スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます🙇♂️ すみません、用事の為離席してました🙇♂️
シロさん😊 こんばんは〜。 すいません🙇♂️ 22:00ごろ来ます🙇♂️
了解です😃
戻りました〜☆ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
お帰りなさい😃
シロさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ もう少し待っても良いかな❓ ちょっと待って来られなければ2人で行こう😊
こんばんは。なんだかお久しぶりです😅
あ、あ、あ、アリー会長❣️ 久しぶり〜😊
ちょっと待ったぁ~! デートはさせん!😆
こんばんは😃
いや😅 してないし笑笑 アリー会長、シロさん😊 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
戻って来ました😄 ヘンデクさん、シロさん、アリーさん、 こんばんは😃 ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
アリー会長、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん☺️お帰り〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクさん、アリーさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、こんばんは😃
シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 メンテ明けてからマルチしてなかったので、 ヒドラ立てられず💦
シロさん😊 竜王行ってないの❓
皆様こん(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪
ヒドラ「しか」立てられず💦
まだですね😃
アラチンさん、こんばんは。
アラチンさん‼️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ みんな大丈夫かな❓ ★しゅうさん、アラチンさん、シロさん、アリー会長で行けるかな❓
おかえりなさい😄 油断してました😨
アラチンさん、こんばんは😃
笑笑
アラチンさん、こんばんは😃
とりあえず2436です🙇 ヘンデクさん先に行きます🙇
ヘンデクさん新スレ有難うございます🙇 ジャックさん新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
アリーさん、アラチンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさんお待たせ致しました🙇ペコッ
アリーさん、シロさん、アラチンさん お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
こんばんは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
ロックさん、こんばんは😃
シロさん、私は、完璧な寄生になりますがシロさんが行ってないところ、私が行けるところ、お願いいたします🙇
ロックさん、こんばんは。
ロックさん、こんばんわ(^^) スミマセン🙇ペコッ 私用の為落ちます🙇ペコッ 皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
危なく寝落ち😅 ロックさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ★ロックさん、シロさん、アラチンさん、キンで😊 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
ありゃ😅 アラチンさん。ありがとうございました😊 ★2436 ロックさん、シロさん、アリー会長、キンで。 お待ちしてまーす☆
了解です😃
ほとんどが未クリアなので是非お願いします🙇♂️
アラチンさんが離席中なのでアリーさんお願いいたします🙇
アラチンさん、お疲れ様でした😃
了解です。(`ー´ゞ-☆
シロさん! 新魔王をバッタバッタとなぎ倒してるのに⁉️ ちょっと驚き‼️ 近々、行けそうな時間あれば教えてください😊 ヘッポコ&死んでも良いよ〜的なら、ご一緒に😊
それなら、私も行こうかな🎵 私の装備で行けるなら、御一緒させてください🙇
しゅうさんの装備で行けないなら、私も行かれんよ笑笑
この前いっせいさんが言われていたゲマも大丈夫な方お願いいたします🙇
そしたら、二人でシロさんにのっかかりましょう🎵
こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、シロさん、キンさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、アリー会長、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせ🙇♂️ ヨリさん、お帰り😊
ヨリさん、こんばんは😃
キンニクさん、アリーさん、ロックさん ありがとうございました😊
ロックさん、シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
こんばんは(^^)
改めて、皆さま、こんばんはー(*´∇`*)
ちゃーこさん、こんばんは😃 それでは、ちゃーこさん、シロさん、アリーさん、ヨリさん、お願いいたします🙇
ヨリさん、ちゃーこさん こんばんは😃
ロックさん、ヘンデクさん、待機ですみません🙇
2436貼ります
ありがとうございます(^人^) 高速サーバインですかねー 2436立てますねー
撤回、シロさんのお部屋へ行きますー
落ちました🙇♂️ 貼り直します🙇♂️
ウトウトしてきたので…… ソロダーマと野良やって寝ます(*_*; お先に失礼します('ω')ノ おやすみなさいzzz
ロックさん😊 了解です🙆♂️ ありがとうございました〜😄 おやすみなさい⭐
ロックさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
シロさん、ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーーm(__)m
アリーさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
シロさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
ロックさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーー
すみませんが、今日はこれで失礼します🙇♂️ 皆さん今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございました😃 睡魔が降臨されたので、ここで落ちます🙇 また明日からボチボチマルチやっていくので、 よろしくお願いします🙇⤵
シロさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇
アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*) 明日もよろしくお願いしますーー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、大丈夫かな😄 それでは、ちゃーこさん、時間大丈夫ですか😄
ロックさん、シロさん、アリーさん、 お疲れ様でした(^^)
シロさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 おやすみなさい⭐
大丈夫です(^ー^)
次は、ちゃーこさん・ちゅうまさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 ですかねー??( ・∇・)
ありがとう😊 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ちゃーこさん、大丈夫ですか よろしいければ ちゃーこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、私で行きましょうか😄 2436です👮ヨリさん、待機ですみません🙇
撤回です😅
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
(・ω[岩陰]ソォーッ
アラチンさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨリさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 何か魔王でも行きますか?(^^)
うおおお(☆∀☆) 私にでも行ける魔王ありますかね?? グランドラゴーン、さっき1本手に入れましたが(☆∀☆)
結構なんでも行けると思いますよ(^^)
ちゃーこさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん🙇♂️ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇最後無効頑張りました😨 ヨリさん、お待たせしました🙇
アラチンさん、こんばんは(^^)
アチョー‼️
アラチンさん、おかえりなさい😄
皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ おかえりなさい🙇ペコッ
笑
スタンプに一生懸命でした😄
アチョー??(・д・ = ・д・)何か面白い掛け合いがあったんですかねー(ノ´∀`*)
アラチンさん😊 おかえりなさい\( ˆoˆ )/ からのおやすみなさい😴 皆様、本日もありがとうございました〜😄 全てにおいてスタミナ枯渇😅 (゚o゚)オ(゚0゚)ヤ(゚・゚)ス(゚-゚)ミ
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
アラチンさんとちゃーこさんの周回やりましょうか??( ・∇・) 魔王混ぜます??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 とりあえず周回しましょうか😄 2436です👮
新しいスタンプにヤオのスタンプがあるので、 そのスタンプをみんなで連打していました笑
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 明日お時間合いましたら周回よろしくお願い致します🙇ペコッ
周回が終わって行きましょうか😄
お任せします(^ー^)
なるほど!ヤオですね(☆∀☆) よし、交換してセットしてから行きます( ・`д・´)
待ってます🙇
ちゅうまさん、ちゃーこさん、アラチンさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(๑´ڡ`๑)
ちゅうまさん、アラチンさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
深夜のテンションでおかしなスタンプ乱打に(ノ´∀`*)た、楽しい
アラチンさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 金ヒドラですかね?それなら、私が貼ります
金ヒドラやりますか?? イオと炎耐性付けてきます(;゜∇゜)
私は、⚰️に入るパラで良いのかな?とりあえずエイトわ見て準備します🙇少し時間わ下さい🙏
構成はどうするんですか?
