スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私パラさせてほしいです。
私はどの職業でもいいです♪
Zyukaさん何します?
自分入っていいんですね?
どういう編成でしょうか?
エイトさんも手伝ってください♪
スパバトパラパラが無難と思います♪
とりあえず、今はグランドラゴーンの攻略記事見てます
アリーナさんパラですね 自分はパラか 最悪バトです・・・
パラ準備ができました。 はじめてなので攻略みてきます。 皆様準備できましたらたてますので教えてください
デイン無効なので パラで守りながら戦うしかないですね
Zyukaさんパラですか? ならずっと守って湧き立つ魂か戦友だけでいいです アリーナさんも 耐性固めてください
Zyukaさんいませんか?
了解しました
アリーナさん、Zyukaさんがパラ♪ エイトさんがバトですね♪ そして私がスパですね♪
魔王スレにいきましょうか?
Zyukaさんいいですか?
了解
一応黄金竜の鎧持ってるんで、防御中でも攻撃可能です
ちょっと準備かかります(;´・ω・)
了解しました
いいです羽衣で炎ブレス耐性を ローズクイーン上でもいいです
魔王スレに飛びます
もう少しお待ちを(;´・ω・)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんわ
zyukaさん、こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは(*'▽'*) 旅行から帰ってきました!まるまる2日くらい星ドラなにもできずでした(〃ω〃) そして新装備ツボすぎてガチャ全力しちゃいました 笑 さすがにもう皆さんいないかな?また明日からよろしくお願いします。
ナツさんこんばんは🙇♂️ ガチャ結果どうでした?
ナツさん、ラダトームさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは🙇♂️
ラダさん ともさん こんばんは(*'▽'*) ラダさん 狙ってたのは出ましたがピックアップは3つしか出ませんでした、、さすがに渋いですね。
流石ですね(笑)ただでは転ばないですね(笑)
3人でサクッとフレポ行きますか?
ナツさんこんばんわ
よろしくお願いしますm(._.)m サーパイン超級貼ります(*'▽'*)
ロト紋は主人公の剣の性能次第では回さず、周年まで貯めるつもりだったんですけどね(〃ω〃) 私的必須装備来たので我慢できませんでした 笑
ラダトームさん、ナツさん、zyukaさん よろしくお願いしますm(._.)m
よろしくお願いします(*'▽'*)
主人公の剣って 光の剣、オルテガの剣、ロトの剣(ナマクラ) 出来るならアラン(ジャガン)武器に来て欲しい
遅い時間にありがとうございました(*'▽'*) 久しぶりにスタミナつかいました 笑 ではおやすみなさい!
周回お疲れ様です🙇♂️ ともさん、ナツさん、スタミナありがとうございます🙇♂️ ナツさん、スタミナ甘えっぱなしで、すいません🙇♂️ また、よろしくお願いします🙇♂️
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) ナツさん、スタミナありがとうございますm(._.)m
お疲れ様でした🙇♂️ 自分もこれで、失礼します🙇♂️
ナツさん、ともさん、フレポありがとうございます ともさん、次は世界樹ですね またよろしくお願いします
世界樹の雫がフレ周回で貰えるようになったんですね (*'▽'*) ジェム貰えないのは痛いけど…雫は嬉しいです(๑>◡<๑)
おはようございます(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 今日も暇してるので、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん、おはようございます🙇♂️
ラダさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくです(´ω`)
こちらこそ、よろしくお願いします🙇♂️ 今行こうと考えてる魔王ありますか?
ヴェルザか天空秋刀魚ですかね(。・ω・。)
あと行けそうなのがガリンガですね(●´ω`●)
行けそうなら、便乗しようかと思ったら、自分にはどれも行けそうな気がしないです😅
ラダさん、行きたいのありますか?
ブギー、ホメロス、ゾルデ、キラゴルド、バハ、昨日2連敗のテンカーが近々の目標です😅
皆さん、おはようございます。
パルサーさん、ラダさん、おはようございます。
アースさん、おはようございます🙇♂️
アースさん、おはようございます(*^◯^*)
朝から魔王話で盛り上がってますね。
ブギー、ホメロス、キラゴルドは自分も行きたいです(●´ω`●)
イベントがあんまりですからね(^^; 来週から大決戦が始まるので、また中々行けなく成ります(●´ω`●)
30体まで後5体早く倒して、バッヂが欲しいんです😭
ですよね、今がチャンスかなと😅
そのシリーズはブギー、キラゴルド、ガリンガがまだです。
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、おはようございます。
Bさん、おはようございます(*^◯^*)
4人いるようなので、サクッといきませんか?
了解です(●´ω`●)
イベント貼りますね♪
Bさん、おはようございます🙇♂️
よろしくお願いします。
超級貼ります(●´ω`●) みなさんお願いします(。・ω・。)
Bさん了解です(●´ω`●)
遅かった おはようございます(''ω'')ノ 終わっていける方いれば( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、ありがとうございました。
周回お疲れ様です🙇♂️ Bさん、スタミナありがとうございます🙇♂️ エイトさん、おはようございます🙇♂️
エイトさん、おはようございます。 行けますよ。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) エイトさん、おはようございます(*^◯^*) 行けます(´ω`)
周回ありがとうございました♪ 途中変なの挟んでスミマセンでした( ̄▽ ̄;) エイトさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます。 続けていけますかね(;´・ω・)
大丈夫です。
私、待機してますね♪
行けます(´ω`)
Bさんおさきです(;´・ω・)
Bさん、すみません。 私、11時ぐらいまでで離れますので、先に行かせて下さい。
イベント貼ります(●´ω`●)
了解です。
超級貼ります
Bさん、お先にすいません🙇♂️
( `・∀・´)ノヨロシクです
周回お疲れ様です🙇♂️ Bさん、お先でした🙇♂️
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんお待たせです 魔王しますの( ˘•ω•˘ )?
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、お待たせしました。どうぞ。
魔王行きそうな感じです。 私も行きたかったのですが。。。
みなさん、周回お疲れさまでした♪ 魔王いくようでしたらみなさんでどうぞ♪
いやわかんないです(;´・ω・)
決まって無いですよ😅
私は時間がないので行けません。 また、18時以降に来ますね。 皆さん、頑張ってください。
昨日のリベンジでテンカーいきますか? 鍵あるので出しますよ♪
パルサーさんの行きたい魔王で大丈夫ですよ👌🤩
アースさんまた夜によろしくです(''ω'')ノ
行くなら魔王板いきますか?
解散したかな?
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) モチベ低下中です💦
います🙋♂️ パルサーさん離脱?
てぃあらさん、こんにちわ🙇♂️
ティアラさん、おはようございます♪
皆さん おはようございます(*'▽'*)
サクッとフレPお願いします♪
ナツさん、おはようございます♪
フレポよろしくです(''ω'')ノ
明日からレイドですけど(;・∀・)
5人ならホスト抜けしますか?
ホスト抜けでします?
被った💦
ホスト抜けならレオ、ゾーマ辺りですかねσ( ・Δ・ )?
