スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしなりすまし中にフレ欄見られてバレたらアウトやで? そんなことせーへんやろ
おともは嵌められたのか…
一日中いるぞ ゲスト参加で
第4人格発動!あと2つしかないぞ!
アクア アニマルスタンプとノリノリスタンプで分かる
大友確実にやってんなこりゃ
外部だから流石に部屋の中までは入ってないからそこまでは確認できないw
俺も321だけどここは面白いのでよく見るわ ただここにもソルジャーニートを超えるような大物はいないっぽいが
これが効いたのか?
村人陣営です。 どう見ても粘着さん黒確定ですね。身バレして連投していますしw初日は粘着さん吊り安定でいいと思います。 他の皆様にも粘着さんのいるグループを抜けて頂き0321参加して欲しいと思います。
星ドラスレの中で今ここが一番勢いあるから読み物として面白い 晒されてる奴がどんな奴か想像を膨らませるスレ
おともの味方はおとものみ
第5人格外部なりすまし
あと一つ、最後はどんな変化球投げるの? (ゴクリ)
晒されてる人0321に来てくれないかな 部屋立てても埋まり悪いからエリハムなら来て欲しい
今日中に1000いったらハロワに行かないといけないからお前らもう少し抑え目にな
我々はおともたんを応援しています!
今から他行ってこんなゲームでどないすんねん
6つ目、安定のおともちゃん大好きおじさんですね、わかります
粘着されたまま続けるより良くないですか? 粘着さんのお陰で新人さんは0214入らないだろうから0214はこのまま衰退していくと思います。
元々エリハムだけどどこでもいいから行ってもいいよ 321って何してんの?214と変わらず周回?
気に入らないメンバーを晒しているつもりがこのスレ自体が晒し物になっているという現実
最終章での中田の迫力の無さは本気で引いた 脳梗塞やったらしいからしょうがないが
俺も321いくわ よろしくな
8月1日にこのゲーム終わったから衰退していいんだよ別に
321は末尾m強制が嫌 それならzのがいくらかマシよ
名前強制かよ じゃあやめとくわ
0321スレでお待ちしています。 周回も勿論ですが魔王募集や鍵集めに積極的な方も多く在籍しています。 魔王募集しただけで粘着される0214に残るメリットは無いと思いますので是非この機会に!!
俺魔王全部野良でやってるけどm付き連れてった事一度もない 見た瞬間キックしてるわ
今月からそういうルールなくなったとかもないの?
お前もそろそろ自重を心掛けた方が良いな
入り方のルールを3行で頼む スレの頭読んで理解するのがめんどすぎる
そう思うのであれば星ドラ辞めたらどうですか? 星ドラ続けている他のグループ参加者にも失礼ですよ
なんだかんだ言ってさ、君もおともちゃんが大好きでたまらないんだね… 素直になりなよ
そういう意味だったのかw ニート更正のためにスレ加速してやるか
おい。チーフさんは何故0321を辞めたんだ?
末尾にmをつけて頂いて、5ch0321スレッドに募集書き込みして頂ければフレンド増やせます。 フレンドが増えたらフレンド検索で運用してるから、ここみたいに外部の人に覗かれて晒されるリスクもありません。
321にはお前みたいなのがいるのがよく分かったのでノーセンキュー
チーフにけられた雑魚のせい 0214民はうけいれられないよ 0321の劣等感をかきたてるだけ
なんだかんだ0214の文句ばかり言ってんなこいつ
なんだ? グルー同士の抗争の始まりか?
mつけろ フレ専 管理者がキチガイ
粘着さんには来て欲しくないので大丈夫です! グループ全体の評判を下げる行為をする人、グループ内の人を晒し者にするような人はいりません!
↑グループ
ナメテンノカバカヤロー
わかりやすっ!
お前の事か?↓ 管理者がキチガイ
辞めたの?
なるほどここをかき回している外部の荒らしは0321の奴だったのか
こっちの管理者もあっちいってなんか言ってこいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571