スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長いすよね( ̄▽ ̄)連戦キツイ(;ω;)
はい、体力の消耗が激しいです^_^; 流れはだいぶ掴みましたね♬ 次は行けそうです(*^^*)
倒せませんでしたが楽しかったです🎵 次は絶対行けますね^_^
おはようございます😃昨日は雑スパすいやせん(;ω;) あの後爆睡してました(*≧∀≦*)またオナシャス
トラさんガオさんゆーわさん今夜リベンジ行けますか?
自分は行けます🙋
お疲れ様です(o^^o)夜ちょいと出るので22時なら堅くいけると思います。昨日貼れてないので私からはりますね。 翌日から出張なんで1.2戦が限界かもです( ̄▽ ̄)
リベンジ行きますか(*^^*) 22:00多分大丈夫です♬ スカッシュ無しでもフルヘルスなら耐えられそうかな? と思ったので、代わりにカレー入れて竜王対策した方が クリアに近いかなと思いました^_^;
そうですね 私はバギ捨てて黄鎧下にしようと思います。 その代わり黄頭でグノン初手は復活してみようかと
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 四魔王、バトパラの動画でましたね🙋 ただ、ルビ扇で戦友外しながら、こだまを交互にバトに入れるやり方は、ちとムズいですね〰️( ̄▽ ̄;) トリマ、討伐隊の皆さん、ガンバです!!
ヒカリさん、乙です( ̄^ ̄)ゞその動画チェックしてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
帰宅しやした(o^^o)皆さん行けそうすかね( ̄▽ ̄)
アニキお疲れ様です(o^^o)丁寧に戦えばいけそうなヤツ でした(o^^o)昨日雑になりすぎてて久々スパでノリノリでした笑笑
いつでもOKす ´ω` )/
行けます(*^^*)
お疲れ様です! 私はいつでもオケーなので、お二人来たら行きましょ🎵 疲れるので、願わくば1戦で片付けたいです(笑)
お!皆さんお揃いですね(o^^o)すんません着替えて顔洗って50分にはります!7729です!
了解です! 道具は雫 石 葉 天使涙で行ってみます
宜しくお願いします\(^o^)/
ガオさん、よろしくお願いします(*^^*) ロウさん、 アクセか何かでドルマ耐性欲しいかもです。 ジャガンがキツそう^_^; ロウさん、ゆーわさん、 葉っぱスパ持てば要らないので、回復持って 自分に使って下さい。パラには不要です。
ロウさん、バキ中1とグノン医師とか紋章でグノン開幕たえれないすかね( ̄∇ ̄)落ちるのちょいもったいないかなと。
ドルマ亀なら何とかなりませんかね? 葉っぱ了解です
頭の復活なら石使わないし、戦闘ごとに復活出来るので問題ないと思ってますがどうですかね
あ、なるほど(o^^o)りょかい!
トラさん魔法学院もちますかね(o^^o)
道具了解です!
開幕のバフかかってない時の冥界の炎が ヤバい気がしますが、行ってみますか^_^;
魔法学院持ちますよ(*^^*)
多分大丈夫でしょう!笑
黄色ヨロイ2だとターン経過はやいと思いますんで バフチェックゆわさんお任せしやす(*≧∀≦*) んじゃ貼ります!
あと、ゆーわさん、 無駄なカード注意です。亀3人になるとターン経過 超早いのでバフの継続困難、戦友継続困難、スピクリ困難など、弊害が出ます(>_<)
気をつけます! 跨ぎ以外は極力ガードせずに努めます🙋
シャーっ!(*^ω^*) お三方、素晴らしい立ち回りで勝たせて頂きました(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m
トラさん ガオさん ゆーわさん ありがとうございました(^^)/ 皆さん完璧な立ち回りでしたね! 楽しかったっす!
お三方あざーした(*≧∀≦*)丁寧に行けばなんてことなかったすな(*≧∀≦*)楽しかったす!フレポもマックスあざす!
やったがやー!! トラさん、ガオさん、ロウさん ありがとうございました^_^ 皆様の立ち回りに助けられました! 楽しかった〜🎵
りゅう王でのゆーわさんの果実、自分には必要ない とかほざいといて神タイミングで投げて貰いまして… 助けられました(*^^*)
果実ラスト1つ残ってて良かったです^_^ 葉っぱでなく回復でと言ったトラさんの作戦勝ちですよ👍 色々と勉強させてもらいました🎵
あれは神でしたね(;ω;)早々に雫使ってたんで 最早お願いするしかない無力スパになってました(;ω;) 今日のMVPはゆわさんでしたね〜(*≧∀≦*)
あの果実はMVPですな
ベギラゴンに実はビビリまくってました(;ω;) 昨日2マジでノーガードで200前後(曖昧)で誰か落としちゃった気がしてガードだスタンプ偉そうに押しちゃって すいやせん(o^^o)
いえいえ💦 MVPだなんて滅相もない! 魔王初心者の私なんか連れて行ってくれて、ホント皆様ありがとうございました^_^
次世代戦士達の成長を感じます(*^^*) 隊長!2977も安泰ですよ♬
皆さん、討伐オメデス👌 今度は、お付き合いオネシャス(^人^) たぶん、パラしかできないっぽいですが、、、
四魔王隊のみなさま、おめでとうございます㊗️ ゆーわさん、着々と討伐進んでますね 良かったら次の隊長どうですか笑 トラさん、ロウさん、ガオさんはさすがで✨ 個人的にロウさんとは前から一度ご一緒させて頂きたいと思ってまして、今度タイミング合えばよろしくお願いします^ ^
はぐ頭黄鎧上海賊下大楯で十分アタッカー行けるですよ ただ炎は2バフでもガード必須ですが💧 : ちなみに私はジャガン戦でマジバリ打つの忘れてて、ホストさんにしこたま怒られ続けるという、久々に針のムシロな野良での一戦でした💧 最後は勝ったんで許してもらえたみたいですが、負けてたら晒されてたかも…^^;
お早う御座いますm(__)m討伐おめでとうございます。 野良ではないの中々行けたいので、今度一緒に行って下さい。m(__)mキシュさん(⌒0⌒)/~~(竜騎士下無いと厳しい?)
おざます🙋 キシュさんが晒されるとか想像したら笑ってしまいますw もしキシュ隊長晒すような奴がいたらあたしが見つけ出してボコしますよ😚
あ、ただ今朝ロト紅にエンリュー混ぜた人がいきなり休み喰らって地蔵になってたので、その人は晒しちゃおうかと思いますw
キシュさんタイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m ジャガンでマジバリ要求されるんですね りゅう王でしか使いませんでした(ーー;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。