違う魔王のがいいかもです!
私は、ドラゴンの爪のパラで良いのかな?
ちゃーこさん、お付き合いお願いできますか?
どこに行きましょうか?
お勧め、あります??(;・∀・)
ヨリさんとちゅうまさんがクリアされてないところで行けそうな場所がいいと思います🙇ペコッ
少し待機ですね。
ヨリさん、の未クリアに行きましょう🎵
ゲマ、赤犬、海王神、大地の魔神は行けました( ・∇・) レオダーマとヒュンケル、ゾーマ、と下位ランクも
大丈夫です(^ー^)
ちゃーこさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさんがこの魔王なら行けそう?っていう魔王ってありますか? ちゃーこさん、有難うございます🙇ペコッ
ありがとうございます🙇
エスタークとかどうですか?
デスピサロとかどうですかねー??鍵ありますー
エスタークもまだです(☆∀☆)
おぉ〜、エスタ、デスピ、ミルド辺りはいいかもですね(^^)
ちゅうまさんはエスタは?まだですか?
エスタークは、ちゃーこさんに連れていってもらいましたがヨリさん、がまだなのでエスタークで行きましょう🎵
エスタークで行きましょう🎵
とりあえず賢者は、出来ませんので🔨海賊で準備します🙇鍵は、出します☺️
ではエスタで(^^) 賢者でいいですかね?
エスターク鍵ありますー( ・∇・) 海賊転成99か賢者転成99ならいますー
ちゅうまさんがデスピサロまだなら、デスピサロでもいいですよ(^ー^)
間をとってデスピにしますか?(^^)
また今度でお願いいたします🙇今日は、エスタークに行きましょう🎵
デスピサロですね( ・∇・) 攻略記事の装備見てきますー
エスタークですね。賢者で行きましょう(^ー^) マラー、ピオリムを持っていきます。
あらら、話がバラバラですね笑
エスターク、 海賊、黄金竜のハンマーですかねー(^o^ゞ
エスタ了解👌 マラー2で行きます🙇ペコッ とりあえず移動しましょう🙇ペコッ
はい、魔王スレに行きましょうか( ・∇・)
皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
お疲れ様でしたー(*´∇`*) 竜王とゲマのリクエスト忘れてませんぞー(☆∀☆) 仲人させて下さいね(私はベンチで補欠です) お休みなさいませーーーm(__)m
おはようございます😃
また来ます(*´∀`*)
いっせいさん、おはようございます😃 寝坊です🙇 30分近くまで待機してます🙇
また昼にお邪魔します🙇 今日も暑いです😅頑張りましょう🎵
|д・) ソォーッ… 昼まで待機してます😊
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん😊 おはようございます☀
おはこんにちは(*^_^*)
もう少し待っても大丈夫ですか❓
ロックさん‼️ おはようございます☀ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
ロックさん、おはこんにちわ( ̄∇ ̄) 2436イベ超貼りますね( ・ิω・ิ)
撤回( ・ิω・ิ)
ヨリさん!! ナイス飛び込みで周回中!!
スミマセン🙇ペコッ 落ちました🙇ペコッ
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、アラチンさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) 一旦落ちます✨✨✨
アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*) 飛び込んでしまいましたーm(__)m
ロックさん😊 了解👌 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、スタミナ多く出させてしまってスミマセン🙇ペコッ 出先で通信が不安定なので落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アチョーと稼いだところで( ・`д・´) 一旦落ちますねーー(ノ´∀`*)
アラチンさん😊 了解👌 大丈夫ですよ( ・ิω・ิ)
ヨリさん😊 了解👌 あれ🙄 ぼっち⁉️
それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちはー。 暑すぎて仕事(外)からの現実逃避中😅
こんにちは〜(^_^) 遅ればせながら、ヘンデクさん、代わりにスレ立てしていただき、ありがとうございます🙇♂️
再びこんにちは(*^_^*) アリーさん、ジャックさん、こんにちは(*^_^*)
アリーさん、こんにちは〜♪ 今日も暑いです💦
おぉー!ジャックさん、ロックさん、 こんにちはー✨😃❗ 周回行けるかな?😆
ロックさん、こんにちは〜(^_^) 後一人来ないかしら?(・・;)
キンニクマン登場‼️
2436サーバイン超級で ジャックさん、アリー会長、ロックさん😊 お待ちしてまーす☆
おお! ヘンデクさん、こんにちは〜(^_^) 助かります♪
ヘンデク副会長、救世主♥
アリーさん、2436ですぞー(^_^)
こんにちは〜
やはたさん😊 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ からのスイマセーン🙇♂️ この後ちょっと落ち🙇♂️ 買い物の運転手🚘です。。
ジャックさん、ロックさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 やはたさん、すいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
キンさん、ジャックさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ やはたさん、こんにちは(^^)/ 飯落ちします(*_*;また後ほどお願いします(^^♪
はい、また後ほどお願いします
ヘンデクさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、こんにちは〜(^_^) ですが、ちょいっと落ちます🙇♂️
ロックさん、ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 途中、電話に出たため、入室遅れたり反応 悪くてすみません💦
仕方がないので、仕事してきます😰
こんにちは😃 暑すぎます😫30分まで待機します☺️
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、30分まで待って誰も来られないでは、二人で行きましょう🙇
来られない時です😅
OKです🙆♀️
2436、超級です👮 待ってますが直前で良いですよ🎵
行きます(*^_^*)
仕事落ちします。 スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます、、また後ほど(*^_^*)
ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇ロックさん、ナイスです😄 今日は、忙しく後、夜しか参加できなかったので周回出来て良かったです😄それでは、夜にお邪魔します🙇
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんわぁ( ^∀^)一周お願いします🤲
いっせいさん、こんばんはー(*´∇`*)
すみません、ちょっと仕事してきます
やはたさん、お仕事中ですね(ノ´∀`*) お戻りお待ちしてますーm(__)m いっせいさん、少々お待ちを(^人^)
はいはぁい(*´∀`*)あ
仲間来ないかなー(о´∀`о) ✋✋✋✋ギガマドハンドばりに助けを呼びまーす( *・ω・)ノ
でわ、キングスライムになる前のスライムばりに仲間を呼びます(*´∀`*)🤪
倒しても倒しても凄い勢いで集まり合体する、あれですね(☆∀☆)
ですね( ^∀^)ポンポンポンポポポポーンってね🤩
楽しい仲間がー、ポポポポーンのCMを思い出しました( ・∇・)
最近みなさん魔王チャレンジしてますねー🤩羨ましい🎉時間がとれず参加出来ませんがいつか、いつかお願いしたいです〜、🤣
こんばんは😃
シロさんこんばんわ(*´∀`*)
是非やりましょう(☆∀☆) 数日前からリクエストして準備しておいて(装備はロッカーに保存)、 20~30分時間が取れる時に出発できますよ! いっせいさんのリクエストはゲマですか?他はどうでしょう??( ・∇・)
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ですねーゲマやっつけたい( ^∀^)後はまだまだいっぱい倒したいですねー( ^∀^)
戻りました
装備重ねて進化させたいから、討伐済みの魔王でも何度でも凹凹にしに行きたいですよね(☆∀☆)
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)揃ったぁ2436貼ります( ^∀^)
やはたさん、お帰りなさいませー(☆∀☆) 2436立てますね!
