スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動します(^^)
マカロン ありがとう がんばってね(*゚▽゚)ノ
よっちゃん、頑張ってくるよ。 さっきのグラン、落ちちゃってごめん。 もう少しでノーデスだったのに(; ̄ー ̄A
ワープ!ε=(ノ・∀・)ツ
よっちゃん!一発クリアーしたよ(´Д`)ノ あのマカロンがとうとう40バッチだよ。 俺、並ばれたちゃった(; ̄ー ̄A
そうなんだ マカロン クリアおめでとう 40バッチもおめでとう㊗️ もっちゃん....._| ̄|○ まぁ早いんだろうね去年の暮れには想像出来なかったもんね もっちゃん がんばれ(*´ー`*) なんてね まぁもっちゃん仕事忙しいからねー もっちゃんも含めて明日からのレイドお願いしまーす 今日はフレアのアクセも取らせてもらってありがとう 待機させちゃってごめんなさい じゃーおやすみなさい💤
下手ぶっこいてしまった💦 アイコンの話しの流れから訳も分からぬ間に アイコン入れてみたら変更の仕方が分からなくなってしもうた 普通にスタンプの何かで良いのに 後で詳しく人教えてください さぁーもっちゃん右が俺かな左が俺はかな ( ̄+ー ̄) あー早く変更したい
よりともさんありがとうございます😊 お写真は息子さん⁈
よっちゃん、おはよう。 画像だけ削除するのわからないよ。 取り敢えず何か他の写真に変えたらどうかな?
選んだ後で、更新ボタンで他のになります、
それでは💨
おはようございます(o^^o) フレポ行ける方いらっしゃいましたらお願いします。 サーバインでもヒドラでもOKです。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
おはようございます😃 はーい🙋♂️フレポお願いします🙋♂️
マカロンさんおはようございます。 フレポいけます。 時間はあるので誰か来るのを待てます。 装備集めをしてるのでサーバインだと助かります。 みなさんがヒドラがよければヒドラでもいいです。
としさん、ゆーすさんおはようございます(o^^o) どこ貼りますか?
俺はサーバインの伝説貼ります! お二人はお任せします(^^)
私もまだ装備集めしてます。 紋章は早く揃いましたが装備が足りないです。 時間ない方いらっしゃいましたら野良でまわるのでヒドラでもOKです^ ^
ゆーすさんおはようございます。 よろしくお願いします。
もう貼っても大丈夫かな?🙆♂️ サーバイン伝説貼ります!
お願いします😊
いけます放置気味
マカロンさんとゆーすさんはU-FESのダンジョンいきましたか? 鍵取ってきましたので立てられます。 以前のU-FESダンジョンすべてに行ってるのなら装備もスタンプも既に取られているかと思います。
マジっすか!? 行きたいです♪(´ε` )
フレポさんおはようございます。 フレポさんは以前のU-FESダンジョンに行かれてないと聞いているので最後にU-FES立てますね。
としさん、貼ってますので(^^)
皆さんおはようございます(^^) 後でフレポお願いします!
マカロンさん、ゆーすさん、フレポさんフレポありがとうございました。 U-FESのシャツはドロップ報酬なんですね。 両方落ちてよかったです。
皆さまフレポありがとうございました! としさんフェス鍵ありがとうございます(o^^o) とっても嬉しいです♪
としさん マカロンさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 としさん フェス鍵ありがとうございます。 初めて クリアしました。 装備も たくさん落ちて良かったです。
バイオレットさんおはようございます。 フレポお願いします。 バイオレットさんはU-FESダンジョン行きましたか? 過去のダンジョン両方に行っていれば装備とスタンプはそろっていると思います。 鍵は11本ありますので行くなら遠慮なく言ってください。
バイオレットさんおはようございます^ ^ 人多いので一旦待機します。 皆さんでフレポどうぞ!
あねさん、としさん、フレポさん、フレポありがとうございました😊 としさん、U-FESの鍵ありがとうございました😊
この後 しばらく離れます バイオレットさん 大決戦始まってから フレポになると思うので また 夜おねがいします
バイオちゃん、おはよう😃
としさん、マカロンさん、ゆーすさん 、フレポさんおはようございます(^^) フレポさん了解です!
マカロンさん入ってください。自分予定あるので 抜けますので。またフレポ行けるタイミングあれば 書き込みます。ただ電話連絡待ちでいつかかってくるか 読めないので フレポ 途中で落ちるかも。 また後ほど
過去のダンジョンは行って無いです
了解です!
では伝説貼りますね!
では寝太郎でヒドラ貼りますね! バイオちゃん、としさん、あねさん、お願いします!
あ、了解です!
じゃあU-FES行きましょう。 シャツがドロップ報酬なのでもし落ちなかったらごめんなさい。 U-FESシャツとU-FES'17シャツがあります。
ありがとうございます(^^) お願いします!
としさんありがとうございます(^^)
バイオちゃん、としさん、あねさん、フレポありがとうございました😊 としさん、またまたU-FESの鍵ありがとうございました🙇 では出かけるのでこれにて一旦落ちます( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。