スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞでは開幕パラにピオ投げます( ̄^ ̄)ゞ ロニさん天才ですね( ̄∀ ̄)爆
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
スパは暇無いと思いますが(*´Д`*)。私もピオリム入れるように気おつけます。
準備出来た~。張りますぜ~✌️
募集しますね!
よろしくお願いします!
この魔王を闘神短剣スパで乗り切ったキシュさんがおっとろしーです( ̄▽ ̄;)笑
あの順番で良いですか?
いえ、モッコさんが入ってきたら入り直すので大丈夫ですよ( ̄∀ ̄)
(^_^ゞ
スクルト補助呪文だから舞より回転早いんじゃないですか?後コンボの起点に慣れるから良いかもですね(o^^o)
すいません、やはり私とロニさん1p2pにして開幕落ちましょう( ̄▽ ̄;)開幕即オンステいれますね( ̄^ ̄)ゞ
了解しました。速度不足で後手後手でしたかね。すみません (*´Д`*)
とりあえず開幕は私立ちおちるので、パラは自己ピオ1で戦友間に合うはず?です( ̄▽ ̄;)
了解しました(^_^ゞ
わかりました!軟弱パラでご迷惑をおかけします!
では貼ります!!
了解👌。頑張ります!
いやー、みなさんのおかげで勝たせてもらいました!1.2Pパラより全然よかったですね。ラスゲ焦りまして(*´-`)助かりました。。
やったがに~✌️m(__)m
やっぱ1p2pスパバト即落ちがど安定みたいですね( ̄∀ ̄)笑 すんません、聖王とマラー二回もミスっちゃいました( ̄▽ ̄;)相手のスキル光ったの確認してから打ってるのですがなぜかこちらのスキルが先に発動してしまいました( ;´Д`)すんまへんです(;´Д`A あ、ラスゲの雫無駄撃ちもすんまへんでしたm(_ _)m 願いの化身楽しかったです( ̄^ ̄)ゞお三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
この調子で明日4聖霊のご協力を是非お願いします🙇⤵️
とりあえず勝てて良かったです!スタミナ満タンなのでフレポかねてグラン魔王行きませんか!私はりますので(o^^o)
急いで準備します!役割はこのままということですかね!
アレルさん。此で今日?昨日か!紅ガチャの鬱憤が少し晴れそうです(^_^ゞ紅剣かっこいいだよな~。
ありがとうございます。役割は変えずにパラは防具変更。スパ、バトは特に変更なしですかね!
グランって開幕全員自己ピオでしたっけ??( ̄∀ ̄)笑 一週間ぶりくらいで開幕の動き忘れちゃいました( ̄▽ ̄;)笑 ロニさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 絶対永遠の巨竜ドロさせます🔥🔥
ロニーさん。本当にありがとうございます。って、行きます~、
開幕自己ピオだけどスパバトはアレ盾なのでパラにピオ投げで良いと思いますよ!試してみましょう(o^^o)
了解です( ̄^ ̄)ゞパラにピオ投げますね( ̄∀ ̄)私一応雫もってきます( ̄^ ̄)ゞ
食べ物はナン重ねで行きましょう!準備できたらコメお願いいたしやす(o^^o)
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ笑
アレさん助かります!使わないでいけるように頑張ります (o^^o)
しんやさん、それなら良かったです( ̄∀ ̄)頑張ってコラボ終わるまでに紅剣ゲットしましょう(^人^)爆
00:20に部屋たてますね!7729
準備OKです。
よろしくお願いします
紅ガチャでももピー溜まってるので雫はいくらでも平気です:(;゙゚'ω゚'):笑
嫌々、通常ガチャは危ないらしいですよ、先日も星○オジサンが、11万ぶっこんでましたし。
了解です( ̄∀ ̄)
ロニさん、すみませんでしたm(_ _)mもういっちょどうですか??
守りきれずすみません!剣でいけばよかったです。よろしければ私貼ります。
しんやさん、モッコさん、黄金法衣上ありませんか??( ̄∀ ̄)
すいません~⤵️グランでパラはしたこと無くて、良く解りませんでした。m(__)mモコさん。アレルさん。ロニーさん。楽しかったです。明日?今日ですね、4聖霊みかわしで協力要請しますので、お願いします。お休みなさいです(^_^ゞ
お三方お疲れ様です。グランに負けると後味悪いのでもう1戦お付き合い頂けたら幸いです。パラは羽衣とミラクルネビュラで戦盾オンリーの方が安全簡単です(o^^o)
ありますよ。行きます。
ロニすんません、私もやり慣れてない構成だったので被ダメの計算がうまくいきませんでしたm(_ _)m
了解です!
嫌、黄金鎧は難しいですよ。耐性0ですからね(o^^o)
アトモスか鱗一個外して戦友強とミラクルネビュラがいいかもです( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。