スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備して来ました💦
こんばんは! 戻りました^ ^ 皆さんお出かけ中ですね。しばらく待機してます。
皆さんこんばんはです(^^)
皆さんグランドラゴーン行かれてるんですね(^^)
ただいま!(´Д`)ノ よっちゃん、3人じゃ厳しいよ(; ̄ー ̄A
よりともさん通信落ち💦 自分貼りましょうか?
ごめーん 停電でWi-Fiが... 落ちてごめん
マカロンさんゆーすさんこんばんは〜(^^)
イオナズンは耐性あっても痛いからガード出来るならガードした方がいいと思うよ
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 金ヒドラ頑張って下さい(^^)
ガードします。 フルHPでも暴走入ると落ちるんだね(; ̄ー ̄A
やしゃちゃん もっちゃん 協力ありがとう 勇者盾のスキル上げするの忘れた 落ちてから俺が打ってた じゃー人数いっぱいだから落ちるね
張るよ(´Д`)ノ
こりゃ!リベンジは!(#゚Д゚)ノ
えっ?落ちるんですか? フレアさんのクリアはいいのかな?
あとさっきのは息耐のバフ切れだったね だから跨いだとき俺ともっちゃん落ちた
カムバック!(´Д`)ノ
張るよ!リベンジだ!(´Д`)ノ
だってマカロン待ってるんじゃないの?
張るよ!
よりともさん、俺の事は気にしないで下さい(^^) また後ほど来ますので! フレアさんの金ヒドラ頑張って下さい♪(´ε` )
大丈夫ですよ! フレアさん頑張ってください(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー
マカロンさんが自分の変わりに入らないですか?
ごめんね もっちゃん立ててくれて やしゃちゃんも手伝いお願いします
ゆーすさんマカロンさんごめん💦 多分すぐ終わると思いますので少しお待ちを
やしゃまるさんこんばんは!
すみません、別のことしてました💦 ゆっくりで大丈夫ですよ(o^^o)
それより、よりともさん、停電って大丈夫ですか💦 落雷とか? 思わず天気図見ちゃいました。発達した雨雲がありますね。気をつけて下さい💦
やしゃまるさん、お気遣いありがとうございます(^^)
マカロン、ゆーすそん、ごめん。 遅くなりました。 よっちゃん、フレアさんとは埋まったよ。
フレアさんクリアおめでとうございます㊗️ よりともさんもっちゃんお疲れ様でした 泥なし💦
もっちゃん やしゃちゃん 手伝いありがとう おかげでアクセ入りました 俺がかなりパニッちゃって なにか鍵ドロップした?
泥なしです(><)
みなさんお疲れ様です^^ フレアさん、おめでとうございます^▽^
リダボは落ちたよ。 何かは見てなかった(; ̄ー ̄A
泥なしだったんだ💦 フレアと話しながらやってたからいっぱいいっぱいでやってた 協力ありがとね じゃーまー
マカロンさんゆーすさんいるなら折角だからどこか行く? グランも鍵ありますよ(・ω・)ノ
お帰りなさい(^^)
天空行くよ。 よっちゃん、落ちたぽいからお願いします。
天空行くの?
海賊に着替えたよ。 天空、ルビ光、ギガスト、闘神、ピオリム(´Д`)ノ
マカロンさんゆーすさんの職業は?
マカロンの40バッチ、メモリアルだよ(´Д`)ノ
ごめん 手伝えなくて 息子も一緒に遊んでるから マカロンがんばってね
やしゃまるさん、いかがでしょうか? よろしければ作戦の方に移動しませんか?
天空ですね♪(´ε` )
あっそういう事ね(^^)
了解です(・ω・)ノ
よりともさんありがとうございます! せっかくの夏休みですからね。親子水入らずで^^ フレアさんもご一緒って、本当に仲いいのですね。 またご一緒して下さいとよろしくお伝え下さい!
パラか海賊になります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。