スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんこんばんは(^^) ギガ来てますが行きますか? マクドの鍵は先ほど使ってしまったので明日で良ければ取って来ておきます
了解です! 待ってますので( ´ ▽ ` )
バイオちゃん、こんばんは(^^) レイドは4人集まれば金のつむ笛使おうと思ってただけなので大丈夫ですよ、お気遣いありがとうございます🙇 マクドの鍵は何かのついでの時にでもお願いします🙇 助かります🙇
分かりました(^^)
ギガ行くとバトマス多いんですが、バトマス流行っているんですか?
バト怒りいいみたいですね(^^)
今行ったらバト3人でした。 早かったです
早いですね(^^) 自分もバトに変えます💦
枠空いてれば行きたいです こんばんわ
バトでやって見ますか?
アウディさんこんばんは(^^) お願いします!
バトの場合テンプレですか? 怒りみかわしバトもあるみたいですが。
アウディさん、こんばんは(^^)
今俺だけバトで、他が勇者盾海賊で死にかけた💦笑 バトなら3人はほしいですね(^^;;
そうですよね バト4人でひょうがまでには終わるみたいです
あと1人いませんか?
とりあえず耐性装備のはぐ兜→かみどめに変えて、勇者盾→ミルド盾に変えてアクセは決意・強つけてます!
ありがとうございます!
アウディさん、いなくなりましたね💦 返信返すの遅かったか💦
こんばんは ギガ行ける人いますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^) 行けます
待機してますよ笑
もう少しで野良終わりますのですぐ行きます
揃いましたね( ´ ▽ ` )
やしゃまるさん、こんばんは(^^) お願いします!
あっ空きあったら入りまーす
あります(^^) では部屋貼りますね!
お願いします!
バト了解です
御免なさい、緊急です(;_;) 200ジェムの笛使ったのに…
残念です
あっ了解です💦 お気になさらず(^^) お仕事頑張ってください( 'ω')و ̑
お仕事頑張って下さい!
ゆーすさん了解です 部屋立てますね フレンド専用で 一名いたら書き込みお願いします
バイオレットさんアウディさんいたらフレポついでにギガ回りませんか? その内誰か来るかもだし
お願いします! バトで行きます
あっ向かいます(・ω・)ノ
向かいます!
まだ3人ですかね? もしそうなら途中抜けになるかもですが入っても大丈夫ですか?
2333待ってます
終わっちゃいました💦
イマジン終了ですね やしゃまるさん ゆーすさん バイオさんありがとうございました サクサクで楽しかったです
ギリギリ間に合いませんでしたね( ´ ▽ ` )笑 アウディさん、やしゃまるさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 積み込み終わって移動しますので、またまたいったん離れます🙇 バト早くていいですね!
残りのフレポ埋めますか?
皆さんまたお願いします 一旦離れます また戻れたら書き込みします ありがとうございました
あっ了解です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい 埋めて落ちますね ヒドラはります
了解です(^^) またお願いしますm(_ _)m
すみません💦 向かいます(・ω・)ノ
イマジン終わりましたね アウディさん、ゆーすさん、やしゃまるさんギガありがとうございました(^^) 楽しかったです。またお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。