撤回、いっせいさんの部屋に行きます( *・ω・)ノ
最後遅くなりました。すみません。 ありがとうございました💓
いっせいさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 一旦離席します🙇♂️
いっせいさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) Tシャツ出ましたね(^o^ゞ
シロさん、離席ですねー( *・ω・)ノ 行ってらっしゃいませー(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん、シロさん周回ありがとうございました😊ヨリさんありがとう😊でわ子供寝かして来ます(*´∀`*)離席しますありがとうございました🤪
いっせいさんも離席ですねー( ・∇・) お疲れ様です(^人^)
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ すでにねむ〜い(─。─)
お疲れ様です(о´∀`о) では、お休み前に1周回していきませんかー? 1周回が2周回3周回・・・・・10周回ー、それはスタミナ切れでむりむり(ヾノ・∀・`)
キンと未周回ですね😊 えーと、やはたさんが居るのかな❓
おります💓
やはたさん、大丈夫かなー(・д・ = ・д・)
皆様、こんばんは😃 私もすでに眠い😪
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*)
待機します🙇
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう?? やはたさん、少々お待ちをーーm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 こんばんは😃
2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お願いします(^人^) やはたさん、高速で戻って来ますねー
行きます🚶 やはたさん、すみません🙇
戻りました🙇♂️
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーーーm(__)m
シロさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
ヨリさん、しゅうさん😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ヨリさん‼️ 貴重なカギありがとう\( ˆoˆ )/ 2着も😭
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇 ドロップは、色々あるんですね🎵
シロさん、こんばんは😃
期間中また取ってきますよー( *・ω・)ノ 皆でヘンデク軒になりましょう(о´∀`о)
これで前の 服もゲットです👮 ヨリさん、ありがとうございます🙇
2436で、やはたさん・シロさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん、 で行けますかー??( ・∇・)
2436です👮
ヨリさん、すみません🙇
アクティブMAXなので、全力待機してますー( *・ω・)ノ
あ、シャツ見てたらおくれた😅 行きまーす☆
しゅうさん、シロさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん🙇♂️ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
キン肉さん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございましたよね
ありがとうございました💓笑
キンニクマンさん、シロさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) 今のところ、ヘンデクさん&シロさん、以外はMAXですねー(^o^ゞ
行きますか? 行くなら私2回貼れます☺️それで落ちようと思います🙇
やはたさんとヘンデクさん、もまだですかね??(;゜∇゜)
まだでした😊
2436、ヘンデクさん・シロさん・やはたさん・助っ人ちゅうまさん、 で行けますかー??( *・ω・)ノ
スタミナ助っ人で行きますよ☺️
了解です😃
2436
2436貼りますね
貼りまーす☆ 後落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
お願いします(^人^)
撤回🙇♂️
ぎゃ! 行きまーす☆
シロさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、ヘンデクさん お疲れさまでした🙇 ヨリさん、連続待機すみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️ ヨリさん、貴重な鍵ありがとうございました😄 お休みなさい💤
お帰りなさいませー( ・∇・) これでMAXですねー(^o^ゞ
しゅうさん、やはたさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさん😎カギでした\( ˆoˆ )/ ヨリさん🙇♂️ お待たせしました🙇 からのおやすみなさい💤 また、明日〜。 ヨリさん、シャツ感謝\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) 期間中に何回かフリフリしに行きますので(☆∀☆) お休みなさいませーー
ちゅうまさん、ヘンデクさん お疲れ様でした😃
ちゃーこさん、デスピサロ言ってくれたけど今日は、眠いので早く寝ます🙇すみませんでした🙇
暑さで皆様体力奪われてますからねー(^o^ゞ 辛い時は落ちて休まれるよう、お願いします(^人^)
こんばんは。 さすがにもう遅いかな💦
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∇`*)
やはたさん、いらっしゃいますー??(・д・ = ・д・)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ヨリさん、シロさん、アリーさん、 こんばんは(^^)
2436で、アリーさん・ちゃーこさん・シロさん・やはたさん、 で行けますかー??( ・∇・) やはたさんの反応がなければ代打行きますねーー
了解です。 立てますね(^ー^)
とりあえず2436貼りますね😃
2436立てますね( *・ω・)ノ
撤回🙇♂️
撤回、ちゃーこさんのお部屋へ集合ですかねー(^o^ゞ
ちゃーこさん、大丈夫ですかー??(;゜∇゜) 通信トラブルですかねー??
ヨリさん、シロさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました。 ちゃーこさん、大丈夫かな?
電話がかかってきたパターンかもしれないですねー ちゃーこさんの反応を待って、端数クエストもう1回立てますね!( *・ω・)ノ
すいません(>人<;)
ちゃーこさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ
アリーさん、シロさん、端数クエスト行けますか?? もう1回立てますね( ・∇・)
ありがとうございます😃
2436、行きましょうか( ・∇・)
お願いします(>人<;)
こんばんは〜
ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさん、置いてきぼりすみませんーー(>_<)
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、お帰りなさいませー(☆∀☆)
やはたさんん、こんばんは(^^)
やはたさん、ちゃーこさん、まだ行けますか??(^o^ゞ
あと一周なら頑張ります!
行けます💓
2436立てますね! ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、お願いします(^人^)
ヨリさん、貴重なカギ ありがとうございました♥ ヘンデク軒バイト服の洗い替え用も バッチリ😃
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓 途中で仕事が入って放置すみませんでした
やはたさん、夜勤中ですね(^o^ゞ お疲れ様です(^人^)
ヨリさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 さすがにネムイので、落ちます🙇 お休みなさい~。
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 今日はこれで離脱しますね。 おやすみなさい🌙
では、遅い時間なので解散にしましょうか(^o^ゞ ちゃーこさんとシロさんの端数、ソロで埋まりますかねー??(;・∀・)
ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー、また明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませー
また明日お願いします💓
おはようございます😃 今日は、久々炊き出し跳ねたけどグレイトなマントでした😫
それでは、落ちます🙇 昼にお邪魔します☺️
おはようございます😃朝ドラ一周行けますかぁ?
いっせいさん😊 おはようございます☀ 1周行けますよ〜\( ˆoˆ )/
どなたも来られなければ、8:15出発 サーバイン超級予定で‼️
ヘンデクさんおはようございます😃後1人待ちますか?それとも3人で行っちゃう?
了解です😃ちょっと待ちですね( ^∀^)
お願いします( ・ิω・ิ)
おはようございます☀
やはたさんおはよう😃
やはたさん😊 おはよう☀ いっせいさんも 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
2436貼ります( ^∀^)お願いします🤲
撤回行きます( ^∀^)
ヘンデクさんやはたさん周回ありがとうございました😊さくら🌸いいですね🌸でわ落ちます( ^∀^)またぁ
いっせいさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜‼️ いっせいさん、ゲマ募集はいつかな〜❓ なんちゃってで良ければ頑張りまーす💪
いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
夜に時間ができたときに必ず( ^∀^)お願いします🤲
はい( ・ิω・ิ)
一旦落ちますね〜😊 ありがとうございました〜💨
おはようございます😃 朝活に乗り遅れましたな(;゜0゜)
ジャックさん、おはようございます☀
やはたさん、おはようございます🌞
おはようございます。 朝活なかなか厳しい💦 あ、やはたさん、ジャックさんが いるのかな?
