スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオレットさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 シャツが両方出るかどうかドキドキしますね。 トレイも落ちてよかったです。 お台場では2日間しかやっていなかったのが残念です。 期間中に渋谷に行く予定が1日だけあるのであと3本は手に入れられそうです。
バイオレットさん、としさん、寝太郎さん、フレポありがとうございました(o^^o) としさんフェス鍵ありがとうございます。トレイなど落ちて嬉しいです♪ 一旦離れます(〃_ _)ペコッ...
マカロンさん、としさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 としさんU-FESの鍵ありがとうございました(^^) シャツ嬉しいです!
ちょっと出かけてきます。 40分~1時間くらいで戻ってくる予定です。
おはよーございます 13時フレポ行ける人いますか
戻りました。
よりともさんこんにちは。 13時にフレポ行けます。 よりともさんはU-FESダンジョン行きましたか? 過去のダンジョン両方に行っていれば装備とスタンプはそろっていると思います。 鍵は10本ありますので行くなら遠慮なく言ってください。
としさん おはよーです ぜひぜひお願いしたいです 以前よりTシャツが欲しかったのですがもらえる時期がわからず まだ台風の関係で確定はしないのですが 明日火曜日〜木曜まで海の予定なんで多人数で周回するなら 今日か金曜日以降でお願いしても良いですか
マカロンさん 僕ですよ( ´Д`)y━・~~
デクさん 説明ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
としさん以外にも13時フレポ行け人いたらお願いします!
明日からだと東日本の太平洋側だと台風で海荒れそうですね。 明日あたりはサーフィンなら程よい波になるんですかね? 無理はせずに気をつけてくださいね。 U-FESの鍵はスレメンに提供する分には充分あるのでよりともさん1人でもいいですよ。 でも、ももんやトレイも落ちるので4人いるときのほうがいいかもですね。 よりともさんの分は鍵をとっておきますのでいけるタイミングで行きましょう。
よりともさんは左ですか? 右が息子さんですか?
みんなが行けるタイミングで良いですが 図々しいですが自分の分の鍵の確保よろしくお願いします
としさん 誰もいなそうなので時間改めて良いですか15時⁇
いいですよ~。
皆さんお疲れ様 フレポ行ける方お願いします
としさん、よりともさん、アウディさんこんにちは(^^) フレポ行けます!
Audiさんこんにちは。 フレポ行けます。 AudiさんはU-FESダンジョン行きましたか? 過去のダンジョン両方に行っていれば装備とスタンプはそろっていると思います。 鍵は10本ありますので行くなら遠慮なく言ってください。
フレポ狂さん こんにちわー
よりともさんが来てくれたので最後にU-FES立てますね。
バイオちゃん こんにちわー バイオちゃん 魔王なんたい?
あざーす
バイオさん としさん お願いします ヒドラ予定です uフェス1回11で入れましたが、行けるなら人数揃ったときで大丈夫ですので連れて行ってもらえると嬉しいです
もし時間があるならロトはどうですか?
好きさんもお願いします ではヒドラはりますねー
よりともさんこんにちは(^^) おかげ様で39体になりました!
ヒドラ了解です。 U-FESはよりともさんが行ってないとのことなので最後に立てます。
アウディさんお疲れ様です! お願いします
としさん バイオさん 好きさんフレポありがとうございました としさん uフェス鍵ありがとうございました
Audiさん、バイオレットさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 U-FESはシャツでなくてすみませんでした。 鍵はあと9本ありますのでまた出しますね。
アウディさん、としさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) としさんU-FES鍵ありがとうございました
...._| ̄|○ Tシャツが見た目で欲しかったです。・゜・(ノД`)・゜・。
バイオちゃん46分の39?
そうです!
とりあえず残り1どうしようか?
今からなら フレポいけます。 ヒドラ希望
U-FES.Museumは9月初旬まで全国5箇所でやっているので、もう少しすれば募集板とかでも入れるかもしれません。 期間中に1日だけ渋谷に行く予定がありますので鍵はあと3本入手できます。 他のスレメンさんと行くときに入り込んでもらうか一通り行ったら鍵出せますのでそのときにリベンジしましょう。
残り面倒な魔王なので慌てずに行こうと思います(^^)
フレポさんこんにちは(^^) お願いします!
まぁ弱魔王もまた出るだろうしね 現状でこれ倒したいって言ってくれれば 協力出来そうなところはするよ
okでーす
立てます スレ見れません 14:07出発します
募集板にはいかないのでよろしくお願いします
装備面で行けばオルゴとかどるマゲスになるんでしょうがゆっくりでいいです(^^)
向かいます
フレポさん、よりともさん、バイオレットさん周回&スタミナありがとうございました。 シャツ両方とも出てよかったです。 ドロップ報酬でなかったときにはあせりました。
オルゴ ドルマゲスね この前誰かのドルマゲスいったら初見でクリア出来たかも まぁ時間があって退屈なとき負け確でいっても良いね 楽しいから 鍵はめっちゃあるからさぁー
よりともさん バイオレットさん としさん フレポありがとうございました。 フェス鍵 また出してもらい 嬉しいです。 地元 鍵 もらうのも いけなくもないですが としさん 毎日 もらえる環境なら 助かります。 さっき 近くのマクドに もがふり 目的で行ってきましたけど、 水曜日からでした笑
としさん ありがとう もうずーと前からあのTシャツが一番カッコ良いなと思ってたんですよ 手に入ってうれしいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。