スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わった途端に新しいイベが始まっていますね
えっ なんでゆーすそん竜王のラスゲ跨げたの あれ炎 そんな耐性あったの?
ありがとうございました(^^) お疲れ様です
ゆーすさんありがとうございました(^^) お疲れ様でした(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
よりともさんの好きな魔王来てますね
皆さんありがとうございました(^^) お休みなさい💤
( ̄ー ̄)ニヤリッ やしゃちゃん バイオちゃん マルチのミッションだけ終わらせちゃう それとも遅いからやめておく?
いまじん魔王鍵あるね 今度は盾だから頑張らないと( 'ω')و ̑ それじゃ自分もこれで落ちますね(σω-)。 バイオレットさん本当におめでとうございました㊗️ よりともさんもお疲れ様でした(^^) バイオレットさんよりともさんも(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(^^) 遅いので今日は休みます お休みなさい💤
ゆーすそん やしゃちゃん バイオちゃん おつかれさま 楽しい一日になりました ありがとう! おやすみなさい💤ヾ(๑╹◡╹)ノ"
無事クリアーしたみたいだね。 バイオちゃん、良かったね🎉(゚ー゚*)
おー もっちゃん 誘わなくてごめんね 挑戦するタイミング的に合ったからさ
バイオちゃん、陰ながら応援してたんだよ! 俺も行きて~て
フフフ( ̄ー+ ̄)次ぎはイマジンだよ。 明日あたり行っちゃう?
鍵たのんだよ♪(´ε` )
伝説解放したから周回してくるよ(´Д`)ノ
じゃあ、よっちゃん明日ね(´Д`)ノ
はいよー また明日ねー おやすみ💤♪(´ε` )
あっもっちゃんの代わりに行ってすみません💦 明日はグラン鍵出すから行きましょうね(^^) それじゃもっちゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんにちは! もっちゃんさん祝コメありがとうございます(^^) グラン鍵出して貰ったままになっているのでまた行きましょう!
到着です。 この後装備のご相談について記入します。
移動しました(^^) やしゃまるさん来られるまで待機してます🙇
みなさんこんばんはです 到着しました(・ω・)ノ 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、こんばんは! お世話になります🙇
自分はまもで準備しました 一応マラーとたた歌にしてますm(_ _)m ヘナトスに変更出来ます(・ω・)ノ
自分ではさっぱり分かりませんのでお任せします🙇 自分はパラで用意してます! パラの頭は何がオススメでしょうか?
アウディさん、やしゃまるさん、ゆーすさんよろしくお願いします。 防具の候補です。防具進化玉は5つあります。 頭:ブルーメタル冠無凸、光兜1凸 体:冥竜王完凸、しんりゅうの武道着1凸 下:海賊王のコート完凸、光の鎧下紅無凸 盾:ブルーメタル無凸、勇者盾2凸、勇者の盾紅無凸 天星ローブ下はありません;_; 他に何か候補があれば教えて下さいm(_ _)m アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
アクセは、ホイミ&ロングラン、ベビーパンサーです。
職業どうしましょうか やしゃまるさんさんマモ? マカロンさんはスパですかね? そうなるとゆーすさんグラorパラ? 私余ったのします
ハンマーなら光兜で大丈夫ですよ ブルー頭でも大丈夫ですが守備力高い方で
自分はパラで準備しています! あとで部屋たてるので装備チェックお願いします🙇
マカロンさん武器は闘神弓ですか?
了解です! ありがとうございます!
ルビ弓です。闘神の方は、完凸がないのです;_; スキルは、マラー、ピオリム、アクアロ3、コンボキャノン、たた歌から選ぶ感じです。
アウディさん自分もまもはやった事ないから装備見てもらいたいです(^^) 一応テンプレです
了解です それなら自分はヘナトス積んだ方がいいですかね?
スパ守備力関係ないので全部無凸でも大丈夫です その装備だとブルー頭、冥竜上、光下、ブルー盾ですかね ベビパンは確定で輝石はオンステコツとロングランないですか?なければロングランとホイミ極意とか
スパ武器はルビ弓で大丈夫です マラーとアクアロ3で
ありがとうございます! 石探してきます!
了解です!
了解です マモはルビ弓でピオリム、アクアロ2たた歌です
ピオリム了解です ヘナトスいらない?
ヘナトスは火力のグラがつんでいきますよ
了解しました(・ω・)ノ
オンステコツ強、ロングランありました!
アウディさん、2334で部屋たてますので、皆さんのチェック終わったら見てもらってもいいですか?
大事なこと忘れてました汗 スパは紋章でデイン15パー必ずつけて下さい それ以外の紋章は何でも大丈夫です
盾は黄金小盾でいいですか? 竜神もあるけどバギ耐性下がります💦
完璧です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。