スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時10分レイド出発! 一人でも出発する(´Д`)
もっちゃんさんこんばんは(^^) レイド行けます!
バイオちゃん!レイド頑張ってるね(´Д`)ノ よっちゃんに見つかる前に出発しようね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
バイオちゃん、グノンでも良いかな?
バイオちゃん、グノンでも良いかな?
もっちゃんさん、報酬早くゲットしてゆっくりしようと思っているので頑張っています。 よりともさんは、家族、友人と楽しんでいるので来られるかわからないですよ。
🆗です!
枠あれば グノンと 真っ黒の紋章集めてます
なるほど!(´Д`)ノ バイオちゃんより家族を取ったんだね( ̄ー+ ̄)ニヤリ じゃあ、グノン立てるよ。 2333
20:30に合流できればと思います
あ 行きます
は~い(´Д`)ノ
向かいます(^^)
フレポさんこんばんは(^^) お願いします!
みなさんこんばんは!グノン少し参加したいです!
マカロンさんこんばんは(^^) もう少しで戻るのでお願いします!
ありがとうございます😊 検索しときます!
今から もっちゃん 立てます
ワッフル少ないので 違う食べ物希望です
各15しかない
こんばんは フレポ行ける人いますか?
もっちゃんさん、フレポさん、マカロンさんレイド周回ありがとうございました(^^) フレポありがとうございました!
主、フレポ行く?
もっちゃんさん バイオレットさん マカロンさん レイド周回ありがとうございました。 残り 野良ってきます
やしゃまるさんこんばんは(^^) フレポ行けます!
大決戦行ってきます
やっちゃん、乙!(´Д`)ノ
しばらく離れます
了解!
もっちゃん、フレポさん、バイオレットさん、レイド周回ありがとうございました😊 サクサクいけて助かりました。 私はやしゃまるさんとフレポ埋まってます。 笛使ってるので、野良行ってきます( •̀∀︎•́ )✧︎
こんばんは!
ゆーすそん!(´Д`)ノ
もっつぁん!(つД`)ノ
フレポヒドラでいいですか? ギガ行けるなら行きたいけどどっちでも
ゆーすさんこんばんは(^^)
やしゃまるさん、バイオちゃんもこんばんは(^^) レイドでもどこでもお任せします!
ギガきましたね 紋章集めできない。 ギガはあと2種で 各1はコンプです。 今日はもう レイド適当に玉あるだけ回って 終了ですね。 スタミナも 職業神で使ってきました。 また明日です。落ちます。
イマジン!イマジン!(´Д`)ノ
異魔神!異魔神!(つД`)ノ やしゃまるさんとバイオちゃん、ギガボスでも大丈夫ですか?
ギガってフレポどのくらいか分からないけどお願いしますm(_ _)m 疲れたらスタンプくれたらヒドラに変えますので💦 それじゃ貼りますね、スレ見れません
お願いします!
向かいます( ´ ▽ ` )
ゆーすそん!いくぞ!ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
おーー!ƪ(˘⌣˘)ʃ
ゆーすそん、やっちゃん、バイオちゃん、ありがとー(´Д`)ノ 進化玉!GETだ!(´Д`)ノ
ゆーすさんもっちゃんバイオレットさんフレポ&ギガ周回ありがとうございました(^^) シークレットの紋章もまた落ちるみたいだから頑張ってゲトしましょう♪(´ε` )
やしゃまるさん、もっつぁん、バイオちゃん、ギガボス周回ありがとうございました😊 サクサクいけて助かります( ´ ▽ ` )
やしゃまるさん、もっちゃんさん、ゆーすさんレイド周回ありがとうございました(^^) フレポありがとうございます!
えー💦 フレさん一位の人90万店💦
えー💦 もっつぁん34万店💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。