延期すると、メンバー揃わなくなるかもしれないので、今日行きたいです。。
今のところの編成想定 すらりんがるさん:スパ こうぺいさん:パラ ナナさんとひらり:まも(あるいはグラ)
食べ物は、ステーキ、どぶ汁(ピザ)、へしこ(ポテト)、マトンのパイ あたりでいいでしょうか? スカッシュ入れるなら、ステーキ無しでしょうかね?
スキルの想定 すらりんがるさん:ベホマラー、スクルト こうぺいさん:ストンプ1 ナナさん:ピオリム、たた歌 ひらり:ベホマラー
ダイの冠、めい竜王上、天星下、五星盾、ベビーパンサー、スパ石で準備していますが、いかがでしょうか?
私の初クリアは、魔神スレのプロの皆様に 助けていただいて、というインチキなものでした(^^; 故に、いろいろ受け売りで書き込みます(^^; 食べ物ですが、 ベーグル・ジューシー・マトン・どぶ汁(ピザ)で あの皆様は固定されているそうです。
盾は五星にしないと、ライデイン受けたとき耐えられないでしょうかね? どなたかわかりますでしょうか? 動画見てると、みなさん竜神とか闘神使ってる感じですが
先端の装備持っている方たちと比べて火力が弱いと思いますので、ベーグルで試してみて、ダメならステーキに変えましょうかね(^^)
闘神の盾で、天星下をハグ下にした方がいいでしょうか?
スパの理想は、 光兜・冥竜王・天星下・竜神盾(次点が大親分)・ ベビパン・ロングラン+コツ強だそうです。 デインは紋章で21%を取れば、 初めのライデインはギリギリ死なないです!
ライデインのダメ500と書いてありますので、食べ物で20%カットして、あとは紋章か装備で15%耐性とればスパでも耐えられそうですね(^^)
とにかく10ターン以内に倒すことができるかどうかが、 1番重要な気がしています。 そのため、闇ブレ(ポテト)よりステーキ推奨のようです。
コツ強とロングランないです ロングランとホイミが入ってます 大親分の盾にしました!
食べ物は火力重視の最初の案 ステーキ、へしこ、マトン、デイン で1回行きましょう~
あと、これも結構強調されたことなんですが、 回復は原則、道具で行う=ガンガン攻めることが重要そうです。 回復行動ばかりしていると、10ターンに間に合わないです。 特にスパは、 ゲージ割の前後のみでマラー、でいいと思います。
ゲージを割るタイミングでスキル攻撃とかぶったときに、 マラーを挟み込むのが、スパでとても重要な 立ち回りだと思いました。
了解しました!
ありがとうございます 了解です(^ ^) ゲージ割の前後でマラーですね! ピオリミン、石、雫、せいれいじゅでいいでしょうか?
かぶりそうなときは、マラーか道具使用で対応するか、すらりんがるさんにお任せということにしましょう(^^) 他の人は、それ以外のタイミングで回復道具使うということで
いいと思います(^^)
道具なんですが、 私、スパばかりやっていたので、 スパの分しかわからないのですが、 スパは、ピオ・しずく・葉っぱ・果実だそうです(^^)
スパ以外は葉っぱを石に変えればOKだと思います(^^)
了解です(^ ^)
了解です!
ナナさん来ないですね。。 昨日のお昼以降書き込みないので、待ち合わせ時間知らないかもです。。
スパの話ばかりになってしまいますが、 スパは、初手:ピオ自投げ→ベビパン→オンステだそうです。 防御や自分への果実をする余裕はないそうです。
雫をお願いしたい時は任せたスタンプ押しますね! 、 指示スタンプしていただけたら嬉しいです
了解です~
ありがとうございます(^^) 助かります
あと5分くらい待っていらっしゃらなければ、野良で助っ人入れるということでいいでしょうか?
任せたスタンプは了解いたしました! ただ、指示スタンプは自信ないです(^^;
ラスゲに何本くらい雫の温存しておいた方がいいでしょうか?
