スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げた
引っ越しです。
来ました マカロンさんありがとう
移動しました!
ノーデス狙うならみんな葉っぱなくす? 安全に行くなら自分だけ回復やめて葉っぱ
ノーデスでなくて大丈夫です💦
パラが葉っぱは違う気がします
戦友切れ起こさない限り
そこは同意なんだけど やしゃちゃん回復入れるの上手いからさぁー さっきバイオちゃんピリオミンなしだった? まぁやしゃちゃんが適当に決めてもらえれば たすかるかな
マカロン さっきバイオちゃんなに持ったって言ってた?
バイオレットさんピオなしじゃないかな? 多分使ってないと思う
石 、葉、雫、果実です!
じゃー自分は雫 石 葉っぱ ピリオミンにするよ やしゃちゃんとゆーすそんは葉っぱじゃなく果実よろしくー
了解です!
了解です
ては貼りますね^ ^
はいよー
跨ぐ前だったから雫投げるかもと思って果実が投げれませんでした🙇 ギガスローあんなにくらいましたっけ?💦
マカロン さっきの場合はやしゃちゃんも落ちてたから怒る前にピオリムね
なるほど!了解です!
ギガスローめちゃ喰らいますね💦
自分はたぶん休まないと思ってるので 大盾使ってます あとはバフの入り方次第ですね
ちょっと開幕も運なかったね💦 パラに攻撃行かなかったから
まぁ 波動に気をつけてもう一戦同じパターンで行こうか 部屋立てます
了解です
ありがとうございます!向かいますm(_ _)m
よりともさんゆーすさんマカロンさんお疲れ様でした(^^) マカロンさんガリンガクリアおめでとうございます㊗️ 下手なスパですみません💦
あー良かった良かった マカロン おめでとう㊗️ 楽しかった やしゃちゃんもゆーすそんもおつかれ様 やしゃピオAありがとね(*゚▽゚)ノ
あねさん、ガリンガクリアおめでとうございます㊗️ よりともさん、やしゃまるさん、お疲れ様でした(^^)
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、ありがとうございました‼️ ガリンガ討伐嬉しいです(*≧∀≦*) もっとガツガツ削ってよかったのかもしれませんが、回復や沸き立つのスキル押すタイミングを見て慎重になっていました。時間がかかってしまってすみません💦 スパとパラは大変ですね💦とっても助けられました。 雫もありがとうございました。よりともさん鍵もありがとうございましたm(_ _)m
何を仰いますやら💦 俺には真似できない頼りになるスパさんでした(^^)
一番大変なのはスパかな パラは防具の問題だから 3戦2勝上できじゃない
ではもちよりに戻ります(^^) やしゃまるさん、よりともさん、バイオちゃん、あねさんガリンガお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんは何をされても完璧です^ ^
1回目は運が悪かったですね💦 2回目はお陰様で順調に行けました😊
向こうのスレ誰もいなそうだな 俺はみんなとフレポmaxだからメシにするね♪(´ε` )
ありがとうございました😊 もう遅いですが本スレ戻ります٩(ˊᗜˋ*)و
よりともさん、今からお夕飯ですか⁉️ 連戦ありがとうございましたm(_ _)mお疲れ様です^ ^
移動しました。
到着です! もっちゃん、やしゃまるさん。ゆーすさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
到着です あっパラは武器がないからゆーすさんお願いします💦
マカロン!頑張るよ(((o(*゚∀゚*)o)))
お世話になります! やしゃまるさん、了解ですパラで準備します!
もっちゃん!お願いします! わたしはいつも通りスパスタです。 道具は、石、葉、雫に、海賊の方回復、パラ、スパはピオリミンでしょうか?
15分にはります。
準備して来ました
パラで雫、石、葉っぱ、ピオリミン持ちました!
もっちゃんありがとうございます!
あれ💦 部屋がない
はい(^^;; 部屋たったら書き込みしますね!
やしゃまるさん、部屋たちました!
あねさん、天空クリアおめでとうございます㊗️ 40体バッジもおめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️ めでたい席に立ち会えて嬉しいです♪(´ε` ) やしゃまるさん、もっつぁんもありがとうございました😊
マカロンさんもっちゃんゆーすさん天空お疲れ様でした(^^) マカロンさんクリアおめでとうございます㊗️ 40バッチもおめでとうございます🎉🎉🎉
マカロン!)クリアー&40バッチおめでとう🎉(゚ー゚*) やっちゃん、ゆーすそん、天空はまだちゃんと理解して なくて立ち回り迷惑掛けました(; ̄ー ̄A
もっちゃん、やしゃまるさん、ゆーすさん、天空クリアありがとうございます!! みなさん上手だから、スパを落ち着いて出来ました!! 1発でクリアできるとは思っていませんでしたが、スピクリも取れました!! 魔神のカギと雫のドロップもありがとうございます。 もう言葉になりません・・・T-T嬉しいです!!
明日からのレイドも頑張りましょう( 'ω')و ̑ 自分は出遅れるけど・・・(・∀・i)タラー・・・ それじゃ自分はこれで落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* マカロンさんクリアおめでとうございました\(^o^)/
やしゃまるさん、連日ありがとうございました! レイドもまた周回しましょう!よろしくお願いします^^ おやすみなさいzzz
ほんと良かったです♪(´ε` ) これから魔神鍵狙いで俺のお手伝いもお願いしますね🙇
やしゃまるさん、お疲れ様でした(^^) レイド一緒に頑張りましょう! お休みなさい💤(´ε` )
とうとうマカロンに並ばれた!嬉しい悲鳴だ!(´Д`)ノ あの虫も殺せなかったマカロンが40バッチ(゚ー゚*) 感慨深いな~。
手伝って頂くのはわたしの方ですが笑 ゆーすさんに守ってもらえるなら行きます^^
おっと、そんな事言うと久々もっつぁんに撃たれるネタになりますよ(^^;;俺が💦 では自分もこれにて落ちますね! 皆さんありがとうございました😊 お休みなさい💤
ゼロからのスタートで40まで来ましたね。 本当に皆さんのお陰です>_< 40バッチと7段と、もっちゃんとおそろですね笑
笑笑! それでは明日もよろしくお願いします! おやすみなさいzzz
おやすみ!(´Д`)ノ
ハグ兜 黄金鎧上 天空鎧下 勇者盾 Sキラー首飾り アトモス あくまで俺がパラするときね スキルはストンプ 竜巻 沸き立つ2
よりともさんありがとうございます ロッカーに入れておきます!
Sキラー やすみ タイム イオ ヴェルザー 氷 ヘルバ やすみ 紋章は頭からこんな感じ
ありがとうございます(^^)
来たよ やしゃちゃん天空 スパ?海賊?
到着しました
みなさんこんばんは🌇 天空頑張ってくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 応援書き込みですm(_ _)m
スパはやった事ないです💦
BIWAさんこんばんは(^^) ありがとうございます
到着!(゚ー゚*) BIWAさん、こんばんは(´Д`)ノ
BIWAさんこんばんは(^^) 先ほどはギガ周回に入って頂きありがとうございました♪(´ε` )
ビワさん あざーす やしゃちゃん好きな方で良いよ バイオちゃん 先に装備みたいから適当に部屋立てるから入ってきて俺もパラでいくね
それじゃ海賊で行きますね 準備して来ます(・ω・)ノ
ありがとうございます(^^) 了解です!
ちなみにスパパラは雫 石 葉っぱ ピオリミン 初手自分にピオリミンから自分ガード その後急いでスパに戦友
最強海賊に着替えたよ。 天空剣、ルビ光、ギガスト、闘神、ピオリム。(´Д`)ノ
部屋立てるわー
は~い(´Д`)ノ
了解です!
よりともさんもっちゃんバイオレットさん天空お疲れ様でした(^^) バイオレットさんクリアおめでとうございます㊗️ 40バッチもおめでとう🎊
バイオちゃん、40バッチおめでとう(´Д`)ノ 天空一発クリアー!だね。 良かったよ(; ̄ー ̄A
もっちゃん闘神はラスゲに取っておいてね(^-^;💦
めでたいね!めでたいね! バイオちゃん40バッチおめでとう‼️ やしゃちゃん全魔王制覇おめでとう‼️ うれしくてニコニコだー もっちゃん おつかれー(・ω・)ノ
なるほど!(´Д`)ノ 了解しました!
以外性って言うの?ビックリした 笑笑
俺、何にもないね…(; ̄ー ̄A
もっちゃん 討伐王おめでとう‼️ うれしいよ もっちゃんが討伐王になって(*´꒳`*)
ラストは闘神だったよ:*(〃∇〃人)*:
もっちゃんもよりともさんもクリア済なのに付き合ってくれてありがとうございます♪(´ε` )
1,000人ぐらいいるよ(; ̄ー ̄A
もっちゃん 世界で1000人の中に入ったんだよ‼️ すごよ(ㆀ˘・з・˘)
よりともさん、もっちゃんさん、やしゃまるさん天空ありがとうございました(^^) 今日1日で2体クリア出来て凄い嬉しいです!やったー 皆さんのおかげです よりともさん鍵ありがとうございました 皆さんも雫ありがとうございました
やっちゃん、いる時は勝率100%だよ。 勝率100%どこまで更新するかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
今回はもっちゃん頑張りましたね(^^) お金の力で(¬ -̮ ¬)
んっん~(; ̄ー ̄A
うん😊バイオレットさんは装備沢山あるからまだまだクリア出来るよ(*•̀ᴗ•́*)👍 バイオレットさんおめでとうございました\(^o^)/
勝てば官軍!負ければ賊軍! 座右の銘だよ( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
どこまでもついて行きます(*´ω`人)
やることなくなった汗(; ̄ー ̄A 次はヘンデクさん、トッシーのバッチを何とかしないと…
マカロンとバイオちゃんがもっちゃん超えって ミッションも残っているぞ( ̄+ー ̄)
ありがとうございます(^^) 後は立ち回りですね
苦しゅうない( ̄ー+ ̄) 全魔王制覇まで残り5体! 来るべくその日にはお供を命じよう( ̄ー+ ̄)ニガサナイヨ
バイオちゃん、バッチ付けた?
直ぐセットしました(^^)
まりりんが39だったんじゃないかな やっぱり40バッチはうれしいよね 全魔王制覇もうれしいけど
まりりんさんは謎が多いからね💦 全制覇しててもおかしくないよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
天空と40バッジおめでとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
どうしよ イマジン来ちゃった💦
何!( `Д´)/ 早く40バッチにしないと(´Д`)ノ まりりんさ~ん、何を残してるゎかな~(;´Д`)ハァハァ
そう思います
BIWAさんありがとうございます(^^)
一旦、離れます。 バイオ。おめでとう!(´Д`)ノ
バイオちゃん。ね(; ̄ー ̄A
イマジン行きますか?
そろそろゆーすさん来るかな?
ありがとうございます(^^) 良いですよ
自分は用意した
間違えた💦 本スレ戻ります
もっちゃん 一旦おつかれねー ビワさん イマジン行けますか?
