スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすそん おはよーです 用意終わったら書き込み入れます
大決戦行きますか? 地方じゃないから 部屋立てれません
行きましょ あと2名
ちょっと私用があるので落ちますね、皆さんありがとうございました(*'ω'*)
よりともさん、おはようございます😃 とりあえず適当ですが準備できました( ´ ▽ ` )
お疲れ様でした! ありがとうございました!
ふうかさん、お疲れ様です(^^)
よりともさん ゆーすさん バイオレットさん 自分で 大決戦行きましょうか? 16:40部屋立てでどうですか
ふうかさん すいません レイド行く予定だったので 明日から3日間は自分いませんが 扉開けてガンガンレイドやるんでまた寄ってください
了解です!
関東の人 グノン立てれますか? 笛使って 3回ずつぐらい行きますか?
お願いします! 今用意しています
とりあえず 自分 笛使いましょうか バイオレットさん ゆーすさん よりともさん 行けるなら おねがいします
俺が1時間立てます
立てました
貼りますね。
あ じゃ向かいます。
笛つかったの?
了解です、向かいます!
はーい 立ててます
バイオレットさん みんな待ってます
使ってないです
ある程度 装備適当でも大丈夫ですよ
また メンテきそうですね。 初手のバランヘアーとか 攻撃し終わってから バフかかってる。これバグでしょ
間違って2時間分扉開けちゃったかも 17時〜19時 飽きたり都合悪かったら適当に抜けちゃって良いですよ
よりともさん、バイオちゃん、フレポさん、ありがとうございました😊 充電もないので一旦落ちます🙇 今3人で周回されてるので、自分の代わりに行ける方入ってあげて下さい🙇
バイオちゃん ごめんミスった 敵がいなくなった
私立てられます
じゃーあと2回よろしく 扉は使わないでいいよ
了解です!
同じボス3回で紋章だから 出来る限り3回づつ倒した方が良いのかな
ロトやってレイド2時間ぶっ続けは疲れたね 笑 付き合ってくれてありがとう ロトは当然楽しかったけど 嫌いなレイドも楽しく出来た(*゚▽゚)ノ
ポイント稼ぎなら 超級とかで 15回狙う人もいますね。 野良で 超級行きましたけど、ブラウニー持ってこないから 倒すの遅すぎて 2ターンかかったり 効率悪い。 慣れて来るとまた違うんでしょうけど。 ギガボス来ると すぐポイントはひっくり返されますから、 100万と紋章 スキル玉集めぐらいでいいかなと思ってます。 大決戦のバッジも 狙いたいとこですね。
時間あるなら行って見ますか?
いったん 抜けます。 3の倍数で あと少しで ボス消えそうだったので いったん抜けました。 夜ご飯食べて 少し落ち着いたら、 また大決戦再開しようかなと思ってます。 つむぶえは もう使ったから 扉開くだけ。 たぶん スタミナ今日は16:00から開始だから 使い切れないと思います。 また インできる時書き込みます。
バテた(*´꒳`*) 休憩するね ありがとう
よりともさん、フレポさん、ゆーすさんレイドありがとうございました(^^) スレメンさんだと早いし、楽ですね
よりともさんお疲れ様でした(^^) ありがとうございました
今ボスが来ているので良かったら立てます
お疲れ様 私扉使いますよ 来れる方います?
今丁度ボスが来ています(^^)
アウディさんお疲れ様です!
アウディさんこんばんは〜 お願いします\(^o^)/
やしゃまるさんこんばんは(^^)
やしゃまるさんこんばんわ あと1人いませんかねー?
バイオレットさんこんばんは〜\(^o^)/
立てました
はい いきます
ありがとうございます
部屋ないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。