いけますよ(''ω'')ノ
すいません🙇♂️ 離れます😅 ナツさん、ティアラさん、また時間の合う時によろしくお願いします🙇♂️
あら、ラダさん、またお願いします(。-ω-)
おはようございます(*'▽'*) ゾーマレオは鍵が減りつつあるのでデスピいかがでしょうか?
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
4人なりましたね( ˘•ω•˘ )
4人なのでイベント貼りますね♪
了解でーす(*'▽'*)
ラダさんまたよろしくお願いします(❁´ω`❁)
´ω`)ノリョ♡
皆さんありがとうございました(≧∇≦*)
こんにちは(^-^)/ 皆さん、周回中ですね。 弓完凸ないので拳王ガチャメインスキルかなり欲しいです。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん、おはようございます♪ ナツさん、7%なのによく当たりましたね♪
どうしたらさんこんにちは(''ω'')ノ
どうしたらさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
すごいですね(*´ω`*)おめでとうございます(/・ω・)/ 脳筋まっしぐらですかね(/・ω・)/
皆さん続けて大丈夫ですか?
いけますよ(''ω'')ノ
大丈夫です♪
イベント貼ります。よろしくお願いします(^-^)/
70連しましたよ(*'▽'*) ジェムはすっからかんになりましたが1つ出ればとりあえずokだったので結果良かったです。聖王扇に比べたら良い感じにでたかと!バトとスパ極めていきます 笑
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、鍵提供ありがとうございました♪
70連とは、勝負しましたね(*σ´ェ`)σ
周回ありがとうございました♪ せんこうだんいいですね。私も欲しいけど沼になりそうで怖いです。今のところ20連で頭でたので、今使ってみました。15%上乗せ強いですね。
私的に必須装備だったので爪もですがなにより頭狙いでした(*'▽'*) バトパラ編成なら現状間違いなくこの頭1択になると思ったので。
会心極みよりいいかもですね(*´ω`*)
アクセ会心ダメ弱もつくとダメージがさらにあがりますね
例えば爪嵐撃なら15%+紋章3%と5%で足し算形式なのか不明ですが、正しければ倍率が676.5%くらい?になり会心判定の場合は1発で200%以上期待値あるかと。ものすごい火力が期待できそうです(*'▽'*)
皆様こんにちわ ようやく仕事一段落 先に昨日はラダさん貴重なテンカの鍵2本ごめんなさい 私の勉強不足でラダさんやエイトさん Bさんと皆様にご迷惑をかけてしまい本当にごめんなさい・・。
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ テンカー久しぶりすぎて あれやっぱり守備あげすると楽です(;´・ω・) 機会あればまたヨロしくです(''ω'')ノ
アリーナさん、こんにちは♪ また魔王挑戦しましょう♪
最近、バトパラ魔王が多いから、暴れるには必要ですね♪ 私は10連して常設のみ( ̄▽ ̄;) 続き引くか悩んでます( ̄▽ ̄;)
エイトさんこんちわ あれは間違いなく全て私のミスです・・最初のガードのタイミングが大事だったんですね・・2回目終わった後で知りました・・すいません エイトさん今度リベンジしたいです・・でも鍵がありません もう少し勉強つんで 再リベンジしたいです。
こんにちは(*^_^*) いつの間に寝てました(^^;
パルサーさんこんにちわ
つ [プレミア]…(・・;) 魅力的なスキルばかりで私も武器ほしいので追加やりたい気持ちが収まらないです。けどアルスガチャまで見てからでも遅くはないかなと思ってます。ガチャ二週目も考えられますし。 最近、目玉ラッシュ本当ヤバいですね…(・・;)
パルサーさん、アリーナさん、こんにちは(^-^)/
行ける方居ますか?
パルさん アリーナさん こんにちは(*'▽'*)
どうしたらさん、アリーナさん、ナツさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 行けますか?
フレポは今仕事で できないので夜に時間あえばお願いします 昨日本体の電源がなくなった為ラダさんとエイトさんBさんに🙇あやまる事ができなかったので今日仕事落ち着いてから きました。 本当にごめんなさい ではこのへんで 落ち
待機してますね♪
行けますー
なつさんお久しぶりです。 また お時間あうときフレポお願いします。 皆様また夜に 落ち⤵️
Bさんただいまです(´ω`) アリーナさん行けないので入ってもらえますか?
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ 人いっぱいですね また都合合えばよろしくです。
はーい(*'▽'*) 今日は暇してるのでお時間合いましたら!
イベント貼ります(●´ω`●) お願いします(。・ω・。)
私も昔はミスしまくりで、ナツさんはじめ他の方に迷惑かけまくりました( ̄▽ ̄;) まぁ、ナツさんには今も迷惑かけてますが(笑) 何事も経験ですので、一緒に強くなりましょう( ・∀・)ノ
今更ながらフレp報酬ジェムはもちろんですが、大トレイ無くなったのはかなり痛いですね(*´ω`*)
こんにちは 秋刀魚の報酬で大トレイが出て防具進化玉get 何に使うかは保留中
周回ありがとうございました♪
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ すごいですね 魔王行ったんですかな? 自分もクリアしてみたいです(;´・ω・)
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*) 自分もあと5千で進化玉ゲットです(´ω`)
ジェム報酬無いのは痛いですね( ;´・ω・`) せめて1600貯まったら月が変わる前にリセットして欲しいです( ;´・ω・`)
ドロップのトレイで進化玉2万に変えれたんですね てっきり魔王の報酬に進化玉あるのかと そんなわけないですね(;´・ω・) トレイ落ちるんですね( ˘•ω•˘ ) 天空の粉ばっかり・・・
天空もロトも周回していないので、トレイ貯まりません( ;´・ω・`)
自分も天空粉ばかりです_| ̄|○
いえ、ソロで秋刀魚繰返してるだけです さて、明日からのレイド、せめてフレンドランキングくらいはトップをとりたいですね……
天空粉が77 秋刀魚魔王鍵21
鍵そんな取れないです(;´・ω・) フレポ行けますか?
大丈夫です
凄い目標ですね(*σ´ェ`)σ
パルサーさん、Bさんいけますか?
ほどよく報酬もらえたらいいかなと
そのためには、ふーふーさんを超えなきゃいけない……
皆様仕事休憩でーすフレポいきましょうか?
いけますよん( ・∀・)ノ
5人でホストしますか?
行けます(●´ω`●)
ふーふーさんとフレなんですか( ̄▽ ̄;)
レオでいいですか?
オッケーです(´ω`)
レオ大丈夫です。
ホスト抜け了解です♪ 最初待機してますね♪
ええ、レイドではいっつもトップをひた走っておられます
レオ貼りますね
了解です(●´ω`●)
私の時はレオないのでイベント超かヒドラはります。
イベント伝説にしたほうがいいですか?