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
やはたさん、アリーさん、ヨリさん、いけるかしら?(・・;)
行きましょうか( ・∇・)
やはたさん?? 離席かな? とりあえず、私から2436立てます〜
おはようございます😃
ジャックさん&パチョレックさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
シロさん、おはようございますーー お待たせしましたーーーm(__)m
シロさん、おはようございます😃
おはようございます😃
貼ってもよろしいですか?
2436で、シロさん・ジャックさん・アリーさん・私、で行きましょうか( ・∇・)
シロさん、ヨリさん、アリーさん、ジャックで行きましょうか(^_^)
2436貼りますね😃
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 朝ドラから既にオネム。 そしてスマホ全体が重いので再起動してました🙇
アリーさん、不在かしら?
おはようございます😃 まだ大丈夫なら、お願いいたします🙇
ジャックさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 ではでは、またお昼に来れたら顔を出します🙇♂️ 今日も暑いです💦💦
シロさん、ジャックさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) シロさんとジャックさんの衣装良いですね(☆∀☆) お揃い、お揃い(・∀・)人(・∀・)
ちゅうまさん、すれ違いですみません🙇♂️ また後ほど〜♪
ちゅうまさん、おはようございます(*´∇`*) お待たせしましたー
ジャックさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😃 暑いけど、お台場行くか!
ちゅうまさん、おはようございます😃
ジャックさん、ヨリさん、シロさん、アリーさん おはようございます😃 ジャックさん、了解です😄 アリーさん、都会人ですね😄
まだ大丈夫なら、お願いいたします🙇 2436で待ってます🙇
お台場(о´∀`о) 今もガンダム建ってるんですかねー??(☆∀☆)
ありがとうございます! シロさん、アリーさん、行きましょうか( ・∇・)
私は行けませんが、ロッテ君、一周行かせます🙇♂️ では🙇♂️
ちゅうまさん、ロッテさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ロッテさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、お気遣いありがとうございました🙇 アリーさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
ありがとうございます(о´∀`о) スタミナがガス欠気味なので、 回復&休憩で一旦落ちましょうかー??(・д・ = ・д・) 朝活ありがとうございます(^人^)
一旦落ちますね😃 またちょくちょく来ます😊
一旦解散にしましょうかー、 ありがとうございます(^人^) また後でお願いしますーー
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃 この前は、すみませんでした🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 何がですか?σ(^_^;)?
KIRAさんを待ちぼうけにした事です🙇
全然気にしてないですよ〰️(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます🙇 後一人来られたら、私が貼りますね☺️
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
こちらこそ、野良でフレさんと遭遇して周回しちゃって戻れず😱 すみませんでした🙇
アラチンさん、こんにちは😃 それでは、2436です👮
アラチン、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、アラチンさん お疲れさまでした🙇 KIRAさん貴重な鍵ありがとうございました😄
ちゅうまさん、KAIさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) KAIさん、貴重な鍵有難うございます🙇ペコッ 助かります(๑´ڡ`๑) スミマセン、私用のため落ちます🙇ペコッ
ヘンデク軒のTシャツゲットしました( ´ ▽ ` )ノ
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
お着替えですね😄
転生して、見習いからバイトに承認された時にします(笑)
転生あと少しですね😄 バイトじゃ無く正社員ですよ🎵 神奈川支部は、二人なので、どちらが支部長かな😎
アリーさんですね(^-^) スレの先輩( 〃▽〃)
難しい問題だな😑
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん☺️ こんにちは😃
ちなみに私は、佐賀支部長選挙に負けて、ひらです😄
ヘンデクさんこんにちは😃 私が待機が良いかな☺️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、ミミーさん、でお願いいたします🙇
しゅうさん😊 こんにちは😃 すいません🙇♂️ KIRAさん、ミミーさん、ヘンデク、キンで行って来ます。 2436サーバイン超級お待ちしてまーす☆
了解です👮
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん😊 お待たせしました🙇
しゅうさん😊 行けるかな❓
行けますよ🎵
しゅうさん😊 2436サーバイン超級貼ります( ・ิω・ิ) KIRAさん、助っ人入れたらお願いします🤲
行きます🚶
こんにちは😃
しゅうさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜。 KIRAさん、スタミナすいません🙇♂️ シロさん😊 こんにちは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと伝説にしてみました(^-^;
シロさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、こんにちは😃
状況未把握😅 シロさんは私以外は誰と未周回かな❓
これは竜王に行けるチャンスかな?
おー‼️ けど、竜王2回しか行ったことないから、足引っ張るよ〜😎
行きますか😄
KIRAさん、しゅうさん。 行けるかな❓ 行けるなら準備するけど‼️
初めてなので大丈夫です🙆♂️
いきましょうか(^.^)
スパで行ってよろしいですか?
https://game8.jp/games/426/forums/195336 移動お願いします🤲
スレ移動しましょう(^-^)
そしたらパラが良いのかな? 別スレに行きましょう🎵
ドーン‼️ 戻りました☺️
ヘンデクさん、ちゅうまさんはシロさんと済んでますか?
戻りました😃
シロさんとはキン含めてまだ😊
戻りました🙇クリア出来ましたよ☺️
お先にどうぞ〰️( ´∀`)
しゅうさんとシロさんは周回済みなのね。
私は、皆様とは、周回済みです😄
2436サーバイン超級貼ります。 シロさん、KIRAさん、ミミーさん😊 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ミミーさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、KIRAミーさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせしました🙇 からの一旦落ちます(>人<;) またね〜💨
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
シロさん、次の魔王考えておいてくださいね(^.^) 私は役にたたないと思いますけど、皆様がいってくれますよ( ´∀`)
今日は時間があるのでもう一つ何か魔王に行けないかなぁと😅
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 待機の間、少し用事をしたから4時頃まで大丈夫ですよ🎵
私の行けるところなら、行きますが、シロさんの未クリアとなると私には、難易度は、高いですね😅
初期のやつはほとんどやってないので未クリアが多いですね😅
私もクリア数は、少ないので、シロさんと一緒に行きたいですね☺️どこに行くか教えて下さい🙏
鍵は、多分大丈夫だと思うので言って下さい😄
KIRAさん、シロさん、どこにしましょうか?
お任せします( ´ー`)
ピサロ、オムド、エスターク、ドルア… 沢山ありますね😅ゾーマはクリアしてました👍
それでは、シロさんの未クリアのところに決定です👮
それでは、簡単だと言われるピサロに行きましょう🎵 一回しかやってないのでどんなだったか忘れましたがそれで決定しましょう🎵誰も来られない時は、KIRAさん、ミミーさん、も良いですか?
