スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、お疲れ様でした! アウディさんともっつぁん来てくれてほんと助かりましたね(^^) お休みなさい💤 本スレ戻ります!
皆さんありがとうございました 風呂落ちしますね また戻れたら書き込みします
もっつぁんもお疲れ様でした(^^)
アウディさん、ありがとうございました😊 ラプソーンさっさと終わらせて魔神とかご一緒してもらえないかなー?思ってたんですが、遅くなってしまったのでまたの機会にお願いしたいです! お疲れ様でした(^^)
あげ
移動しました。
21:00 天空 貼りますね としさん パラ よりともさん スパ アウディさん バト よろしくお願いします
野良入ったので少しお待ちください
来ました
了解です。
スパ用意できました スパ バトはパラにピオリミン投げないのでよろしくです 自分は自投げします
1戦何分かかるかわかりませんが、4戦目の終わりが22時を過ぎるようだと終わった後の書き込みができなくなりますので、挨拶なしとなることを先に謝っておきます。
貼ってます
フフフ 誰か削るのかな ティータイムの時間がありますよ もちよりさんのこだまにも期待ヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさんがこだまを持っているので自分はスパのよりともさんを守ればいいんですよね?
はい そうでーす としさんに守ってもらいまーす
ありがとうございます。 了解です。
すみません 戻りました 間違ってもちよりの野良入って遅くなりました汗
としさん ティータイムの時間ですよ デスタ3ターンで抜いちゃうとは ただものじゃないな( ̄+ー ̄)
皆さん天空ありがとうございました としさんが時間ないため急いで削りましたがミスりました汗 またお願いします いったん離れますね
よりともさん としさん アウディさん 天空ありがとうございました。 儚き で 戦友 切れてしまいました。 あそこ ゲージ 違うのにしてたら こだま入れれるかなって試してみました。 儚き 見落としすいません。 安定狙うなら バト に こだま 最後は スパにかけてもらうのが セオリーでしょうね。 いろいろ手探りで 試したいなと思います。
もちよりさん 天空のときガードだ スタンプ押すけど スクルトンもって行ってるの?
鍵もスタミナもなくなったので 離れます。
もうこだま入ってましたよ 笑笑
はい
よりともさん、フレポさん、Audiさん天空周回ありがとうございました。 久しぶりなので緊張しましたが、なんとかなりましたね。 デスタムーアは割り込みがあるから余計なことをしてはいけないですね。 勉強になりました。 以後気をつけます。
えっ 回復ももっていってるんですよね スクルトンもって来る人は見たことがないかなぁ
あ そうだったんですね。 スパのこだまゲージ まだ溜まってなかったのと 自分戦友マックス溜まってたので 儚きの前なら バトでも1撃受けても死なないだろうと思って こだましたんですけど 戦友 焦ってたら 儚き来てw ミスりました。
回復なしですよ
石 葉っぱ ピオリミン スクルトンです
それ こだまパスしたから ゲージは溜まってないですよ 笑笑
パラが戦友外してこだまかけるときは敵の通常後ですよ 一応デスピもミルドも通常後に倒すようにこころがけてました
そうだったんですね。笑笑
ですね パンチ来るタイミングが いまいちわかってないです。
初手は安心してこだま入れれるんですけど、 途中で入れるタイミング 探り中です
スクルトンやめて回復の方が良いかもです ほぼ自己回復ですが 拳王頭のバトの場合hpが満タンになるように投げたりもしてます
通常後に倒すんですね。 ミラクルネビュラのタイミングはAudiさんのゲージがたまったら打ってたので意識してなかったです。 これからは気をつけますね。
ラスゲも バトで倒しきれなかったときは こだまで いなプー かなと思いました。 ソウルで 最後 行く人もいますね。 ルビ光1発 より安定するかと思いました。
22時20分頃まで参加できることになったので反省会にきちんと参加できます。 いろいろ勉強になります。
割り込みですね。 コンボ意識大事ですね。 たまに ミラクルで抜いて ミラクル起こす人見かけますよ笑笑
自分もバトたまったらミラクルって感じで 意識してないです
デスタのラスゲは 他の人何もしないでドラソかルビ光一発撃てば終わりですかね
バトも スパも 難しそうです。 安定して倒せるのは バトスパ上手くないと きつくなりますよね。 バトなら いけそうかなと少し思いました。
普通は それで行けると思いますよ
拳王頭あります?
ないです。
力 超じゃないと きついんですかね 髪どめじゃ 無理なのかな
なくても問題ないですが遅くはなりますね
ですか。 パラでも 楽しいので 天空好きです。
では 今日は 落ちますね。 いったん元スレのぞいてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。