ひらりさん、やはり延期ではまずいでしょうか? パラは絶対ルビ棍だと思います。 マジドレはターン制限のある魔王なので、 すばやさダウンが致命的です。 プロの皆様は、素早さダウンが入った直後に、 ピオリム・極玉をされていました。 (素早さダウンが入るタイミングをご存知のようでした。) 黄槌で何度かやったことありますが、 正直、クリアできる気がしないです(^^;
必要なときに随時投げるしかないと思いますので、計画的に残すのは難しいと思われます(^^)
了解です(^ ^)
しずくの温存は危険だと思います。 死んでしまって、特に攻撃UPが消されると途端に 苦しくなるので、死なない立ち回りは重要だと思います。 ただ、クリアできた回は、スパ以外の方たちが 上手く立ち回って、結果的にしずくは1・2個しか 使わなかったです。
こうぺいさん、またの機会でも大丈夫ですよ(^^) (今日、無理にカギ使っていただかなくても大丈夫です) ただ、私は今日行かないと行く機会が当面無い気がしますので、みなさんが不参加でしたら、野良で募集して行ってこようと思います~
了解です(^ ^)
そういうことでしたら、今日で全然大丈夫なんですが、 貴重な鍵なので、少しでも成功確率を上げられたら、と 思いました(^^; あと、24時間後には、私がルビ棍を持っている 可能性もありましたので(^^;
私も今日に行かないと来週くらいまで行けないです(^^) クリアきついかもでしたら、私の鍵で練習させて下さい! 雫、ガンガン使わせてしまうかも…ですが
このままナナさんが来られない場合、 私は、まも・パラ、どちらが良いでしょうか? 正直、どちらも自信はないのですが。。。(^^;
無理言って、すみません~ 今日は、私ホストの1戦だけということにしましょうかね(^^) (正直、私はカギに対する拘りはあまり無いです) 2分後に立ち上げますので、よろしくです~
こうぺいさんが慣れてる方で大丈夫です(^^)
ひらりさん、こうぺいさん ありがとうございます(^^) よろしくお願いします
すいません、もう少しお時間ください! 今から着替えます<(_ _)>
では、黄槌で本当に申し訳ないですが、 パラにさせていただきますね。 少々お待ちくださいませ<(_ _)>
了解です~ 戻られたら立ち上げますね(^^)
お待たせしました<(_ _)> 準備、できました!
立ち上げますね~(^^)
よろしくお願いいたします<(_ _)>
すみません~ 2ダウン入らなかったですね。。
私もすいません<(_ _)> アクセを間違えました(^^;
あと、グラの人が助っ人で入った場合、火力上げと速度上げが足りないので、まもはたた歌とピオリムですね。。
すみません マラー、使ってしまいました
すらりんがるさん、2ダウン入らないと厳しいようなので、2ダウン入るまではオンステよりもアクアロ優先でお願いできますでしょうか?
もう一戦、お願いしてもいいでしょうか?
ありがとうございます(^^)
了解です(^ ^) 2ダウン入らなかったら、オンステよりもアクアロで行きます
確かにあそこはピンチでした(^^) 私もスパなので、他の職の方たちがどうやっていたのか わからないのですが、HPにもっと余裕があった印象です(^^;
立ち上げますね
よろしくお願いいたします<(_ _)> 向かいます!
ひらりさん、こうぺいさん ありがとうございました(^ ^)
すいません<(_ _)> 私の時はぽこスレのダムネドさんにパラを やっていただいたのですが、全然死なないんです(^^; どうやって立ち回っていたんだろう。。。
すらりんがるさん、こうぺいさん ありがとうございました(^^) とりあえず、行ってみてよかったです~
グレイグヘアー付けてました? グレイグ+闘神らんげきで、守備2上げを維持してる方が多いみたいですが。。
私も行けてよかったです(^^) ドレアム、難しいですね またよろしくお願いします
他の方たちの装備を見る余裕がなかったです(^^;
実際にやってみてわかったこと 巷で言われているとおり、攻撃2ダウン入れるのは必須。入らないとダメージキツすぎですね。。 バギ耐性いらないとの書き込みが多かったので、バギ耐性なしで行ってみましたが、2ダウン入っていても、またぎで249食らいましたので、このままで良いのかちょっと悩みます~
魔神スレの方たちは、 スカッシュを入れていたら、 パーティから抜けるっておっしゃってました。
すらりんがるさん、こうぺいさん ありがとうございました(^^) 明日の朝、早めに仕事行かないといけないので、これで失礼させていただきます~ 立ち回り覚えるまでに何回かやらないとですね またよろしくお願いします~
おそらく紋章だけというのが正解でしょうね(^^)
バギ耐性、紋章で少しあった方がいいかもですね! 、 パラにグレイクヘヤーは、必須かも? ダメージすごいですし
ひらりさん、すらりんがるさん、 どうもありがとうございました<(_ _)> 全然、役に立たなくてすいません<(_ _)> もうちょっとパラの勉強もしておきます(^^; 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします<(_ _)>
お疲れ様でした(^ ^) 、 確かに、立ち回り覚えるにはもう少し練習が必要な魔王ですね! またよろしくお願いします
今、ぽこスレを拝見したら、 パラさんはグレイグヘヤーでした。 更にルビ棍で、守備・素早さ共に2上げを キープされているようです(^^; そりゃ、私はすぐ死にますね(^^;