はい 了解 じゃースレ戻るね
こっちで良いかな❓ 私がたたうたの方が良いですかね❓
っと。。 もっちゃんさん、ゆーすさん、ゆーすさんのお友達さん🤝 よろしくお願いします🤲
到着(゚ー゚*)
本スレに戻ります😊
ありゃ‼️
居ますよ!(´Д`)ノ
たたうた持ちますよ(´Д`)ノ
はーい🙋♂️ お願いします🤲 私が⁉️ 私も⁉️ たたうたにしますね😊
ガイアーラ完凸にしました☺️
ゆーすそん、お友達次第かと(´Д`)ノ
マジで!(´Д`)
はい‼️ たまには進化玉使おうかと‼️ でも守備力567です笑笑
戻りました! お世話になります🙇
ガイアーラはまだ1凸…(; ̄ー ̄A
行けますよ。前、クリアーは540ぐらいでした汗(; ̄ー ̄A
ゆーすさんとお友達は職業と装備は❓ あ、部屋でみた方が速いですかね😅
ゆーすそん、お願いしま~す(´Д`)ノ カギは11本あるのでクリアーまでやりましょう(´Д`)ノ
バフ系は海賊にお任せして、自分は賢者杖にマラー2とベホイミにしました! 友達はとりあえず海賊竜神で準備しました!
ピオリムですか? ピオリム3いらないので、スクルト積みますか?
はい!ピオリムつんでます! スクルトに変えましょうか?
スクルトにします(゚ー゚*)
お友達さんがスクルトにしますか。 そういえば初手道具スクルトン🅰️を自分に投げなくて大丈夫ですかね❓
お友達さんはピオリムで😅
最初マラー溜まるまでに落ちかけたら俺が雫投げますね(^^)
了解で~す(´Д`)ノ
2334で立てますね。 それで装備確認一度お願いします🤲 葉っぱからスクルトン🅰️に持ち替えます。 初手自分に、投げますね。 立てます。
了解です!
部屋入ってからスキル確認しますね!
ゆーすそん、お友達、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ルジュこんなに強かったんですね(; ̄ー ̄A 勝てて良かったです。
もっちゃんさん、ゆーすさん、お友達さん😊 ルジュありがとうございました〜😄 リング嬉しいです😆 雫も泥して良かったです\( ˆoˆ )/
デクさんと友達ルジュ討伐おめでとうございます㊗️㊗️ もっつぁん、お手伝いありがとうございました😊 正直マラー2だけで行ける思わなかったです、皆さん立ち回り流石です(^^)
フレポ、ヒドラで埋めますか?
お願いします( ´ ▽ ` )
ゆーすさん😊 お友達によろしくお伝えくださいね‼️ 【もちよりスレ】にも一味違ったヘッポコ立ち回りするメンバーがいるとヽ(´▽`)/
お願いします🤲
ヒドラ2334でたてます。
デクさん、最後のツララ以外完璧でしたよ(^^)笑 助かりました( ´ ▽ ` )
了解です!
お願いしまーすm(__)m
もっちゃんさん、ゆーすさん😊 スタミナありがとうございました\( ˆoˆ )/ お友達にもよろしくお伝えください!
もっつぁん、デクさん、友達、フレポありがとうございました😊 友達ルジュリングめっちゃ喜んでます(^^) 本当にありがとうございました🙇
フレポありがとうございました(´Д`)ノ しかし…やることがないね(; ̄ー ̄A ドラグカギあるから行けるなら声かけて下さい。 いつでも行けます(´Д`)ノ 今からでも(´Д`)ノ
ルジュリング優秀だもんね(゚ー゚*)
スレ戻ります😊
俺もどこか行くならお供します( ´ ▽ ` )
あ、了解です💦
移動しました! もっつぁん、デクさん、お世話になります🙇
到着!(´Д`)ノ 天空、たたうた、はやぶさ、竜巻、スクルト。
攻略見てきます!
食べ物
道具
よろしくお願いします🙇♂️ 天空ですが、 アクブレかたたうた 隼、隼か隼、たつまき ピオリムです。 どうしましょうか😅 道具セットどちらか指示頂ければ‼️
戻りました! アークウィップ2と竜巻にしてます!
もっつぁん、道具と食べ物ありがとうございます(^^) 自分と友達はB持って行きますね!
では🅰️の果実で行きます☺️ 装備はどうしましょうか❓
じゃあAにします。 ゆーすそん、竜巻ありからアルテマ2にしました。
私が竜巻ですね☺️ アクブレかたたうたは❓
はやぶさ、はやぶさ、良いですね。 たたうたお願いします。
竜巻は1っ良さそうですよ。 ゆーすそん、積んでるから。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はやぶさ2vsアルテマ2……( ̄ー+ ̄)ニヤリ
たたうた、隼、隼、ピオリムで。 準備できました\( ˆoˆ )/
友達はアクブレ、彗星、アルテマ、マヌーサにしてます!
たたうた、アルテマ、アルテマ、スクルト。(´Д`)ノ
開幕、ダメージ痛いから誰か落ちるかも( ̄ー+ ̄)シニタクナイ
もっつぁん、海賊3人いるのでスクルトをマヌーサじゃダメですかね? 幻惑さえはいれば楽だった記憶があるんですが…(^^;;
マヌーサにしました!(´Д`)ノ
とりあえず部屋立てますね!
ありがとうございます🙇
お世話になります🙇
くそー 俺とかわれ もっちゃんじゃ荷が重い そのパーティまったーーー🔙
クリアーしたよ( ̄ー+ ̄)
ヘンデクさん、友達、ゴルド討伐おめでとうございます㊗️ 初見クリアできましたね(^^) もっつぁん、またまたお手伝いありがとうございます、マヌーサ神でした( ´ ▽ ` ) よりともさん、こんばんは(^^)
もっちゃんさん、ゆーすさん、お友達さん☺️ ゴルドロスありがとうございました〜😄 今日1日で2つも行けて感謝ですヽ(´▽`)/ ゆーすさん。カギ、スタミナもありがとうm(__)m
ルジュリングは返品だー もしくはお宝鑑定団に売りにいくぞ さぁー身分証持参で集合だー(  ̄0 ̄)Ψオォーーイ!!
よりともさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 1発クリアさせてもらいました_| ̄|○
もっちゃんさん、ヘンデクさん今日はありがとうございました😊!魔王全く行ってないので2つもクリア助かりました〜(o^^o)私からしたら皆さん本当神でした〜( ´ ▽ ` )! meより
荷が重い!? 今日からは、ゴルドロス神と呼んで貰おうか( ̄ー+ ̄)オレガカミ
お友達さんは初見⁉️ う、上手い‼️
神でしたよ😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
もっちゃんさん、ゆーすさん、お友達さんも 連続でありがとうございました😊 今日はこのあたりで失礼します🙇♂️ よりともさん、ありがとうございますヽ(´▽`)/
くっそー時すでに遅し 今日のところは良きに計らおう 今日が二つなら 明日は三つだよな 明日までに三体討伐する魔王作戦に書いてもらおうか ヘンデク🔫Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 当然お友達さんも強制参加だ🔪🔪
もっちゃん 明日やることがなくなったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神!良い響きだ!悪くない!( ̄ー+ ̄)
レイド💓頑張って👊😆🎵
よりともさん、ヘンデクさんのルジュ段取りしてくれてたのに自分行ってスミマセンでした💦 友達もまだだったから、こんな機会じゃないと中々行けないので参加させてもらいました_(:3」z)_ 明日時間合えば友達も一緒にお願いしますね!
笑笑 本当にそろそろ行けるのがなくなってきましたよ😊 ゆっくり見ておきます☺️ ありがとうございます😊
さぁ本スレに戻ろう( ̄ー+ ̄)
いや どんどん参加してください もれなく僕がついてきますが ゴルドの初見クリアはなかなかのやり手とみました( ̄+ー ̄) では本スレ戻ります
お世話になります🙇 装備みて行けそうなの調べておきますね(^^) 友達も喜んでます! では本スレ戻ります!
移動しました!
ゆーすそん それぞれの職業は?
友達は海賊しかできません💦 武器は天空か竜神になります(^^;; 自分はスパで行くつもりです!
俺ともっちゃんの職 指定してくれればそれにします
よりともさんともっつぁんも海賊お願いします🙇
海賊しか出来ません(; ̄ー ̄A 黄金槌、ルビ光、ピオリム、たたスト、聖王。
自分は耐性スパで聖王舞とたた歌にしてます!
立ち回り忘れてしまいました💦 雫なし 石 葉っぱ 回復2 共通で部屋立てて良いですか?
了解です。
よりともさんともっつぁんは雫→単体回復でお願いします🙇 自分と友達が雫持って行きます!
雫1本持っとくよ。
了解です。
部屋は立てます💦 スタミナ勿体無いですよ💦 今から貼りますね!
2334で貼りますね!
鍵いっぱいあるんで倍速で一回行きません? 雫なしで、
了解です!
よりともさん、部屋立ててますので🙇 倍速で行きますね!
よりともさん、もっつぁん、初見クリアありがとうございます😊 友達大喜びです、フレポもありがとうございました😊
はあ💨 ブレードが発動しない(; ̄ー ̄A パチもんでも掴まされたかな(´Д`)
よりともさん!本スレにアウディさん来られてますよ!
ヒドラじゃなくロトいっちっちゃえは良かったですね お友達さん上手いですね ゆーすそんとトレードしたいです すいませんノーデス逃して
あー💦ひどいっ(^^;;笑笑
一旦 本スレ戻ります?
了解です!戻ります!
右手残しで跨いじゃったときは 雫なら割り込みで入れられます 天空のデスタと一緒です たぶん💦
はーい 本スレ行きまーす
ジャガンは各ゲージ出来るだけパラに抜いてもらえると助かります 海賊 魔戦はガードで自分の魔戦なんてhp350台だったので ジャガンをフィニッシュするときはフルヘルスで グノンの開幕空砲みたい攻撃受けるので 海コート下でhp回復できます バキは海コート下だけでも足ります ゴルゴナは2と4をこだまから一気に抜きます
スパ 天星頭と海王コート下 マラー2 聖王 ひかりまい が一番やりやすかったです 自分は天星頭がない パラは竜王ベギラゴン落ちやすかったです 必ずマジバリ入ってないとおちます
たぶん わかってるかと思いますが スパ 海賊 魔戦は黄大盾が良いと思います パラの装備は全く見当がついてません 自分は ハグ兜 ハグ鎧がないので羽衣上 海コート下 大盾 アクセは 誓い 魔煇石 こだま 呪文ダメ中 海賊の時は りせいと誓いでしたが スパさんによっては海賊 魔戦は混乱 眠り 捨てても良いんじゃないかと思ってます
道具は雫 石 葉っぱ 共通 葉っぱ パラから使ってください スパ 星なみだ パラ ピオリミン 海賊 魔戦一人は魔法薬 これは竜王戦でパラに使ってください ジャガンの時はいらないです あと一人は果実かな 海賊 果実 魔戦 魔法薬
移動しました!
役立たずの助っ人きました(; ̄ェ ̄)
ゆーすそん 職は何予定ですか 複数回答可(; ̄ェ ̄)
アウディさんが来てくれるんですね(*´ω`*)助かります🙇 皆さんお世話になりす! 自分は何の職で準備したらいいですかね?
天星頭 ひかりまい 大盾あれば スパ パラ装備がいまいちわかりませんぬ💦
天下もちだったら海賊か魔戦
自分はぐ上が2凸なので、魔戦と海賊は厳しいですかね?💦
自分 羽衣上 海コート下 バキスキルマならそれだけで行けます
パラ装備完了です プリ盾錬金してきました笑 炎ブレス若干不安ですが…たぶん行けると思います
スパ準備しました💦 アクセ理性リングと天馬どっちか分からないけど理性にしてます
では自分海賊でやってみてもいいですか?
とこしえじゃないの?