ミミーは…無理でしょ⁉️😱
鍵は、ありますので誰も来られない時は、行きましょう🎵
準備しますね(^-^;
それでは、装備ができたら別スレに行きましょう🎵 竜巻は、持ってきます☺️
了解です😃 ありがとうございます😊
戻りました😊
戻りました😃
戻りました🙇
何故か戻りました笑笑
あら、おかえりなさい😄
お帰りなさい😃
戻りました(*゚▽゚*)
ロックさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、こんにちは😃
オムロでいいですが、私は、全く見たこともないので、違うのでお願いいたします🙇
ロックさん、こんにちは😃
ロックさん、が来てくれたなら、色々行けますね🎵
あ😄 ロックさん‼️ これで安心して😪
出先からなので、書き込みのみです_:(´ཀ`」 ∠): フレポなら少し行けますが皆さん周回済みだと思うので 夜あたりにお願いします♬
ロックさん、周回済みですか?
私が貼りますのでロックさんとよ未周回の方居られますか?
はーい🙋
はい😃
私は誰とも未周回です、、 私以外全員周回済みなら効率悪いのでって意味です♬ 他のメンバー集まる夜の方が良いかと思いまして(*゚▽゚*) 魔王のお邪魔しましたです(*^_^*)
ロックさん、とりあえず周回しましょう🎵 ロックさん、シロさん、KIRAさん、私でお願いいたします🙇 ヘンデクさん待機ですみません🙇 貼りますね☺️2436
しゅうさん、ロックさん、KIRAさん、シロさんで。 ロックさんは今日お初ですな。 お願いします🤲
待って〜😄 ロックさん、周回して〜。
ありがとうございます🙇
ありがとうございます(*^_^*) 行きます♬16時30分までおりますです
こんにちは〜
やはたさん😊 こんにちは\( ˆoˆ )/ ロックさんの戻りを待ちましょうか😎
ちゅうまさん、シロさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
と思いきや、ちょっと離席します🙇♂️ すいません🙇♂️
しゅうさん、KIRAさん、シロさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、お待たせしました🙇 やはたさん、こんにちは(*^_^*)
ロックさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ロックさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさんお待たせしました🙇 やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
次は、ロックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 やはたさん、でお願いいたします🙇 KIRAさん、シロさん、待機ですみません🙇
やはたさん、こんにちは😃
ヘンデクさん了解です👮
了解です( ´ー`)
それでは、やはたさん、ロックさん、ミミーさん、シロさん、でお願いいたします🙇
すみません、、ちと時間がギリギリになってきたので、また後でお願いします🙇 一旦離席します🙇
撤回して、一回お願いします、、 2436貼ります
良かった😄お願いいたします🙇
ロックさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
シロさん、ミミさん、ロックさん ありがとうございました💓
シロさん、やはたさん、ミミーさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お待たせしました🙇 周回ありがとうございました♬ 落ちます、また後ほどお願いします(*゚▽゚*)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、お疲れ様でした😃
ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、やはたさん、KIRAさん、私、助っ人にシロさん、よろしいですか? 2436です👮
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 もうそろそろ仕事に戻らないと怒られますの戻ります🚶 皆様、お疲れさまでした🙇 時間が合う時行ける魔王にまったりと挑戦しましょう🎵 ゲマも行ける方よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様でした😃
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
では自分も一旦落ちます🙇♂️ 長い時間お付き合い頂きありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願いします😊
一旦解散ですかね(^-^; 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさんゲマ参加したいです( ^∀^)また誘ってくださいませ^_^(書き込みのみです💦)
こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんはー(*´∇`*)
昼ドラの盛り上がりビックウェーブに乗り遅れました(ノ´∀`*)
魔王討伐をたくさん手伝って頂きました😊
こんばんは〜
隙あらば希望者募ってどんどんやりましょうねー(☆∀☆)
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 夜勤明けですか??(^o^ゞ
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは😃
レイドの足音が(;・∀・)
苦行ですね😅
魔王軍と戦っているはずが、 自分との戦いになりますよねー(>_<) 目の前のプレゼントボックスに飛び付いてしまいます(ノ´∀`*)
防具進化玉が貰えらるから嬉しいですけどね😃
レイドあるの❓ 😑 許してください😱
進化玉を取りに行くところまでは失速しないかと!(☆∀☆) 進化玉は中々手に入りませんから(>_<)くーっ
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ おしらせに、ロトの紋章のレイドきてますよー
ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは\( ˆoˆ )/
2436で、キンニクマンさん・シロさん・やはたさん・私、 が良いですかねー??(ノ´∀`*)
本当だ〜。。 明日からなんだね😅 また、最下位争いだな…
ありゃ😅 2436サーバイン超級貼ります( ・ิω・ิ)
2436 貼りますねぇ💓
最弱王、最下位王、のポジションは渡しません( ・`д・´)
やはたさん、ヨリさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 またまた眠くなってきた…
やはたさん、キンニクさん、ヨリさん ありがとうございました😊
キンニクマンさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
キン肉さん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさんの限界が近そうですね(;・ω・)
ちょっと離席します🙇♂️ (─。─)
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
了解です😃
聖堂0や、アイテム整理などしながら、待機してますー( ・∇・)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
レイドですか😨 苦行です😅スタートダッシュで上位にいかなければやる気が出ません🚶
ちゅうまさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*)
家の中でモガフリしたら、モガ2匹(´;ω;`) 昨日は都会だったからモガ100匹越えてたのに(>_<)
100匹越えなんて見たこと無いです😅
シロさん、ヨリさん、こんばんは😃 モガフリ、一人は、何時もですよ🎵
すいません🙇♂️ 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございました〜😄 レイド頑張りましょう💪
所狭し、とピンクのモガがひしめき合ってます(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、(ライバル)頑張りましょう🎵 お休みなさい💤
家の中だとモガ1人=自分のみ、 和歌山でフリフリした時も自分のみでした(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーーー
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃
しばし待ち、ですかねー(・д・ = ・д・) 誰かー✋✋✋
こんばんは(^^♪
ロックさん、こんばんはー(*´∇`*)
ロックさんと未周回なのは私だけですかね?? ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、は済みですかー??(・д・ = ・д・)
2436貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
私は、 周回済みですけど行きましょう🎵
ありがとうございます(о´∀`о) ロックさん、お願いします(^人^) シロさん、助っ人いいですかー??
やはたさん、少々お待ちをm(__)m
了解です😃
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチン、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、ロックさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お待たせしましたーーーm(__)m
ヨリさん、シロさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、貴重な鍵ありがとうございました(^^)/ KIRAさん、アラチンさん、こんばんは(^^♪ あと少しで風呂落ちします(''ω'')ノ
KIRAさん、アラチンさん、お待たせしましたーーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ロックさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、貴重な鍵ありがとうございました🙇
アラチンさん、KIRAさん、こんばんは😃
Tシャツ不作だったので、 また鍵取ってきますね( ・∇・)
何日も取れるのですか?
