スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、バットさん、ぴぽさん ありがとうございました。 チケット、ウマウマです(*'ω'*)
ぴぽさん!了解(*^^*ゞ よかったですε-(´∀`;)ホッ まだって方いらしたら 言うてくださいねー! 私立てますから!٩(。•ω•。)و
ぴぽさん!シャキ─(。ìдí。)─ン! お願いできますか? バットさんにもお願いしてあるのですが… 鍵はあるのでメンバーさん揃われたら 是非お願いします(*˘︶˘人) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
とりあえずお疲れ様でした! ろくに挨拶できず申し訳ありません。 部下と昼飯行ってました(^◇^;) いま帰りですので、時間あります! かみさま仕様にしてきます(´ω`)
ぴぽさん!了解しました(*^^*ゞ スレメン待ちで待機してます٩(。•ω•。)و
耐性を、休みと炎ブレスを☆にしたのですが これでいいのですか?
バットさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 お忙しいのにごめんなさい(。>﹏<。)💦 ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機中です(๑و•̀ω•́)و
かごさん! 私はアクセアトモスの首飾り 闇のルビー デイン 炎 氷☆にしてます。 バットさんとぴぽさんの方が お詳しいと思います💦
ぴぽさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ぴぽさん、バットさん かみさま連戦、お疲れさまでした。 最初、早々に棺桶に入ってごめんなさい。 だんだん分かってきました。ありがとうございました。(*'ω'*)
ぴぽさん!かごさん!バットさん! かみさま連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 パークリめっちゃ嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з 装備もGET(*^^)v 楽しかったです((ε(。>▽< 。)з))。*♡ ありがとうございました(*˘︶˘人)
ぴぽさん、りこさん、かごさん、 かみさまへの反逆旅(笑)お疲れ様でした(^_^) あそこまで叩いてしまうと、もうただのオジさんですね。 なんか楽勝になってしまいましたが、 それだけメンバー皆強くなったということで(o^^o) ありがとでした。
娘をプールに連れて行きますので、失礼しますね。 ありがとうございました。 晩御飯は手羽の煮つけです。(/ω\)
かごさん!ありがとうございました! プールお気をつけて………🚗💨 いってらっしゃいヽ(*´ω`*) 手羽の煮付け美味しそう( *´艸`) 私も買い物に出かけます🚗💨 またお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) ぴぽさん!バットさん! ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
こんにちは(*^ω^*) 仕事が忙しくて昼活も出来ず、 かみさま討伐も参戦出来ず… くやしぃ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ せめて夜だけでも参戦したいのですが、 明日の夜まで甥っ子(6歳)預かるので ちょっと厳しいかも(`・ω・´) …来れたらまた来ます( ̄▽ ̄)
けんちゃん、お疲れ様です! もしかしたらのひょっこりダイブ期待してますよ(´ω`)
星が見えますかぁ~🎵 仕事終わりに、夜空を見上げて和んでたらつい……(*´ω`*) ピポさん、娘さんと遭遇できたかな?(´・ω・`) けんちゃん、お疲れ様です(*^^*ゞ 甥っ子さんと、楽しんでくださいね🎵 今日も遅刻かな(T_T) また来まーす🎵
みなさん、こんばんはー 夜の部もよろしくお願いします。(*'ω'*) 金チケがあと少し足りないので、野良してますね。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 今日も1日お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 ぼちぼち夜活始動します٩(。•ω•。)و お忙しい方もいらっしゃると思いますが タイミング合いましたら よろしゅうです(*˘︶˘人) 待機中………(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 よろしくお願いします(*˘︶˘人) 金チケ集め行きましょうか?
りこさんは、もう引き換えるものはないんですか? あれば、お願いします。(*'ω'*)
かごさん! 装備が完凸してません💦 私からサーバイン立てますねー(*^^)v しばらく待ってメンバーさん揃わない時は 野良解放ですが…… お願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
レントンさんが立ててくれてます。 どなたか一人居ませんか?(・・;)
レントンさんがレオ様立ててくれてます どなたかお願いします!