バギは守備力にもよりますがバギ中と紋章15パーで耐えれました 紋章5パーでも耐えれるかもしれませんが試してないです
まぁ なんでも行けるよ 体上は ドルマ耐性ないとジャガンでゲージ跨ぎはパラにお願いするしかないけど
攻略記事ははぐ鎧になってましたので(^^;;
スパは混乱いりませんよ 眠りのみです
やしゃちゃんは眠り 混乱対策バッチリしてもらった方が助かる
道具は雫石アモ調合薬でいいです?
スパは混乱は来ないが ごめん💦
パラで混乱は受けないんでしたか?
やしゃちゃんは雫 石 葉っぱ 星なみだが良いと思う
混乱はスパは受けない パラは受けるだよね
眠りはひかりのまいで対処(道具も耐性装備もいらないです) 混乱はスパ以外必要で鈴で対処 休みは運任せです笑
そうです
こんばんは! 今野良でスパやってゴルゴナのラスゲでホストが通信落ちしてしまいました。 アウディさんが時間切れになったときには参加できるので待機しておきますm(_ _)m
マカロンさんこんばんは 助かります ありがとうございます
よりともさん、紋章どうされてますか?
あれっ マカロン じゃー最初から入った方が良くない マカロン スパ プリンス パラ やしゃちゃん 魔戦 ゆーすそん 海賊
めちゃ適当でーす 休みは頭オルゴ 盾ヘルバ クリア時は闇15にしましたが さっきは炎15にしました
私が注意した点です ジャガンはドルマ中だけでは耐えれないので耐性少なければガード 2戦目行く前にマラーでフルヘルス確保 ゴルゴナは2ゲージ目と4ゲージ目は攻撃アップとスキル攻撃キツイので1と3ゲージでこだま使わず青スキルで攻撃 りゅう王は燃焼使ってコンボと跨ぎ時は必ずブレス2上げ マジバリは1戦目と4戦目のみ
雫石星涙葉持ちました
道具は雫 石 葉っぱ 共通 葉っぱはパラか使う パラ ピオリミン スパ ひかりまいねスキル溜まってないことも考慮して 星なみだ 魔戦 魔法薬 竜王の時のパラに使用 海賊 果実 ジャガンのフニッシュ時の全員フルヘルスを考えて おかしいかな?
マカロンが初戦入るかどうかも決めようよ💦
やしゃまるさん、スパで用意されていると思いますので、わたし待機で大丈夫ですよ^^
自分はスパで準備してますよ
職業かえるの?
何度もスミマセン、とこしえだとアクセは炎ブレス必要ですかね?
たぶんパラが一番上手い人がやった方が良いからプリンスは外せねーなー 状態異常あるから 戦友の付け替えタイミング あとプリンス 錬金ありがとねヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具は全員雫と石共通 海賊天使涙と葉 マホセン単体回復とピオリミン スパ鈴と葉 パラ調合薬とピオリミン
炎 必須ですよ
ドルマ、デイン、炎ブレス、バギ、闇ブレ、メラ、ギラは中の耐性必須です メラギラは呪文軽減強あれば無しで大丈夫だと思います
鈴と葉了解です
マカロンいるんでしょ?
マカロンいるなら急だけどやしゃちゃん魔戦で
はい💦
今から人と職業変えるとわけわからなくなるのでマカロンさんには申し訳ないですがそのまま行きましょう
その方が助かります💦 まほせんだと装備も紋章も全部変えないといけないので💦 マカロンさんすみませんm(_ _)m
食べ物はポテト、クリスマスケーキ、炒飯、イチゴアイスorカレーライスで
はい、お願いします! 混乱させてすみませんm(_ _)m 皆さんすぐクリアされると思います٩(ˊᗜˋ*)و
マカロン ごめん 自分魔戦で部屋立てます たぶんマジバリ切れ竜王で起こすので パラ 魔法薬お願いしまーす
羽衣にしてアクセりせいとアバンでは厳しいですかね?
待機してもらいすみません汗 ありがとうございます
とんでもないです。ありがとうございましたm(_ _)m 頑張ってください! しばらく仕事してます。
マジバリ切れはおこさないでください笑 りゅう王のマジバリが1番大事です
マホセンが初手スパにピオお願いします パラは自分でピオします
okでーす 立ててまーす
自分海賊竜神でいいんですかね?
ラッキー スピクリいただきました( ̄+ー ̄)
皆さん四魔王おめでとうございました祝 やしゃまるさん最初死なせてすみません 戦友間に合うと思ったのですが…でもクリアできて良かったです
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん、お手伝いありがとうございました🙇 最後ミスってスミマセン(ノ_<)
よりともさんアウディさんゆーすさん4魔王お手伝いありがとうございました♪(´ε` ) 1戦が長いですね笑 初見でクリア出来て良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アウディさん指示も的確で助かりました(^^) よりともさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m
いえ自分もガードすれば良かったです💦 ギリ間に合うかと思いました(^-^;💦 ありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさんいませんか? 自分と交代で行きませんか?
やしゃちゃん 最後の無駄な雫ありがとう♪(´ε` ) えっ ゆーすそん ミスあったパーフェクトでしょ プリンスはミスターパーフェクトだけど♪(´ε` )
やしゃまるさんゆーすさん初見ですか汗 凄い ルビ棍パラならもっと楽に行けそうですね 休み受けず混乱もあまり受けなかったのでラッキーでした
だよね あれで初見なんてすごいよね💦
最後の無駄雫は私のせいです汗 最後ギリ残ってギラ受けると思ったのですが…いけちゃいました すみません
ゆーすそんの竜神強いっす♪(´ε` )
アウディさん、ナビありがとうございました😊 とても助かりました( ^ω^ ) ゴルゴナでドラソ撃ったら思いの外削ったので焦りました💦 よりともさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 やしゃまるさん、スパさすがです(*´ω`*) 安心して攻撃できました!
いえいえ感謝します\(^o^)/ 自分も受けると思ってました笑
皆さま四魔王討伐おめでとうございます㊗️ さすがさらっとクリアですね(o^^o) 今日はアウディさんがお友達とお約束あるようですから、私はいいですよ〜^ ^
俺のことも褒めんかいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 指示してもらえば指示通り動けるんじゃε=( ̄。 ̄;)フゥ
まだ大丈夫ですよ すぐ行きます?たぶん23時くらいには抜けますが
笑笑 ツッコミ待ちでした( ^ω^ ) よりともさん、マジックバリアありがとうございました😊笑
じゃー立てるね やしゃちゃん またねー 楽しかったよヾ(๑╹◡╹)ノ"
スタンプ指示は大変だからね💦 スキルタップ遅れる事もあるし💦 アウディさんありがとうございました♪(´ε` ) マカロンさんも頑張ってくださいねー
マカロン 道具はスレで確認しといてね 立ててるよ
了解です、やしゃまるさんお気遣いありがとうございます🙇
あ!ありがとうございます! 道具をセットして向かいます!
やしゃまるさんの後、めっちゃプレッシャ~です~^^; がんばります!
道具を少し変更していいですか? ゆーすさん天使涙→調合薬お願いします 私調合薬→天使涙にします 先程間に合わなかったので汗 調合薬は初手とりゅう王でお願いします
はいありがとうございました♪(´ε` ) よりともさんゆーすさんアウディさん頑張ってください 自分は離れますね✋
だから 俺のことも褒めろ 褒めてのばせΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
了解です!
パソコン見てるので、装備に何かあれば教えてください。
やしゃまるさんこちらこそありがとうございました 時間きたらパラ交代お願いするかもです汗
ごめん 急に落ちたから念のため リセットしてすぐ立てるね すぐ立てれる
あれ?💦キックされました(ノ_<)
了解です( ^ω^ ) 蹴られたのかと思いました。笑
立てたヾ(๑╹◡╹)ノ"
もしすぐ終わって時間あったらグラン行かない? また後で覗いてみますね✋
マカロンさんすみません汗 また後日ご一緒させてください
これかなりいい訳だけど 竜王のラスゲまではほぼ死んだことなかった 立ち回りミス2回も続けて本当ごめん
あねさん、スミマセン(ノ_<) アウディさん、時間ギリギリまでありがとうございました🙇
よりともさん、ゆーすさん、鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m アウディさんお時間のないなかありがとうございましたm(_ _)m 竜王のとき、葉っぱつかうタイミングあと少し待てばよかったです。すみません>_< アウディさん、スタンプとっても助かりました。ありがとうございますm(_ _)m
また後日大丈夫ならお願いします やしゃまるさんか誰かパラで交代出来る方いませんかね?汗
パラ難しそうですね(^^;;
勝手だすぎるけど俺は気持ちが切れちゃってダメかもしれない💦
パラむずいです 戦友付け替えたばかりで状態異常くらうパラさん多々います プリンスがやっぱり一番上手かった
みなさん連戦でお疲れだと思いますので、タイミングあればまた後日お願いいたしますm(_ _)m ゆーすさんも連勤とのことでしたので。 いそいではないのでまた機会があればお願いします^^ よりともさん、ゆーすさんも本当にありがとうございましたm(_ _)m
ごめん マカロン 力になれなくて 気持ちが戻れば鍵は提供できる
周回してて少し思ったのですが海賊とマホセンは緊急時以外は基本ガードはスキル攻撃に合わせてお願いしたいです 3人ガードが長いと戦友管理難しいです汗
すみません、やしゃまるさん並にスパできていたら、もっとサクサク進められたのでしょうけれど・・・ご負担かけましたm(_ _)m
いや そんなことはない 完全な俺の立ち回りミス
今日はありがとうございました!嬉しかったです^^ わたしももっと勉強しておきます!
悔しいからもう一度行きたいけど時間なのでまたきますね 皆さんありがとうございました 代わりの方おられて行くならクリア頑張ってください 応援してます また覗きますね
駄目でした?💦
気をつけます!
ゆーすそんの場合は自己回復ない分大変ですよね
アウディさん、ありがとうございました! またお願いします🙇
プリンス 悪いね 時間とらせちゃって じゃー頑張ってきてね
エビルデインの順番間違えたりミス連発してしまいました(ノ_<)
あとジャガンのギリギリまで削る調整が微妙に難しいですね(^^;;
後日また仕切り直しで頑張ってください( 'ω')و ̑
あーやしゃちゃん パラの武器だけ唯一ないんだっけ
こんは持ってないしハンマー1凸です・・・(・∀・i)タラー・・・
よりともさん、やしゃまるさん、あねさん、まだ行けるなら自分パラで頑張ってみます。
そしたらやしゃちゃん 魔戦?海賊?
ゆーすさんありがとうございますm(_ _)m 今日はもう遅いのでまた今度行けたらお願いします^^
えっ💦わからない・・・(・∀・i)タラー・・・ 立ち回りも(^-^;💦
アウディさんにパラの装備聞いておけばよかった…(ノ_<)
ハグ兜 黄金鎧上 海コート ローズ アトモス りせい 炎 混乱 やすみ 防やすみ やすみ 混乱 各15%
行くならまほせんで準備してくるけど
負けても良いなら海賊で部屋立てる
ありがとうございます😊 装備と紋章はその通りで準備できました!
みなさん、無理されなくて大丈夫ですよ! 鍵ドロ悪いし、貴重な鍵なので・・・
無理は自分はしてない 負けても良いならって条件付きだけど
無理はしてませんよ( ^ω^ ) 自分パラだとアウディさんのようにはいかないのでご迷惑おかけしますが…🙇
まほせんで準備してきました💦 装備見てもらいたいです
よりともさん、ゆーすさんありがとうございますm(_ _)m ではあと1戦だけお願いしますm(_ _)m
とりあえず魔王部屋立てるね
立てるよ
私たたうた積んでないので、ゆーすさんのたたストにこだまかけますね!
