スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!ではヒドラ2335で貼りますね!
よっちゃん!ありがとう!(´Д`)ノ
マカロンさんもっちゃんよりともさんフレポありがとうございました(^^) よりともさんマクド鍵もありがとうございます\(^o^)/ それではこれで落ちますね(σω-)。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、よりともさん、もっちゃん、ヒドラフレポありがとうございました! よりともさんマック鍵もありがとうございました! 明日は時間がとれるかわかりませんが、来れたら来ます^^ ではおやすみなさいzzz
やっちゃん、マカロン、よっちゃん、ありがとう! グラン行きたかったけど、また今度お願いします(゚ー゚*) おやすみ!🌃
フレポだけでごめんねー みんなすごいなー 俺は四魔王勝率2割ぐらいかな💦 バイオちゃんも残ってるんで協力出来る人いたら後日ヨロ まぁ出来るだけ勝率良いスレメンで行ってもらいたいけど じゃー落ちるね もっちゃん やったね㊗️ やしゃちゃん マカロン プリンス おつかれー
皆さんお疲れ様でした! もっちゃんさん魔王おめでとうございました🎉
バイオちゃん、ありがとう🌹(゚ー゚*) 改めて自分自身の強さを実感したよ( ̄ー+ ̄)フフフ
じゃーバイオちゃん 大船にのったね もっちゃんさんが四魔王クリアさせてくれるってよ よかったねヾ(๑╹◡╹)ノ"
嬉しいです! もっちゃんさんも皆さんも強いのでいつも心強いです
来た
到着です
到着です
バイオレットさん1戦目のジャガンと4戦目の竜王はマジバリかけ忘れないでね(^^) 2.3戦のグノンとゴルゴナはマジバリ使わない
基本 ジャガンと竜王は自分がゲージ跨ぐのガードよろしく 跨ぐ自信ある人は跨いでも良いけど イオは グノンとゴルゴナ抜群 ジャガンと竜王は△です ジャガン フニッシュのときフルヘルスよろ グランの開幕は海コートでhp回復するでしょ
海賊で準備できました。
自分はピオリミン やしゃちゃんは保険で星なみだ バイオちゃんはインテリンで充分かな 開幕ホストに投げて ゆーすそんは勝手にやってくださーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です!
鈴じゃなく星涙?
了解です!笑 ミスしないように頑張ります💦
では自分は回復ですかね?
ミスしないで頑張るのは私の方です
鈴がよければ スパが眠りと休みとれてば状態異常はひかりまいと星なみだで足りるかなと思った 一気に解除した方が良いのかなーって でもやしゃちゃんの好きなものにしてください それによって道具変わるなら他の道具の指定もたのむね
星涙でもいいけどそれなら光舞と星涙で2回しか解除出来ないから早めにグノン突破しないといけないと思います💦 混乱1人の時もあるからまずは鈴にしてみますね
あとの人は?
道具は全員雫と石共通 海賊調合薬と葉 マホセン単体回復とピオリミン スパ鈴と葉 パラ天使涙とピオリミン で行きましょう 初手マホセンはスパにピオ、パラは自分にピオお願いします
アウディさんの作戦です
OK部屋立ててます 調合じゃなくてもインテリンで自分は耐久出来るけど
了解です、葉っぱと調合薬待ちます!
了解です! アモとピオ持ちます
バイオレットさん理性リングですよ
理性いらないのかな?
バイオちゃんのバキ耐性が必要以上に多いなと思ってたけど それ以外なんかあった?
ちょっと待って💦 バイオレットさんローブじゃなかったね それじゃ理性よりばぎのアクセの方がいいのかな?
戦友が切れるデメリットはある パラは 海賊はなしでも良いと思ってはいる
あっ了解です それならバイオレットさんはそのままで行きましょう
一回立てるね
すみません 向かいます
了解です!
ちょっと立ち回りめちゃくちゃですね💦
御免なさい🙇
すいません。
ジャガンはよりともさんが跨ぐからバイオレットさんは跨ぎの時はガードですよ あとガードばかりだと無駄にターンかかってマジバリ切れるし自分の回復間に合いません💦
グノンはピオリムより舟唄からの方がいいですかね? 色んな書き込みあって、結局どっちからがいいのか分かりません…
ジャガン 竜王は俺が抜くから 抜けそうな時は急いでガードして欲しい グノンは削るのが遅すぎて状態異常が多かった あれじゃたしかに鈴だね 削るの早ければ状態異常もそらわないと思うけど
いやすべて開幕はピオリムからでお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、跨ぐ前は魔法連残だと削りすぎて跨いでしまうから調整しやすいスキルにして下さい🙇
了解です!
了解です!
ピオリミムからの舟歌です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。