スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず私はコラボ終了までに黒隼ガチャ2周目あるか確認してから玉の振り分け考えようかなと考えています( ̄▽ ̄;) 通常会心4発は黒隼のロマンですからね( ;´Д`)
ですねぇ もう一つはや黒引きたい… 黒ブサ4連星バト怒り通常12連撃とかのロマンは全てに優先しますからな。ハハハハハハ
ダイ剣錬金もあったことを考えると一年近く先ですがパッとは砕けませんね( ;´Д`)ダイ剣が花が咲いたかは別として:(;゙゚'ω゚'): アルス剣、どうしても必要になるまでは倉庫番ですかね( ;´Д`)
プレガチャ引かずにスルーしたけど他プレイヤーの黒隼、小手をみて欲しがる層むけにもう1発くらいありそうな気はするんですが( ̄∀ ̄) 確実に役に立つ武器(竜神剣)よりも一撃ふっとばしのロマン武器の方が欲しいです( ̄^ ̄)ゞ爆
あと原作であるとするとジパングとアステア、ポセイドンの槍、星降る腕輪辺りですかね?ただ、赤ロトやアルス超えは流石に無さげですが、 もしくはオリジナルのイマジン装備(これやられたら萎えるー)
しかし、生温い装備の有償ガチャなんかつまらんですな(個人的に) もう引くのやめよ。 やっぱ超ぶっ壊れに7%1本ガチャで挑んで引いた勇者を尊師と崇め奉る方が性に合ってる事に気付いたもうすぐ3年目の夏
皆んなある程度平等に引ける分生温かさが残る仕様になったのかもですね( ̄^ ̄)ゞ やはりぶっ壊れは本流ナンバリング11勇者剣0.5パーセントを抜くしかなさそうですね( ̄∀ ̄)笑
次世代武器は皆んな平等のもとでヨーイドン!になりそうですな。(有償引かされた俺乙) 有償ジェムで無償ガチャ引きたくないんでコツコツ貯めるか…
お疲れ様です(*^^*) 今夜、四魔王の討伐行ける方募集します。 これ、カバーする耐性多すぎて、食べもの込みで 考えないと厳しそうですよね^_^; となると、野良だと厳しいかな…と(>_<) 海賊、マホ戦確定で、あとはスパパラかスパスパか… 装備確認して、打合せしてから行きましょう♬
桐蔭おめでとう㊗️㊗️トラさんお疲れ様です(o^^o) 一応補欠エントリーオナシャス!飲み会あるんで 多分長くはならないすが(o^^o)
まだ動画見れてないですが行きたいす 凸れてない装備多々あるので足引っ張りそうなら辞退しますが(ーー;)
ガオ社長、ロウさん、 ではよろしくお願いします♬ 職は何かできそうか、後ほど教えて下さい(*^^*) ちなみに、私はスパ以外ならなんとか…^_^; もう一方引き続き募集しますm(__)m
あざす!スパ、マホ、カイあたりならいけるかなと。 スマセン動画見れてないんで装備ようわからんすね。 全身はぐに大楯とか、頭に黄兜とかすかね?( ̄▽ ̄) 時間がわからないので集まったら行っちゃってくだせ〜 まだ、ソロも全然してナイス( ̄▽ ̄)カギはチケでゲトしました!
お疲れ様です! 行きたいですけど足手まといになるので、補欠の補欠の補欠でお願いします(笑)
天剣になりますが海賊かまほせんかなぁ(´-`) なるべく無属性スキルが良いんですかね? 防具は何がいいのやら…(ーー;)
動画みている感じだとアタッカーはハグ兜or黄金兜、とこしえ上、海賊王下、黄金盾あたりですかね?( ̄∀ ̄)
ロウさん、了解です(*^^*) アレルさんの装備に輝石こだマジバリと、自由枠って感じで行けますか?
えっと…どうすればいいでしょうか?^_^;
どなたも行かれる方いなかったらお願いします🙇
では行きましょう(*^^*) 職は何ができますか? 育児して、また9時頃に戻ってきますね♬
とこしえも海賊下もないす(ーー;) ちょっと厳しいかも(><)
ロウさん、でははぐ兜、黄金鎧上、黄金鎧下、大楯ではいかがですか?
