スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさんあざす( ^ω^ ) 家事おつかれです ムムム それはちと厳しかですね💧 光頭&キハンのややオールドスタイルならでけますが、どうなんでしょうね^^;
ちょっと待ちました(笑) ペラペラのパラで不安ですが、とりあえずやってみます🙋 それでダメならすぐに闘神凸ります! 下の装備は、はぐ下がないとなると何にしたらよいのでしょうか…
セーーーフ(汗) 凸るのは、ホントにどうしようもない時にしましょ・・・
あー良かった💧 頭と下と盾でヒャド、メラ、やすみですかねー
ゆーわさん、バトはできませんか? できそうなら、隊長がスパ、私がパラやるってのもありかと。
良かったです(^o^; うーん、からだ下でヒャド耐性が取れないとなると あたま:星めぐり からだ上:エンデ 盾:オーガーシールド ですかね? 盾があればベターです。
あとは、海賊王の帽子、常闇の上、シルビアの下かなぁ。 オーガシールドは、私がパラやる時に装備してましたよ~
甲乙つけがたいですね あとは好みの問題な気がします : ひとまずスパ準備でけました( ^ω^ )
お三方、頭を悩ませてすみません(^_^;) バトは神竜上がないのと、黄爪にドラ裂2か、ドラ爪2凸が限界です… どうしたらいいのか💦
オ、オーガシールドがない…
私も売っぱらいました💧 ひとまずヒャドとやすみ重視で装備組んでみて、あとは行ってみてからでみなさんどうでしょ( ^ω^ )
とりあえずヒャド耐性がある防具をチェックして下さいな。 あとは組み合わせ次第なんでみんなで考えましょう(*^^*)
神竜上は、おまけみたいなものなので、 黄爪にドラ裂2+神鉄か闘神の拳舞、ピオリムでバトでどうでしょうか。
マジドレな話 その装備ならグラマモ構成でもパラ行けるんじゃ…と思っちゃいました
ヒャドとやすみ重視だとこれが限界です💦 しゅび力に不安が…
悪く無いんじゃないですかね これに常闇→黄金上でみなさんどうでしょ 物理も結構痛いですよね^^;
ママドレアム…奥様が見たら…笑
黄金上というか、黄金衣上ですね💧
黄金上があるのであれば変更して、一回行ってみましょ(^^)/
羽衣上なら完凸してるのでいけます! とりあえず準備はできました🙆
からだ上を羽衣上、からだ下あればですがシルビアのズボンorアバンの聖衣下or破壊と殺戮、盾が錬金スフィーダ。 輝石も会心軽減の方があれば良いかもですね。 正直やすみはナン4つならほぼ休まないと思いますよ。
羽衣上はあるのですが、それ以外からっきしで… 色々考えて頂いてるのに無いものばかりですいません(´;ω;`)
とりあえず1回行きましょうか?
そうですね ひとまず行きますか( ^ω^ ) ゆーわさん、ホストいけますか 二戦目は私貼ります✨
では、私は、下を神竜から天星にして、少ないながらも回復ができるように変更しますね。
はい>< 7729で貼りますのでお願いします!
トラさん、ガオさん ひとまずガリ行ってきます もし22:30までに倒せなかったら魔神はまた別の機会にお願いします💧 勝手言ってすみませんm(._.)m
おつかれさまでした マラーすかしてすいません💧
あいよっ!ゆーわさん、負けたらアニキの責任なんで 気楽に頑張って下さい(*≧∀≦*)
まったく会心がでない(;'∀') でも、ラスゲまで行けたので、あと少しですね(^^)/
すみません(T_T) やすまないことを前提に、盾はテンカーとかにした方がいいですか?
いつもながら、、、、 あっしが戦犯を受け持ちますYO(笑)
ヒカリさん、武器変更してピオリムお願い出来ますか? 今回が波動多すぎだったのかも知れませんが戦友が間に合いません^^; あとからだ下は天星下より鬼神あたりで。 ターン毎に微回復より火力で押し切ってもらった方がパラには助かります。
わだすもピオリムに1票だす
了解です('◇')ゞ では、キツメにしてピオrリムいきますね。 下の変更もOKです。鬼神無いので、神竜にしていきます。
ゆーわさん、盾は守備力高い方で行きましょか 次貼ります( ^ω^ ) 22:20
間違えました 22:25でどうでしょ( ^ω^ )
あと2回目のギガスロ後の雫はもったいなかった気がします。 最初のはスクルトが入ってなの已む無しですが2回目以降は直後に沸き立つor果実でHP確保出来ると思われます。
いつでもいけます🙋 道具は雫、ピオ、果実、石でいいですか?
私のですかね 了解ですっ(・x・)/
他はいかがでしょ 無ければそろそろ貼りますよー( ^ω^ )
まぁケースbyケースですが^^; スキルが被ると落ちる時もあります。 行けそうならチョット待ってスタンプ押します。
りょです('◇')ゞ よろしくお願いします!
オケです。
宜しくお願いします!
その辺なかなか難しいとこですね スタンプお願いしますね(^人^)
では貼ります!
わーいわーい🙌
おつかれさまでしたm(__)m すみません、火力無いのが露骨に出てしまって、スピクリ逃しましたね(^^; もう少し、いや、かなーーり精進しますね!! お三方、ありがとうございました(^^)/
キシュさん、ヒカリさん、ロッシさん ありがとうございました(T_T) 足引っ張って本当にすいません💦 装備的に厳しいかと思ってましたが、討伐できて嬉しいです!! 感謝感謝です🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。