スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番のり〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ りこさん、いつもありがとう(*^ω^*)
新居は、こちらですよー。 前のスレの最後には、貼っておきましたよー。(*'ω'*)
黄斧に惑星2.沸き立つ2.アルテマ 黄金鎧を着てます… 耐性がきついかも(T_T)
かごしまさん、助かります♪ ありがとうございます(*^ω^*) レントンさん、パラお願いします( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 今日も暑い1日お疲れサマー( o・ω・)_且✧*。 今日も昼活出来ず……… ショボ━━━(´・ω・`)━━━ン 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)✧*。 頑張ります(๑و•̀ω•́)و
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 新居、ありがとうございました(^^)/ とりあえず。一杯、どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*) 皆さんも、改めて、宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョルさん、かごしまさん、 おはらいかシャナク積めますか? って、りこさん、こんばんは(*^ω^*)
りこさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします。
男前、参上( ´∀`)
シャナク、いけますよ。 ピオリムが無くなりますが。
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! いつもありがとうございます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 無事お引越し完了 よかったですε-(´∀`;)ホッ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
けんぴさん。ごめん(>_<) 海賊、黄金斧、黄金鎧にしたから。 かごさん、積めますか?
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*) 人数、増えましたね。
かごさん!けんちゃん!レントンさん! バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
バットさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします。
とりあえず、皆さんいるから。 フレポ優先でも。時間、大事にしないと。 あ、バットさん( 〃▽〃)こんばんは。お疲れ様です(^-^ゞ 宜しくお願いします。
男前バットさん、こんばんは(*^ω^*)
行かれる予定のある方は サクッと行っちゃってくださいねー! 私は待機してますから(*^^)v
ミニョルさん、お言葉に甘えて 先にフレポ旅してもよろしいですか? 後で必ずワンワンお手伝いしますので( ̄^ ̄)ゞ というわけで、サクッとヒドラ立てます! どなたでもお付き合い下さい!
りこさん。すいませんm(__)m バットさん。すいませんm(__)m 先に。立てて。行ってきます。 かごさん。レントンさん。けんぴさん。 お願いしますm(__)m 魔王犬。立てます(* ̄∇ ̄)ノ
はーい ('ω')ノ そのままの装備ですけど。
すいませんm(__)m フレポ優先。 魔王やめますm(__)m
了解です^ ^
みなさん行ってらっしゃい! シャワー浴びてきます(´ω`) 魔王犬ってどなたのこと??
ミニョさん!行っちゃってください! けんちゃん立ててくれてますよ。
いもけんぴさんのところ、あと1名お願いします。
新しい部屋💦りこさんいつもありがとうございます。 こんばんはー今日も瞼がピクピク(๑–̀ω–́๑)です。 やっと週末ですねー機会があれば参加させて下さいー((。´・ω・)。´_ _))みなさんよろしくお願いしまーす
すいませんm(__)m行きます。
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 いえいえ! どーいたしましてです(*^^*ゞ けんちゃん!かごさん!レントンさん ミニョさん!でヒドラ周回中です! バットさんさんはシャワータイムです。 お体大丈夫ですか? 無理なさらずに……… 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさんシャワー||電柱||q・ω・〃)ポッ。.:*・゚ 身体は寝れば大丈夫なのですが、目の上がピクピク止まらないのです‥(@ . @) りこさん、どこか行きたいとこあれば参加させて下さいね (`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
皆さん帰ってこられたら サーバイン立てます! ヒドラよりP少ないし 時間もかかりますが…… 装備完凸したいのでご協力お願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
了解です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝私も金チケ欲しいので貼らさせて 下さい。 スタミナ満タンです。待機してますね。
いもけんぴさん、ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 助かります (/ω\)
ユキさん こんばんは^ ^ お久しぶりです😊
ユキさん、こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