スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鈴投げます!
では2335ではりますね お願いします
そんなにイカツイダメージなんだ(;´Д`)ハァハァ
りゅう王のスキル攻撃の「メラストーム」と「ベギラゴン」は、バフ込みであってもガード推奨です。 ↑ゲームエイト情報ですが、これもガードでいいですかね? 実際やっていても、この2つはガードしないときついと思いました。
ありがとうございます 頑張ります( 'ω')و ̑
ありがとうございます! スパなので助かりますm(_ _)m
4Pに入ります。
もっちゃんアウディさんマカロンさん4魔王お疲れ様でした(^^) 最後は見殺しですかぁ笑 結構頑張ったと思ったんだけどな💦 嘘です(^^)もっちゃんクリアおめでとうございます㊗️
もっちゃんさんおめでとうございます祝 マカロンさんも昨日のリベンジ出来て良かったです やしゃまるさん昨日に続きお手伝い感謝します 皆さんありがとうございました それでは飯落ちします また戻れたら戻りますね
やった~!初見一発クリアー!(´Д`)ノ 兄貴!やっちゃん、マカロンのおかげです(゚ー゚*) 嬉しいよ!(´Д`)ノ
もっちゃんおめでとうございます㊗️ アウディさんありがとうございます! しずくのタイミングも学びました! やしゃまるさんもさすがの立ち回りで助かりました! もっちゃんのダメも思ったより少なくて良かったです^ ^ 初見クリアさすがです✨
あっ思ったんだけど結果もっちゃんがバギのダメージ1番少なかったね・・・(・∀・i)タラー・・・
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) もっつぁんクリアおめでとうございます㊗️🎊 今落ちようと思ったらスレ上がってたので覗きました! アウディさん、やしゃまるさん、あねさん、お手伝いお疲れ様でした! これにて落ちますのでまた遊んで下さいね、お休みなさい💤
やっちゃん、生き返らそうとしたんだよ。 葉もあったんだけど、道具が消灯して使えなかった んだよ(; ̄ー ̄A
フフフ( ̄ー+ ̄)
最後投げようと思ったら、もうアウディさんの一撃でクリア確定だったみたいです^ ^
いえこちらこそです(^^) アウディさんもいつもありがとうございますm(_ _)m
ゆーすさんまた明日! おやすみなさい💤
ゆーすさんこんばんは(^^) グラン行けないかな?
アウディさん、今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
兄貴!ありがとう。 兄貴のナビは、まさしく神の声だったよ(´Д`)ノ
ゆーすさんお疲れ様です 昨日の魔王が今日の勝利につながりました 台風で仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね
ゆーすそん!グラン行けないの?
えっ 嘘だろ 初見クリア💦💦 もっちゃん おめでとう㊗️
兄貴!俺の立ち回りはどうだった? 動画一切見てないよ(´Д`)ノ
4魔王も以外とあっさりだったよ( ̄ー+ ̄)ヌフフ
あっよりともさん譲ってくれてありがとうございました(^^)
いや 俺じゃなくやしゃちゃんいったから初見クリアに繋がったんじゃないかな 疲れてバテバテだったから助かった(*゚▽゚)ノ
いやーアウディさんのマジバリ切れてたの気付かずスタンプされました(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
よりともさんグラン周回出来ないですか?
立ち回り完璧でしたよ 最初の装備は−10点です笑
もっちゃんの装備でどうやって倒したんだ( ゚д゚)ポカーン 鎧着て跨いだわけじゃないのにな まっいいか 倒せて良かったねヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃちゃんゴメン今日はゆっくりしたい
即死って言われた(;´Д`)ハァハァ
あと予習してないみたいなので追加で-10点です笑
あっ了解しました(^^) もっちゃんマカロンさん今日はグランやめておきましょうか?
自分の蘇生も間に合わなかったから-80ですね笑
笑笑 やる気はあったみたいなので+200点で合計100満点ですね
……(; ̄ー ̄Aいやほらさぁ~ 情報が少ない方がドキドキするじゃん汗(; ̄ー ̄A
頂きました! 100点満点!星5つ☆☆☆☆☆( ̄ー+ ̄)ヤッパリネ
それじゃグランもメンバー集まりそうにないので少し早いけどこれで落ちますね(σω-)。 もっちゃんおめでとうございました🎉🎉🎉 アウディさんマカロンさんもありがとうございました(^^) よりともさんゆーすさんもお疲れ様でしたm(_ _)m それではみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
グランいかないなら、サクッとヒドラだけとかどうですかね?
やっちゃん、ありがとう!(´Д`)ノ グランカギはやっちゃん用に4つストックしとくよ。 近々、5本ぐらい追加で手にはいるから、いつでも 言ってね(´Д`)ノ
フレポ行けます。
あっ了解です 行きましょう\(^o^)/
お邪魔しますね(¬ -̮ ¬)
笑笑! アウディさんはいかがですかね?
飯食べに出てるのですみませんが私抜きで行ってください ごめんなさい
苦しゅうない( ̄ー+ ̄)
じゃーフレポだけ入れるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。