了解しました
超級で大丈夫ですよ♪
了解
Bさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です
エイトさんどうぞ(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
エイトさんどうぞ
パルサーさんどうぞ
パルサーさんですよ
了解です(●´ω`●)
すいませんうち間違えました・・パルサーさんお願いいたします
私ったらおっちょっこちょい (笑)
お疲れ様でした フレポありがとうございました
アリーナさん最後お願いします
了解しました
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポMAXありがとうございました(*´ω`*)
皆様フレポありがとうございました。
みなさん、こんにちは🙇♂️
また覗きに来ます🙋♂️
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 覗きに来ました🙋♂️
こんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは🙇♂️ テンカーを倒したくてウズウズしてます😅
あと一人いればいけますね♪
いいですね(*´ω`*) 海賊行こうかな 防御で固めるのわすれてましたわ(;´・ω・)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
跨ぎに黄金鎧上はどうですか?
Bさん、こんにちは🙇♂️
守備2上げだと跨ぎ250ぐらいかなと ノーガードで
Bさんはスパも大丈夫な人でしたよね?
軟弱スパですけど(^_^;)
今、火力役が1人見つかりそうなんですが、返信が無くなったので、少し待ってもらえませんか?
斧で攻撃力上げながら🐢になろうかなと
急ぎませんよ(''ω'')ノ
ありがとうございます🙇♂️ 昨日の2連敗が悔しくて、どうしても倒したいんです😅 レイド始まると、レイドで時間取られるから、今日が近々ではチャンスなんです😅 お二方に甘えてばかりで、すいません🙇♂️
大丈夫ですよ♪ スパバトパラパラで行けるところとかいいと思うし♪
大丈夫ですよ(''ω'')ノ
枠あったら参加しまーす(*'▽'*)
連絡着きました。 お待たせして申し訳無いです🙇♂️ Bさん、スパ扇お願いします🙇♂️
ナツさん、こんにちは🙇♂️
こんにちは(*'▽'*)
メンバー揃ったのなら、ナツさんどうぞ♪
ナツさん(スパ扇)エイトさんお願いしても大丈夫ですか? Bさんお気遣いありがとうございます🙇♂️
25分に部屋立てようと思いますが、大丈夫でしょうか?
いけますよー
ありがとうございます😭
ナツさん居なくなりましたね😅
もう1人はBさんではないのですか?
すいません😅 自分のフレです😅
そしたら先約のBさん優先して下さい(*'▽'*) 私は待機してますので!
Bさん、何度もすいません🙇♂️ 改めて、スパ扇お願いできませんか? よろしくお願いします🙇♂️
了解しました♪ ナツさん、お先ですm(__)m
ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いします🙇♂️ 30分に立てるので、よろしくお願いします🙇♂️ 変更など、ご迷惑をおかけして、申し訳ありません🙇♂️
Bさん、エイトさん、ナツさん、ありがとうございます🙇♂️ ご迷惑をおかけしてます🙇♂️
|・`ω・)
みんな魔王討伐行っちゃったかなσ( ・Δ・ )? また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
|・`ω・)
ナツさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
今皆さん魔王中なので帰ってきたらなんかいきましょ! ちょっと待機で|・`ω・)
了解です(❁´ω`❁)
テンカー討伐お疲れ様でした♪ ナツさん、ティアラさん、お待たせしました♪
ちょっと休憩しますm(__)m
ナツさん、お待たせしてすいません🙇♂️ エイトさん、Bさん、お手伝いありがとうございました🙇♂️ ティアラさん、こんにちは。お待たせしました🙇♂️
みなさん、色々とありがとうございました🙇♂️
お疲れ様でした ティアラさん、ナツさんこんにちは(''ω'')ノ Bさんお疲れ様です(''ω'')ノ
Bさんさん、お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️
みなさん、こんにちは(*^_^*) 天空秋刀魚難しいですね(>_<)
ラダさん 討伐おめでとうございます(*'▽'*) ティアラさん 皆さん帰ってきましたよ!
ありがとうございます🙇♂️ パルサーさん、こんにちは🙇♂️
テンカー討伐おめでとうございます㊗️
ご苦労様です(;・∀・)
待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
みなさんとフレポ終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
ありがとうござます(●´ω`●) ティアラさん、ナツさん、ラダさん居ますか?
エイトさん、ありがとうございます🙇♂️
ティアラさん居ないかな?
いまーす(*'▽'*) ティアラさーん(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ!
(。・ω・。)ノぁぃ♪
イベント貼ります(●´ω`●) ティアラさん、ナツさん、ラダさんお願いします(。・ω・。)
いました(*´ω`*) では私から立てますね!
いきますね(*´ω`*)
よろしくお願いします🙇♂️
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ラダさんスタミナ余分にありがとうござます(^ ^)
周回お疲れ様です🙇♂️ エイトさん、Bさん、お先でした🙇♂️
皆さん、こんにちは。
お時間ある方、魔王討伐お手伝いして貰えませんか(*゚▽゚)ノ
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
時間はありますが、自分は足を引っ張るだけなので、待機してます🤤
行けまーす(*'▽'*) 何行く感じですか? アースさん こんばんは(*'▽'*)
ティアラさん、ラダさん、ナツさん、パルサーさん、こんにちは。
とりあえずアースさんとフレポまだの方終わらせましょう(❁´ω`❁)
アースさん、こんにちは🙇♂️
ありがとうございます。 私はティアラさんとナツさんとまだです。
自分満タンです👌
私の方が足引っ張るので大丈夫です💦💦
ティアラさん、どこ行きますか(*σ´ェ`)σ
では化膿お兄さん立てますね(*'▽'*)
Bさん、こんにちは。
最近の魔王は全然なので行けそうなのありますか💦
アースさん、こんにちは♪
了解です。 ティアラさん、あと1名様お付き合い良ければお願いします。
人いっぱいですね こんにちは(''ω'')ノ フレポみなさんと終ってるのでどうぞ(''ω'')ノ
Bさん、どうぞ🙇♂️
皆さんありがとうございました(*´³`*)♡
皆さん、ありがとうございました。 ナツさんの攻撃力凄いですね。バトパラ楽しそうですね。
ナツさん、ラダさん、Bさんお手伝いお願い出来ますか♪♪
どこいきましょ?
自分で行ける所であれば、大丈夫です👌
魔王スレに移動します(*゚▽゚)ノ
イオ ◎か○ バギ ◎か○ いずれかの場合は爪脳筋で周回できそうですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
相変わらず、火力半端ないですよね😅 一度でいいから、そんな火力振り回してみたいです😓
本気で力全振りしたら力483までいきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
凄い火力で、何が起こったのか一瞬分からなくなりました(笑)。 皆さん、魔王頑張ってください。時間が合う時に私もお願いします。
魔王頑張ってください(''ω'')ノ
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは。
こんばんは(*^◯^*) 野良で天空秋刀魚クリアしました(●´ω`●)
パルサーさん、おめでとうございます㊗️
ありがとうござます(●´ω`●) 自分はいつも通り天空海賊でしたが(^^; ラダさんのルビス扇が羨ましいです(´ω`)
ともさん、こんばんは。
パルサーさん、ラダさん、魔王討伐おめでとうございます。
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
唯一の人前に出せる武器ですから(笑) 聖王の舞、ピオリムがもう1つづつあれば、もっと良いんですが😅
天空サンマおめでとうございます(/・ω・)/ ドンドン皆さんクリアしてますね うらやましいです|ω・)
自分は待機してるので、みなさんで周回どうぞ🙇♂️
ともさん、アースさん、こんばんは🙇♂️
アースさん、ラダトームさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは。 お言葉に甘えて、お先に行きますね。
パルサーさん、ともさん、エイトさん、イベント貼ります。大丈夫でしょうか?