ありがとうございます(>ω<) 職は1パラ、2海賊です。 パラですと、黃槌、はぐ兜、黄金鎧上、黄金鎧下、黄金盾、アトモス、りせい で考えているのですが… 育児頑張って下さい!
それならあります!
天剣まほせん アクブレ 彗星切り アルテマ はぐ兜 黄鎧上下 大盾 理性 輝石 転倒、混乱15% 石 葉っぱ 雫 天使のなみだ で行こうと思います
トラさん、お疲れ様です。野良でマ戦でクリアしました。カイ、マ、スパパラでした。スパは頭天星で眠り耐性取ったて涙持たせた方が良いかと思いました。マ戦とスパは竜王戦で封印されると積むので封印耐性必要です。ギラの被ダメが痛いです。参考までに食べ物はカレー、ナン、揚げポテ、炒飯でしたがクリスマスケーキかケーキで混乱取るのもアリかと!
海賊コートあるとグノンの開幕で仕事するので何気に良かったです(o^^o)。私は天空剣に彗星とアルテマ、ピオでした。4魔王倒し隊頑張って下さい。応援してます📣
戻りました(*^^*) ロニーさん、アドバイスありがとうございます😊 頑張ります! ときにゆーわさん、セバス兜はお持ちですか? パラには眠り対策必要かと。 あとは大楯いらないので、トルナードに理性と誓い もしくはデルカ盾に誓いが良いかもです。
セバスはないんですよね… 盾は大盾じゃなく、黄金竜の盾でバギ耐性をとりました。 グノンで落ちてしまうかなと思いまして(^_^;) トルナードに理性、誓いなら可能です👌
もしくは、海賊お願いできませんか? はぐ兜、はぐ上、黄金鎧下、大楯、理性と誓いで。 ハンマーにピオ、希望、たたうた、聖王とか。
ロウさん、紋章の転倒対策はグノン用だと思いますが、魔王では変身後の状態なので使ってこないので必要ありません。
そうでしたな。。 混乱モリモリにしときます
了解致しました! 紋章は何を優先すればよいですか?
ありがとうございます😊 ロニーさん情報だとギラが痛いみたいです。
ただ今帰宅しました(o^^o)どんな感じすかね?( ̄▽ ̄)
ギラ軽減、承知しました👌
ガオさん、さーせん。 飲み会終わられたら扇スパでお願いしますm(__)m 天聖頭、冥竜上、コート下、大楯、輝石(ホイミ、ロング)、デイン軽減着いたアクセ 聖王舞とひかり舞積むと楽になるみたいですが…
トラさんグノンの開幕バギ攻撃も注意です。海賊コートのバギ強と紋章5%でマ戦だとギリ生き残る感じなのでジャガンはフルヘルスでラスゲ倒すとベストです(o^^o)
スパパラすかね( ̄▽ ̄)上神託あたりにしましょか? 他でとれる場所なさげですし( ̄▽ ̄)
食べもの サンタケーキ、ギガナン、揚げポテ、チャーハン でいかがでしょうか? アイテム 雫、石は共通で、スパが涙と葉っぱパラは涙と果実 海賊とマホ戦は涙と果実 いかがでしょうか?
黄鎧下より竜騎士の鎧下★の方がいいですかね? バギ中何でスカッシュと合わせればグノン開幕生きれるかもです。 ギラ中も付いてるし。
ひかり積むなら涙を果実かアモにしましょか?
超貴重な情報ありがとうございます! ゆーわさん、紋章バギも15%お願いします! 社長、お任せします(*^^*)
竜騎士下、お願いします♬ なんだか訳分からなくなってきた…orz
了解です!
サンタケーキ→スカッシュに変更はどうでしょう?
確かに( ̄▽ ̄)耐性多いすね(o^^o)被ダメわかんないんで 回復しすぎたり足らなかったらサーセン( ̄▽ ̄)
あ、もしかして涙は精霊じゃなくて天使の涙すかね( ̄▽ ̄)混乱対策
了解です! 野良で2戦しましたがグノンが難関ですね… 足引っ張らないようにがんばりまーす!
了解です。 パラのアイテム、涙を魔法学院に変えます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。