たた歌無しでいけますかね?
たた歌どうしよう オンステ入ってたらたた歌2かけても 1.5にしかならないから
自分がたた歌積みますか?
じゃーお願いしてよい マカロンには違うところにこだま欲しいから
道具はさっきのままでいいですか?
了解です ジャガンの跨ぎは自分します 竜王の跨ぎはお願いしていいですか? 羽衣じゃないので
さっきの職で指定された道具持った 俺は海賊だから雫 石 天なみだ 葉っぱ
道具はアウディさんが言ってたように雫石果実ピオです 開幕マカロンさんに投げます
誰が魔法調合薬だっけ?
さっきは自分調合薬に変更してましたよ!
わたしは星なみだです。
なみだ じゃなく 調合薬?
さっきは海賊が調合薬でした! アウディさんはなみだでした!
わぁーどうしよ?
マカロンさん鈴持ってました?
今日は解散ですかね? めっちゃ悔しいんですが…
よりともさん、貴重な鍵をすみません>_< ゆーすさん、やしゃまるさんもせっかく着替えて下さったのにすみません>_< ゆーすさん、お気遣いありがとうございました。そろそろ職場を出ないと入り口を施錠されてしまう時間なので申し訳ありませんm(_ _)m 長時間お付き合いくださりありがとうございました^-^
自分は合わせます
自分もまほせんの立ち回り下手ですみません💦
星涙を持っていました。道具が使えない状況で、投げるのが遅くなりました>_<
了解 ごめんね 力になれなくて ゆーすそん やしゃちゃん プリンスもごめんねー 俺がミスんなきゃ早く終わったのに
自分がスパした時は鈴でしたよ どっちがいいのかわからないけど涙は1つしか持てないから💦
やしゃちゃん とこしえだからガンガン跨いだんだね ビックリした( ̄▽ ̄;)
あねさん了解です(^^) ではまた次の機会にお願いします🙇 不甲斐ないパラでご迷惑おかけしました、スミマセン。アウディさん、やしゃまるさん、よりともさんもありがとうございました( ^ω^ ) もっと動画見て勉強しておきます。
いや今の回は削るのが遅すぎた すんません ( ̄▽ ̄;)
了解しました💦 気をつけて帰られてくださいね(^^)
すみません💦 よりともさんガードするの待った方が良かったですかね?💦
うっす やしゃちゃん ゆーすそん マカロン 遅くまでありがとう じゃーメシ食うんでおちるね また明日ヾ(๑╹◡╹)ノ"
いえいえ、助かりました(o^^o) では取り急ぎ職場を出ますね。 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ、でも楽しかったです( ^ω^ ) 次こそはリベンジ頑張ります٩( 'ω' )و
あーわからない 海賊さんでhp高いのに削って死んでた人いたから💦
跨ぎ事故は良く見かけるから 俺はガードしかしたことがない たぶんドルマだよね ハグ兜だけだから
では自分も落ちますね(^^) やしゃまるさん、よりともさん、アウディさん、あねさん、ありがとうございました! 明日は仕事で台風くるのでバタバタになると思います、スレに来れるか分かりませんが、インできたらまたよろしくお願いします🙇 お休みなさい💤
羽衣ならガード待った方がいいかもしれないね💦 気をつけますm(_ _)m それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 よりともさんゆーすさんマカロンさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あー台風かぁー 海中止になったんだ ゆーすそんも気をつけておやすみなさい💤
皆さんお疲れ様 マカロンさんリベンジマッチ行けるなら時間また教えてください 私は19時以降なら大丈夫だと思います 鍵3あります
到着!(´Д`)ノ 装備はかなり危ういかも(; ̄ー ̄A 兄貴!チェックお願いします。 部屋2335です。
到着です!
封印は必須です 後はアウディさんに見てもらいましょう(^^)
道具は全員雫と石共通 海賊調合薬と葉 マホセン単体回復とピオリミン スパ鈴と葉 パラ天使涙とピオリミン で行きましょう 初手マホセンはスパにピオ、パラは自分にピオお願いします
アウディさん、やしゃまるさん、まだまだ力不足ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
もっちゃん自分はまほせんですか?海賊ですか? たた歌は海賊がいいと思います
見て貰ったよ。 最悪ダメかも(; ̄ー ̄A
一応まほせんで準備してます 海賊に変更も出来ます
やっちゃん、ありがとう。 一旦、海賊で着替えてはいます(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん今の装備だとドルマとバギで即死です汗 最悪海賊なので封印食らっても大丈夫なので、ドルマ中、バギ中、炎ブレス中、闇ブレス中とれませんか? メラギラは呪文なので黄金鎧下かローズ盾の呪文軽減強あれば大丈夫です
アウディさん雫石アモピオ持ちましたm(_ _)m マカロンさんこちらこそ力不足ですが頑張ります( 'ω')و ̑
即死…(; ̄ー ̄A 着替え直します。
昨日クリアした人はハグ鎧無凸と下は黄金鎧下だった 頭はハグ兜
私もパラ慣れてないし苦手ですがお願いします 昨日の感じで行きますね なるべく戦友外さないようにしますがラリホーマとインパクト前は戦友切れても掛け直さないのでマカロンさんも私をみて戦友切れそうならガード準備お願いしますね
兄貴!チェックを…(; ̄ー ̄A 2335
了解しました 私は天使涙とピオ持ちます
了解です!ひかりの舞、待機します! 道具も鈴と葉持ちます!
もっちゃんさんおKです アトモス外して理性のリングお願いします 後の装備は完璧です もちろん防具スキルはマックスでお願いしますね
兄貴…玉がなくて5~7です。 調合は開幕1PになげるんでOK?
ジャガンのエビルデインとグノンのいかづちはガードですかね? もっちゃんは4Pの方がいいのでしょうか? マジバリ間に合うから
もっちゃんさんは調合薬と葉お願いしますね 調合薬は開幕1pに投げるのと4戦目のりゅう王でマジバリ切れた人か死んで石戻りした人に使ってあげてください
炎ブレスが5から7ですか?
えっ?バギも? もっちゃんの耐性値がどれくらいになるか分からないけどバギは40%以上ないとグノンの開幕落ちるみたいです
はい。 調合、葉、石、雫、持ちます。
やしゃまるさん流石ですね 気づきませんでした 4pにもっちゃんさん行ってもらいましょう 私鍵余ってるので最初たてますよ
バギ27%、メラ26%、炎は玉入れてないから20% でした。アトモスに戻します。
了解です 行けそうなら続けて貼りますね
盾回復、スキル回復出来るならガードしなくて大丈夫です グノンは空気砲?はガード 2つスキル被るならガードですかね
了解しました
理性外してアトモスですね たぶん混乱は100パー受けるからマカロンさんに鈴投げてもらいましょう バギは紋章15パーとアクセで弱つけられてたので受けれるかもですね やってみないとわかりませんが
はい(; ̄ー ̄A 食べ物はどうされますか?
鎧で27%なら耐えれそうな気もしますね
炒飯、ポテト、クリスマスケーキ、イチゴアイス
了解です(´Д`)ノ
鎧30パーのみで私は耐えれませんでした汗 紋章に15パーつけて耐えれたのでたぶんですがもっちゃんさん耐えらると思います
鈴投げます!
では2335ではりますね お願いします
そんなにイカツイダメージなんだ(;´Д`)ハァハァ
りゅう王のスキル攻撃の「メラストーム」と「ベギラゴン」は、バフ込みであってもガード推奨です。 ↑ゲームエイト情報ですが、これもガードでいいですかね? 実際やっていても、この2つはガードしないときついと思いました。
ありがとうございます 頑張ります( 'ω')و ̑
ありがとうございます! スパなので助かりますm(_ _)m
4Pに入ります。
もっちゃんアウディさんマカロンさん4魔王お疲れ様でした(^^) 最後は見殺しですかぁ笑 結構頑張ったと思ったんだけどな💦 嘘です(^^)もっちゃんクリアおめでとうございます㊗️
もっちゃんさんおめでとうございます祝 マカロンさんも昨日のリベンジ出来て良かったです やしゃまるさん昨日に続きお手伝い感謝します 皆さんありがとうございました それでは飯落ちします また戻れたら戻りますね
やった~!初見一発クリアー!(´Д`)ノ 兄貴!やっちゃん、マカロンのおかげです(゚ー゚*) 嬉しいよ!(´Д`)ノ
もっちゃんおめでとうございます㊗️ アウディさんありがとうございます! しずくのタイミングも学びました! やしゃまるさんもさすがの立ち回りで助かりました! もっちゃんのダメも思ったより少なくて良かったです^ ^ 初見クリアさすがです✨
あっ思ったんだけど結果もっちゃんがバギのダメージ1番少なかったね・・・(・∀・i)タラー・・・
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) もっつぁんクリアおめでとうございます㊗️🎊 今落ちようと思ったらスレ上がってたので覗きました! アウディさん、やしゃまるさん、あねさん、お手伝いお疲れ様でした! これにて落ちますのでまた遊んで下さいね、お休みなさい💤
やっちゃん、生き返らそうとしたんだよ。 葉もあったんだけど、道具が消灯して使えなかった んだよ(; ̄ー ̄A
フフフ( ̄ー+ ̄)
最後投げようと思ったら、もうアウディさんの一撃でクリア確定だったみたいです^ ^
いえこちらこそです(^^) アウディさんもいつもありがとうございますm(_ _)m
ゆーすさんまた明日! おやすみなさい💤
ゆーすさんこんばんは(^^) グラン行けないかな?
アウディさん、今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
兄貴!ありがとう。 兄貴のナビは、まさしく神の声だったよ(´Д`)ノ
ゆーすさんお疲れ様です 昨日の魔王が今日の勝利につながりました 台風で仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね
ゆーすそん!グラン行けないの?
えっ 嘘だろ 初見クリア💦💦 もっちゃん おめでとう㊗️
兄貴!俺の立ち回りはどうだった? 動画一切見てないよ(´Д`)ノ
4魔王も以外とあっさりだったよ( ̄ー+ ̄)ヌフフ
あっよりともさん譲ってくれてありがとうございました(^^)
いや 俺じゃなくやしゃちゃんいったから初見クリアに繋がったんじゃないかな 疲れてバテバテだったから助かった(*゚▽゚)ノ
いやーアウディさんのマジバリ切れてたの気付かずスタンプされました(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
よりともさんグラン周回出来ないですか?
立ち回り完璧でしたよ 最初の装備は−10点です笑
もっちゃんの装備でどうやって倒したんだ( ゚д゚)ポカーン 鎧着て跨いだわけじゃないのにな まっいいか 倒せて良かったねヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃちゃんゴメン今日はゆっくりしたい
即死って言われた(;´Д`)ハァハァ
あと予習してないみたいなので追加で-10点です笑
あっ了解しました(^^) もっちゃんマカロンさん今日はグランやめておきましょうか?
自分の蘇生も間に合わなかったから-80ですね笑
笑笑 やる気はあったみたいなので+200点で合計100満点ですね
……(; ̄ー ̄Aいやほらさぁ~ 情報が少ない方がドキドキするじゃん汗(; ̄ー ̄A
頂きました! 100点満点!星5つ☆☆☆☆☆( ̄ー+ ̄)ヤッパリネ
それじゃグランもメンバー集まりそうにないので少し早いけどこれで落ちますね(σω-)。 もっちゃんおめでとうございました🎉🎉🎉 アウディさんマカロンさんもありがとうございました(^^) よりともさんゆーすさんもお疲れ様でしたm(_ _)m それではみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
グランいかないなら、サクッとヒドラだけとかどうですかね?