お先です(;´・ω・)
アースさん、ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
貼りますね。
皆さん、ありがとうございました。 ラダさん、お待たせしました。どうぞ。
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑)
ラダさんお先でした(*^◯^*) スタミナあるので、足りなければ入ります(´ω`)
自分はともさん以外は満タンなんで、ともさん、@2名よろしくお願いします🙇♂️ 超級貼ります🙇♂️
入ります(´ω`)
ラダトームさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
あと1人お願いします(。・ω・。)
皆さん、ありがとうございました。 ラダさん、スタミナすみません。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナありがとうございます(´ω`)
皆様、周回ありがとうございます(๑>◡<๑) ラダトームさん、スタミナ連続ありがとうございました m(._.)m パルサーさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m
周回お疲れ様です🙇♂️ パルサーさん、カギありがとうございます🙇♂️ フレポのトレイ削られたのはかなり痛いですね😥 素材売って少しでも足しにします😭
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
Bさん、魔王討伐おめでとうございます。
ありがとうございます♪ なんとか40魔王討伐できました♪
おめでとうございます㊗️
ありがとうございます♪ ってラださんも一緒に討伐したじゃないですか(笑)
40は凄いですね。
40バッヂです㊗️ 自分はまだ27体です😥 ラプは、自分はお飾りでしたから(笑)
いえいえ♪ バフがないとキツイので、重要なポジションでしたよ♪
明日からはみんなで大決戦が始まりますね。 進化玉とジェムのために頑張ります。
ラプもわかってたのか、あんまり攻撃飛んで来なかったですよ(笑) アイツ空気読んでましたね(笑)
適正装備あればあとは立ち回り覚えるだけです♪ あとは強いメンバーに連れていってもらうことです(笑)
バフが効いていたので攻撃受けた感じがしなかっただけですよ♪
魔王級であんなにサクっと終わったの、ピサロ、ゾーマ以来です(笑)
ツボにはまった感じでしたね♪ なかなかあそこまでさくっとはいかないと思います♪ 波動も来ませんでしたしね♪
ナツさん様様ですね(笑) オルゴのギガ伝説と魔王級は大差ないって聞いたんですが、どんな感じですか?
闇ブレスが痛いですね( ̄▽ ̄;) あとは、あまり覚えていません( ̄▽ ̄;)
こんばんは(''ω'')ノ オルゴ全然違いますよ(;´・ω・) これも未クリア中です・・・
ブレス、防御値、呪文無効、これらが必要ですね♪ 特にバフ切らさない様に立ち回らないといけないので難しかったです( ̄▽ ̄;) 波動の頻度が運要素だと思います( ̄▽ ̄;)
オルゴのギガ伝ノーデスの時に聞いたので、甘く見てました(笑)
暇なのでどこか魔王いきますか?
今は何人いますかね?
こんばんわ
Zyukaさん、こんばんは♪
今日はこれで失礼します🙇♂️ またよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは(''ω'')ノ マダンテやる直前割り込みはどうやられました(:_;)
またお願いします♪ 今日は解散ですかね( ̄▽ ̄;)
ラダトームってフレ切りしたときから全く成長してないようですね
皆様こんばんわ遅くなりました すいません
Zさんこんばんわ
無料ピックアップキタ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナツさん、引き強すぎ(笑) おめでとうございます♪ 私も追加10連で頭出ました♪ 爪欲しいけど続けて引くか悩みます(-_-;)
なつさんおめでとうございます やりましたねさすがの強運ですね。
Bさんこんばんわ
Bさんも頭おめでとうございます
ダイとかコラボは無料相性いいです! 降魔杖3、バランヘア、ダイ剣、ダイ鎧上、冥王牙、拳王頭new! 先ほど頭装備でドラゴーン倍速でノーデスできました!フレさんが強すぎたのはありますが、バトパラでこの頭凄いですよ(*'▽'*)
ありがとうございます(*'▽'*) 苦手は聖王ガチャです。 アリーナさん 寝る前に周回できますか?私2回しか立てれませんが。
行きたいです。 私もやりましたケンオウの小手でました。
フレポサクッといきましょうか?
私スタミナMAXあるので大丈夫ですよ。
なつさんたてて待ってますね。
アリーナさん、ありがとうございます♪ タイミング合わずスミマセンでしたm(__)m 明日からのレイドイベント、よろしくお願いします♪
最近の流行りはバトパラですね♪ 私もバトで暴れます(笑)
なつさん強すぎです 一緒に行ってた人達驚いてましたね 笑
なつさんフレポ楽しかったです。 Bさん了解しました
アリーナさん 二人旅ありがとうございました!Bさんタイミング合わず残念_φ(・_・ 明日からレイドですね!地獄の紋章集めのスタートでしょうか∑(゚Д゚) ではおやすみなさい。
おめでとうございます 自分は安定の星4でした
Bさんとなつさんはフレポ終わりました? まだなら一緒にいきます。
ZさんBさんこんばんわ
なつさんBさんZさんイベント爪ってこれ強いですか?
ふーふーさんの黄金竜の爪にはヤオちゃん小手のメインスキルが組み込まれていました
今いる人とは終わってます♪ ありがとうございます♪ 爪はイオが弱点のボスに強いです♪ でも完凸してもピオリムが積めないので悩むところです( ̄▽ ̄;) 黄金竜爪があればスキル抜き出しもいいかもしれませんね♪
Zyukaさん、こんばんは♪ それでは落ちますm(__)m おやすみなさい♪
Bさんzさんルビスイベントの時に私ねぼけてて黄金爪売っちゃんです・・。
Bさんおやすみなさい
了解しました 爪大事にします。
私も寝ます おやすみなさい落ち⤵️
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*^_^*) ナツさんおめでとうございます㊗️ レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさん、こんばんは🙇♂️ また紋章集めの苦痛が始まりました😓 また覗きに来ます🙋♂️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、パルサーさん、こんばんは🙇♂️
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ラダさん、こんばんは(*^◯^*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*) 4人揃いましたね(●´ω`●)
みなさん行けますか?
3分お待ちを(;´・ω・) レイド1回だけ( ˘•ω•˘ )
了解です(●´ω`●)
行けます🙋♂️
ラダさん、Bさん、居ますか?
お願いします(*^_^*) エイトさん帰って来たら貼ります(●´ω`●)
いけます(;´・ω・)
了解です(●´ω`●) Bさん居ますかな?
いますよ♪
皆さん、こんばんは。
周回お疲れ様です🙇♂️ またレイド行ってきます😓
パルサーさん、エイトさん、ラダさん、Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
お帰りなさい。 連戦行ける方いますか?
