スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんちゃん!了解(*^^*ゞ あんやと(*˘︶˘人)
かごさん!けんちゃん!レントンさん! お願いします(*˘︶˘人) では立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん お疲れさまでした。 いもけんぴさんとも、無事フレポ満タンになりました。
かごさん!けんちゃん!レントンさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) かごさん!けんちゃんとのフレポ 満タンになりました?
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊
りこさん、レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございました(*^ω^*) 準備運動にはちょうど良かったですね♪ かごしまさんともフレポ満タンになったし、 いざドラゴン退治ですねッ(〃ω〃)
かごさん!よかったですε-(´∀`;)ホッ グランドラゴーンですが 私は初見です! 海賊天空 超ドラゴンが1個しかないです💦 代わるスキルはアルテマ 稲ぷー 何がいいですか?
いもけんぴさんがスパなら… パラ頑張ります^ ^
りこさん、自分も含めてですけど 多分みなさん初見です( ・∇・) 赤スキルは、デイン△みたいなので アルテマの方が良いと思います♪ あと、お三方にご相談ですが スパスタで行く予定ですが パラしてくれる方はいますか? 居たら、耐性無視して回復力上げますし 無理なら、耐性積んで行きます( ・∇・)
お!助かります(*^ω^*) じゃー、回復力↑のスパで準備します( ̄▽ ̄)
ゲージまたぎが怪しいですが… 頑張ります^ ^
こんばんは( ´∀`) いま家族と食事中です。 参戦遅くなります!
けんちゃん! 私パラで行きます(*^^)v でも黄金爪のスキル 超ドラゴンありません💦
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 ご家族とのお食事ごゆっくり……ヽ(*´ω`*) お時間出来たら ご一緒よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ゲージまたぎが大変そうですね。 初見ですが、頑張ります。 海賊 天空で たた歌積みます。
それなら自分は天空海賊でいいのかな? 超ドラ2,ピオ,たたうたになります
レントンさんがパラさん やってくださるなら りこは海賊でいいのかな?(・・?)
お、りこさんもパラ? りこさんは、黄金竜鎧上ありましたっけ? あれば、たまに攻撃してもらうけど、 無ければ、ガチガチに耐性積んで 守ってもらう感じですかね(>人<;) りこさんもレントンさんもパラしてくれるなら かごしまさんにバトで怒ってもらうってのも ありですね(*^ω^*)
パラにしますね^ ^
ちょっとちぐはぐしてますね💦 とりあえずけんちゃん 整理してください!
レントンさん、お願いします! りこさんとかごしまさんは、 天空海賊でよろしいかと♪ 波動の頻度が高いみたいなので 攻撃よりもバフ優先でお願いします!
了解です( ^ω^ ) ありがとうございます😊
りこ 光の兜 黄金竜の羽衣 黄金竜の鎧 ルビス盾 アトモスの首飾り 竜のうろこ 天空剣 たた歌 超ドラゴン アルテマ ピオ積みです。
はーい。了解です。 開幕ガードで、バフ溜めします
りこさん、了解です(*^ω^*) その装備とスキル構成だと、 りこさんが火力のメインになると思うので バシバシこだまかけますね〜♪
はぐ兜、黄鎧上、下、天空盾 アトモス、鱗です
かごしまさん、ありがとです(*^ω^*) どっちかって言うと補助寄りの動きを お願いします( ̄▽ ̄) それでは、皆さん準備出来たっぽいので 部屋立てますね(*^ω^*) 頑張りましょう( ̄▽ ̄)
けんちゃん!了解(*^^*ゞ お任せします٩(。•ω•。)و
頑張ります^ ^
頑張りまーす。
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) お願いします!頑張ります(๑و•̀ω•́)و 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) おぉー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥グラコロ間違えた「( ̄ヘ ̄;)え~と... グラドラ?頑張って下さいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 帰られる頃に起きてればまた遊んで下さいな。
けんちゃん!かごさん!レントンさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 戻りました💦
イオナズン1撃でした。 イオ耐性、どうにかします (T_T)
帰ってよかったのかな? 作戦会議ですよね
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) ラスゲで全滅しちゃったんで 反省会してからリベンジしようかと 帰って来たところです( ̄▽ ̄) あと少しでやっつけられそうなんで、 もう一回行って来ても良いですか?
ユキさん、こんばんはー よろしくお願いします。
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 少々お待ちくださいねー💦 ごめんなさい(。>﹏<。)
けんちゃん! りこ イオ耐性がないけど うろこ外してシグマの石に 代えてもいいかな? うろこのままがいいですか?
お三方すみません(>人<;) そのまま行っても良さそうだったんですけど、 念の為、戻ってきました(>人<;) かごしまさん、呪文無効盾があれば そっちの方が良いかもですね〜( ̄▽ ̄) 最悪、ガードのタイミングさえ気を付ければ 耐えられると思います( ・∇・) あと、波動が来そうな時は 少し待って波動喰らってから バフの掛け直しをお願いします( ̄▽ ̄) もう一回行けば勝てると思います( ・∇・) 良かった、もう1戦お願いします!
ゲージまたぎ時に HP満タン近くでガードして 3人瀕死だったのでそのままが 良さそうでしたよ
頭、替えるの忘れてました。(T_T) はぐメタの兜で、イオが◎になりました。
りこさん、さっきも呪文無効盾で防いでたから そのままで良いと思いま〜す( ̄▽ ̄)
レントンさん!了解です(*^^*ゞ このまま行きます(๑و•̀ω•́)و
けんちゃん!了解です(*^^*ゞ 次も頑張ります(๑و•̀ω•́)و
そしたら自分が貼りますね^ ^
あの〜、すごいワガママなんですけど さっきのカギ一本しかなかったので、 良かったらどなたかお願いしても良いですか? ホントにすみません!!!(>人<;)
レントンさん、助かります(*^ω^*)
貼って待ってますね^ ^
お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