やっちゃん、ありがとう!(´Д`)ノ グランカギはやっちゃん用に4つストックしとくよ。 近々、5本ぐらい追加で手にはいるから、いつでも 言ってね(´Д`)ノ
フレポ行けます。
あっ了解です 行きましょう\(^o^)/
お邪魔しますね(¬ -̮ ¬)
笑笑! アウディさんはいかがですかね?
飯食べに出てるのですみませんが私抜きで行ってください ごめんなさい
苦しゅうない( ̄ー+ ̄)
じゃーフレポだけ入れるかな?
了解です!ではヒドラ2335で貼りますね!
よっちゃん!ありがとう!(´Д`)ノ
マカロンさんもっちゃんよりともさんフレポありがとうございました(^^) よりともさんマクド鍵もありがとうございます\(^o^)/ それではこれで落ちますね(σω-)。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、よりともさん、もっちゃん、ヒドラフレポありがとうございました! よりともさんマック鍵もありがとうございました! 明日は時間がとれるかわかりませんが、来れたら来ます^^ ではおやすみなさいzzz
やっちゃん、マカロン、よっちゃん、ありがとう! グラン行きたかったけど、また今度お願いします(゚ー゚*) おやすみ!🌃
フレポだけでごめんねー みんなすごいなー 俺は四魔王勝率2割ぐらいかな💦 バイオちゃんも残ってるんで協力出来る人いたら後日ヨロ まぁ出来るだけ勝率良いスレメンで行ってもらいたいけど じゃー落ちるね もっちゃん やったね㊗️ やしゃちゃん マカロン プリンス おつかれー
皆さんお疲れ様でした! もっちゃんさん魔王おめでとうございました🎉
バイオちゃん、ありがとう🌹(゚ー゚*) 改めて自分自身の強さを実感したよ( ̄ー+ ̄)フフフ
じゃーバイオちゃん 大船にのったね もっちゃんさんが四魔王クリアさせてくれるってよ よかったねヾ(๑╹◡╹)ノ"
嬉しいです! もっちゃんさんも皆さんも強いのでいつも心強いです
来た
到着です
到着です
バイオレットさん1戦目のジャガンと4戦目の竜王はマジバリかけ忘れないでね(^^) 2.3戦のグノンとゴルゴナはマジバリ使わない
基本 ジャガンと竜王は自分がゲージ跨ぐのガードよろしく 跨ぐ自信ある人は跨いでも良いけど イオは グノンとゴルゴナ抜群 ジャガンと竜王は△です ジャガン フニッシュのときフルヘルスよろ グランの開幕は海コートでhp回復するでしょ
海賊で準備できました。
自分はピオリミン やしゃちゃんは保険で星なみだ バイオちゃんはインテリンで充分かな 開幕ホストに投げて ゆーすそんは勝手にやってくださーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です!
鈴じゃなく星涙?
了解です!笑 ミスしないように頑張ります💦
では自分は回復ですかね?
ミスしないで頑張るのは私の方です
鈴がよければ スパが眠りと休みとれてば状態異常はひかりまいと星なみだで足りるかなと思った 一気に解除した方が良いのかなーって でもやしゃちゃんの好きなものにしてください それによって道具変わるなら他の道具の指定もたのむね
星涙でもいいけどそれなら光舞と星涙で2回しか解除出来ないから早めにグノン突破しないといけないと思います💦 混乱1人の時もあるからまずは鈴にしてみますね
あとの人は?
道具は全員雫と石共通 海賊調合薬と葉 マホセン単体回復とピオリミン スパ鈴と葉 パラ天使涙とピオリミン で行きましょう 初手マホセンはスパにピオ、パラは自分にピオお願いします
アウディさんの作戦です
OK部屋立ててます 調合じゃなくてもインテリンで自分は耐久出来るけど
了解です、葉っぱと調合薬待ちます!
了解です! アモとピオ持ちます
バイオレットさん理性リングですよ
理性いらないのかな?
バイオちゃんのバキ耐性が必要以上に多いなと思ってたけど それ以外なんかあった?
ちょっと待って💦 バイオレットさんローブじゃなかったね それじゃ理性よりばぎのアクセの方がいいのかな?
戦友が切れるデメリットはある パラは 海賊はなしでも良いと思ってはいる
あっ了解です それならバイオレットさんはそのままで行きましょう
一回立てるね
すみません 向かいます
了解です!
ちょっと立ち回りめちゃくちゃですね💦
御免なさい🙇
すいません。
ジャガンはよりともさんが跨ぐからバイオレットさんは跨ぎの時はガードですよ あとガードばかりだと無駄にターンかかってマジバリ切れるし自分の回復間に合いません💦
グノンはピオリムより舟唄からの方がいいですかね? 色んな書き込みあって、結局どっちからがいいのか分かりません…
ジャガン 竜王は俺が抜くから 抜けそうな時は急いでガードして欲しい グノンは削るのが遅すぎて状態異常が多かった あれじゃたしかに鈴だね 削るの早ければ状態異常もそらわないと思うけど
いやすべて開幕はピオリムからでお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん、跨ぐ前は魔法連残だと削りすぎて跨いでしまうから調整しやすいスキルにして下さい🙇
了解です!
了解です!
ピオリミムからの舟歌です
バイオレットさん気にしなくてもいいよ(^^) 初めてなんだし💦 ただスキル攻撃はガードでもいいけどなるべくどんどん削ってください 基本削りはバイオレットさんとゆーすさんしかいないからね(^-^;💦
了解です
では立てますね(^^)
軽いスキルならスキル攻撃溜まる前に一発いれて手数を増やすようにしてます あとは自分がどのくらいで耐えられるかでノーガードの時もあります
すみません💦 今のままだと勝てる気がしないです(T_T) ターンかかり過ぎてます
スミマセン🙇
すみません。
諦めなんですか? ジャガンのラスゲに入るとスピードダウン2下げ入ってしまうので ピオリミムのスキルは出来るだけ満タンにしていてもらいたい 何故か状態異常多いから混乱の食べものにする?
バイオレットさん天空剣で海賊出来ない? ゆーすさんがまほせんで
魔戦、王者で準備します!
海賊やります
そうですねケーキにしましょうか?
天空スキルは彗星など無耐性で
やしゃちゃん 道具は何持ってるの?
雫石葉っぱ鈴です
自分が回復持ちたいけど💦
準備できました! 呪文は冥翼でもいいですかね?
多分それがいいと思います グノンと竜王に抜群だから
了解です!
道具はどうしますか?
部屋立てていいですかね?
やしゃまるさん回復もちますか?
とにかく 相手のスキルがたまる前にも攻撃できるチャンスがあればする感じかな スキルもものによってはhpフルならノーガードにしたり 回数やらないと被ダメがわからないよね ジャガンのエビデインと竜王以外は物理だから 自分の守備がいくつ上がっているかも判断しないとだから難しいよね💦
葉っぱ捨てないといけないですよ💦
自分は道具はそのままで行きます ゆーすさんとバイオレットさんは職業代わるから話し合って
次部屋立てます 皆さんすいません
大丈夫です(^^) 頑張りましょう♪(´ε` )
よろしく 頑張ってクリアしたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です、自分はアモとピオリミン持ちました。 バイオちゃんは、葉っぱとインテリンかりゅうじんそうお願いします!
道具は変更します
魔法学院と葉にします
調合薬持つ人はやっぱりインテリンでよい ジャガンで2つ使いおわったら 竜王戦で苦戦する 竜王戦のための呪文軽減だから
インテリンと葉にします
お二人はピオリムは常に意識してください ピオリム切れると戦友間に合わなくなるので
了解です!
了解です!
部屋立ってまーす
ありがとうございます 駄目だったら続けて貼りますね
俺がたた歌ですかね?
いやたた歌は海賊がいいと思う バイオレットさんお願いしますm(_ _)m
了解です、バイオちゃんたた歌お願いしますね。
休み無しでいいんですかね?
あぶない バイオちゃんの雫ドキドキさせるね( ̄▽ ̄;)
バイオちゃん、4魔王クリアおめでとうございます㊗️ やしゃまるさん、よりともさん、お疲れ様でした!
バイオレットさんよりともさんゆーすさんお疲れ様でした(^^) バイオレットさんクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! 休み捨ててチャーハンに変えて良かったですね(^^)
ごめん💦 自分も雫行きますってしたけどもうすでに使ってたの忘れてた・・・(・∀・i)タラー・・・
いやーこれだけ苦労すると うれしさ倍増だね バイオちゃん おめでとう㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました(^^) 皆さんのおかげでクリア出来ました 長時間ありがとうございました! 鍵、雫すいませんでした
皆さんお疲れ様でした! ありがとうございました 嬉しいです
ほんと良かったです(^^) 疲れたので自分はこれにて落ちますね( ´ ▽ ` ) 皆さんお休みなさい💤
終わった途端に新しいイベが始まっていますね
えっ なんでゆーすそん竜王のラスゲ跨げたの あれ炎 そんな耐性あったの?
ありがとうございました(^^) お疲れ様です
ゆーすさんありがとうございました(^^) お疲れ様でした(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
よりともさんの好きな魔王来てますね
皆さんありがとうございました(^^) お休みなさい💤
( ̄ー ̄)ニヤリッ やしゃちゃん バイオちゃん マルチのミッションだけ終わらせちゃう それとも遅いからやめておく?
いまじん魔王鍵あるね 今度は盾だから頑張らないと( 'ω')و ̑ それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 バイオレットさん本当におめでとうございました㊗️ よりともさんもお疲れ様でした(^^) バイオレットさんよりともさんも(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(^^) 遅いので今日は休みます お休みなさい💤
ゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃん おつかれさま 楽しい一日になりました ありがとう! おやすみなさい💤ヾ(๑╹◡╹)ノ"
無事クリアーしたみたいだね。 バイオちゃん、良かったね🎉(゚ー゚*)
おー もっちゃん 誘わなくてごめんね 挑戦するタイミング的に合ったからさ
バイオちゃん、陰ながら応援してたんだよ! 俺も行きて~て
フフフ( ̄ー+ ̄)次ぎはイマジンだよ。 明日あたり行っちゃう?
鍵たのんだよ♪(´ε` )
伝説解放したから周回してくるよ(´Д`)ノ
じゃあ、よっちゃん明日ね(´Д`)ノ
はいよー また明日ねー おやすみ💤♪(´ε` )
あっもっちゃんの代わりに行ってすみません💦 明日はグラン鍵出すから行きましょうね(^^) それじゃもっちゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんにちは! もっちゃんさん祝コメありがとうございます(^^) グラン鍵出して貰ったままになっているのでまた行きましょう!
到着です。 この後装備のご相談について記入します。
移動しました(^^) やしゃまるさん来られるまで待機してます🙇
みなさんこんばんはです 到着しました(・ω・)ノ 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、こんばんは! お世話になります🙇
自分はまもで準備しました 一応マラーとたた歌にしてますm(_ _)m ヘナトスに変更出来ます(・ω・)ノ
自分ではさっぱり分かりませんのでお任せします🙇 自分はパラで用意してます! パラの頭は何がオススメでしょうか?