アースさん、こんばんは(*^◯^*) 行けます(●´ω`●)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
サクッとお願いします。 イベント貼りますね。
いけますよん♪
こんばんは(^-^)/ 今日もいっぱいですね
どうしたらさんおさきにどうぞ 終わったらアースさんとともによろしくです
ありがとうございます。それでは入ります
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 今周回中です 終わったらどうしたらさん、アースさん捕まえます よろしいですかな( ˘•ω•˘ )?
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、お待たせしました。
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、お待たせしました
ナツさん、こんばんは。
ナツさん、こんばんは♪
続けて アースさん、どうしたらさん、ナツさんいけますかね( ˘•ω•˘ )
ちょっとレイドで遊んで来ます♪
大丈夫です。
今日は混んでますね(≧∀≦) 枠空いてたら入ります!
お待ちしてますではイベント貼りますね
ナツさん以外の方とは終わってますので、ナツさんどうぞ(●´ω`●)
行けますよ(^-^)/
ナツさんお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ スキル1回うてるかどうか、で終わってしまう(笑)
皆さん、ありがとうございました。 今日無料ジェムで久しぶりに当たりました。頭を引きました。ナツさんと違って使い道が厳しいです。
少し離れます。 また、あとで来ます。
でも当てるのはすごいです(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
ちょっとレイド行ってきます。
了解です。
見ながらレイドやってますので
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ アースさんおかえりです 都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
こんばんは♪ イマジンきましたね♪
こんばんは(''ω'')ノ
炎上ありますね ヒャド系もやりますね 色々です(;´・ω・)
いきますか?
氷結もありますね だるい(;´・ω・)
行きましょう(^^♪
こんばんわ
イオ耐性かな炎ブレス?
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ レイドギガ伝説です いきますか? Bさんいるかな( ˘•ω•˘ )
いないかな・・・
はりますね♪
Zyukaさんレイド行きませんか? いないかな・・・
すいません アイテム整理して向かいます
今から貼りますよ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんわ
2日連続キター・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なつさんおめでとうございます 2日連続おめでとうございます 私はダメでした・・泣
なつさん大おやぶんの盾とドラゴンヘルムでした・・
みなさん、周回ありがとうございました♪ レイドギガ伝説だと8戦必要ですね( ̄▽ ̄;)
レイドでフレポありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、エイトさん IMAGINE戦ありがとうございます ふーふーさん20万超えてます……
ナツさん、こんばんは♪ 相変わらずの引き強ですね♪
ナツさん当てすぎです(; ・`д・´) 一個ほしいです(;・∀・) おめでとうございます(/・ω・)/
20万って凄い
なんとなく今日跳ねる予感ありました(*'ω'*) イマジン出てたんですね!強いですか?
エイトさんZさんなつさんこんばんわ
Bさんこんばんわ
魔王鍵とか落ちたりしないのかな?(´ω`)
守備力2上げ余裕です メラ、イオ、ヒャド、ジバリア耐性あります メラとイオ装備で ヒャドとジバリアアクセダメだいぶ軽減できます
宝箱動きません3ばっかり( ˘•ω•˘ )
イマジンは耐性装備で敷居下がりますね♪ 回復役いれば安定して周回できますね♪
魔王鍵はまだ落ちてないです( ̄▽ ̄;) 紋章ばかりです( ̄▽ ̄;)
魔王級はグノン、竜王、ゴルゴナ、ジャガン、異魔神の五体追加です
たしかギガ伝説級でしたね。
耐性装備なんですね_φ(・_・ 面倒ですね、、今回は頑張って100万ポイントでお終いな予感です。。 古い魔王鍵とか報酬も微妙ですね( ̄∇ ̄)
ガイアーラの鎧でもだいぶ楽ですね メラとイオ耐性でいいかと ジバリアは跨ぎ4連発です ヒャドは氷結です1回ぐらいですね捨ててもいいかもです
そうそう、レイド関係ないですがドラゴーンは報酬美味しいですね! 難易度低いしこのスレで今度周回しましょ(*'▽'*) この前竜神王鍵一気に2つ手に入れました!
今は3個あります
|ω・)いいですねあれ 竜神魔王や色々鍵出ますね(*´ω`*) パラかナツさんほどじゃないですけどバト行けます(;´・ω・)
フレpまだな方遅い時間ですが行けたらよろしくお願いします(*'▽'*)
私は魔神2本落ちました♪ いま2本たまったのでぜひいきましょう♪
お願いします♪
魔神羨ましい(*´ω`*) フレさんが動画だしてて、バトスパパラパラがかなり調子良さそうです(*'▽'*)
私もフレポいけます。
では立てます! Zyukaさん、アリーナさん、また私とBさんと終わってない方、腕化膿お兄さん立てますので乱入下さい。
Zyukaさんいなければいきます アリーナさんだけなので。
またよろしくです(''ω'')ノ
私はバトスパパラパラでクリアしました♪ フレPお願いします♪ イベ超級はりますね♪
取り消します
了解
ヤバい携帯充電2%
1%だけど充電してます。
なんとか1%耐えてます
みなさん、周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
よかった・・すいませんレイドやりすぎて充電忘れてました 皆様迷惑かけてすいません 気をつけます。
ギリギリだったんですね! もってよかったです(*'▽'*) 皆さん ありがとうございました。また明日もよろしくお願いします。レイドして寝ます。
蟹殺し兄ちゃんありがとうございました 4個目のグランドラゴーンの鍵getしました
みなさん、こんばんは🙇♂️ レイドしながら覗ききます🙋♂️
ラダさん、こんばんは(*^◯^*) レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん関東じゃなかったですか? みんな関東にいますね😅
みんな関東です(●´ω`●)
でもいつもお任せ検索してます(^^;
(笑) 紋章集め辛いです😥 パルサーさんは順調ですか?
全く紋章でませんね(>_<)
相変わらず渋いですね😓 最後は初級で回して紋章狙います😥
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
あと1人来るかな?
エイトさん、こんばんは🙇♂️
皆さんこんばんは(*'▽'*) ボスが集中するとお助けにきて厄介ですね(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、ナツさんこんばんは🙇♂️
ナツさん、こんばんは(*^◯^*) お助け厄介ですね(^^;
Bさん、こんばんは(*^◯^*) 5人なので、レオか弱魔王でホスト抜けしますか?
お任せします♪
皆さんこんばんは(*'▽'*) 今5人でしょうか?
5人です(●´ω`●)
お任せします🙇♂️
ホスト抜けやりますかな?
ホスト抜けします(*^_^*) 準備してレオ貼ります(●´ω`●)
了解でーす♪ ナツさん、鍵なければイベント超級でも大丈夫です♪
大丈夫でーす(*'▽'*)
初戦は自分が待機します🙋♂️
ラダさんどうぞ(●´ω`●)
了解です👌
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさんどうぞ(''ω'')ノ
了解でーす♪
エイトさんどーぞ(*'▽'*)
了解です♪
ホスト抜けお疲れ様です🙇♂️ お盆はレイド漬けになりそうです😓
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ともさん、こんばんは♪
エイトビートさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑) 周回出来そうならばよろしくお願いします(*'▽'*)
行けますよ(''ω'')ノ
エイトビートさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 4人揃うまで待った方がいいですかね??(*'▽'*)
いないかな(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。
ともさん、エイトさん、こんばんは。
みなさん、こんばんは🙇♂️ 空きがあれば行きます🙋♂️
こんばんは(^-^)/ 紋章集め、面倒ですね…(・・;)
4人かないけますかみなさん?