ごめんなさい、寝落ちしました。 顔洗ってきます。
かごさん!レントンさん!バットさん! サーバインからのレオ様 ありがとうございました(*˘︶˘人) かごさんは何処へ………?(・・?) りこ次女は苦手です💦(・ω・`;) お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。
かごしまさん ただいまかえりました^ ^ りこさん、かごしまさん、バットさん フレ旅ありがとうございました😊
バットさん、りこさん、レントンさん おかえりなさい すみません、寝落ちしました。ごめんなさい。
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) ぴぽさん‥娘さん幸せ£ονё○︎-ω・)人(・ω-●︎ 花火の音🎆だけ聞いてましたー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ また空きがあればお願いしまーす⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
かごさん! 無理しないでくださいねー!(*˘︶˘人) プールでお疲れでしょう!?💦 体休める時に労わってください!
レントンさん、りこさん、かごさん、 お疲れ様でした。 やっぱり…寝落ちかなぁって思ってました(^◇^;) ちょっと席外します。 ユキさん、こんばんはです(´ω`) 起きてたらご一緒お願いしますね。
ユキさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。
ユキさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😁
ありがとうございます。 今日じゃない気がするんですけれど、朝から学校の掃除をしたんですよね。 疲れてますね、(T_T)
すいません、 一旦外しますm(._.)m
レントンさん バットさん りこさん かごさんお疲れ様です。夏祭りですねー(=^・ω・^=) かごさんムリせずというか‥家族愛素晴らしいです。 (,,•﹏•,,)
すみません、 今日は迷惑をかけているので、寝ることにします。 また、明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。(*'ω'*)
りこ!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ プールは送迎でしたか?(・・?)💦 失礼しました(*^^*ゞ ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 こちらは琵琶湖大花火大会が7日に あります。行きませんが……(๑>•̀๑)テヘペロ こちらの夏のイベントは終わりです。 ひこにゃん知ってますか? あそこでは毎年鳥人間やります。 行きませんが………(๑>•̀๑)テヘペロ
りこさん改めてまして、こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) さすが滋賀ですねー琵琶湖で花火大会なんですねー こちらは大体が海際であげますね。‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ メインの高松がお盆休み中に上がります。私も行きませんが ‥笑
ユキさん! 目のピクピクはどうですか? なったことないのでわかりませんが……… 目の疲れ 寝不足とかやないですか? 皆さん夏はお疲れになりますよね! 今年の夏はおっかねー魔王みたいです(笑) まだおネムじゃないなら 野良解放でサーバイン立てましょか?
ただいまです。 りこさんいきまーす(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン! 私から貼りますねー気づいた方がいればお願いしまーす⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 待ってます💦((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ユキさん、あかねさん ありがとうございました😊 久しぶりにハーレム旅… ご馳走さまでした😁
ユキさん、りこさん、レントンさん ありがとうございましたm(__)m ユキさん、お久しぶりでしたね(●^o^●) スピード、メッチャ速い(〃ω〃) レオ様、今日もご機嫌ナナメでしたね( ・ε・) レントンさん、鍵ありがとうございました🎵
ユキさん!あかねさん!レントンさん! サーバインからのレオ様 お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 レオ様2度も棺桶💦 ご迷惑おかけしました(*・ω・)*_ _)ペコリ 要らん葉を使わせてごめんなさい(。>﹏<。) 楽しかったです((ε(。>▽< 。)з))。*♡ レントンさん! ハーレム状態でしたねε٩(๑>▽<)۶з ひょっこり女子会へようこそ!!! (๑>•̀๑)テヘペロ
りこさん、あかねさんご無沙汰です。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ レントンさんありがとうございましたー 楽しかっです。アチョー!!( 。•̀ω-)σσσσσ あとりこさん、目の上痙攣‥パソコン見ないと大丈夫そうです ‥パソコン嫌い!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
拳王の小手……魅力的ですね(#^.^#)
アチョーは、野良さんいると完全に引かれてましたね…(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