スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、休憩時間に駆けつけて下さりありがとうございました(o^^o) 鍵もありがとうございます。 よりともさん、もっちゃんもありがとうございました^ ^ 足引っ張りましたが勝てて良かったです。
ゆーすさんまた夜に✋
ゆーすそん!:*(〃∇〃人)*:
やしゃまるさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` ) はい、また夜遊んで下さい!
もっつぁん、こんにちは😃
すぐ天空出発? 時間ずらすかな?(´Д`)ノ
やっちゃん、またね(´Д`)ノ やっちゃんが入った魔王は今まで必ず勝利してるよ。 頼りにしてます( ̄ー+ ̄)フフフ
お昼ごはんを召し上がると思うので(特にお仕事のあるゆーすさん) 13:30でどうでしょうか?
やしゃちゃん マカロン 鍵ありがとう いやーめっちゃドロップ悪かったね( ̄▽ ̄;) スパはこだまのタイミングがかなり重要かなあまり早くもらうと赤スキルが打てなくなっちゃう場合があるから 竜王は最初からこだまでガンガンいってラスゲにまたもらった方が良いけど あとはダメがどのスキルが出るかダメ出るスキルもやっているうちに意識してれば覚えるよ 海賊の攻撃力が上がっているかなど勇者盾でもうひと上げするのかたた歌で上げちゃうのか 海賊が光兜かそうでないかによっても立ち回りをかえるかた
俺はすぐの方が助かります💦 それなら他の方にお願いしたいです🙇
これで連勝だから慣れてくればもっと楽勝になる もっちゃんラスゲは飛ばそうね( ̄▽ ̄;)
はい(´Д`)ノ
天空いくの?
じゃあ早い方がいいですね!
はい!天空行きたいと思っています。 よりともさんも一緒に行って頂けませんか?
よっちゃん、指示チョーダイ(´Д`)ノ 天空マスターなんだから(´Д`)ノ
一応パラで準備しました!
天空はデスピは闘神にこだま ミルドは稲プーにこだま デスタはギガストにこだま デスタのラスゲ前後はハンマーなら天撃バツグンだからパラにこだまもありうる
闘神にする。
他に何かある? まぁいっぱいあるけど 道具は雫 石 葉っぱ スパパラ ピリオミン 海賊 回復
はいよー
ボスの弱点にこだまですね!
ミルドの一ゲージ目はいっきに削らないと道具が使えなくなったり ガードができなくなる
竜神、ギガスラ、闘神、ルビ光、ピオリム。 部屋立てるよ。
こだま必須ですね!
こだまをいかに上手に入れるかだね
回復とこだま頑張ります!
御免なさい、緊急です泣
ゆーすさん、ありがとうございます! お仕事の途中、駆けつけてくださって。 またタイミング合えばお願いしますm(_ _)m
ゆーすそん、ありがとう。 一旦、解散だね(゚ー゚*)
あー頑張ってください もっちゃんは天空に戻した方が俺は良いと思うけど だから俺も竜神 光兜から天空 ハグ頭に戻した
了解!天空にする(´Д`)ノ
もっちゃんも鍵ありがとうございましたm(_ _)m よりともさんもありがとうございました^ ^ 一旦解散しましょうか。
BIWAさん来ないかな?
のが安定だね 降臨打って息耐一上げしてれば開幕も落ちなかったし けど俺自身が天空から離れてるから今の天空の トレンドはわからない( ̄▽ ̄;)
上手いスパさんは早めに闘神にこだまいれて ミルドの開幕でこだまためてある 稲プーにこだま入れてパラは竜巻打って 今の場合ならもっちゃんが竜巻のあとで稲プーで4コンボ
よっちゃん、良く知ってるね(´Д`)ノ 今は人いないし、夜なら集まるから夜にしようか。
なるほど! 回復に追われてしまいました💦 バフよりもこだま優先でいいのですか?
3人で行ってもいいんだけど1勝目は等倍でやった方が良いと思うからなぁー
今日は14時半までしか時間なく、夜なら22時頃来れると思います^ ^
倍速無理です_:(´ཀ`」 ∠):
その時間なら集まるんじゃないかな(゚ー゚*) 22時了解だよ。
笑笑
ケースバイケースで覚えるしかないかな ただ上に書いたのがベスト もっちゃんのこだまの入って闘神はデスピのラスゲで打てばデスピのラスゲも簡単に抜ける
200勝はしてないけど150はゆうに超えてる ( ´Д`)y━・~~
そうですね。 その時の状況見て判断ですね。 スレメンさんは、天空も倍速ですか?
初見を除いては倍速だね ただスレで天空やってないからな プリンス オーラさん 俺 やしゃちゃん ゆーすそん もっちゃんは天空打ちたいんだろうけどまだ手が回ってないって感じじゃないかな
8月から天空ソロしてますが、私はとりあえず1勝できたら、ロト鍵集めに戻します^_^; ではお昼ご飯にします。一旦離れます。 ありがとうございました(〃_ _)ペコッ...
ヨシ!直ぐによっちゃんを追い抜くよ! 回数じゃなくて、プレイスキルでね( ̄ー+ ̄)ヌフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。