ラダさん、どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは🙇♂️
アースさん、ラダトームさん こんばんは(๑>◡<๑)
5人ですね。
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
今は6人?
いっぱいなので、あとでお願いします♪
どうしたらさん、すみません。 サクッと行ってきますね。 では、イベント貼りますので、エイトさん、ともさん、ラダさん、お願いします。
サーバイン超級貼ります(*'▽'*) どなたか周回よろしくお願いしますm(._.)m
よろしくお願いします🙇♂️ どうしたらさん、お先です🙇♂️
撤回しますm(._.)m アースさん、向かいます! よろしくお願いします(*'▽'*)
おさきです(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 終わりましたら私ともお願いします♪
イマジンいってます(^-^)/ Bさん、こんばんは
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
Bさんおかえりですどうぞ(''ω'')ノ
どうしたらさん、ともさん、こんばんは(*^◯^*)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、こんばんは。 どうしたらさん、お待たせしました。
周回お疲れ様です🙇♂️ どうしたらさん、お先でした🙇♂️ Bさんおかえり🙋♂️
パルサーさん、こんばんは。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) どうしたらさん、お先でしたm(._.)m
アースさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、アースさん、連戦大丈夫でしたらお願いします♪ パルサーさん、こんばんは♪ どうしたらさん、いるかな?
連戦行けます(*'▽'*)よろしくお願いしますm(._.)m
私は大丈夫です。 スタミナ的に最後の周回になりそうです。
また、後で覗ききます🙇♂️
いますよ(^-^)/
お願いします♪
スタミナ満タンなので、終わりましたらお願いします(*^_^*)
イベ超級はりますね♪
了解です。 パルサーさん、ありがとうございます。
Bさん、ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
どうしたらさんとともさんも終わりましたら、お願いします(*^_^*)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、お待たせしましたm(__)m
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、お待たせしました。スタミナもギリギリ大丈夫そうです。
パルサーさん、ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
ともさん、アースさん、どうしたらさんお願いします(*^_^*)
了解です。
よろしくお願いします(^-^)/
こんばんわ
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、スタミナすみません。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*)
zyukaさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Z yukaさん、フレポ行けますか?
異魔神来ています 8回討伐しますか?
オッケーです👌
他に参加可能なのは?
他行ける方居ますかな?
行きたいですm(._.)m
レイド貼りますね(●´ω`●)
了解しました
ともさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*)
ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
皆様こんばんわフレポ遅くなりました。
待機してまーす。 またよろしくお願いします🙇
なつさん3日連続ガチャ5期待してますよ。 宝箱2回バウンド期待してます。
皆様ここ みながらレイドしてますね。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ギガもうすぐ終わりそうです フレポ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん了解です。
誰か来るかもです|ω・)
はい待ってまーす
ナツさんホントよく当てますね|ω・) ガチャ動画大爆死見て 明日最終引くの嫌になってます(:_;)
すいません、IMAGINE消えました
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ レイドお疲れ様です
Z yukaさん、ともさん、異魔神倒されてしまいましたね(●´ω`●) 普通にフレポ行きますか?
なつさんは本当に凄いですよね。 私なつさんが3日連続で でましたって写メを待って期待してしまいます。 頭 鎧 ときてるので今日は鎧下か2個目の爪を期待してますよ。
了解しました(*'▽'*) レイド連戦ありがとうございました(๑>◡<๑)
こんばんは♪
Zさん パルサーさん エイトさんこんばんわ いつでもフレポいけます。
了解しました(*'▽'*)
ともさんBさんこんばんわ
皆さん こんばんは(*'▽'*)
ちょっと地図課題のレイドしてきます♪
どうしますか?
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Z yukaさん、ともさん、あとレオ1回分なので、準備してレオ貼ります(●´ω`●) あと1人行ける方お願いします(*^_^*) 1回戦したら落ちます(´ω`)
なつさんこんばんわ
パルサーさん、ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
了解しました
今のところアリーナさんとZyukaさんだけなので 皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
なつさん先にどうぞ私待機してまーす。
ではそれについていきまーす(*'▽'*)
私今日仕事終わってますのでゆっくりフレポいけます。
終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました
パルサーさんがレオ貼ってます @1名様よろしくお願いしますm(._.)m
いきます。
入れないので待機してまーす。
人数的にいけそうなのに(;´・ω・)
エイトさんさっきも今もやってますが入れないですよ 大丈夫ですゆっくりオレンジジュース飲みながら待ちますよ。
パルサーさん、レオ鍵、スタミナありがとうございましたm(._.)m
ともさん、パルサーさん 長旅ありがとうございました
皆様おかえりなさい
Z yukaさん、ともさん、ありがとうございました(●´ω`●) みんなレイドなのか無番でも11でも全然人が入って来ませんでした_(:3 」∠)_ また明日お願いします(。・ω・。)
私はいつでもいけますよ。
野良マルチ今はきついですね(;´・ω・)
アリーナさん、Zyukaさん、 続けていけますか? ナツさんいるかな??
いけますよ。
いまーす!
さくっとヒドラはりますねー
ともさんともまだなので行きたいです(*'▽'*)
私たてましょうか?スタミナMAXあります。
行けます
取り消し
ともさんお先です(;´・ω・)
パルサーさん、zyukaさん 周回ありがとうございましたm(._.)m フレ待機します(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
みなさん、こんばんは♪ 戻りました♪ よろしくお願いします♪
皆様フレポありがとうございました。
つづけていけます。
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドナルドの地図来てますね(*´ω`*) ふりふりしないとですね(;´・ω・)
ともさんまだいけますか?(*'▽'*)
ともさん、Bさんどうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、アリーナさん、エイトさん ありがとうございました
いないかな。 ではレイドしてきまーす(*'▽'*) バラモスゾンビ立てます!25分に出発。行きたい方はご参加下さい。
いきます。
やっと20万突破 フレンドランキングトップのふーふーさんとの差は 71万……
あれ 入れませんでした。
フレポ行ってきます。
レイドの間違いでした・・
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) レイドやりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
こんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、パルサーさん、こんばんは🙇♂️
まだ早いかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、マクド東連れてってほしいです😅 カギあれば、よろしくお願いします🙇♂️
エイトさん、ラダさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ マクド鍵有りますよ(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 西ありますよこの後も補充しに行きます(''ω'')ノ
東は台風来てるから少ないですね(;´・ω・) まともに来るみたいなので大丈夫ですかね・・・
こんばんは(*'▽'*) 15分くらいから行けます!