みなさんこんにちわ~(*^^*)ひらりさん、こうへいさん、すらりんがるさん、昨日は連休前で私用が重なってしまって帰宅するのが遅くなってしまって参加できなくて申し訳なかったです~💦またお時間あるときお願いします~
こんにちは~今日の昼は欠席します(><) すみません~ ナナさん、またよろしくです(^^)
こんばんは~今日もよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) レイドは順調でしょうか? よろしくです(^_^)
こんばんは 今日もよろしくお願いします
ルーレさん、シバさん、こんばんは~(^^) 今日もサーバインでサクっと行きましょう 少し待機しますね~
みなさん お久しぶりです よろしくお願いします~
20時45分にサーバイン立てますね~ もう1名来なければ、サブちゃん入ります(^^)
了解です(^^♪
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 最近お忙しいみたいですが、よろしくです(^_^)
ひらりさん ルーレさん こんばんは~ 今日は時間があるのでよろしくお願いします ルーレさん 少し落ち着きましたね 心配ありがとうございます
レイドで頑張ってギガイマジン倒していますが、あの激レア紋章は手に入るのでしょうかね?(..)
激レア紋章てなんですか? 最近勉強不足で (^_^;)
ルルーシュさん、入れますか?
出発しますね~
再起動掛けてました 今から入ります すいません。。
ルルーシュさん、中途半端になってしまうので、ちょっと待機してもらってもいいですか(^^) たてますね~
ゲーム8になかなか今日コメント 打ちずらいですねー 私だけですかね?
待機了解です
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、お待たせしました~ サブちゃんとルルーシュさん交代して、もう1周いきましょうか 21時07分にサーバインたてますね(^^)
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました。 フレポ兼ねて簡単な魔王でもいきますかね?
ナナさんが持っているはずですが、『うんのよさ』が10上がる紋章です(^_^)
了解です
サーバインですね 了解
コメント読み込み コメント打ち込み 今日かなり遅いので返信が 送れそうですので すいません。。 20時07分了解です~
シバさん、すみません まだ晩御飯とかが終わってないので、早めに上がろうと思います~
ルーレさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ これで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はもう落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました。 さつま揚げご馳走様です😍
ひらりさん シバさん ルーレさん フレポありがとうございました 私も落ちますね
こんにちは~今日も昼は欠席します すみません(><)
電波が不安定なところに来てまして、マルチご迷惑かけそうなので、夜も欠席しますね〜(*_*;
バカンスですかね😍 欠席了解です
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは~ よろしくお願いしますo(^o^)o
こんにちは よろしくお願いします(^^♪
みなさんこんにちわ~(*^^*)連休はどこも混んでますね~昼活いけますよろしくです~
リラックマさん、シバさん こんにちは〜(^^♪
ナナさん、こんにちは〜(^^)
12時20分にサーバイン立てますので、よろしくお願いします〜(*^^*)
シバさん、ナナさんこんにちは~(^-^*)
了解です~(*^^*)
了解です~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*^^*) ひらりさんマックのカギをありがとうございました( *´艸`)
まーちんさんこんばんは~(*´▽`)
まーちんさん、こんにちは~(^^) まーちんさんとシバさんがまだでしたら まーちんさん、シバさん、ナナさん、リラックマさんでお先にどうぞ~
あ、こんにちはの間違いです(^^;
サクット周回ありがとうございました。 すいませんが、お昼はこれで落ちますねm(__)m
では、サーバイン立てますので、よろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ま~ちんさんお久しぶりです~こんにちわ~
まーちんさん、ナナさん、リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ナナさん、まーちんさんありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします~
遊びにいくところは混んでるみたいですが、電車は混まないのが嬉しいですね~ 今朝、高崎線で群馬から東京に戻りましたが、ガラガラでした(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんマックの鍵ありがとです~
夜からは新スレへ移動お願いします~ その54になりますね https://game8.jp/games/426/forums/200337
連休中だと電車は混まないんですね~(*^^*)ショッピングモールとかは人がすごいですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中