2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、アラチンさん・やはたさん・ロックさん・私、 で行きましょうか??( ・∇・)
撤回!2436済みですね(>_<)
訂正します(>_<)
了解です👮済みみたいなので待機してますよ☺️
2438サーバイン超級です(''ω'')ノ
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・私、 ーーーー 2438で、アラチンさん・やはたさん・シロさん・助っ人ちゅうまさん、 ーーーー これでどうでしょう??( ・∇・)
了解です👮ロックさん、大丈夫かな? 2438貼りますね☺️
2438イベ超です!
撤回( ・ิω・ิ)
2436立てますねーー( ・∇・)
すみません(*_*; ギリタイムアップです、風呂落ちします(*_*;
2436、KIRAさん、ミミーさん、ロックさん、お願いします(^人^)
ロックさん、時間切れですねー(^o^ゞ ありがとうございます(^人^)
KIRAさん、行きましょうか( ・∇・)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`) ・ 待機しますね(^-^)
シロさん2438に🙇ペコッ
KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
アラチンさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇ペコッ
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
アラチンさん、やはたさん、シロさん お疲れさまでした🙇 今日は、眠いのでここで落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇明日からは、レイドも頑張りましょう🎵 お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 今日はたくさんありがとうございました😊
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー 明日からはソロの時間はレイドですねー(>_<) お休みなさいませーー
今のところ、アラチンさん&私、以外の組み合わせはMAXみたいですねー(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました🙇♂️ 反応が悪くてすみませんでした🙇♂️ 限界なので今日はもう落ちます🙇♂️ 皆さん今日もありがとうございました。 おやすみなさい💤
しばし待機しますかー??( ・∇・) 落ちられたい方は遠慮なく言って下さいませーー( *・ω・)ノ
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー(*´∇`*)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヨリさん、私も限界近いので行けそうでしたらお願い致します🙇ペコッ
スタミナ70ありんす🙇ペコッ
戻りました(*^_^*)
ロックさん、お帰りなさい( ´ー`)
ロックさん、お帰りなさいませー( ・∇・) アラチンさん、限界が近いし行きましょうか( ・∇・)
2436で、アラチンさん・KIRAさん・ロックさん・私、 でどうでしょう?? KIRAさんとロックさんはまだですかねー??(・д・ = ・д・)
済んでますです( ´ー`)
では、助っ人お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
はーい🙆
2436イベ超貼ります🙇ペコッ
2436立てますねー アラチンさん、ロックさん、KIRAさん、お願いします(^人^) ーーーー やはたさん、待機ですみませんーー
撤回、アラチンさんのお部屋へーー( ・∇・)
ヨリさん、アラチン、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アラチンさん、ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
ヨリさん、ロックさん、KAIさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ やはたさん、お待たせ致しました🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、ロックさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーーーm(__)m
ロックさん、アラチンさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーーー
ロックさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
そろそろ打ち止めですかねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、やはたさん、お時間ありますか? 戦力外ですけど、ミミーで伝説いきませんか?
行きましょうか( ・∇・)
お願いします💓
やはたさんはいないかなぁ(^-^;
やはたさん、発見です(☆∀☆)
わーい🙆 2436お願いします🙇
行きますねー( ・∇・)
KIRAさん&ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
やはたさん、ヨリさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました💓
伝説はアイテムドロップが多いですねー(☆∀☆)
そですよ(^.^)
コラボ防具があと少しで進化凸なので、隙をみて伝説立ててみます(☆∀☆)
私スタミナ満タンなので3回行けますが、行きますか?
ありがとうございます(о´∀`о) KIRAさん、行きますかー??( ・∇・)
はい🙋
では貼りますねぇ💓
ありがとうございます🙇
やはたさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) 金券、交換してこよう(☆∀☆)
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさん、スタミナありがとうございました🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、ガチャ引いて寝ましょうか( ・∇・) 今日はガチャ久々に跳ねたのに、インテリローブ上でした(ノ´∀`*)
近衛兵の槍(´;ω;`) お祓いついてるから貴重ですよね(´;ω;`)ううっ
では、お休みなさいませーー(*´∇`*) また明日も、よろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさい💤
おはようございます(^o^) スレ上げておこう(^∧^)
おはようございます(*^_^*) 朝から気温が……_:(´ཀ`」 ∠):
KIRAさん、ロックさん、おはようございます😃 明日か明後日から北風になるので少しは、涼しくなるのでは😄でも今日は、すでに暑い☀️😵💦
しゅうさん、おはようございます(*^_^*) タイムリミット来たら書き込みお願いします(*゚▽゚*)
おはようございます😃一周お願いします🤲
ロックさん、30分発頃までなら、大丈夫です👮
しゅうさん、いっせいさん、ヨリさん、 サーパイン超級です(*^_^*) 2436
いっせいさん、ヨリさん、おはようございます😃 それでは、2436です😄
撤回です😅
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
ヨリさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、ロックさん周回ありがとうございました😊でわ仕事行く準備します🏃♂️朝ドラありがとうございました🙏
ヨリさん、いっせいさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、今日も暑いですが頑張って行きましょう😄 昼にお邪魔します🙇
いっせいさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) 昼休みにまたお会いしましょう(о´∀`о)
朝ドラありがとうございました(*゚▽゚*) またお昼にお願いします♬
ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) また昼ドラでー( *・ω・)ノ
打ち止めですかねー(・д・ = ・д・) では、落ちますねー(^人^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(*^_^*)
こんにちはー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちわ🙇ペコッ
こんにちは😃 放置気味になりますがよろしくお願いいたします🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、こんにちは(^^)
アラチンさん、こんにちは😃 待機します🙇
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは~~(^^) ミミーさんと2面いけますか~??
皆さん、こんにちは。
はーい🙆
エイチさん、こんにちは(^^)
エイチさん、こんにちは(^o^)
2436で、アラチンさん・エイチさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・私、 ----- で、どうでしょう??
2436です
了解です🙇 2436イベ超貼ります🙇ペコッ
2438立てますね~~
撤回(`・⊝・´)
2438サーバイン超級です(*゚▽゚*)
キャンセル
こんにちは〜(^_^) 今はちょうど周回中かしら?(・・;)
ジャックさん、こんにちは(^^) 出発したばかりですね~~(><)少々お待ちを~
こんにちはー。珍しく昼周回に参加できそう。 しばし待機します☺
アリーさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
アリーさん、時間がないので、ロッテ君を含めて3人です行きましょう! 私から2440立てますぞー
KIRAさん&ミミーさん、ロックさん、ありがとうございます(^^)
ロックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アリーさん、ジャックさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 2436戻りました🙇ペコッ
戻りました。 アラチンさん、やはたさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは(^^)
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませ~~ 続けて組んでも大丈夫ですかね~??(^^)
ジャックさん、アリーさん、ロッテさん こんにちは(^^)
2436で、エイチさん・アラチンさん・ロックさん・私、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ----- で、どうでしょう??
ジャックさん、アリーさん、こんにちわ🙇ペコッ
2436イベ超貼ります!