アウディさん、やしゃまるさん、ゆーすさんよろしくお願いします。 防具の候補です。防具進化玉は5つあります。 頭:ブルーメタル冠無凸、光兜1凸 体:冥竜王完凸、しんりゅうの武道着1凸 下:海賊王のコート完凸、光の鎧下紅無凸 盾:ブルーメタル無凸、勇者盾2凸、勇者の盾紅無凸 天星ローブ下はありません;_; 他に何か候補があれば教えて下さいm(_ _)m アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
アクセは、ホイミ&ロングラン、ベビーパンサーです。
職業どうしましょうか やしゃまるさんさんマモ? マカロンさんはスパですかね? そうなるとゆーすさんグラorパラ? 私余ったのします
ハンマーなら光兜で大丈夫ですよ ブルー頭でも大丈夫ですが守備力高い方で
自分はパラで準備しています! あとで部屋たてるので装備チェックお願いします🙇
マカロンさん武器は闘神弓ですか?
了解です! ありがとうございます!
ルビ弓です。闘神の方は、完凸がないのです;_; スキルは、マラー、ピオリム、アクアロ3、コンボキャノン、たた歌から選ぶ感じです。
アウディさん自分もまもはやった事ないから装備見てもらいたいです(^^) 一応テンプレです
了解です それなら自分はヘナトス積んだ方がいいですかね?
スパ守備力関係ないので全部無凸でも大丈夫です その装備だとブルー頭、冥竜上、光下、ブルー盾ですかね ベビパンは確定で輝石はオンステコツとロングランないですか?なければロングランとホイミ極意とか
スパ武器はルビ弓で大丈夫です マラーとアクアロ3で
ありがとうございます! 石探してきます!
了解です!
了解です マモはルビ弓でピオリム、アクアロ2たた歌です
ピオリム了解です ヘナトスいらない?
ヘナトスは火力のグラがつんでいきますよ
了解しました(・ω・)ノ
オンステコツ強、ロングランありました!
アウディさん、2334で部屋たてますので、皆さんのチェック終わったら見てもらってもいいですか?
大事なこと忘れてました汗 スパは紋章でデイン15パー必ずつけて下さい それ以外の紋章は何でも大丈夫です
盾は黄金小盾でいいですか? 竜神もあるけどバギ耐性下がります💦
完璧です
了解しました 行きます
マモグラは天空盾です バギはフェブレン石のみで大丈夫です 攻撃2下げしてるので大丈夫です
アウディさん、チェックありがとうございます🙇 スキルはストンプとアルテマで大丈夫ですか?
ゆーすさん盾でデインとるなら海賊下ですかね それか盾黄金小盾にして黄金鎧下ですかね 守備力高い方で大丈夫です
大丈夫です 希望のほうが軽いので戦友管理若干ですがやりやすいかも 沸き立つはセットオッケーですが基本使わないでください みんなが回復投げてくれます
はい!着けて来ます!
海賊下に変更します!
了解です!希望に変えます!
天空下→海賊コート下 アルテマ→希望 に変更しました。 道具はどうすればいいでしょうか?
紋章着けました!
道具 マモ、グラ、パラは雫、石、ピオリミン、果実 スパは雫、葉、ピオリミン、果実で スタンプでの意思表示決めておきましょう 雫はしずくいきますスタンプ 果実は回復任せてスタンプ ピオリミンはスピードお願いスタンプ 道具ct戻ってないときは準備中スタンプで
了解です 開幕はゆーすさんにピオ投げたらいいですか?
道具とスタンプ了解です! 皆さん準備できたら部屋立てます!
セットしました! 合図、了解です! 開幕は、即投げてOKですか? 通常行動1回待つ動画もありましたが。
基本はコンボ優先、跨ぎでコンボ切れるとき、打ち払い後の攻撃ダウン狙いのアクアロベビパンは即打ちして大丈夫です あと攻撃アップは1上げキープで2上げなしで マモグラは乱撃の時のみガードそれ以外は基本ノーガード パラの戦友管理が難しいので道具に余裕あればパラにピオリミン投げてあげてください
跨ぎのグランドクロスは攻撃2下げだったらダメ200行かないみたいですね、攻撃下がってなくて300位みたいです
了解です! コンボ気をつけます!
開幕はグラマモはベビパン→アクアロとヘナトス スパはグラマモのベビパンでダウン入らなければベビパン2になれば即オンステ準備ですね
ベビパンして欲しいときは呼びますスタンプおします あとスパにマラーして欲しいときは呪文で攻撃スタンプ押しますね
了解です!
了解です!
なかなか覚えられないのでやりながら覚えるほうがいいですね
開幕のピオはゆーすさんとマカロンさんどっちに投げたらいいですか?
私は大丈夫です
紙に書きました笑
はい!頑張ります! あと、アウディさんの食べ物のオススメあれば教えてほしいです🙇
流石です笑 最初はスパとパラは自分でピオリミンで大丈夫です 波動来ても戦友間に合います
食べ物はジューシーステーキ、リッチベーグル、マトンパイ、マックドリンクです
ピオリミン自投げ了解です!
やしゃまるさんはピオリミン投げなくて大丈夫ですよ
了解です! やしゃまるさんのピオは誰に投げますか?
了解です💦 それじゃ回復投げますね
了解です!
食べ物了解しました! 皆さんは手持ちの多いやつ選んで下さい! 自分が残ったのセットしますので! では部屋立てますね! 2334
ピオリミンは素早さダウンの攻撃受けてダウン入った人に使うのと、カットインきてマモグラガード出来たらターン経過をさせない為にパラに投げてあげるくらいです
回復も大丈夫です
みなさんファイトですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさんマカロンさんおめでとうございました祝 初見ですか…凄すぎます汗 私含めて少しミスはありましたが完全勝利ですね 本当におめでとうございます やしゃまるさんも毎度助っ人ありがとうございました
ゆーすさんマカロンさんアウディさん魔神お疲れ様でした(^^) いやー初見クリアは流石ですね\(^o^)/ ほぼアウディさんの指示だから自分じゃなくても良かった気はしましたが(A;´・ω・)アセアセ
BIWAさんこんばんわ ありがとうございます
アウディさん、やしゃまるさん、あねさん、皆んな凄すぎる…💦 ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ めっちゃ嬉しいです!!😂 アウディさん達のナビスタンプがあれば予習無しでも行けそうですね💦 プレイしながらあんな的確にスタンプできるの凄いっす💦 ほんと全制覇感無量です泣
BIWAさん、こんばんは(^^) ありがとうございます🙇 おんぶに抱っこでクリアさせていただきました!
すごいっねっ ゆーすそん 念願の念願の念願の全魔王制覇おめでとうです 笑笑 マカロンも魔神討伐おめでとう㊗️
あっゆーすさんは全制覇でしたね\(^o^)/ おめでとうございます🎉🎉🎉 マカロンさんも初見で魔神クリアは凄すぎです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よりともさん、ありがとうございます😊 めっちゃ嬉しいです😂
なんかわかります 笑笑 おめでとうございます㊗️
あっ笑 ゆーすさん全魔王制覇ですね おめでとうございます祝
BIWAさんありがとうございます\(^o^)/
おープリンス やしゃちゃんもご苦労さまでしたー まだ帰宅してないので一旦離れます
よりともさんこんばんはです(^^)
BIWAさんありがとうございます!! お陰様でクリアさせて頂けましたm(_ _)m
アウディさん、やしゃまるさん、祝コメありがとうございます🙇 これから皆さんお時間合えばまた魔神お願いしたいです🙇 指示なくても上手く立ち回れるように頑張ります!
好きさんお疲れ様
おめでとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 今度ご一緒よろしくお願い致します(●´ω`●)
よりともさんありがとうございますm(_ _)m ゆーすさんが、この間練習を兼ねてって書いていたので、参加したのですが・・・。 それでもゆーすさんの全魔王制覇に協力したいと思い頑張りましたT0T
2回しかやってないからまだ良く分からないけど魔神はそんなに難しいとは思えないですσ( ̄^ ̄)? 永遠竜のが難しく感じるけど気のせいかな?
やしゃまるさんもゆーすさんも守備力すごっ!!って思いました! アウディさんをはじめ、皆さんとても心強かったです!
自分もです・・・(・∀・i)タラー・・・ クリアさせてもらった感が半端ないです( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん、永遠竜の時は俺が足引っ張りまくって苦労させたからです💦泣 だから難しい記憶で残ってるんだと思います(^^;;
同じく永遠竜の方が嫌ですΣ(-᷅_-᷄๑)
マカロンさんも安定の立ち回りで良かったですよ♪(´ε` ) さてはやってましたね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
また是非一緒に行きましょう 今回はスタンプし過ぎて邪魔したと思うので次回は自分の意思表示のみで行きます汗
BIWAさんと意見が合ってなんか嬉しいです(*´ω`人)
やばっ 雨で買い物してて帰宅が延びてる💦 マカロンのブルーの頭と盾とまぁ立ち回りもだけどゆーすそんの全魔王制覇に貢献したんじゃん マカロンもおめでとう まだイン出来ないから書き込みのみ 返信不要
同じくですヾ(๑╹◡╹)ノ" スラリンも同じく魔神より強いですΣ(-᷅_-᷄๑)
いえいえ邪魔どころかあのスタンプで初見クリアに繋がったと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
笑! 全て即席です^^; 冠、盾、鎧下も今日撮れたてホヤホヤです^^;
BIWAさんでも難しいって感じる事あるんですね・・・(・∀・i)タラー・・・
もし紅兜持ってる方いらっしゃったらそちらもおススメですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさん、やしゃまるさん、あねさん、本当にありがとうございました😊 皆さんお忙しい中、お時間作ってくれてしかもクリアさせてもらって感謝しかありません… 特にアウディさん、作戦や道具、食べ物から戦闘中のスタンプまでご教示ありがとうございました🙇 何かご希望あれば貼りますが、どうしましょう? 皆さん予定あるなら遠慮なくそちら優先して下さいね(^^)
ほぼ全部です((((;゚Д゚))))))) 魔神は数こなしてるからなんとなくやれますがそれ以外は恥ずかしい限りですΣ(-᷅_-᷄๑)
盾ほしいԅ(¯﹃¯ԅ)
邪魔なんてとんでもないです💦 迷える子羊ゆーすは助かりました( ^ω^ )
思っていたよりずっと早く終わったので、時間あります^^ ロト貼れます!スタミナMAXです!
魔神を数こなすだけで普通じゃないです・・・(・∀・i)タラー・・・
お待たせさせてる方いらっしるので私はこれにて離れますね 皆さんおめでとうございます祝
ですよね💦笑 俺はさっきの1回で心臓止まりそうでした💦
スキル動かしまくってたから確かに迷える子羊だったね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
アウディさん、了解です! ありがとうございました😊 また遊んで下さい🙇
笑笑 めっちゃ焦ってました(^^;;
アウディさん魔神ありがとうございました♪(´ε` ) 鍵はまだ7本あるのでまた完凸にお付き合いください(・ω・)ノ
本スレにみんな来るかもだからとりあえず戻りますm(_ _)m
アウディさんありがとうございました!! スレに集まるまで、一人で焦りまくりでしたが、打ち合わせして、アウディさんのコメントを拝見するたびに落ち着いていきました^^ 戦闘開始の時は手に汗握ってましたが、アウディさんのスタンプのお陰で落ち着いて出来ました! 本当に嬉しいです、ありがとうございました!
了解です! では自分も本スレ戻ります(^^) ありがとうございました🙇
移動しました!
