スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~(*^^*)
今日はこうぺいさんいらっしゃる日でしたかね~(^-^*)
後1名アクアロ3のスパ待ちです(≧∀≦)
ゆっくり食べてくださいまし(*ゝω・*)
まーちんさん ゆっくり食べて下さいませ(≧∀≦)
そうでしたか💦 ちゃんと読んでなかったですね、私( ´△`)
スパは野良で拾いましょう(≧∀≦) リラックマさんはゲストの方をお守りくださいませ! まーちんさん ルビこんか闘神のこんありますか?
ゲストを守る、了解です~(*^^*)
了解いたしました! 立てて待ってますね(≧∀≦)
ありがとうございます(*^^*) ルギアさんの次にたてますね(*≧∀≦*)
皆さん、お疲れさまでした(≧∀≦)とりあえず、スパバトパラ2勝よかったです~ 旧ドレアムでギリギリ感あるので、魔神はもうちょっと装備スキル揃ってからの方がいいかもですね~
みなさんありがとうございました(*´ー`*) 2戦とも同じ方がきてくださって助かりましたね(*≧∀≦*)
皆さん、とりあえず ヒドラ立てて待ってますね(≧∀≦)
了解です~(*´▽`)
リラックマさん、まーちんさん フレポもありがとうございました(≧∀≦)
フレポありがとうございました~(*゚ー゚)
現状だったら、普通の編成の方がクリア出来ますね(≧∀≦) スパパラまも2
9連戦くらいにしますか(≧∀≦)
いきましょ~(*^^*) といってもお昼に使ったので15連戦は無理です~( ´△`)
立てて待ってますね(≧∀≦)
お試しで行ってみたいですね(*´艸`*)
16本も!!( ; ロ)゚ ゚ よろしくお願いします~(*≧∀≦*)
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました~ 久しぶりの旧ドレアム楽しかったです(≧∀≦) マックごちそう様でした(≧∀≦)もう、お腹いっぱいです(*´д`*) また、よろしくお願いします<(_ _)>おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさんマックのカギをありがとうございました( *´艸`) 今度チキン南蛮バーガーセット食べてきます(*≧∀≦*) 今日は旧ドレアムありがとうございました またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
まーちんさんこんばんは~(*^^*) 私の炊き出しも残念なものが出ました~(ーдー)チーン
(^-^)人(^-^)ナカ~マ♪
ルギアさんはいらっしゃいませんかね~(*゚ー゚)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは〜(*^^*)
3人でもなんとかなりそうな気はしますよね~(*^^*) あんまり強くないから 行ってみますか(*´艸`*) ルギアさんいらっしゃるといいんですけどね~( 〃▽〃)
ひらりさんこんばんは~(*≧∀≦*)
いえいえ、私も最近早寝なので。。(汗)
4人でグランドラゴーン行ってみますか?(*^^*)
今日はルギアさんお休みでしょうかね〜(;_;)
ムフフなんか楽しそうですね(^^♪
ひらりさん、まーちんさん、りみなるさん、私の4人です(*´艸`*)
またまたこんばんは〜(*^^*)
お休みでしょうかね~(ToT)
シバさんこんばんは~(*´▽`)
みなさん、こんばんは 他の方が来たら私が速やかに落ちますね(^^♪
スパですか(*≧∀≦*) じゃあひらりさん、まーちんさん、りみなるさん、シバさんで行ってらっしゃってくださいまし(*ゝω・*)
無念の充電落ちますね( ;∀;) みなさま楽しんでくださいまし( *´艸`)
あ、よく考えたらまーちんさんが2人を操作するの大変でしたね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! すみませんm(_ _)m
でしたね~m(_ _)m 頭悪くてすみませんm(_ _)m
シバさん、またよろしくです~(^^)
残念です( >Д<;) またよろしくお願いします~(*´艸`*)
エンゼル紋章は出ないし なんてこったい( ;∀;) オヤスミー
皆さん、おはようございます<(_ _)> ひらりさん、ご無沙汰しています(*´д`*)
シバさんも、お久しぶりです(≧∀≦)
ルギアさん、こんにちは~ おひさしぶりです(^^)
ルギアさんこんばんは~(*≧∀≦*)ヨカッター
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)