スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません 大決戦でないとこで検索してました汗笑
私もよくやります(^^)
三人で周回中です
もうギブだー 15万 20万の報酬 伝説の軌跡のカギ=ロト伝説その軌跡 魔王級 これって一緒なのかなー 誰かわからないかな 鍵の形状は似ているんだけど 同じなら50万と紋章が揃ったら よっぽどロト魔王やった方が楽しいし効率が良いように思うんだけど 教えてgoo
ごめん 今はギブ 150万と200万の鍵報酬だ
討伐王なれませんよ笑笑
討伐王になれない そりゃーてぇーへんだ 笑 一緒に500万目指そうぜよ( ̄+ー ̄) それより150万と200万がロト魔王の鍵かどうかマジでしりたい
普通のロト秋刀魚じゃないですか?
扉使いますね 各ボス3回貼っていきます 2333
使いました
よりともさんこんばんは! サイトによると一緒のようですよ。 https://game8.jp/archives/231192 伝説の軌跡のカギ×1とかいてあるところのリンクを見ればわかります。 21時過ぎにまた来ます^^
こんばんは(^^)
ゆーすさんこんばんは(^^) 部屋立ってているのではいりませんか?
空きあるんですか?
あります(^^)
やしゃちゃん マカロン ありがとう いまロト魔王の鍵ドロップしたけど伝説の軌跡のカギって書いてあった マカロンが教えてくれたページでもイコールだった 今回のレイドイベ30万でやめても良いぐらいじゃん けど討伐王になれない 俺と討伐王になりそこねたさんともちよりさんと500万点を一緒に目指す熱き友情にも亀裂が入る 悩むなぁ....(;-_-) =3
書き込みのみ よりともさん バイオレットさん 大決戦ポイントすごそう。 今日は この後 ほかで フレポ埋めて 野良大決戦行ってきます
誰かいるかな? レイド1時間だけ頑張っていくよ(´Д`)ノ
レイド行きたいです^^
みなさんこんばんは。 22時か22時20分までしか時間がありませんが来てみました。
マカロン(゚ー゚*) お迎えに参りました。 レイド何がいいかな?
トッシー!(´Д`)ノ 捕まえた!
としさんこんばんは^^
トッシー時間ないから、25分には出発しよう(´Д`)ノ
もっちゃんさん、マカロンさんこんばんは。 22時か22時20分まででよければ扉使います。 何時までできるかはそのときになってみないとわからないので終わらなければならないときにスタンプ押します。
サーバインは紋章集め終わっているので、他がいいです^^ 装備変えるのが大変なので1つに絞るならバラモスゾンビの方がまだHP残っていますね。
了解!(゚ー゚*)
賛成!(´Д`)ノ
誰か居ないかな~(; ̄ー ̄A
わたしも扉余っています。としさん、何時までできるかわからないようでしたら、わたし扉使いますよ^^
今日はもう星ドラできないので先に使わせてください。 バラモスゾンビ立てますね。 装備は適当です。 3人で周回しているので誰か来れたら入ってください。
ヨシ!出発しよう。 誰か飛びこんまで(´Д`)ノ
了解でーす(゚ー゚*)
ありがとうございます!向かいます!
すみません。 2334で立てます。
あーもっちゃんごめん マジ疲れて飛び込めない サーバインやっても意味なし ひとつ利口になった(*´꒳`*)
プリンス やしゃちゃんの ゆーすそんにもう一度問いたい 30万以上の報酬で魅力を感じるもの何かありますか?_| ̄|○
マカロンさん、もっちゃんさん22時までしかできないです。
了解です!
としさん、よろしければ、最後にフェスカギをもっちゃんに貼れますか?
もっちゃんさんへ 最後にU-FES立てますので普通のマルチの2334を検索してください。
としさん、バラモス周回とFESカギありがとうございました! また明日もよろしくお願いします^^
としさん、ありがとう。 Tシャツ欲しかったんだ(´Д`)ノ またね。
もっちゃんさん、マカロンさんバラモス周回ありがとうございました。 少ししかできなくてすみません。 シャツは2種類落ちてよかったです。 時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
プリンス やしゃちゃん ゆーすそん 591の質問に答えられたら回答お願いしまーす
アウディさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 ギガボス出てきましたが行かれますか?
バイオレットさんアウディさんゆーすさん周回ありがとうございました\(^o^)/
行きます(・ω・)ノ
アウディさん、やしゃまるさん、ゆーすさんレイド周回ありがとうございました(^^) ギガボスが出て来ましたね
今日はもう 野良で頑張ってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。