スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シークレット落ちるんですか?! 頑張ります(^^)
以外にももっちゃんが30万点行ってるのにびっくり笑
同じくビックリしました💦
今回凄いですね
では自分は落ちますね(^^) 皆さんありがとうございました、また明日もお願いします🙇 お休みなさい💤( ´ ▽ ` )
スレ見返してないけど もっちゃんがどうした? 21位34万点 レイド狂さんに弟子入りしたのか いない間にもちよりスレの勢力図がかわったか 笑 まぁ時間ないと思うけど引き続き頑張ってね 応援はしてるよ もちよりさんにもっちゃんが弟子入りしたのはちと淋しいけどな.... もちよりさん 昨日は玉送り忘れたかもだけど いま送りましたのでなにとぞご勘弁を どうかフレ切りは辞めてください 汗
スレメンの皆さんイン出来る時間また作れたらレイド一緒に周回よろしくお願いします バイオちゃんと同じ中部軍団所属になれてちとうれしい今日この頃😃⤴
お!帰ってきたか( ̄ー+ ̄)フフフフ よっちゃん➡6万1000pt…【91位】
大丈夫ですよ。全部使い込みできてないので。 今日は初級 やったりで まん集めと ジャガン 真っ黒の 紋章集め 大決戦回数 こなすのが 目標です
おはようございます😃 フレポかレイド行ける人いますか?
ゆーすさんおはようございます(^^) 何方か来られたらお願いします! これからマクドでもがフリして来ます
バイオちゃん、おはよう😃 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
10時から巡回あるのでもし行くならフレポでお願いします(^^)
ヒドラ行きましょうか?スタミナあります
9:30戻ります
了解です!
ゆーすそん バイオちゃん もちよりさん 自分もフレポなら行けます
よりともさん、おはようございます😃 30分にヒドラ貼りますね!
もがフリしたのを忘れていました(^^;; 夕方行きます
天然( ´ ▽ ` )
フレポさん、よりともさんおはようございます(^^) お願いします!
もっちゃん まだ戻ってらんぜよ 予定では明日の夜中 もっちゃんがね落ちしたころ けど台風の影響で船便に影響ありそうだから 明日にならんとはっきりわからんけどな
ハズカシです💦
ヒドラ貼りました。
戻りました
ありがとうございます(^^) 向かいます
ありがとうございます(^^) 向かいます
ゆーすさん よりともさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 この後 しばらく離れます。
フレポありがとうございました😊 仕事してきます( ´ ▽ ` )
皆さんフレポとスタミナありがとうございました(^^) しばらく離れます。
もちよりスレの勢力図が変わっても バイオちゃんの天然と もちより尊師は相変わらずなに考えてるかわからなんたぁー 笑笑 フレポありがとう❗
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 りゅう王が関東にいるので立てられます。 ヤマタノオロチは倒しやすくてポイント効率がいいので倒すなら扉開けます。
とりあえずりゅう王にマークつけてヤマタノオロチ野良ってきます。 スレは見ていますのでよろしくお願いします。
スタミナマックスなのでサクッとヒドラでフレポでもいいですよ。
異魔神来ちゃいましたね。 異魔神を野良ってます。
としさんおはようございます(^^) お願いします!
バイオレットさんおはようございます。 異魔神行きますか? 今戦闘開始したのでしばらくお待ちください。
としさん、バイオレットさんおはようございます^^ フレポ、ヒドラでいけたら有難いですm(_ _)m
マカロンさんおはようございます(^^) フレポお願いします!
マカロンさんおはようございます。 ヒドラでフレポ行きましょう。
ありがとうございます!ではヒドラ貼りますね^^
向かいますね。
お願いします!
バイオレットさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ポイントを数えるの間違えてすみませんでした。
としさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) としさんマクドの鍵ありがとうございました!
としさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました^^ 2回目ヒドラ貼るとき、ソロだと下から2番目が伝説級なので、 下から2つめの超級を張ってしまいました~2回も超級行ってすみません^^; としさんマックのカギありがとうございます! 今朝通勤途中でモガフリするつもりだったのに、いつものクセで自宅でしてしまいました。明日お持ちします!
としさんイマジンいけます
私も同じでいつもの癖で振ってしまってマクドの前で気がつきました(^^;;
マックのダンジョンは東西3回ずつは行かないといけないので手に入ったらよろしくお願いします。
異魔神お願いします。 じゃあ立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。