スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパは投げた方が良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
開幕どうしますか?
ギガありがとうございました。 今から魔王貼ります!
その場合道具どうすればいいですかね? テンプレでは雫、石、葉共通の スパ、バトがガム パラがピオリミン でした!
あ、開幕しずくはわたしが投げます!
葉っぱ削れないですかね?
では自分は葉っぱ→ピオリミンに変更でいいですか?
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
会議中か(゚ー゚*)
もっつぁん待ってます!
やったぁ!ファラオクリアーだ!(´Д`)ノ マカロン!おめでとう! 俺!おめでとう! ゆーすそん、BIWAさん、ありがとうございます♪(´ε`*)
あねさん、ファラオクリアと全制覇おめでとうございます㊗️㊗️😚 もっつぁん、ビワさん、ありがとうございました! ビワさんのバトやっぱ強いっす(^^;; 慣れないスパでご迷惑おかけしました🙇
BIWAさん、ゆーすさん、もっちゃん、ファラオ討伐ありがとうございました!! 初めてのパラ参戦で、HPばかり気にして、最後回復をはさんでしまいすみません。 スムースに行けてよかったです>_< BIWAさんもゆーすさんもさすがです!! お陰様で今日までの魔王は全て倒すことができました。 改めてスレメンの皆さんにも感謝しますm(_ _)m
あ、もっつぁんもファラオまだやったんや💦 なんかほんな感じしなかったので(^^;;笑 もっつぁん、ファラオクリアおめでとうございます㊗️
そんな感じです💦笑
みなさんありがとうございました😊 今日忙しくてなかなか来れずお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m クリアおめでとうございます🎉
精霊下持ってないので力盛ってるだけなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
BIWAさんには連休中にお願いばかりで、 ウルノーガ行けずすみません(; ̄ー ̄A
最後のえれーこっちゃスタンプは回復挟んだことに対するものではありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) こだま超ギガスラなら倒せると思った自分に対してのスタンプです_φ(・_・
精霊はいていきましたが、1回発動だけでした(^^;;笑
ゆーすそん、クリアー済みなのに付き合って貰って ありがとうございます(゚ー゚*) これからも付き合って貰うけど(゚ー゚*)フフフ
ウルノーガはやること無くなったらでいいので、確実に倒せる方が楽しいですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はバトパラは野良ではほとんどはいりません_φ(・_・ みなさんとは楽しいのでバトやらせてもらってます_φ(・_・
もっちゃんもおめでとうございます㊗️🎉🎊 後の残り魔王、狭間は無理ですが_:(´ཀ`」 ∠): 魔神の時は是非ご指名下さい( •̀∀︎•́ )✧︎
私も賢王下にすればバフできます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マカロンさん狭間未クリアですか?
最後、ヤバかった! やすみ喰らって全滅もあったかも…
さすがキングヾ(๑╹◡╹)ノ" 休んでハラハラドキドキのドラマを作ったわけですね_φ(・_・
そんな良いもの持ってはるんですね💦 羨ましいです(^^;; スピオキルトでしたっけ?
BIWAさんにはバレてましたか! そのとおりどす!(´Д`)ノ
BIWAさん優しい(/ _ ; ) 多少のミスもカバーできちゃうからすごいです!!
アレは演出やったんですね(о´∀`о) ドキドキでした…💦
ゾンビクリアです💦
それは当たりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
さすが関西人!笑笑 あ、じゃあ私のも演出で😅😅
大臣の私にはわかってましたよ_φ(・_・
今や狭間もバトパラであっさり倒せるみたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすそん!(´Д`)ノ ダイナミック! ドラマチック! ロマンチック!だよ!
自分も欲しいやつです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 無いものねだりで精霊下欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですね!! もっちゃん!!朗報です!!
狭間も未クリアーだ!(´Д`)ノ 残りは、狭間!魔神だ!
はーい🙋♂️ 覚えておきます🙋
紅剣か竜神かアルスが良いみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
行ける❗行けるぞ❗ たぶん(; ̄ー ̄A
恐らく大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさんはいつも何時頃にIN出来るの? 来れない曜日はあるんですか?(゚ー゚*)
その日その日によって違うんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本来なら9時くらいには時間取れるのですが今日は忙しくてなかなか来れませんでしたm(_ _)m
そっか~バラバラか~(゚ー゚*) 明日から仕事なので、今日はこれで落ちます。 明日からの新しいイベントも宜しくお願いします。 マカロン、ゆーすそんもおやすみなさい🌃
では本スレに戻りますね(^^) あねさん、もっつぁん、ファラオおめでとうです🎊 ビワさん、お手伝いお疲れ様でした!助かりました! 🏃🐕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
BIWAさん、ホントありがとうございました(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。