スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20連しました🎵
席が空いてれば行きます^ ^ バットさんがパラで来てくれるのかな?
あかねさん。こんばんは(*^^*) お久しぶりです(*^ー^)ノ♪ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
20連ですか… ジェムがなくなります(涙)
ミニョルさん、こんばんは(*^^*) 魔王、頑張ってください(*´ω`*)
けんぴさん。レントンさん。ありがとう(^^)/ りこさんかバットさんかあかねさん。 どなたか、お願いしますm(__)m
あかねさん、こんばんは( ´∀`) 20連で黒はやぶさGETなら良い方じゃない? やろうかなぁ…悩む(><)
私もぼちぼち休みます(つω-`).。oOネムネム バットさん! まだ起きてるかな? 明日お時間合ったら かみさまお願い出来ませんか? まだパークリしてないので……… 鍵はあるのでお返し出来ます(*^^)v メインのりこは少し前から かみさま装備にしてあります(笑) ご検討ください(*˘︶˘人) 皆さん! 遅くまでありがとうございました! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
焔なんとかのなんとかって魔王ですか?? パラでいけばいいの?
他の職業なら 自分がパラします… 慣れてないですが(笑)
りこさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
バットさん。レントンさん。 海賊かパラでお願いしますm(__)m
ちょっとだけ準備の時間下さい(´ω`)
ということは 自分は海賊で お祓いとたたうた 積めばいいですか?
レントンさん。お願いしますm(__)m バットさんはパラで。お願いしますm(__)m すいませんm(__)m時間遅いのに
今日は余裕があります^ ^ 気にしないでください😁
ミニョルさん、 自分はいつものスパで行きますが マラー2、聖王、おはらいで よろしゅうございますか?
了解(^-^)ゝ゛ 助かります(///∇///)
分かりました( ̄^ ̄)ゞ バットさん、 オジサンだけど、ちゃんと守ってね(〃ω〃)
レントンさん、ミニョルさん、けんちゃん、バットさん ファイトですd=(^o^)=b 明日、お仕事なのでまたお昼タイムに お時間合いましたら、よろしくお願いいたします🎵
パラで行きます! はぐメタ兜・黄金鎧上と下・天空盾・アバン(やすみ)・パラ輝石、 こんなんですけどいいですかね? 盾はゆうしゃの方がいいかな?
あかねさん せっかく来てくれたのに すいませんm(._.)m また時間ある時によろしくお願いします😊
あかねさん。すいませんm(__)m また、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m
りこさん、今日もありがと! 明日は仕事だけど昼までだから時間あります(°▽°) かみさま了解です。 貼り返しも出来ますのでメンバー揃う時に行きましょう。 おやすみです💤
バットさん。どちらでも。守備力が上の方で(>_<)
あかねさん、せっかく来てくれたのにすみません(><) 明日僕も仕事ですけど、タイミング合えば行きましょう。 宜しくです! おやすみなさい💤
あかねさん、こんばんは(*^ω^*) そして、おやすみなさい♪ バットさん、個人的には勇者盾が良いかと♪ なぜなら、バットさんが休んだら 自分は即死なので(>人<;)
了解です! 一応、準備完了です。 けんおじちゃんを守ります٩( 'ω' )و
誰か、ピオ。積んでますか? ミニョは黄金斧なので。しかも、ピオないので(>_<)
了解しました! 守備657です。 守れる限り守り続けます(^_^)
天空海賊にしますね ピオもっていきます。 赤はギガスト、アルテマ お祓いもあります
ミニョルさん、 ワンワンは基本的にガードしながらの 戦いになるので、ピオリムしちゃうと ガード剥がれて危険かも(>人<;) スパパラが上手くいけば ピオリムは必要ないかもです( ・∇・)
レントンさん。 助かります(///∇///) でわ。立てます(* ̄∇ ̄)ノ 宜しくお願いしますm(__)m
了解(^-^)ゝ゛ その場の判断。お願いしますm(__)m
行きます( ・∇・)
返事なかったので戻ってきました まだ時間大丈夫なら貼りますよ…
行けますよ(^-^)/ 助かりますm(__)m
自分は、あと1戦ぐらいなら大丈夫です(*^ω^*) もう一回やれば行けそうですしね( ̄▽ ̄)
最初の草被りがもったいないですね… いい方法が無いかな?
両隣が投げるってのはどうですか?
スラマンセットなら盾替えて 斧に戻しますね
ナイスですね それで行きましょう^ ^
とりあえず貼って待ちます^ ^
お願いします(*^ω^*) 念の為、しずく持っていきます💧
お願いしますm(__)m
パラはすばやさ低いので攻撃参加はあまりしない方がいいですね。 戦友が切れちゃいます(><) すみません。
ミニョルさん、バットさん、レントンさん、 お疲れ様でしたっ!!! 祝ワンワン討伐☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ギリギリだったけど勝てて良かった( ̄▽ ̄) しずく持って行ってて良かったぁ〜(*^ω^*)
ミニョさん、いもけんぴさん、バットさん やりましたね^ ^ ありがとうございました😊 最初のガードまでにまた… 楽しかったです😁 感謝、感謝です( ^ω^ )
ミニョさん、レントンさん、けんちゃん、 …足引っ張ってすみませんでした(泣) クリア出来て嬉しいんですがパラがあまり役に立たず(><) 戦友のタイミングも大事だなぁ…ターン経過後!にしないとダメですね(・・;)焦り過ぎました。 迷惑かけました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レントンさん。けんぴさん。バットさん。 ありがとうございましたm(__)m ミニョのわがままからm(__)m 遅い時間まで。ありがとうございましたm(__)m 魔王犬。討伐おめでとうございました(*^.^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