家や職場の方は午後には雨はやむみたいですが、集中してどのくらい降るのか分かりません(^^;
ちょうど4人ですこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさん、こんばんは(*^◯^*) ナツさん来れば4人ですね(●´ω`●)
東のカギお願いします(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
ナツさん、こんばんは🙇♂️
ありがとうございます(*´ω`*) 西今3本このあと3本です
サーバイン貼りますね
自分朝失敗して4本です(●´ω`●) 会社行く通り道なので、毎日6本入ります(´ω`)
了解です(●´ω`●)
半径100mぐらいですね
行きまーす(*'▽'*)
ナツさんいませんか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 東また後1回( `・∀・´)ノヨロシクです
周回お疲れ様です🙇♂️ 自分も東は後一回行きたいです😅
まさかのマック周回ありがとうございました(*'▽'*) 食べ物(特にジュース)集めておきたいので助かります!
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 鍵も助かります(´ω`)
マクドの食べ物は意外に使えますね🤩
こんばんは(^-^)/ 私もマクドナルド西がほしいです。東出せます♪
どうしたらさん、こんばんは🙇♂️ 西2本あります👌
ジュースが良いですね(●´ω`●) デインの食べ物で1番役に立つと思います。 ビッグマックはギガナンの代わりに。ポテトとパイはブレスのみ耐性つけたい時にって感じでしょうか。
ビックマックも休み耐性60パーも有るんですね(●´ω`●) 仕事終わってレイドばかりやってたので、マック食べ物全くなかったです(^^;
平日は毎日6本手に入るので、周回にも使えるし、毎月やったら良いのに(笑)
周回がてら行けますか? とりあえずイベント立てます。どなたかよろしくお願いします
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
待機してますので、みなさんどうぞ(●´ω`●) 居なければ入ります(´ω`)
あとお一人お願いします_(._.)_
入ります(´ω`)
周回お疲れ様です🙇♂️ エイトさん、お先でした🙇♂️
周回ありがとうございました♪ ポロンの杖も情報きてましたね。初のS補助ですね。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) マック鍵ありがとうございました(*^◯^*) ここの人達は西と東が調度良く居ますよね(´ω`)
同感です👍 緑Sスカラル欲しいですね😅
全体バイキルトだったらもっとよかったのに(・・;)
それは反則的でしょ(笑)
皆さん、こんばんは。
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、アースさん( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
Bさん、アースさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、アースさん、こんばんは(*^◯^*) 終わりましたら、お願いします(*´∇`*)
みなさん、こんばんは♪ サクッと超級はりますね♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ アースさんおかえりです(''ω'')ノ
パルサーさんでした(;´・ω・) おかえりなさい
了解です
よろしくお願いします(^-^)/
ただいまです(●´ω`●) レイド紋章やっぱり出にくいですね(>_<)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、エイトさん、鍵ありがとうございました。 マックのもがふりは店内に入らなくても大丈夫でしょうか?
みなさん、周回ありがとうございました♪ マクド鍵ありがとうございました♪ うちの近くにマクドないから困ります(-_-;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
半径100m以内じゃないとほんと反応しません(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 紋章はあと イマジン1 グノン2 りゅう王1 ジャガン1 までいきました。ギガもそのうち来ると思うので今回はまだ集めれそうです。
車でマックを通るので、もし大丈夫なら車からフリフリしようと考えてます。
鍵余ると思います(;´・ω・) またそのうち行きましょう♪
Bさん、アースさん連戦行けますか?
ありがとうございます。 車から大丈夫そうですね。早速、明日試してみます。
大丈夫です。
ちょっとでも離れたら反応しません(;・∀・)
外でふりふりしたので取れますよ♪
私は西エリアなので、任せて下さい。
パルサーさん、こんばんは♪ いけますよ♪
了解しました。
イベント貼ります(●´ω`●) アースさん、Bさんお願いします(*´∇`*)
了解です。
Bさん、アースさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、スタミナ、鍵ありがとうございました。
ちょくちょく覗きにきますね。
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、マクドナルド鍵ありがとうございました♪
イマジンいってきます♪ 一緒にいく人いませんか?
行きます
貼りますね♪
了解です
行きます(^-^)/
おそかったかな
ともさんこんばんは(''ω'')ノ みなさんレイドですね 当分帰ってこないかもです(;´・ω・)
もう出発したみたいです ともさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん行ってないのかな?
エイトビートさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
入りそこねました(笑)
3人でどうしましょ イマジンいつの間に来たのやら(;´・ω・)
さっきフレポ始まったときちょうどきてました イベント三回のこりイマジン周回でも大丈夫ですよ
ともさんいけますか?
了解しました(*'▽'*) サーバイン貼ります(*'▽'*)
行けます〜(*'▽'*)
皆様こんばんわフレポ待機します
よろしくお願いします。
アリーナさんいいとこに ( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 1枠空いてますよ♪
フレポ行けますか サーバイン超級です
いきます。
入れませんフレンドですか?
1206です2戦目よろしくです
了解しました
早く反応してください(;´・ω・)
3232だすみません(;´・ω・)
アリーナさんいますか?
出発したみたいですので待機してまーす。
部屋なくなった(;´・ω・)
いますけど入れません
復活しました入ってください(;´・ω・)
3232で待機してます(´ω`)
了解
入れますよ(''ω'')ノ
アースさん、レイド周回ありがとうございました♪ ともさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさん、ありがとうございました。 アリーナさん、ともさん、こんばんは。 終わりましたら、よろしくお願いします。
うーん、紋章まだまだですわ( ̄▽ ̄;)
紋章は私もまだまだです。
もうそろそろ終わるかな?
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 地図埋めで5回食べないといけませんね 食べ物持っていけばよかったです(;´・ω・) まだ鍵あるのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんこんばんわ
終わりましたよ フレポどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪
レイドお疲れ様でした(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 拳王小手、オリハルコン爪欲しかったけど、7%は闇なのであきらめます…
皆様、周回ありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん、スタミナありがとうございますm(._.)m エイトビートさん、マクド鍵ありがとうございました m(._.)m
アリーナさん、ともさん、連戦大丈夫でしょうか?
Bさん、アースさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、ともさん、連戦大丈夫でしたらお願いします♪
みなさん、周回お疲れ様です♪
大丈夫ですよ。
行けます(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんわ
イベント貼りますね。 Bさん、アリーナさん、ともさん、よろしくお願いします。
貼りますね♪ アースさん、ご一緒ください♪
取り消し アースさん、お願いします♪
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、鍵ありがとうございました。
フレポありがとうございました。 マック助かります ありがとうございました。
大分眠気がきてますので、今日はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
お疲れ様でした( ・∀・)ノ
こんばんわ
無料分のつむ風使ったらイマジンいない( ;∀;)
紋章イマジン以外終わりました(*'▽'*) ただイマジンと毎回タイミング合わず全く行けない。いつも気づくと花火みたいに消えます( ;∀;) 皆さん倒すの早すぎる∑(゚Д゚)
ナツさん、Zyukaさん、こんばんは♪
こんばんは(*'▽'*) 無料ガチャ調子にのってくるかなって思いましたがだめでした(*´ω`*)
こんばんわ
サクッとフレPいきませんか? ガチャドンマイです( ̄▽ ̄;) 私は安定の★4でした(。-ω-)
okです(*'▽'*) ただ今回は杖ができたら欲しいくらいで防具は魅力あまりないですね( ̄∇ ̄)
スパ必須でるのかちょっとドキドキしましたが良かったです(*´ω`*)
ナツさん、Zyukaさん、お願いします♪ 超級貼りますね♪
お疲れ様でした マック西側の鍵がありますが、セーラー地図がまだなら行きますか?
