スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人で異魔神周回してますのでどなたか来られる人がいたらお願いします。 スレは見ています。
了解です!
27日まで、ほぼ毎日マックの前を通るので、また行きましょう! オリジナルの食べ物がドロするんですね! 仕事あるのでイマジン周回はやめておきます。今回はポイントは狙っていないので通常ボスの初級周回ばかりしています。 レア紋章落ちるといいですね。頑張ってください^^
フレポ行きますか? マクド鍵取ってきました
向かいます 途中抜けたくなったら抜けます
了解です。 今黄ゲージなのでもう少しかかります。
ダーマ一戦行ってから向かいます
終わります。
向かいます
装備変更しました 向かいます
としさん バイオレットさん お疲れさんです いったん離れます
フレポさん周回とフレポありがとうございました。 引き続き2人で周回しています。 どなたか来られるかたがいましたらお願いします。
フレポさんお疲れ様でした(^^) ありがとうございました!
こんにちは〜 フレポ行ける人いますか? ヒドラ4回貼れますのでお願いします
あっ今ギガなんですね💦 下げます
やしゃまるさんこんにちは。 ギガ1時間以上やってたので中断しました。 フレポいけます。
やしゃまるさんこんにちは(^^) フレポ行けます
やしゃまるさんこんにちは!ヒドラいけます^^
あっみなさんお願いしますm(_ _)m 貼りますね(^^)
ありがとうございます。 向かいます。
みなさんフレポありがとうございました(^^) 休憩時間内に間に合って良かったですε-(´∀`*)ホッ それでは仕事に戻りますね✋
やしゃまるさん、マカロンさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 やしゃまるさん西マックの鍵ありがとうございます。
やしゃまるさん、としさん、バイオレットさんフレポありがとうございました^^ やしゃまるさん、スタミナたくさんと、マックの鍵ありがとうございます!
やしゃまるさん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました(^^) やしゃまるさんスタミナたくさんとマックの鍵ありがとうございました!
バイオレットさん 異魔神もうすぐいなくなりそうですけど行きますか? 休憩しますか? 自分は今お昼ごはん食べてますけど、食べながらでもいけます。
とりあえず野良ってきますね。
もう少しなので行きます
今戦闘開始なのでしばらくかかりますが、もういなくなりそうなので野良で行っちゃったほうがよさそうですね。
了解です!
昼休みの時間帯だったので一気にHP減りましたね。 あのあとギリギリ1戦できました。
お疲れ様です、フレポかレイド行ける人いますか?
ゆーすさんこんにちは! フレポいけます! レイドだと、ボスがいないので部屋が貼れないです・・・
ゆーすさんこんにちは。 フレポでもレイドでもいけます。
バラモスゾンビでよければ立てられます。 ヤマタノオロチがよければ扉開けます。
どちらでも合わせます^ ^
了解です。 ゆーすさんどうしますか? バイオレットさんはいないですかね?
あねさん、としさん、こんにちは😃 野良ってました💦 ではバラモスゾンビお願いします! 必要であれば扉つかってオロチ貼りますが?
じゃあバラモスゾンビいきましょう。 立てますね。
向かいます!
食べ物はワッフルは少ないので餅にします。 効果はありません。
3人で周回していますのでどなたか来られる方がいましたらよろしくお願いします。
ねたろうさんが入りました。
今気がつきましたがゆーすさん大変ですが、ねたろうさん入れば安心です
オロチ行ってもいいですかね?
あ、バイオちゃん、これますか?
いいですよ。 オロチ弱くてポイント稼げて大好きです。
大丈夫です^^
ではスラマンで申し訳ないですがオロチ貼ります!
バイオちゃん、いませんか?
野良にいますがもうすぐもうすぐ戻ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。