ありがとうございます😊 2436立てます(^^)
撤回します
2438 貼りますねぇ💓
2438たてますね。
アラチンさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 放置になりすみませんでした🙇
やはたさんの部屋にいきます💦
行きます🚶
アリーさん、3人でしたがありがとうございました😊
ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
私、2周目の時間がありませんのでここで落ちます🙇♂️ 仕事が落ち着くまでの間は、当面こんな感じでお昼に一周回れるかくらいですね💦 これでレイドが始まった日には…… - - エイチさん、質問を1つお送りしましたので、またお時間のある時にお読みいただければ🙇♂️
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
私もそろそろ落ちます🙇 今夜は寝落ちしないで参加したいな!
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 遅れてすみません🙇ジャックさん、アリーさん、こんにちは😃
アラチンさん、エイチさん、ロックさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、エイチさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
エイチさん、ヨリさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました🙇ペコッ ヨリさん、貴重な鍵有難うございました🙇ペコッ
ジャックさん、アリーさんお疲れさまでした🙇
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
戻りました。 ヨリさん、アラチンさん、ロックさん ありがとうございました😊 ヨリさん、貴重な鍵ありがとうございます🙇♀️
ジャックさん、お疲れ様です(^^) 1戦でもOK、カキコだけでも大歓迎なので、 隙あらばお越し下さいませ~~(^3^)
私は時間切れなのでここで打ち止めです(><) さっさと仕事して、帰りに寄り道してフリフリしてきます(^3^) 昼ドラありがとうございます~~
ジャックさん、アリーさん お疲れ様でした^ ^ 私もここで時間切れです。 昼ドラありがとうございました😊
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、エイチさん、私、が時間切れですね~~(><) 他にも落ちられる方はいらっしゃいますか~??
スミマセン🙇 私も落ちます🙇ペコッ 有難うございました🙇ペコッ
まだ未周回な方居られますか?2回貼れますよ☺️
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさんとロックさんの周回を、助っ人さん募ってお願いします(^^) では、書き逃げですみません~~~
やはたさん、ロックさん、時間は、大丈夫ですか?
やはたさん、貼ります(*^_^*) 2436助っ人来れる方お願いします、、 3回貼れますので2人でも行きましょう(*゚▽゚*)
私も行きます🚶 KIRAさんも行きましょう🎵
向かいます🍟
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ロックさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 夕方からレイドですが頑張りましょう🎵
やはたさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) お昼周回ありがとうございました(*゚▽゚*) レイド…レイド…_:(´ཀ`」 ∠): 落ちます✨✨✨
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
レイドをやりながら覗きます☺️
こんばんは(^o^) 皆様、レイドでしょうか(^-^;
KIRAさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ レイド疲れた😑 1周したら落ち予定。
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
みんなレイドかな❓ KIRAさん稼いでますな〜😎
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*) エクストリーム残業で遅くなりました(>_<)
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ KIRAさん 2436サーバイン超級はるね。 お待ちしてまーす☆
サブいるので、ボチボチですよ〰️f(^_^)
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、 こんばんは😃 レイドやってました🙇
あと一回やって来ます🙇
ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーー(^o^ゞ ちゅうまさん、お待たせしましたーー
KIRAさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました! しゅうさん、こんばんは\( ˆoˆ )/からのレイド疲れで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、スタミナありがとうございました🙇
ちゅうまさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 レイド、差がつきますぞ😏
今のメンバーは、周回済みかな?
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー
1回レイドいきましょうか?(^.^)
はい!現在コンプですねー( ・∇・)
レイドやりますか??( ・∇・)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
そうしましょう🎵 2436で貼りますね☺️ スレは、だれが覗けますか?
はーい🙋
覗けるなら、スタンプで教えてくださいね🙏 貼りますね☺️
了解🆗
あれ😑 かなりやったつもりなのに、差をつけられてる😱 でも寝よっと(─。─)ネル
ギガの強さびっくりでした😨
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 差が有りすぎですね((( ;゚Д゚)))
1戦目交代無しのパーフェクトなのに、次は凹凹にされましたね(;・∀・) びっくりしましたー
ヨリさん、KIRAさん、お疲れさまでした🙇 もう一度ギガを貼って良いですか? 今度は、装備を変えて行きます🙇 ヘンデクさん、どんどんひろがりますよ😎
何時ものように賢者を貯めて行くのが良いのかな?
はい🙆
貼ってもよろしいですか?
お願いします🙇
はい!行きます( ・`д・´)
転職してから入りますね(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お二方のサポートをもってしても厳しい(;・∀・)ドキドキしました
立ち回りわからない😓
ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 私が食べ物など間違ってると思います😅 スタミナは、余っているけど、今日は、落ちましょうか? 皆様、お疲れさまでした🙇今日の目標は、10万です👮 お休みなさい💤
少しマルチで勉強して来ます🙇 ヨリさん、KIRAさん、お疲れさまでした🙇
立ち回りと食べ物をチェックして、明日もやってみましょうか( ・∇・) ソロでツム笛使うんじゃなかったなー(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
おはようございます😃 ギガは、耐性を積んだら簡単そうでしたね☺️勘違いかな🤔
おはようございます(*^_^*) もうレイド…挫折気味…_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、おはようございます😃 私もすでに飽きました😨
2番乗りだった(*^_^*) 大決戦スタミナ送りながら待機します、、 一括で全員送れる機能は実装されないのか…(*゚▽゚*)
早く紋章わ集めて、ギガだけでポイント稼ぎをしたいですね☺️
ヨリさん、おはようございます😃
さ3人になったので、20分発で良いでしょうか🙇 2436でその頃に貼りますね☺️
はい!よろしくお願いします(^人^)
さ3😨
ヨリさん、おはようございます(*^_^*) 九州にバラモスゾンビきてるので、初級3回いきませんか? 20分発了解です(*゚▽゚*)
行きたいです!近畿何もいません(´;ω;`)
サーバイン超級貼ります(*^_^*) 最後の方に時間あればバラモスゾンビ初級3回行きましょう♬ 2436
大決戦の方です🙇 2436
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) また、お昼頃お願いします♬
ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ワンパンやってから落ちます🙇 お疲れさまでした🙇
レイドのワンパンと3回討伐のポイントはありがたいですねー(☆∀☆) では、また昼休みにお願いします(^人^) 朝活ありがとうございますーー
こんにちは~(^^)
こんにちは(^o^) ギガボスきたから、皆様レイドかな😅
KIRAさん、こんにちは(^O^) 昨夜苦戦しつつ稼いだギガボスですね!
