スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
WANTED 生まれてきてさーせん😹 来世は本物になりたーい!
光小次郎秘技 巌流燕晒し返し… (-᷅_-᷄๑)またつまらぬものを切ってしまった…
つまらぬ者ゆーなw いやしかし改めて見るとこれはただのオヤジでロトのロの字もありませんでしたね。
アニキ、お疲れ様っす(o^^o)今日関西に出張きたら なんやら台風直撃みたいなんで、もしか夜なくなったら いきやしょ!(o^^o)めっちゃ晴れてますが笑
ジャガン必要すかね( ̄▽ ̄)確かにエビルノーガードの 恩恵があるかもすね(o^^o)あれ長いからラスト負けたら 凹む魔王すよね( ̄▽ ̄)
お疲れ様です!! 炊き出しアルスおめです(*´-`)! 私も四魔王まだなので、ぜひ一緒にいかせてください(^_^)
装備はいろいろいけそすよ(o^^o)下が海賊王だと便利かもすね( ̄▽ ̄)タイミングあったら是非いきやしょ!
私も四魔王混ぜてください〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
是非お願いします。隊長はガオさんで(⌒0⌒)/~~
皆さん、お疲れサマーです!(^^)! さて、四魔王のご希望の方、レスありがとうございます。 ただ、私が本日あまり時間が取れず・・・・。22:30~なら可能です。 なので、集まったら先に倒しちゃってください!! 隊長、討伐オメデス!! 海賊王下が無いので竜騎士下での参戦・・・ 野良で蹴られまくってます(笑)
社長、オツです。 出張、大変ですね~。台風、これからヤバい感じじゃないですか!? 気を付けてくださいね~ 時間あれば助っ人オネシャスm(_ _)m
4魔王の枠ってまだ空いてますか? 空いてたら海賊か魔戦で参戦したいです。 よろしくお願いします。
ロッシさん、お疲れ様ですm(_ _)m 枠開いてると言うか、編成も決まってまへん( ̄▽ ̄;) まだ、仕事中につき、何にも対処できてなくて…… ロッシさん、代わりにオネシャス(^人^)
了解ですが魔王行く4名はヒカリさん、モッコさん、アレさんと私で良いのかな? みなさんの装備の詳細が判らないのでなんとも言えませんが ヒカリさん:パラ(黃槌orルビコン) アレさん:スパ(ルビ扇) モッコさんと私:海賊or魔戦(黄槌or天空or竜神) でどうでしょうか?
皆様お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ四魔王宜しくお願い致します🔥 ルビスパ了解です💪🏻💪🏻
ロッシさん、あざまーーすm(_ _)m ただ、私が参戦が遅いのと、もしかしたら寝落ちが心配なので、 しんやさんを入れてご出発してください。 重ね重ね、お手数ですが、よろしくお願いします🙇
(((^_^;)今日は行かないのかなぁ~と思い、飲みに出てしまいました。m(__)m又お願いします。
うーん(⌒-⌒; ) とりあえずメンバーと編成だけ決めて実際に行くのは明日以降にしましょうか? 動画観ましたが時間かかる感じですし…
だいたい30分くらいかかりそうですね( ̄▽ ̄;)笑
ロッシさん、アレさん、すみませんm(_ _)m ようやく、帰宅しました(>_<) 週末にでも四魔王行きましょ〰️。 土曜日曜は、昼過ぎからならオケですので。本当に申し訳ないです。
武器の方は大丈夫なのですが、防具のバギが難点です。私の場合。イベント防具と紋章を駆使してになるので、ガード状態でグノンに入ればなんとか(*´-`)あとは大丈夫と思います。
ヒカリさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ週末にゆっくりしばきましょ〜(^人^)
お疲れ様です。 いやっ、全然構いませんよというか私がもう既に眠いです(*´Д`) また週末に行きましょう。 よろしくお願いします。
たしかバギ中と紋章でグノン開幕耐えれるって情報を見た気がします( ̄∀ ̄)
一戦一戦、戦闘が途切れるため、グノンの開幕で バフやガードを入れることは出来ません。 逆に言うと、 毎回スキルフィニッシュをとる事が可能なので、 確実に75%チャージ取ることが大事です。 30分くらいかかりますが、ファイトです(*^^*)
ありがとうございます!動画で確認しました。毎回75取れるようにいかないとなんですね。 バギなんとかせねば!
みなさまコメありがとうございます✨ ジャガンでマジバリ打つかは食べもの次第ですね グノン開幕はバギ中でギリなんでプラス紋章15%で事足りると思います あと私はブロリや晒しにはそこそこ慣れてるのでお気になさらず^^; : ちなみに武器は天剣アクブレドラキアルテマピオリムでした 何気に無属性なドラキがいい仕事するんですよねー 竜王戦はコンボの締め、他はコンボの起点的な感じで^ ^
おはようございます🙋 猛者達に質問です。 この4魔王と、ロトサンマ、難易度的にはどちらが上ですか?
拝啓。倒し隊の皆様。我こそはというお方、お時間ある時ご協力お願いします。4魔王も討伐したいのですが、4聖霊と願いの化身を討伐して一区切りつけたいので、可能ね方々。お願いします。私はおんぶにダッコ戦法です。
さすがにロト秋刀魚よりは難しいかと^_^;
やっぱりですか💦 そりゃヨンマですもんね😅
願いはまだ討伐終わってないので、ご一緒できるときならご一緒したいです。
今日は魔王なにかいかないすかね??( ̄∀ ̄)
なんか、いきたいですね(*´-`)
なんでもいいのでいきたいです( ̄∀ ̄)笑
こんばんは~。アレルさん。モッコさん。後一人集まったら、願いに行きませんか~(T_T)今日、紅50連プレガチャ回して剣出ずモチベダウンです(T_T)
いきましょーーー🔥🔥
私もプレガチャで剣でなくてその後追いジェムした結果鎧上が7個になって吐き気が止まりませんでした:(;゙゚'ω゚'):
鎧下だったら使えたけどね~⤵️紅良いよね~。魔剣に黒隼刺しで。今日の昼位にスラリをそれで募集したら、ラスゲまで早いこと。最後は運無くて負けましたけど。
今動画見たけど、ガイアーラ無凸、スフィーダ1凸では厳しいですかね。何かムズそう(((^_^;)
願いオッケーです。未討伐に加え、野良で1回トライしただけなので、下手かもしれませんが、よろしくお願いします!職業はどうしましょうかね?
たしか守備は40でダメージ10軽減になるので、戦友中だったらガイアーラ無凸でも十分ダメージ軽減できるかと思います( ̄^ ̄)ゞ 紅特攻のスラリンガルで5ターン撃破の動画出てましたね( ̄∀ ̄)
私はスパ、パラ、バトいけるかと思います( ̄^ ̄)ゞ完璧バトに比べると火力は少ないですが( ;´Д`)
アレルさんはバトでしょ~。自分はパラしか出来ません~。
今晩は、願い行きましょうか?忘れてますが(*´Д`*)
アルス剣と黒隼が霞んでしまいます。(T_T)う~ん。紅に黒隼積みたかった(T_T)
お!揃った(⌒0⌒)/~~どうしましょ?予習、復習、作戦するには遅い時間になってしまいました。このまま行くと言い出しっぺが寝落ちの可能性大です(T_T)
ロニさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥宜しくお願い致します٩( ᐛ )و
怒り中に跨がない、波動後バフかけ直す、あとは気合と根性でいけた気がします( ̄^ ̄)ゞ(私はおんぶ抱っこしてもらってただけですが)
モッコさんとロニさんは職業なにいけそうですか??(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。