スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかる人がいて良かった
肩にブツブツが出来てしまって困っています
そういった内容のご相談は、医師👨⚕️の診察を お勧めします。
わたくし、妻子が居るのにもかかわらず 50才の女性に恋をしてしまいました その方にも夫子供がいます 私は、罪人でしょうか
恋愛は自由さ 身体は縛れても 心まで縛ることは出来ないよ つまり、あなたは健全ですよ!
ありがとうございます 叩かれると思っていたのですが、まさかそんなお優しい言葉をいただけるとは…
何言ってんの?あんま軽い事言ってんなよ!行動をおこしてないならまだ罪人一歩手前だけどその気持ちがあるだけかなり危険なんだぞ、あんたが変な慰めでその人と相手の人生を狂わせるかもしれないんだぞ?いけない事はいけないと教えてやるほうがよっぽど健全だよ。 それから7さんはさっさと忘れてしまいなさい
正論。 証拠集められて裁判にでもなったらの家庭も相手の家庭も終わりだぞ? 妻だけでなく子にもそっぽ向かれる人生を歩むことになるんだ。 早く忘れる方がいい。
バカかお前は 好きになるのに理由なんてないだろ 恋してしまうのに理由なんてないだろ 小者みたいな事言ってんじゃねーガキが 恋をしてしまいました、私は罪人でしょうか?って質問だろ? それ自体は悪ではないだろ そっから先は自分で考えたらいいだけの事 好きになるのに理由なんていらない 心の底から人を愛したことがない奴には分からんよ
バカで結構です、あんたみたいなクズになるくらいならね 恋と愛の区別もつかないこども以下のあんたはオトナですか?
30代のバツ持ちです。 再婚したいんですが・・・相手がいません。 ここで争ってもプラスにならないので なにか助言を下さい。 現在付き合っている人はいません。 やはり婚活ですかね??
馬鹿か? お前の方がよっぽど子どもだろうが。脳内花畑が。 人を好きになるのに理由なんかないだぁ?青臭いこと言ってんじゃないよ。 結婚して家族の扶養する責任が発生してんのに恋だの甘い事言ってんなよ。 じゃあ、既婚者が恋だの何だのやらかして、何で裁判になると思う? なんで、金取られると思う? その理由をよく考えな
再婚再婚と言うより、まず自分がなんで離婚したかよく考えた方がいい。 相手探しにばかり目を向けると地雷を捕まえるぞ。 自分にも思うところがあると思うけど、もし反省点があるのであれば上手くやれる方法を見つけてからのがいいでない。同じこと繰り返すよ
( ゚д゚)えっと…もうなんか星ドラのほの字もないですな。
何がオーケーで何がいけないのか? ①不倫をしても誰にも迷惑がかからない上に誰も傷つけない。 ②日本ではなく多夫多妻制の国の人間になれにいい。あるか知らんが ③絶対にバレない。 これならオーケー? まぁ日本の今の法律であればあまり賛同は得れないよね 人を殺すことで英雄になり、恩賞を得る時代もあったんだから 必ずしも人を殺したら悪いなんてのも本当に正しいのか? むしろまだ殺しあってる国あるしね。
そういう奴らはバカだから裁判沙汰になる 既婚者で嫁や家族を大事にするんならそれが一番なんじゃないの それで不倫でもして揉めるのは結局バカなんですよ そういうのが嫌なら不倫しなきゃいいだけの話
ごもっともな意見ですな すまん、ありがとな
不倫してる&したい人は、結婚してはいけなかった人間ですね 自分の過ち(結婚に不向きなのに結婚してしまった)を正直に配偶者に謝罪して別れてあげてね
まずここで意見を求めても+にならない事も考えて下さい、助言と言うより受け売りを言うと金持ちはひたすらお金の事を考えてる、プロスポーツ選手も同じく つまりあなたが本気でまた結婚したいならそれに伴った行動をする事が重要なんではないでしょうか? しかしもしお子さんがいらっしゃるのであればまず1番はお子さんとその将来を優先してください
恋はするものではなく落ちるものなのであーる
相手もその気ならね
地球には重力があるからね
厳しいこと言ってゴメンな。 がんばれよ。
1日1回やらないと落ち着かない 女もしくは自分で抜く 今20年継続してますがおかしくないよね?男はエロさだろ?
男は収入だよ!
経済力は全てに優先する
世界はエロで回ってるんだぜ
これは女の意見な
金なくてエロいだけなら屑だな
女の意見に合わなきゃ、意味なくね? 相手にされなきゃ意味ないじゃん
「愛さえあれば」というのは幻想だと思い知った、あの日あの時
知恵袋にでも相談すれば? ここでされても・・・
ま、とにかく生きろ
ありがとう 元気に生きてます 思い知らせてくれたクソ男には、反対に煮え湯を飲むくらい酷い目に合わせてやった 今も飲み続けているから、アイツMなのかもw こんな関係にならないためにも、最低でも男は責任とお金だけは持っていて欲しい
そっかそっか、色々辛かったんだね でもね、君はその頃よりずっといい女になってるはずだよ
(///∇///)
37さん、頑張ってね♪ 前向きに生きてれば、そのうちいいことあるよ 男に最低持ってて欲しいものが責任とお金だとしたら、女に持ってて欲しいものって男性から見たら何なのかな?
もうそんな男は忘れなよ そいつに捕らわれてる時間がもったいない
愛嬌
一緒だろ、女も金と責任は必要!特に今のご時世はね こどもできて男だけの責任じゃないだろ?両方の責任だろ?つまり男に必要なものは逆に女にも必要なんだよ
お返事ありがとうございます♪ 愛敬ある女性でありたいなぁ😊 ママになっても、いくつになっても忘れないようにしたいな
責任はもちろんそうですよね、人として こどもできて、というならば妊娠後期や出産後すぐは稼ぎには行けませんけどね
新しい人々と触れ合いたくて、スレッド尋ねたら そのスレッドはブロック者さんの物でした フレ登録の時に分かったのでそのままホワイトアウトしました 最善の行動はどうすれば良かったのでしょう?
それで良かったのでは? 今回はハズレだった、と思って次に進みましょう。
スレの雰囲気が良く無いんだが どうするか、悩んでる
フェードアウト
ありがとう そうします
星ドラ、つまらないから、やって無いけどキッパリと 消せない。うしろ髪ひかれてしまう。どうしたらいいでしょうか?
新しいゲーム始めればすぐ忘れるよ。
間違いないな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
失恋💔話しや スレメンと喧嘩しちゃった🤛 など、いろんなこと相談して行きます。