スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、恐らく滑るということはないかと思います( ̄^ ̄)ゞやはり下は力盛りにあててもらいますか?
ギガスローの後のリカバリーがキモですね。 マラーギガスローに備えてセットおねしゃす!
ミリ単位では動くカモです💦 あんまり滑ってる感じではなかったかも💦
力盛りで!( ̄^ ̄)ゞ
おけです!
すいません。鍵umiさん用に2つ残したいのでどなたかお願いしても良いでしょうか?
私7本ありますんで貼ります( ̄∀ ̄)
あ、貼ります(`゚Д゚´)ゞ 2988でお願いします!
了解です( ̄^ ̄)ゞその次貼ります🔥
お三方ガリンガありがとうございました( ̄∀ ̄)超しびれました( ̄^ ̄)ゞガリンガの攻撃もうまいことばらけてくれてよかったです( ̄∀ ̄)ほ
ふー、有難うございました。 なかなかの敵でしたな。
ありがとうございましたー💦 いや、バトマス、輝石ないとダメですわ💦 今度出たら間違いなく取っておかねば💦
バトパラ強いわー
ありがとうございます!! でーれ嬉しい!!(°∀°) しずく行きますとか初めてかも! 私、開幕死なんかったら良い感じでしたね! 皆さん、お世話かけましたー!
3、4戦でガリンガ落とせたのはなかなか上手くいったのではないでしょうか( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 ひかりさんのスキル間に差し込む沸き立つにしびれました( ̄^ ̄)ゞ
お礼にはなりませんが、マック食べませんか? 2988で貼ります!
人を見る余裕がなく力み過ぎて腕がしびれました、、 皆さんに、しびれました~!!
ハハハアレル君やめてくれたまえ!偶然手が滑ってしまってね。 っていうかアレルさんメチャ立ち回り安定して… 明日もタイミング合えばおねしゃす!(>人<;)
強いっすね!バトパラ! パラが堅くないとそもそもなんですけど💦 ひかりさんのパラ強すぎてびっくりですわ(((o(*゚▽゚*)o)))
マック行きます!
あ、マックご馳走様です( ̄^ ̄)ゞてきやきバーガーパテ増し増しでお願いできますか?( ̄∀ ̄)
おかわりありますよ♪~(・ε・。)
おかわりもおねしゃす!
張りますねー!
お願いしまーす、続けて西も貼りますよー
チキン南蛮バーガーゲット! アザス! 星ドラゲームで遊ばせてくれて飯まで食えるとか神ゲーじゃねーか!
いやー、マジめに沢山いろいろ有難うございました。 m(_ _)m なんも鍵出せなくてえろうすんまへん。 また宜しくおねがい致します。
お三方胃もたれする程マックありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 ひかりさん、明日もガリンガ宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ20時は微妙ですが、21時なら確実です🔥🔥
明日のご飯はジュースと南蛮バーガーで決まりです!d(´ω`*)
ひかりさん、アレさん マックやったらお代わりいっぱいあるんでよろしゅーですd(´ω`*) テンカーありがとうございます!イベ参加できてなかったんで助かります💦
私はひかりさんの永遠の巨竜のカギ2本を一瞬で溶かした男なのでお気になさらないでください( ̄^ ̄)ゞきりっ
了解です。 助かります!(´;Д;`) (´-`).。oOあと1席は自由枠にしよう…
笑 御三方有難うございました。 アレさんガチャ健闘祈ります!(`・∀・´)キリッ
踊り忘れる致命的スパすんませんでしたー! また懲りずにお願いします! 楽しかったー(*^^*)
ひかりさんAZSです( ̄^ ̄)ゞ 漢の花火は0:00に盛大に打ち上げます( ̄^ ̄)ゞ🔥
ぶちょーの倒してないバーンは真バーンです?そっちやったら服が欲しいんでご一緒にしたい(*⁰▿⁰*)
アレさん、楽しみにしてます╰(*´︶`*)╯
ちょっと見てくる!
なんと!! 両方手付かずの自然やったよー!! 是非是非!
やったー(*⁰▿⁰*)お願いしまーす! 真バーンは楽しいっすよーd(´ω`*)
いつ行く? ジルさんお休み入ったかな??
おぉ〜!今日も盛り上がってたみたいすな(o^^o)! 家やかましすぎて家出してました(笑)頭痛い( ̄▽ ̄) 時に皆さんレア紋章ゲトしましたかね?( ̄▽ ̄) もはやレイドはそこに価値を見出すしかモチベキープできないっす(泣)
ガオ商事協賛勇者アレル花火大会はこちらですかな? (`・∀・´)ヨイショッ オラワクワクすっぞ!
イマジンて前回何時くらいにきましたかね( ̄▽ ̄)昼やってないからワカンニャイ🐱来るなら寝るまでちょいと行ける方いやせんかね( ̄▽ ̄)寝落ちするかもすが
ムム( ̄▽ ̄)私は花火大会に協賛した覚えは…。 今更ながらアレさんの名前の由来はロト紋なんすね( ̄▽ ̄) こいつぁ完凸しないと名前変更だな(´-`).。oO何がいいかな
1
2
3
4
はいっ、オリジナル(ロト装備)よりレプリカの方が性能が良いですね(⌒-⌒; ) ホントにイッチーは原作読んでたんかな? まぁガチャの売り上げの為なら設定なんか関係ないでしょうけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう