スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわし装備もありますね^ ^ 欲しいです…
ひょっこり(*´ω`*)
バットさん あらためてこんばんは^ ^
ユキさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 目の上も痙攣するんですか?(・・?) ピクピクって痙攣なんですね? それにしてもけいれんって漢字ムズい💦 書けと言われても書けへんです(・ω・`;)(笑)
バットさん! 改めてこんばんは☆彡 フレポ旅は大丈夫ですか?
チラッ(`・ω・´)
改めてこんばんはです(´ω`) ユキ姉さんとフレPがまだです…。 お疲れかな??
いもけんぴさんみっけ^ ^ こんばんは
あかねさん確かに‥ひょこりメンだけですからねー ⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ りこさん痙攣は私も変換頼りです‥(๑꒪ㅁ꒪๑) バットさん、改めてましてこんばんはー
見っかっちゃった( ̄▽ ̄) 改めまして、皆さまこんばんは(*^ω^*)
バットさん、あと少しは大丈夫そうです🙆♀️
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 時間出来たのかな!?(笑) けんちゃんフレポまだだから サーバイン立てましょか? 都合悪かったら言うてね!
自分は 待機しときますね^ ^
レントンさんはフレポ どなたかまだの方はいますか?
ユキさん、ライオン行きますか? スタミナ50ちょいなので一回しか立てれませんが(泣)
えっと、甥っ子が熱出して来れなくなって 8時ごろから今まで爆睡してました( ̄▽ ̄) 思ってたよりも眠ってしまったので、 超元気です(〃ω〃)
いいですね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝私もライオンお返しします🦁
いもけんぴさんがまだですね それ以外の方は溜まりました^ ^
それではけんちゃん! フレポ旅サーバイン行きましょう! ちょっと待ってねー!
レントンさん! けんちゃんとのフレポ旅 ご一緒お願いします! スタミナは気にせんといてください! あとおひとりいらっしゃいますか?
落ちるかもですが、いってらっしゃい(* ^ー゜)ノ お留守番してまーす🎵
りこさんも立てるみたいですね(・・;) 他の方来てくれますかね??
りこさん、ゴメン! 先にバットがライオン立てていい? ユキさんと行きたいんだけど… 他の人にも協力をお願いしたくて(><)
とりあえず、自分はりこさんとの旅に チャチャっと行ってきます( ̄▽ ̄)
バットさん!了解だよん(*^^*ゞ お先にどうぞ(*^^)v 待機してます! 終わり次第交代で………
前言撤回!!! バットさん、お供させて下さいっ( ̄▽ ̄)
けんちゃん、ありがとです( ^∀^) では立てますので、ユキさんもお願いします! あと1名どなたかお願いします。 待ってます。
けんちゃんかレントンさん バットさんのとこに 助太刀お願いします! りこ待機中
バットさん了解です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ りこさん、あかねさんありがとうございます。 いきまーす(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
あかねさん!おネムですか? フレポ状況はどんな感じですか?
りこさん、ありがとね。 少し待ってて下さい(´ω`)
バットさん!了解(*^^*ゞ 少しおネムですが………(つω-`).。oOネムネム 一服して待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、ありがとうございます(^^) 案の定、少し落ちてました… けんちゃんとあと半分くらいですが、持ちそうにないので 今日は先におやすみさせていただきます(×_×) スミマセン‼ 明日もお昼タイムに覗けると思いますので タイミング合いましたら、よろしくお願いいたします(*^^*ゞ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あかねさん!了解しました(*^^*ゞ 遅い時間までありがとうございました! 明日の昼活ご一緒しましょうね! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ただいま戻りました。 ユキさん、レントンさん、けんちゃん、 わがままに付き合ってもらいありがとでした(^^) りこさんお待たせしました! あかねさん、遅くなってすみません(><) 明日もタイミング合えば宜しくです。 おやすみです💤
バットさん、レントンさん けんぴさんありがとうございましたー フレpと楽しい連戦良かったです。 今日はこのまま落ちます。りこさんお待たせです。( ˘ω˘ ) スヤァ… おやすみなさーい
バットさん、ユキさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 フレポと防具強化玉まで… デレ嬉しい😆
ユキさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
バットさん、ユキさん、レントンさん、 連戦ありがとうございました(*^ω^*) 自分だけスタミナ出さずに ご馳走になってばかりで、すいません(>人<;) このお礼は必ずお返ししますので( ̄^ ̄)ゞ それにしても、あんなに爽快なレオ様退治は 初めてでした(〃ω〃) あかねさん、タイミング合わずに 申し訳ないですm(_ _)m フレポ出来るだけ貯めときます( ・∇・) りこさん、お待たせしました〜( ̄▽ ̄)
私もおネムです(つω-`).。oOネムネム けんちゃんとレントンさんは フレポ満タンになったんですね?
ユキさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄) おやすみなさい(*^ω^*)
すいません お先に溜めさせていただきました^ ^ まだ余裕があるのでお手伝いします😊
マンのタンです(*^ω^*)
レントンさん!よかったε-(´∀`;)ホッ けんちゃん!(/ω\)イヤン(笑) レオ様のポイントっていくつですか?
120でした^ ^
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 120ですか? それでは3回立てたらマンのタンですね(笑)
レオ様は120かな? さっきのお三方におごってもらって スタミナかなり残ってるので、 自分がサーバイン→レオ様立てます( ̄▽ ̄) あと1戦、りこさん立ててもらえると ありがたいんですが、 こんなワガママ言っても良いのかな?
バットさん!いらっしゃいますか? けんちゃん!レントンさん! レオ様3回立てます! 鍵 スタミナお任せください! 大丈夫ですか?
あ、サーパインじゃ足りないや( ・∇・) 自分が、レオ様2回立てます( ̄▽ ̄)
おりますよ( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