あれだけボコボコにしたサーバイン、 みんなの大決戦でボコにしていないので地図の初級がクリアできていません(><)
ヨリさん、フレさん呼んでくださーーい❕
こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは(^o^)
はい( ・∇・) ✋✋✋ 助けを求める前にロックさんが(о´∀`о)やったー
KIRAさん、ミミーさんも行けますか~??(^^)
はーい🙆
2436立てますので、 KIRAさん・ミミーさん・ロックさん、お願いします(^人^)
了解です(*゚▽゚*)
※書き込みのみ こんにちは〜(^_^) もう外出するのでマルチできませんが、次スレは立てました🤚 レイドも全然手付かずで、皆さんのペースについていけない💦 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/200123
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、ありがとうございます🙇 ぼちぼち行きましょう🎵
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
ちゅうまさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^O^)
ギガボスが出ているのですか😄 これは、ポイント稼ぎのチャンスですね😏
ヨリさん、こんにちは😃 了解です😄
ジャックさん、ありがとうございます🙇 ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
KIRAさん&ミミーさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~
KIRAさん、こんにちは😃
ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) ジャックさん、スレ建てありがとうございます(*^_^*) しゅうさん、こんにちは(*゚▽゚*)
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
こんにちは😃出遅れました💦
いっせいさん、こんにちは😃
2436で、ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさん・助っ人にロックさん、 でどうでしょう??(^O^)
いっせいさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、こんにちは~~(^^)
2436、ちゅうまさん・KIRAさん・ロックさん・いっせいさん、 が良さそうですね!
いっせいさん、こんにちは(*^_^*) お先にどおぞ♬
ミミーはあとで大丈夫です( ´ー`)
それでは、貼りますね☺️2436です🙇
私は1周回りきる時間が足りないので、 出発を見届けてから落ちますね(><)
ヨリさん、いつもすみません🙇
昼休みは忙しないですが、夜はいっぱい遊んでもらっておりますので(^3^) 行ってらっしゃいませ~~
では、お先に落ちますね~~ 昼ドラありがとうございます(^^) また夜にレイド片手にお会いしましょう~
しゅうさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
ロックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、ありがとうございました♬ レイド…がんばりましょう_:(´ཀ`」 ∠):
いっせいさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お疲れさまでした🙇
まだ時間がよろしければ、 ミミーさん、いっせいさん、私、助っ人でロックさん、良いかな🙇 2436です🙇
すいません来てすぐですが昼ドラ落ちます🙏🙏🙏🙏緊急一周ありがとうございました🙏また夜にお願いします🤲
いっせいさん、お疲れ様でした(*^_^*)
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、2436お願いします🙇
私も落ちます、、🙇 昼ドラありがとうございました🙇
ちゅうまさんごめんなさい🙇♂️
ラスト1周伺います(*^_^*)
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
出発されたみたいなので落ちます(*^_^*) また宜しくお願いします♬
ロックさん、すみませんでした🙇 ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、お疲れさまでした🙇 いっせいさん、ロックさん、私が確認しないまま貼ってすみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 レイドを少し頑張ります💪
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは〜
ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、 こんばんは😃
こんばんは~♪ レイド疲れMAX!!
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) エクストリーム残業帰り、あと20分ほど電車の中ですー、 1周いいですかー??(・д・ = ・д・)
こんばんは。 相変わらずオネムですが、 周回したいなー。
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは😃
アリー会長☺️ なんか久しぶり〜\( ˆoˆ )/
アリーさん、こんばんは😃 私は、少し用事があるので待機でお願いします🙇
シロさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ これは2部屋行けますかねー??( ・∇・)
シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
片手間でよろしければ行きます🙇
寝落ちばっかり😅 オネムの会の会長なので💦
2436で、シロさん・アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・私、 ーーーー の、4ー3でどうでしょう??( ・∇・)
俺もねむ〜い(─。─) 多分2周回くらいかな😅 レイドかつてないハイペースたからクタクタだよ‼️
2438立てますね( ・∇・)
2436です👮
行きまーす☆
了解(`ー´ゞ-☆2436部屋たてます!
まけた💦撤回
ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(^人^) すみません、電車移動中なので一旦落ちますねー(>_<)
了解です☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 アリーさん、鍵🔑ありがとうございました🙇♂️ すみませんが、離席します🙇♂️
アリーさん、シロさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 アリーさん、貴重な鍵ありがとうございました🙇
シロさん😊 了解👌
ヨリさん、シロさん了解です👮 私が待機でヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、やはたさん、でお願いします🙇
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
2436サーバイン超級はるね! しゅうさん、やはたさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆ 3回はれます‼️ 後落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
すみません🙇 行きます🚶
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん お疲れさまでした🙇
やはたさん、しゅうさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 スタミナ枯渇。。 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴 レイド頑張りましょう!!
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 レイド、頑張りすぎて(私にしては)飽き気味😖
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん、こんばんは。 寝落ちの危険性もありますが、 周回できたらお願いします🙇⤵
私は、KIRAさんとは、周回済みなので KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、やはたさん、でお願いします🙇
2436 貼りますねぇ💓
2436たてますね。
やはたさんの部屋にいきます💦
アリーさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 今のところ皆様、周回済みみたいですね😄
KIRAさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
ちょっと離席します。 戻ってくるつもり😱
アリーさん、了解です👮
皆様、待機なので、レイドに行かれても良いですし、まったり待機でもとりあえず、自由時間ですね😄
ちゅうまさん、やはたさん、レイドいきましょうか?(^-^; スレ見てますので、どうでしょう(^-^)
良いですよ🎵 行きましょう🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行けます
それでは、大決戦で2436ギガです👮
2436お願いします🙇
ちゅうまさんの部屋にいきます💦
こんばんはー( *・ω・)ノ 戻ってきましたー
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、おかえりなさい😄
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨリさんも周回済みみたいなので、皆で大決戦に行きましょうか😄
はい!お願いします(^人^)
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、行きましょう🎵 大決戦2436です👮
ギガボス終わってしまいましたね
紋章いっぱい💓
ヒドラのようなものが早いのでそれで行きますか?
イマジンが、オールザピープルにやられて逝きました(;゜∇゜) 旅の扉まだ使ってないのでやりましょうか??( ・∇・)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やまたのおろちですかね? やっちゃいましょう(☆∀☆) ワンパン!ワンパン!( *・ω・)ノ
オロチかな(^.^)
まだ大丈夫でしょうか?
はい、お願いします🙇
はい、それです🙇 貼りますね☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
レイドの玉が切れました笑 ヨリさんとまだなので、イベント貼りますねぇ💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
やはたさん、時間切れですか??玉切れですかね??(;・ω・) フレポあと半分なので、高速で行きますか??(^o^ゞ
すみません🙇 私の勘違いで周回済みと思ってました😰すみませんでした🙇
KIRAさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございます(^人^)
KIRAさん、お疲れさまでした🙇
行きます🚶
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 貯まりましたー(^人^)
ちょっと風呂に入って来ます!
それでは、今日は、解散しましょうか😄 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 あと少しレイドを頑張ります☺️
はい、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ お疲れ様です(о´∀`о)
ありがとうございます(*´∇`*) ワンパン入れにいってきます(o゚∀゚)=○)´3`)∴ お疲れ様ですーー、明日もよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませーー
おやすみなさい💤
|д゚)チラッ おはようございます。
アリーさん、おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます。 レイドポイント、勝手にライバルと思って おります😅
アリー会長、ロックさん☺️ おはようございます😃 行けるかな❓ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
ありがたしっ!ライバルが居てくれると頑張れますっ! レイドキビシィ_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) お願いします♬
もう一人のライバルがっ!
アリー会長、ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄
アリーさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です😊