スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
問題なく倒せますよ 自分がバトなら焔龍神かぶとなので どうしてもって言う時以外はバトやらないようにしてます
じゃー自分も戻りまーす プリンス もちよりさん としさん ありがとう またお願いしまーす
ありがとうございました。 久しぶりの天空で初の魔神鍵とトレイたくさん落ちて嬉しかったです。 鍵は使い道がありませんが…(苦笑) 自分ももう落ちますが一旦戻りますね。
ギガナン ナン✖️3 パラ 雫 石 ピオリミン インテリン 呪文で落ちるようなら魔法調合薬に変えれば良いのかな それか2回死ぬ覚悟でバトとスパどっちがが葉っぱ持っていけば
到着!(´Д`)ノ
もう少しで来れると思いますm(_ _)m
やった!(´Д`)ノ
こんばんはです! お待たせしてスミマセン🙇
お待たせしてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 書き込みに参加しながら行けるタイミングなったらお伝えしますね_φ(・_・
うわ~い!ゆーすそんだ!(´Д`)ノ
スパでローズ頭、全知、精霊、知力盾、ホイミとロングラン、目覚ましで準備してます。 スキルはテンプレ通りでマラー2、冥界、おはらいにしてます。 バトパラ初ですが頑張ります!
ゆーすそん、イオマータ痛いんかな? 耐性22%ぐらいなんだよ(゚ー゚*)
こんばんは! BIWAさん、ゆーすさん、もっちゃんよろしくお願いしますm(_ _)m 魔王鍵は14本あります。 あまりにも久しぶりなので、その前にギガ行くのはどうでしょうか?
はい(´Д`)ノ
全然分からんです💦 痛そうです(^^;;
賛成🙋♂️
痛いの嫌だよ! でも俺が痛くないときは、マカロンが痛い(; ̄ー ̄A クー
確かに(^^;;笑 俺痛くないです(о´∀`о)
一度行って守備力必要無さそうなら、 テンプレ装備に変えます(´Д`)ノ
くそ!(#゚Д゚)ノ マカロンを戦友する予定だったのに(#゚Д゚)ノ
開幕はわたし雫投げますね!
俺でさーせん(о´∀`о)💦笑
全知盾にしてるんですが、開幕は自ピオでいいんですかね?
笑!
動画ではそうなっていました!
果実、ピオリミン、しずく、石。です。
もっちゃんがゆーすさんに投げたらいいですね!
テンプレではスクルトンが入っていませんが、私はピオリミンではなく、スクルトンを持つのはどうでしょうか?
動画ではパラはスクルトン持っておられました。 道具はとりあえずテンプレで行きますか?
あれ?開幕自身にピオリミンからの戦友じゃないのかな?
40分まで離れます(; ̄ー ̄A
何時ころ出発なんでしょうか?
攻略にはそう書いてありますね。 動画では、戦盾する前に一度全員ガードしていました。 そしてイオマータ受けた後に戦盾していました。 どちらがいいかパーティの装備やもって行く道具によってかわりそうですね。 どちらがいいですかね?
BIWAさんどうでしょうか・・・
戻りました。
お待たせしてすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今着替えます!
冥界ブレスとシャナク持ちます!
宜しくお願いします(´Д`)ノ
一度ガードからの戦友で行こう(´Д`)ノ
BIWAさん改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
ギガからならそれで調整しよう。 ミントアイスセットでいいかな?
それなら、わたしはスクルトンを持ちますね。 その前にギガを貼りますね! 準備のできた方からお願いしますm(_ _)m
お世話になります(^^) スパで準備してます!
2335にします!
ゆーすそん、待たせたよ(; ̄ー ̄A 宜しくお願いします。
ギガ無いので魔王ならはれます!
みなさんお待たせしてすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願い致しますm(_ _)m
道具は雫、石、葉、ガムでいいんですかね?
こちらこそです(^^)
自ピオなしですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。