スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しくつくりました! 皆さんの交流場として使って下さい(*'▽'*)
ナツさん新スレありがとうございます😊 最後の文章おかしかったですΣ(-᷅_-᷄๑) ぽよさん混乱させてごめんなさい🙏 ノリノリスタンプと同じ感覚で押してましたΣ(-᷅_-᷄๑)
竜神王鍵2つ、永遠1つ すごく嬉しいです(〃ω〃) またドラゴーンも魔神も鍵集めておきますね!
魔神はできれば今までの編成で職業シャッフルして遊びませんか?ヾ(๑╹◡╹)ノ" ナツさんの勝率ヤバイと思います(ㆀ˘・з・˘)
まだ運良く負けてないです(〃ω〃) シャッフル了解です!パラはコンないので無理ですが他はチャレンジさせて下さい(*'▽'*) 光兜あれば野良もどんどんチャレンジしたいんですが残念です_φ(・_・
すごすぎる((((;゚Д゚))))))) 私がパラしますよヾ(๑╹◡╹)ノ" ナツさん爪あるならグラもありです(●´ω`●) 野良は装備で決められますからね(ㆀ˘・з・˘) ナツさんと行けば勝率100%なのにΣ(-᷅_-᷄๑) 1人くらい光兜無くてもそこまで問題ないと思います♪ 先程よく勝てましたね!
でも2回は皆さんとなので勝つ前提みたいなとこはありますよ(*'▽'*) 爪スキル2つとれたので次はグラチャレンジしてみます!
ぽよさん達の魔神バトパラみました! これ現状1番勝率たかそうですね(*'▽'*) グレイグと拳王の組み合わせやっぱり凄いな〜 私の黄金爪でもバトできそうな予感します。緑はピオリムよりスクルトの方が良いかな? 今度チャレンジお付き合い下さい(*'ω'*)
BIWAさん 質問です! レイドも飽きたし天空鍵が溢れてるので野良で時間できたらどんどん立ててみようかなって思うんですが、今の野良の主流ってどんな感じでしょうか(・・?) 天空に関しては3ヶ月くらい時が止まってます。 スパパラは前と同じ感じですか?バトパラも流行ってるのかな?
ナツさんこんばんは🌆 魔神バトパラは勝率高そうに見えてかなり厳しいと実感してます(ㆀ˘・з・˘) 立ち回りが楽な分運要素大きすぎます(ㆀ˘・з・˘)
スパパラは海賊が天空剣1人と竜神剣1人が楽ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良でも大丈夫です👌 私はスレで回る時は竜神と斧にしたり武器のコンビ変えて遊んでますヾ(๑╹◡╹)ノ" でも時代はバトパラです(ㆀ˘・з・˘) ピオリミン少ないので参加できません(ㆀ˘・з・˘)
なるほど(*'▽'*) ではスパで聖王舞2つなくてもいままで通りホストして海賊2、パラ1募集で問題なさそうですね! バトパラ主流みたいな書き込みみて装備や編成が不明だったのです。 ありがとうございます。また魔神もいきましょうね!拳王スキル試してみたいですし(〃ω〃)
(`・∀・´)
魔神は拳王グラかバトがオススメですヾ(๑╹◡╹)ノ" バトといってもバトパラではないです(ㆀ˘・з・˘) 私はバトパラで勝ったことありませんΣ(-᷅_-᷄๑)
神ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 私は2本かなと思います(ㆀ˘・з・˘) 私が野良でたてる時も今まで通りのスパパラ海賊編成ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
なるほど。 魔神鍵ちょっと集まってきてるのでもうちょい貯まったら魔神スレにおじゃましてみますね(*'▽'*) 天空は野良で立てていきますので見かけたらご参加下さいませ(〃ω〃)
2か月ぶりにスレ上げてみます(*'▽'*) 野良でホストで立て続けゼイアン12連敗を記憶し、気持ちが折れました_| ̄|○ フレのどなたか固定で周れる方いませんか? 同じような感じの方、クリア済みな方ヘルプです(@_@)
グラ、グラ、扇海賊、扇スパ とかじゃ火力厳しいのかな(@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ専用 ちょっとだけです(ㆆᴗㆆ)