ナツさん、Zyukaさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、マクド鍵ありがとうございました♪
あと1回で達成です( ̄▽ ̄;) よかったらお願いしますm(__)m
じゃあ、一回はります
ガチャ防具はちょっと残念でしたね(。-ω-) 賢者パラだと映えるのかな?
ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でした 野良で回ってみます
Zyukaさん、マクド鍵ありがとうございました♪ 無事ミッションクリアしました♪
グランドラゴーン鍵4本になりました♪ また遊びにいきましょう~♪
私今回は賢王杖と賢下をほしくてガチャを4回やりまくりました 有料ジェムガチャって賢王装備4個 最終的に全部でるんですね。(順不同) 皆様もうしってたらごめんなさい。 私はしりませんでした 賢王装備を全部ゲットしましたので皆様にご報告しときます。
おはようございます(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ 有償無償でも4回でコンプはすごいですね(; ・`д・´) 大当たりですうらやましいです(*´ω`*) 杖をもう一本抜き出すのもありかもですけど|ω・)
エイトさん有料ジェムを4回したら必ず順不同ですが全部賢王装備ゲットが必ずできます。 友達にも聞いたらやはり4回ひいたら私と同じで全部出たとの報告がありましたので皆様にご報告しときます。
こんばんは(^-^)/ 賢王ガチャは下しか当たらなかったので残念な結果でした。防具のなかでは耐性あるので、ましかなと思ってます。杖ほしいですがアルス待ちなので貯ジェムしておきます♪たぶん、13から16でアルスだと思うのですが、17から20は今までのが来るか、それとも王者・紅ですかね?? マクドナルドのTwitterでリツイートキャンペーンやってるので少し期待してしまいます(・・;)
リツイートキャンペーンの内容、一応貼っておきます♪ ロト剣、王者剣・紅があたる https://twitter.com/McDonaldsJapan/status/1027109662947205120?s=19
みなさん、こんばんは🙇♂️
こんばんは(*'▽'*) 紋章コンプしたらレイドやる事なくなりました(@_@)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ コンプ無理です(:_;) 速くないですか(;・∀・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
ラダトームさん、エイトビートさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/ 私もあとグノン一個で終わりです。ただイベント防具が終わってないです。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね皆さん居ますかね( ˘•ω•˘ ) 紋章集めるのうまいですね(;´・ω・) 全然そろいません・・・
各ボス、変身する可能性がまだあるので油断できないですよ(^_^;) ラダトームさん、いればいけますね。
紋章集まりません😭
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*) 終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
ナツさん、どうしたらさん、エイトさん、こんばんは🙇♂️
よろしくお願いします(*'▽'*)
5人ですよね? ホスト抜けしますか?
助かります(´ω`)
行けますよ
イベントたてます。 エイトビートさん、ナツさん、ラダトームさん、お願いします。 パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 先にいってきます
最初待機します(。・ω・。)
お任せします🙇♂️
ホスト抜けじゃなくイベントですか?
ホストですね( `・∀・´)ノヨロシクです
レオダーマ立てました
ホスト抜け了解です
了解です(●´ω`●) ありがとうござます😊 最初待機します(*´∇`*)
パルサーさん、どうぞ
了解です(●´ω`●)
どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
了解です(^-^)/
エイトさん、お願いします🙇♂️
ラダさん ラストどーぞ(*'▽'*)
了解です👌
周回お疲れ様でした🙇♂️
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ホント雫渋いですね(>_<)
レイドで杖対応の応援モンスターを呪文じゃ評価上がらないのは昔からでしたっけ?
確か前からそうだったと思います! カラミティとかは評価上がります(*'▽'*)
Bさん 今日は夜も休みなのでよろしくです(*'▽'*) 竜神王ソロ倒してきました!
ナツさん、こんばんは♪ 竜神王、行ったことすらありませぬ( ;∀;)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ナツさんお帰りです(''ω'')ノ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ 4人かな? サクッといきますか?
ドラゴーンで3つ拾ったので1つソロ消化しました(*'▽'*) 絶対ノーデスしたかったのでバトスパ耐性パラ2で 笑 実質2人操作だったので休みとデイン盛り盛りで余裕でした。炎ブレスもかなり積みましたがパラが40くらいしかくらわないので過剰すぎました(о´∀`о)
アースさん エイトさん こんばんは(о´∀`о)
イベント超級貼りますね♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、Bさん、エイトさん、こんばんは。
よろしくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無敵ですね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは(*^◯^*) アースさん、Bさん、終わりましたらお願いします(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
皆さん、ありがとうございました。 今日からマック周り始めました。どんどん鍵出していきますね。
アースさん、Bさん、連戦行けますか?
大丈夫です。
いけます♪
貼ります(●´ω`●) お願いします(*´∇`*)
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、スタミナと鍵すみません。
アースさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆様こんばんわ
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
マックの鍵どなたかつれてほしいです。 すいません
新装備はどうですか? 最後のアルスの武器にかけてみます|ω・)
西なら余ってますよ(*´ω`*)
アリーナさん、こんばんは。
私も西なら大丈夫です。
アリーナさん、こんばんは♪
四人揃いましたね。 イベント貼ります。サクッとお願いします。
よろしくお願いします♪
ナツさん、パルサーさん、どうしたらさんが 東のカギ持ってるかなと
( `・∀・´)ノヨロシクです アリーナさんいるかな?
新装備結構私は気にいってますけど只今レベルあげ途中です。 3、4人で賢王の下持っていってどきどきスピオキルト作動したらみんなパワーアップして楽しいと私は思いました。
すいませんいけます
お待ちしてます
東出せますよ(^-^)/ イマジンギガ倒してました♪
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、こんばんは。 スタミナ最後になります。よろしくお願いします。
皆様フレポありがとうございました。 貴重なマックのありがとうございました。 後一回エイトさんつれてほしいです。
どうしたらさんほしいです。すいません
いいですよー(''ω'')ノ
どうしたらさん、いますか? イマジンへ行ったかな。
いますよ(^-^)/ 新スレたてないといけませんね。
エイトさんお願いします 後マックには東と西があるんですね?すいません初心者で・・
ありますよ。 どうしたらさんは東、私とエイトさんは西です。
どうしたらさん、イベント貼りますのでサクッとお願いします。 他2名様よろしくお願いします。
どうしたらさんかエイトさんマックほしいです。 マック西は全部クリアです。東が今0です。
自分も西ですけど(;・∀・)
後 全部で6回しないとクリアになりません・・すいません助けてほしいです。
よろしくお願いします 東6あるので貼りますよ♪
おkです
うめました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません