スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロン、また夜に(´Д`)ノ
天空は頑張って鍵7本貯めたよ 書き込みのみ
俺はぶっちゃけ数こなしてもセンスないから下手だよ( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最近色んなところご一緒して下さりありがとうございます! またタイミング合えばお願いします(〃_ _)ペコッ...
えらく弱気だな( ̄ー+ ̄)
ヨシ!ご飯🍺(´Д`)ノにしよう。
よりともさん、もっつぁん、あねさん、スミマセンでした🙇 単独の小さい事故で、今処理終えて戻ってきました。
仕事戻ります、夜は時間あるのでまたお願いします。
こんばんは(^^) フレポ行ける方いますか?
下げます
バイオさんこんばんわ フレポお願いします
バイオレットさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ フレポお願いします( ・ิω・ิ)
ヘンデクさんこんばんは(^^) フレポお願いします!
Audiさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ バイオレットさーん😊
アウディさんこんばんは(^^) フレポお願いします!
|д゚)チラッ
もっちゃんさんこんばんは(^^)
もっちゃんさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 2333サーバイン超級貼ります。 バイオレットさん、Audiさん、もっちゃんさん😊 お待ちしてまーす☆
フレポお願いします!
ヘンデクさんありがとうございます(^^) 向かいます!
バイオさん もっちゃんさん ヘンデクさんフレポとスタミナありがとうございました
バイオレットさん、Audiさん、もっちゃんさん😊 ありがとうございました☺️
遊びでグラン行きたいよ♪(´ε`*)
アウディさん、ヘンデクさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
バイオちゃん、明日カギだよ(゚ー゚*)
22時戻ります(´Д`)ノ
もっちゃんさん鍵、明日ですね(^^) 明日もお願いしますね! 今日もっちゃんさんグランおめでとうございました🎉
☺️ ありがとうございました😊 またお願いします🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
フレポまだの人2人いないですか フレアがいます
|д・) ソォーッ…まだ誰もいない....
おっ!よっちゃん(´Д`)ノ グランで遊びたいんだけど。 カギは2本ある♪~(´ε` )
あれ?誰もいない? 22時に戻るよ(; ̄ー ̄A
フレアが厳しいかも_| ̄|○
勇者盾がゲトしてあった 金ヒドラはフレア クリア出来そう
金ヒドラ 海賊1 海賊かパラかスパAll可 1 で用意しました手伝える人いますか
行けるよ(´Д`)ノ
戻る
もっちゃん海賊で入って
はい(´Д`)ノ
こんばんは〜 フレポ行ける人いますか?
やしゃちゃん グラン手伝える スパかパラ
グラン行ってるのかな?
ちょっと準備に時間かかりますよ💦
とりあえずスパで部屋立てたけど やしゃちゃんスパするならパラで立てなおす 海賊はもっちゃんとフレア
行くならスパの方がいいです パラは守備力足りるか分からない
了解!(´Д`)ノ
やしゃちゃん スパ?パラ? どっちかだけ教えて 俺パラならすぐ用意し直す
okパラに着替えて部屋立てます
やっちゃん、宜しく♪(´ε`*)
パラ着替えました 部屋立てしてまちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。