スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、終わったらきて下さい! ヤマタノオロチです♪(´ε` )
ありがとうございます(^^) 了解です!
とりあえずずーっとオロチ貼り続けます。笑 途中で飽きたり疲れたらお疲れスタンプして下さい(^^)
了解です!
了解です。 オロチは手軽にポイント稼げるのでいなくなるまでやり続けたいくらいです。
了解です!
了解です!
ゆーすさん、マカロンさん、バイオレットさんヤマタノオロチ周回ありがとうございました。 昨日より紋章の落ちが悪くなったような気がしますが、最後の回数ボーナスで1個ずつは揃いました。
としさん、あねさん、バイオちゃん、フレポとオロチ周回ありがとうございました😊 ちょうど12回、サクサク回れて助かりました🙇 では仕事に戻りますね、またお願いします!
ゆーすさん、としさん、バイオレットさん、オロチ周回ありがとうございました! 天星下の回復助かりました。さくさく周れて楽しかったです♪
ゆーすさん、としさん、マカロンさんオロチ周回ありがとうございました(^^)
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですが、台風次第では変更になるかもしれません。 よろしくお願いします。
書き込みのみ マクドナルド鍵 とりあえず6本ゲット。 その足で 食べればいいものを、 マクドよりモス派の自分は モス久々買った笑
皆さんお疲れ様 マクドナルド西貼れます 東貼れる方いませんか? 20:20戻ります
回数ある程度行かないと 地図クリアできないですね。
20:20きます 今日は この周回終わったら 落ちます。 レイドも めんどくさいから 行けてない。
自分も 鍵 あるので 何回か立てれます まだ 一回も行ったことないです。
皆さんこんばんは(^^) 東貼れます!
皆さん こんばんわ 鍵 古事記できます
Audiさんこんばんは。 別のことしてるので無言でもよければ立てられます。 5本あります。
人数あふれてますね。 取り下げます。
戻りました
バイオレットさん 東おねがいします
フレポさんこんばんは(^^) 了解です!
もちよりさん バイオさん 好きさんお願いします 20:20マクドナルドはりますね としさんすみません お気遣いありがとうございます
これ東と西で何回づつやる感じですか? 開けないのでわかりません
としさん フレポ途中ですね。 ヒドラ一回分しか貼れないので、また明日ですね
3回
大丈夫かな入っちゃっても
向かいます
アウディさん、よりともさんこんばんは(^^) アウディさんの次に3回貼ります
鍵ある人は貼ってもらえると助かります 食べ物集めてます 私は3回貼りますね
フレポマックスですよ。 また明日お願いします。
としさん 西のマクドまだいけてないなら この後はれます
けっこう無理してやろうとしていたので、またの機会でいいです。 明日できたらお願いします。
すみません。 落ちますね。
了解です
もちよりさん バイオさん 好きさん マクドナルドフレポありがとうございました 食べ物も集まって嬉しいです
アウディさん よりともさん バイオレットさん フレポ マクド地図クリア お疲れ様でした。 10回行けてよかったです。 今日はもう落ちます。 マクドの鍵 また 取っておきます。 いまあと1本だけ
プリンス もちよりさん バイオちゃん 地図全部埋まる鍵提供ありがとうございました プリンス 一番使わなそうな食べものはビッグマックとかで良いの?
プリンス もちよりさん バイオちゃん 地図全部埋まる鍵提供ありがとうございました プリンス 一番使わなそうな食べものはビッグマックとかで良いの?
マクドのクーポン見たら 590円で ポテト コーラ付きなんですね。 モス 2個で 740円 うーん マクドありかも。
アウディさん、フレポさん、よりともさんフレポとスタミナありがとうございました(^^) アウディさん、フレポさん鍵ありがとうございました! 食べ物沢山嬉しいです
マックには食べに行くんですか?
こんばんは(^^) レイドかマクド行ける人いますか? 西貼れます。
ゆーすそん こんばんわー じゃー自分もともと鍵なかったし 当然いまもないので落ちます プリンス もちよりさん バイオちゃん 本当ありがとうね としさん 鍵もってるのに地図埋め出来なくてごめんなさい
よりともさん、こんばんは(^^)
ゆーすさん 今日はインしないと思うので また明日以降よろしくお願いしまーす
了解です! 明日帰って来られるんですか?
たぶん夜中遅くの予定ですが ゆーすそんがちょーど休む時間のころです 多分 本格的に初めるのは明後日以降になると思うので よろしくお願いしまーす おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。