スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッチョイ割れ怖がってこんなところで仲間の悪口書いてる人に脅されてもw
それな 好きにやれ!
粘着しないでください
根暗だから外部に晒したり名無しで悪口書くしかできないんでしょ? 黙って下向いてなよw
その通りすぎてぐーの音も出ない
粘着さんにそう言われると困ってしまいます。
自分がまず名乗ってからいえよw
人んとこに勝手に来て勧誘に煽りって テメー普通じゃないんだよ
おともの別人格が書き込みしてるから普通ではない
0321の粘着煽りが酷い・・
終わドラのグルが普通じゃねーんだよ
それな
人んとこ自分とこってすげー帰属意識
こんなやべー鉄砲玉飛ばしてくるなんてよー なめてんのかよ0321民は? あっち行って荒らしまくる必要があるな テメーのせいでなw
いくぞ!いくぞ!
抗争勃発!!
今荒らしにきてる321の奴と同じになるぞ やめとけ
ワッチョイ割れ怖くて何も出来ないですやんw
おー!!
おともの第5人格発動中 こいつがすべての癌 攻略不可魔王の筆頭
どっちでもいいからハタラケ
名乗ってから言え
ぐむむ
おともだよ
粘着さんそれだと0214の仲間みんなから嫌われますよ?
と、321の粘着煽りさんが申しております。
おともさんの人格は知らんが俺の出会ったおともさんはかわいいよ
アホかおともよ 嫌われてるから粘着なんだよ
嫌われんのが怖いって女子かよwww
0214に粘着しないでさっさと巣にお戻りください
あたし! 嫌われたくない!
敵の敵は味方だから粘着さん応援してるんですけどね. 低スペ過ぎて負け戦の予感しかしませんw
こんな馬鹿な勧誘あるわけねーだろ オトモの第5人格が一人歩きしてんだよ
粘着煽りはもういいからお前はさっさと名乗って巣に帰れ
アベルがカラメリーを追悼しない不思議 「ありがとう」なかったし、ありがたくなかったのかなやっぱし
フレじゃないんだろう
アベルさん追悼ありがとうございました
荒れていがみ合って頂くだけでもいいんですよ。 0214の人離れは私にとってメリットしかないので。
つまりカラメリーに粘着していたのは。。。。 あ、察し。
まだいたのかよゴミ
さすがにアベルさんもログインしなくなってきたね
なすかさんことルージュmさん、そろそろ勘弁してもらえませんかね?
もぅ飽きたー 今度来る時は、もっと頑張ってね♪
ごみはゴミ箱に
訳「私は荒らしです」
次の粘着始まりますよー。 多重人格者や粘着さんのいる0214に参加するといつ標的にされるかわかりませんよ!
ピラルクが追悼されないのもフレじゃないからか
1000まであと半分だぞお前ら頑張れ あの人を更生させるために
という粘着
本当に邪魔なのでやめてください 粘着さんを煽ってみんな迷惑してます 引っ掻き回したいんですか? 上手い人が少ない0321には行きたくありません 以上荒らさないで帰ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571