こんばんは\( ˆoˆ )/ お願いします🙇♂️ 海賊ハンマー たたうた、ピオリム、希望、鉄槌 はぐ兜、黄金衣上、黄金鎧下、ロト盾⁉︎ 理性のリング、キラーマシン予定です。 盾がネック⁉️
きました
(´Д`)ノ
もっちゃんさん、ゆーすさん、Audiさん☺️ よろしくお願いします🙇♂️
編成はどうされますか?
お世話になります! アウディさん、編成はどうしたらいいでしょうか? 海賊2、魔戦、スパで考えてました!
まほせんに着替えなおしました(゚ー゚*) ハンマー、ルビ光、マジバリ、たたうた、闘気拳。
編成は海賊✖︎2 スパ、まほせんの動画は見ました‼️ バトパラはわかりませんが、私が盾休み耐性がないので、休んだら終わりかなと(・_・;
ゆーすさんにお任せします それでいきましょうか ちなみにスパパラとバトパラは未経験です汗
雫、石、葉っぱ、果実予定です! 2334で部屋立てますね☺️ お待ちしてまーす☆
自分もバトパラは分からないです💦
パラはインテリンor魔法学院使ってマダンテ受ける だけみたいだよ(´Д`)ノ
道具です!
道具に限りがあるから、速効戦だね(´Д`)ノ
鈴、持ちます(゚ー゚*)
しずく、石、ピオ、果実にしますね
了解です! 自分は鈴にします! 涙のほうがいいですかね?
アモなんですね。 もちかえます(o^-^o)
混乱解除はもっちゃんさんに任せて涙でもいいと思います いざという時に回復できますし
ありがとうございます! 涙にします!
ヘンデクさん2334で立ててくれてるので向かいます!
最初のゲージは波動なのでガンガン行っても大丈夫です 削り切れそうに無ければブレス2上げしないと即死です たた歌なしで自己回復スキルとたたすと2あれば助かります
すみません💦 次は自分貼りますね(*_*)
了解です!
あとガードはバフ2上げなら緊急時と神々の時以外はノーガードで耐えれたと思います
たたすと、聖王にしました(; ̄ー ̄A
すみません、道具もう一度確認していいですか?
私ピオ果実しずくです
雫、石、葉っぱ、アモです‼️
鈴、しずく、葉、石、です。
ヘンデクさん、アモはアウディさん優先でお願いします。 海賊と魔戦は自己回復スキルあるので!
はい‼️ すいません🙇♂️
了解です、では鈴→涙に変えますね! 部屋立てますのでよろしくお願いします(^^)
鈴➡涙に変えます。
基本使わないようにします(゚ー゚*)
了解です! では自分鈴にします!
はい(゚ー゚*)
同行出来ずにすいません フレアとクローソーがイガロスまだなのでやってましたー 頑張ってください 本スレに戻ってます 返信不要です
もっちゃんさん天空盾でお願いします ブレスは2上げでお願いします ヘンデクさん自分だけガード出来ても意味ないのでバフお願いします汗 トイレ行ってたてます2334
了解です! ありがとうございます、頑張ります🙇
はい‼️ お願いします🙇♂️
天空に変えました(´Д`)ノ
皆さんラプソーンお疲れ様でした なんとか勝てて良かったです汗 鍵とスタミナありがとうございました
アウディさん、もっつぁん、ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^) ヘンデクさん、ラプソーンクリアおめでとうございます🎊💣 アウディさん、もっつぁん、お手伝いお疲れ様でした!
Audiさん、もっちゃんさん、ゆーすさん☺️ ありがとうございました〜😄 カギ、スタミナ、雫、何回もお付き合い頂きありがとうございました🙇♂️ 感謝感謝です\( ˆoˆ )/ 立ち回りの悪さも痛感しました(・_・; もっと勉強しておきます🙇♂️
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ ラプソ、こんなに強かったかな? とにかくヘンデクさん、クリアーだ!(´Д`)ノ 兄貴、ゆーすそん、ヘンデクさん、お疲れ様でした。
あっ 良かった!
楽勝だったよ( ̄ー+ ̄)キリリ
楽しかったけどボコボコにされました泣
よりともさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ クリアさせて頂きました‼️ 足引っ張りまくりでした(・_・;
も、もっちゃんさん😅
兄貴~なんでこんなに苦戦したんだろう?
波動とスキル攻撃と神々のなんちゃらが被った時は画面割ってやろか思いました(^^;;
Audiさん☺️ 本当にありがとうございました。 スリル満点にしてしまいました(・_・;
いまダーマラストだからもう一戦行こうか なぁ もっちゃん( ̄+ー ̄)
なんかね、前とダブルスキルが違うような( ゚д゚)ポカーン 前は波動&マダンテだったような? 波動とマダンテの間にマジバリ滑り込ましたりしたはず? 今回はブレス&マダンテ多かったような(; ̄ー ̄A
コンボ意識とバフかける順番がうまく噛み合わず後手になってましたね… あと攻撃2上げでなく攻撃スキルの無駄撃ちも削るのが遅くなったと思います 途中でもっちゃんさんが天空の降臨使ってくれるようになって安定したと思います 助かりました
笑笑 同じくです
メモ📝しておきます。 色々と勉強になりました(>人<;)
ほんと天空剣様様でした(^^)
フフフン( ̄ー+ ̄)晩飯前だよ。 あっ!晩飯まだ食ってない! 次の機会に神マジバリを見せて上げるよ。 lesson1:正しいマジバリの使い方
なに〜もっちゃんが活躍( ゚д゚)ポカーン デクさん おめでとうございます㊗️
よっちゃん!見たか! lesson2:正しい武器の選び方( ̄ー+ ̄)
よりともさん☺️ ありがとうございます😊 今日は落ちますね🙇♂️ また、遊んでください。 おやすみなさい💤
さぁ!ご飯食べて寝るべ🍚(´Д`)ノ 兄貴!久しぶり過ぎるからもっと一緒に何か行きたいよ。 ヘンデクさん。ゆーすそん、乙!乙! よっちゃん、明日は奥さんと出掛けないとダメだよ。 熟年離婚多いみたいだよ。(゚ー゚*)
ヘンデクさん、お疲れ様でした! アウディさんともっつぁん来てくれてほんと助かりましたね(^^) お休みなさい💤 本スレ戻ります!
皆さんありがとうございました 風呂落ちしますね また戻れたら書き込みします
もっつぁんもお疲れ様でした(^^)
アウディさん、ありがとうございました😊 ラプソーンさっさと終わらせて魔神とかご一緒してもらえないかなー?思ってたんですが、遅くなってしまったのでまたの機会にお願いしたいです! お疲れ様でした(^^)
あげ
移動しました。
21:00 天空 貼りますね としさん パラ よりともさん スパ アウディさん バト よろしくお願いします
野良入ったので少しお待ちください
来ました
了解です。
スパ用意できました スパ バトはパラにピオリミン投げないのでよろしくです 自分は自投げします
1戦何分かかるかわかりませんが、4戦目の終わりが22時を過ぎるようだと終わった後の書き込みができなくなりますので、挨拶なしとなることを先に謝っておきます。
貼ってます
フフフ 誰か削るのかな ティータイムの時間がありますよ もちよりさんのこだまにも期待ヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさんがこだまを持っているので自分はスパのよりともさんを守ればいいんですよね?
はい そうでーす としさんに守ってもらいまーす
ありがとうございます。 了解です。
すみません 戻りました 間違ってもちよりの野良入って遅くなりました汗
としさん ティータイムの時間ですよ デスタ3ターンで抜いちゃうとは ただものじゃないな( ̄+ー ̄)
皆さん天空ありがとうございました としさんが時間ないため急いで削りましたがミスりました汗 またお願いします いったん離れますね
よりともさん としさん アウディさん 天空ありがとうございました。 儚き で 戦友 切れてしまいました。 あそこ ゲージ 違うのにしてたら こだま入れれるかなって試してみました。 儚き 見落としすいません。 安定狙うなら バト に こだま 最後は スパにかけてもらうのが セオリーでしょうね。 いろいろ手探りで 試したいなと思います。
もちよりさん 天空のときガードだ スタンプ押すけど スクルトンもって行ってるの?
鍵もスタミナもなくなったので 離れます。
もうこだま入ってましたよ 笑笑
はい
よりともさん、フレポさん、Audiさん天空周回ありがとうございました。 久しぶりなので緊張しましたが、なんとかなりましたね。 デスタムーアは割り込みがあるから余計なことをしてはいけないですね。 勉強になりました。 以後気をつけます。
えっ 回復ももっていってるんですよね スクルトンもって来る人は見たことがないかなぁ
あ そうだったんですね。 スパのこだまゲージ まだ溜まってなかったのと 自分戦友マックス溜まってたので 儚きの前なら バトでも1撃受けても死なないだろうと思って こだましたんですけど 戦友 焦ってたら 儚き来てw ミスりました。
回復なしですよ
石 葉っぱ ピオリミン スクルトンです
それ こだまパスしたから ゲージは溜まってないですよ 笑笑
パラが戦友外してこだまかけるときは敵の通常後ですよ 一応デスピもミルドも通常後に倒すようにこころがけてました
そうだったんですね。笑笑
ですね パンチ来るタイミングが いまいちわかってないです。
初手は安心してこだま入れれるんですけど、 途中で入れるタイミング 探り中です
スクルトンやめて回復の方が良いかもです ほぼ自己回復ですが 拳王頭のバトの場合hpが満タンになるように投げたりもしてます
通常後に倒すんですね。 ミラクルネビュラのタイミングはAudiさんのゲージがたまったら打ってたので意識してなかったです。 これからは気をつけますね。
ラスゲも バトで倒しきれなかったときは こだまで いなプー かなと思いました。 ソウルで 最後 行く人もいますね。 ルビ光1発 より安定するかと思いました。
22時20分頃まで参加できることになったので反省会にきちんと参加できます。 いろいろ勉強になります。
割り込みですね。 コンボ意識大事ですね。 たまに ミラクルで抜いて ミラクル起こす人見かけますよ笑笑
自分もバトたまったらミラクルって感じで 意識してないです
デスタのラスゲは 他の人何もしないでドラソかルビ光一発撃てば終わりですかね
バトも スパも 難しそうです。 安定して倒せるのは バトスパ上手くないと きつくなりますよね。 バトなら いけそうかなと少し思いました。
普通は それで行けると思いますよ
拳王頭あります?
ないです。
力 超じゃないと きついんですかね 髪どめじゃ 無理なのかな
なくても問題ないですが遅くはなりますね
ですか。 パラでも 楽しいので 天空好きです。
では 今日は 落ちますね。 いったん元スレのぞいてみます。
問題なく倒せますよ 自分がバトなら焔龍神かぶとなので どうしてもって言う時以外はバトやらないようにしてます
じゃー自分も戻りまーす プリンス もちよりさん としさん ありがとう またお願いしまーす
ありがとうございました。 久しぶりの天空で初の魔神鍵とトレイたくさん落ちて嬉しかったです。 鍵は使い道がありませんが…(苦笑) 自分ももう落ちますが一旦戻りますね。
ギガナン ナン✖️3 パラ 雫 石 ピオリミン インテリン 呪文で落ちるようなら魔法調合薬に変えれば良いのかな それか2回死ぬ覚悟でバトとスパどっちがが葉っぱ持っていけば
到着!(´Д`)ノ
もう少しで来れると思いますm(_ _)m
やった!(´Д`)ノ
こんばんはです! お待たせしてスミマセン🙇
お待たせしてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 書き込みに参加しながら行けるタイミングなったらお伝えしますね_φ(・_・
うわ~い!ゆーすそんだ!(´Д`)ノ
スパでローズ頭、全知、精霊、知力盾、ホイミとロングラン、目覚ましで準備してます。 スキルはテンプレ通りでマラー2、冥界、おはらいにしてます。 バトパラ初ですが頑張ります!
