スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンゼル紋章は諦めました~(ToT) おやすみなさい~💤
皆さんどこに行く御予定でしたか?
金ヒドラっぽいですね(≧∀≦)
グランドラゴーンに行く予定でした( 〃▽〃)
スパバトでよろしいでしょうか? 現在、私ちょうどバト装備になってます(^^;)
私はパラで準備してます~
スパ装備が揃ってれば、何とかなるような気もしますが、純粋に3人は難しいようなきがします~(^^)
皆さん、準備出来てらっしゃる感じですかね(≧∀≦) では、ひらりさんがまーちんさんを戦盾、 リラックマさんが私を戦盾で行きましょうかね(≧∀≦) 立てて待ってますね~
パラ準備できました~(*゚ー゚)
了解です~ しずくは持ちます?
どうしましょ?スパでもパラでも大丈夫ですよ~(*≧∀≦*)
雫はいらないと思います~ まーちんさんが私を戦盾、 ひらりさんがリラックマさんを戦盾に変更しましょう(≧∀≦) 立てて待ってますね~
私は炎ブレス耐性ガン積みしてるので、フバ1上げでも跨げると思います(^^)
了解です~(*´▽`)
了解しました(^^)
リラックマさん、まーちんさん、ひらりさん 貴重な鍵とスタミナありがとうございました(≧∀≦) サクサクでしたね~マジドレ鍵嬉しい( ´∀`)
みなさんありがとうございました~(*´▽`) マジドレのカギも出てノーデスもできてよかったです(*≧∀≦*)
ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました(^^) 会心の一撃が出まくってると、ダメージの感覚がマヒしてきますね(笑)
会心バトをやってると普通のバイキルト攻撃でさえ満足出来なくなってきます(^^;)慣れって怖いです(≧∀≦)
私、実はパークリまだだったみたいです(^^;) ありがとうございました~
ですね(≧∀≦)
私もです~ みなさんありがとうございました( *´艸`)
私が星ドラはじめた頃は、コンボつないでもダメージ1000超えるなんてことは、ほぼ無かった気がしますが、インフレが進みましたね~(><)
いきましょ~(*^^*)
お時間あえば、ぜひよろしくお願いします(^^)
こんばんわ
そうですね!防具も強くなったし、型落ち魔王も雫活出来るようになりましたね(≧∀≦)
みなさん今日はありがとうございました~(*≧∀≦*) そろそろ寝ますね~ ジュカさんまたよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
ジュカさん こんばんは(≧∀≦)
リラックマさん ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさいませ💤
ジュカさん、お久しぶりです〜 が、私は寝る時間なので、お先に失礼します(^_^.)
久しぶりに参戦できて楽しかったです(≧∇≦)b またよろしくお願いします〜(^^)
ひらりさん 久しぶりの共闘楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ひらりさん、リラックマさんお休みなさい
まだ、まーちんさんもうちょっと大丈夫ですか?
ありがとうございます(≧∀≦) まーちんさん、ジュカさん ヒドラ立てて待ってますね~
了解しました
まーちんさん、ジュカさん フレポありがとうございました(≧∀≦) また、お時間合う際、マスタードラゴンしましょう~ ではでは、おやすみなさいませ💤
まーちんさん、サブさんフレポありがとうございます ルギアさんお休みなさい
まーちんさんこんばんは~ わ~おめでとうございます(*≧∀≦*) まーちんさんは何がほしいんですか?(*^^*)
竜神剣あるから剣かな(*´艸`*)
お久しばんわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちんさん、リラックマさん お久しぶりです(*´Д`*)
トシさんこんばんは~ お久しぶりです(*≧∀≦*)
鎧下以外ですか(((^^;)ザンネン
最近全然炊き出し跳ねないですね〜
ファラオ( ̄ー+ ̄)フッ
炊き出しほとんど跳ねたことないですよ~( >Д<;)
ルギアさんお久しぶりです。 こんばんは〜(*´Д`*)
ルギアさんこんばんは~(^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)