スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1戦でいったん落ちますね
としさん バイオレットさん 途中ですが 落ちます。 睡魔やばい。 また 復活したら 書き込みします。
フレポさん、バイオレットさんありがとうございました。 まだ行けますけど2人で行きますか? バイオレットさんのところにいる間だけでも部屋を立ててくれると周回が楽です。
フレポさん、としさんありがとうございます(^^) としさん、またフレポさん戻られたらレイドに行きますか? 他のスレメンさん来られたらレイド行きますか?
それでは続けて貼ります!
ありがとうございます。 移動するか討伐したら終わりにしましょう。
了解です!
としさんギガ来ました。 どうしますか⁈
バイオレットさん周回ありがとうございました。 イマジン出ましたね。 周回します? ちょっと休憩してからにします?
休憩してからでいいですか⁈ ついでにお昼食べてから来ますね
周回したいですけど、長丁場になりそうなのでちょっと休憩したいです。 ご飯食べて12時ごろかもうちょっと遅くてもいいです。
としさんありがと周回ありがとうございます(^^)
休憩しましょう。 イマジンの準備もまだなので助かります。
ここは見ているのでとしさん来られたらお願いします!
了解です。 ご飯食べ終わったら書き込みします。 これからご飯作るので12時10分目標です。
了解です! イマジンでゴールドエンジェルドロップするみたいですね⁈
行けるよ(´Д`)ノ 55分まで
皆さんこんにちは(o^^o) レイド行けます!
トッシー、バイオちゃん、マカロン!(´Д`)ノ イマジン行こ~♪
2333立てとくよ(´Д`)ノ
スレ見れなくなる(´Д`)ノ
マカロンさん、もっちゃんさんこんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは! 今1戦出発しました。 次よろしければご一緒しませんか?
準備できました。 マカロンさん、もっちゃんさんこんにちは。 2333で検索しておきますね。
次行きます!
枠あれば入りたいです。
としさん、バイオレットさん、2戦目貼ります!
向かいます。
はります。
もっちゃんさん、マカロンさん、バイオレットさんギガ周回ありがとうございました。 自分はまだ行けますが、引き続き行きますか?
トッシー、バイオちゃん、マカロン、ありがとー(´Д`)ノ バイオちゃん、残りは夜にでも。 仕事行きますε=┌(;・∀・)┘
もっちゃん、としさん、バイオレットさん、ギガボス周回ありがとうございました。 ちょっと仕事します。 また見に来ます^^
マカロンさんありがとうございました。 バイオレットさんどうします? 自分は行けます。
もっちゃんさん、としさん、マカロンさんギガ周回ありがとうございました(^^) もっちゃんまた夜にお願いします!
この後用事があるので終わったらお願いします!
了解です。 ありがとうございました。 野良ってきますね、 スレ見てますので行ける人いたらお願いします。
としさんお疲れ様です^^ 1つ用事が片付きました。 また用事しながら時々見にきます。 どなたかこられたら、フレポの続きでも行きませんか? ヒドラでもOKです^^
マカロンさんお疲れさまです。 ギガボス連戦でちょっと疲れましたが、引き続きスレ見ながら周回してますので誰か来たら行きましょう。 時間次第ではサクッとヒドラでもいいですね。 スタミナはマックスのまま張り付いています。
了解です^^
としさん、バイオレットさんとはフレポ埋まっていますよね? 16時にヒドラでフレポ埋めませんか?
バイオレットさんとは埋まってます。 16時にヒドラでフレポ了解です。 よろしくお願いします。
としさんマカロンさんこんにちは(^^) ヒドラなら行けそうなのでお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんこんにちは^^ では少し早いですが、わたしから貼っておきます!
やしゃまるさんこんにちは。 フレポお願いします。
としさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました! としさんFESカギありがとうございます。またしてもご一緒させて頂けました^^ 今日は夜来れても遅い時間になりそうです。 一旦離れますm(_ _)m
マカロンさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 U-FESダンジョンですが、U-FES'17シャツが出ませんでしたね。 今日は時間がないので行けませんが、やしゃまるさんがもっていなければ今度貼りますね。 鍵はあと6本です。
としさんマカロンさんフレポありがとうございました(^^) としさんUフェスありがとうございましたm(_ _)m 持ってない方のシャツ出ました\(^o^)/ ありがとうございます♪(´ε` ) それでは仕事に戻りますね✋
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。 マクドナルドの鍵を入手する予定です。
持ってないほうって事は'17は持っていたんですね? 良かったです。 お仕事がんばってください。
誰もいないのかな……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。