ゆーすそん、イオマータ痛いんかな? 耐性22%ぐらいなんだよ(゚ー゚*)
こんばんは! BIWAさん、ゆーすさん、もっちゃんよろしくお願いしますm(_ _)m 魔王鍵は14本あります。 あまりにも久しぶりなので、その前にギガ行くのはどうでしょうか?
はい(´Д`)ノ
全然分からんです💦 痛そうです(^^;;
賛成🙋♂️
痛いの嫌だよ! でも俺が痛くないときは、マカロンが痛い(; ̄ー ̄A クー
確かに(^^;;笑 俺痛くないです(о´∀`о)
一度行って守備力必要無さそうなら、 テンプレ装備に変えます(´Д`)ノ
くそ!(#゚Д゚)ノ マカロンを戦友する予定だったのに(#゚Д゚)ノ
開幕はわたし雫投げますね!
俺でさーせん(о´∀`о)💦笑
全知盾にしてるんですが、開幕は自ピオでいいんですかね?
笑!
動画ではそうなっていました!
果実、ピオリミン、しずく、石。です。
もっちゃんがゆーすさんに投げたらいいですね!
テンプレではスクルトンが入っていませんが、私はピオリミンではなく、スクルトンを持つのはどうでしょうか?
動画ではパラはスクルトン持っておられました。 道具はとりあえずテンプレで行きますか?
あれ?開幕自身にピオリミンからの戦友じゃないのかな?
40分まで離れます(; ̄ー ̄A
何時ころ出発なんでしょうか?
攻略にはそう書いてありますね。 動画では、戦盾する前に一度全員ガードしていました。 そしてイオマータ受けた後に戦盾していました。 どちらがいいかパーティの装備やもって行く道具によってかわりそうですね。 どちらがいいですかね?
BIWAさんどうでしょうか・・・
戻りました。
お待たせしてすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今着替えます!
冥界ブレスとシャナク持ちます!
宜しくお願いします(´Д`)ノ
一度ガードからの戦友で行こう(´Д`)ノ
BIWAさん改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
ギガからならそれで調整しよう。 ミントアイスセットでいいかな?
それなら、わたしはスクルトンを持ちますね。 その前にギガを貼りますね! 準備のできた方からお願いしますm(_ _)m
お世話になります(^^) スパで準備してます!
2335にします!
ゆーすそん、待たせたよ(; ̄ー ̄A 宜しくお願いします。
ギガ無いので魔王ならはれます!
みなさんお待たせしてすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願い致しますm(_ _)m
道具は雫、石、葉、ガムでいいんですかね?
こちらこそです(^^)
自ピオなしですかね?
スパは投げた方が良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
開幕どうしますか?
ギガありがとうございました。 今から魔王貼ります!
その場合道具どうすればいいですかね? テンプレでは雫、石、葉共通の スパ、バトがガム パラがピオリミン でした!
あ、開幕しずくはわたしが投げます!
葉っぱ削れないですかね?
では自分は葉っぱ→ピオリミンに変更でいいですか?
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
会議中か(゚ー゚*)
もっつぁん待ってます!
やったぁ!ファラオクリアーだ!(´Д`)ノ マカロン!おめでとう! 俺!おめでとう! ゆーすそん、BIWAさん、ありがとうございます♪(´ε`*)
あねさん、ファラオクリアと全制覇おめでとうございます㊗️㊗️😚 もっつぁん、ビワさん、ありがとうございました! ビワさんのバトやっぱ強いっす(^^;; 慣れないスパでご迷惑おかけしました🙇
BIWAさん、ゆーすさん、もっちゃん、ファラオ討伐ありがとうございました!! 初めてのパラ参戦で、HPばかり気にして、最後回復をはさんでしまいすみません。 スムースに行けてよかったです>_< BIWAさんもゆーすさんもさすがです!! お陰様で今日までの魔王は全て倒すことができました。 改めてスレメンの皆さんにも感謝しますm(_ _)m
あ、もっつぁんもファラオまだやったんや💦 なんかほんな感じしなかったので(^^;;笑 もっつぁん、ファラオクリアおめでとうございます㊗️
そんな感じです💦笑
みなさんありがとうございました😊 今日忙しくてなかなか来れずお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m クリアおめでとうございます🎉
精霊下持ってないので力盛ってるだけなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
BIWAさんには連休中にお願いばかりで、 ウルノーガ行けずすみません(; ̄ー ̄A
最後のえれーこっちゃスタンプは回復挟んだことに対するものではありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こだま超ギガスラなら倒せると思った自分に対してのスタンプです_φ(・_・
精霊はいていきましたが、1回発動だけでした(^^;;笑
ゆーすそん、クリアー済みなのに付き合って貰って ありがとうございます(゚ー゚*) これからも付き合って貰うけど(゚ー゚*)フフフ
ウルノーガはやること無くなったらでいいので、確実に倒せる方が楽しいですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はバトパラは野良ではほとんどはいりません_φ(・_・ みなさんとは楽しいのでバトやらせてもらってます_φ(・_・
もっちゃんもおめでとうございます㊗️🎉🎊 後の残り魔王、狭間は無理ですが_:(´ཀ`」 ∠): 魔神の時は是非ご指名下さい( •̀∀︎•́ )✧︎
私も賢王下にすればバフできます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マカロンさん狭間未クリアですか?
最後、ヤバかった! やすみ喰らって全滅もあったかも…
さすがキングヾ(๑╹◡╹)ノ" 休んでハラハラドキドキのドラマを作ったわけですね_φ(・_・
そんな良いもの持ってはるんですね💦 羨ましいです(^^;; スピオキルトでしたっけ?
BIWAさんにはバレてましたか! そのとおりどす!(´Д`)ノ
BIWAさん優しい(/ _ ; ) 多少のミスもカバーできちゃうからすごいです!!
アレは演出やったんですね(о´∀`о) ドキドキでした…💦
ゾンビクリアです💦
それは当たりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
さすが関西人!笑笑 あ、じゃあ私のも演出で😅😅
大臣の私にはわかってましたよ_φ(・_・
今や狭間もバトパラであっさり倒せるみたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすそん!(´Д`)ノ ダイナミック! ドラマチック! ロマンチック!だよ!
自分も欲しいやつです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 無いものねだりで精霊下欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですね!! もっちゃん!!朗報です!!
狭間も未クリアーだ!(´Д`)ノ 残りは、狭間!魔神だ!
はーい🙋♂️ 覚えておきます🙋
紅剣か竜神かアルスが良いみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
行ける❗行けるぞ❗ たぶん(; ̄ー ̄A
恐らく大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさんはいつも何時頃にIN出来るの? 来れない曜日はあるんですか?(゚ー゚*)
その日その日によって違うんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本来なら9時くらいには時間取れるのですが今日は忙しくてなかなか来れませんでしたm(_ _)m
そっか~バラバラか~(゚ー゚*) 明日から仕事なので、今日はこれで落ちます。 明日からの新しいイベントも宜しくお願いします。 マカロン、ゆーすそんもおやすみなさい🌃
では本スレに戻りますね(^^) あねさん、もっつぁん、ファラオおめでとうです🎊 ビワさん、お手伝いお疲れ様でした!助かりました! 🏃🐕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
BIWAさん、ホントありがとうございました(´Д`)ノ
お忙しい中、お時間作ってくださりありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさんも完璧なスパありがとうございます! もっちゃんもありがとうございます。一緒にクリアできて嬉しいです^^ それでは私も落ちます。 新しい作戦スレだけ作っておきます。 明日からの新イベ楽しみましょう♪ みなさんおやすみなさい(〃_ _)ペコッ...
みなさんありがとうございました😊 たくさん待たせてしまいすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
移動しました🤗
到着です!ドキドキ
参上!(´Д`)ノ
(;´Д`)ハァハァ
みなさんこんばんは お願いしますm(_ _)m
(;´Д`)ハァハァ
やしゃまるさん、こんばんは! 揃いましたね! 道具どうしましょう?
お任せします 自分は雫石果実万能です
果実、ガム、しずく、石。ダメかな?
了解です! 自分は雫、石、葉、果実でいきます! 葉っぱいらないですかね? あねさんは天星ターバンなので目覚めお願いします!
紅ロト盾もありますが、混乱対策を捨てるなら、ブルー盾にします。
もっつぁん、了解です🙆♂️
じゃあ、果実、しずく、ピオリミン、石、にする。
はい! 雫、石、ピオ、めざめを持ちます。
カギは1本しかないよ(; ̄ー ̄A
やっちゃん、指示をお願いします:*(〃∇〃人)*:
了解です! では自分葉っぱやめてガムにします!
ヨシ!ノーデス狙いだ!(´Д`)ノ
分からないです・・・(・∀・i)タラー・・・ 葉っぱはいらないと思います💦
自分からもやしゃまるさん指示お願いします(^人^)
ゆーすさんたた歌やめて単体スキルでお願いします
フフフ(゚ー゚*)全魔王制覇グループがいる。 勝てるぞ!(´Д`)ノ
了解です! 頑張ります! 準備できたら部屋たてますね( ^ω^ )
マカロンさんたた歌持ちだし自分も持ってるから
聖王斬と沸き立つにしてたのですが、沸き立つやめて攻撃スキルのがいいですか?
あっどっちでもいいです
お供同時落としで調整します(・ω・)ノ
スフィーダ盾なのでまずは沸き立つで行ってみます(^^;; では部屋立てていいですかー?
立てます!(^^)
マカロ~ン(´Д`)ノ 占有しまくるよ🎵
この次はわたし貼りますね!向かいますm(_ _)m
やしゃまるさん、あねさん💑もっつぁん、クインフィプリありがとうございました😊 クリア嬉しいです🤗
やしゃまるさん、ゆーすさん、もっちゃん、1発クリアありがとうございます! お二人ともさすがですね!!お供をバッチリ倒してそいでくれましたね^▽^ もっちゃんも最後まで守りきってくれてありがとうございます\(//∇//) 次どこか行くなら鍵出しますよ^^
フフフ(゚ー゚*)宣言通りマカロンを占有だ! ゆーすそん、やっちゃん、夫! マカロン、君を守るよ!( 〃▽〃)
皆さんお時間大丈夫なら引き続きどこかいきたいです🤗
ゆーすさんもっちゃんマカロンさんクインありがとうございました(^^) ラスゲの反撃めっちゃ痛いですね💦 ガイアーラ来てガードてもあのダメージって(^-^;💦 ガード解けてるのかと思いました バフ2掛けすればノーデスでしたね、すみません💦
ほーい(´Д`)
しかしやしゃまるさんは動くの上手いですね💦 オレは両手落とした時じゃないと怖くてガード解けませんでした(^^;; マジバリ、たた歌、ピオリムと動き出すタイミングめっちゃ上手かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
めっちゃヤル気ない感じですね(^^;;笑
覚醒帝王とかどうでしょう?
ランダムだから、集中するとキツイですね。 でもほんと、やしゃまるさんの動きは上手すぎです! 見ていても真似できません(´∀`*)
バトパラですね ちょっとパラ出来るか装備見てきます(・ω・)ノ
覚醒帝王は鍵4本あります! 予習も少ししてあります( •̀∀︎•́ )✧︎
いやゆーすさんもっちゃんマカロンさんの方が上手いです💦
スレ埋めておきます🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。