スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラの頭は竜人冠とかもあれば面白いですよ!
準備OKですm(__)m
私も準備オケです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
アレさん、私鍵出してないから連続でたてますね!
いや、いいですよ( ̄∀ ̄)私たてますよーー🔥🔥
では、貼りますね!
では7729でたて待ちしてまーす♬
モッコさんはOKですか??( ̄∀ ̄)
あれ?お言葉に甘えさせて頂きます。すみません🙇♂️
では私貼ります!!皆様宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
最後耐久させてしまって申し訳なかったです( ̄▽ ̄;)ブレスバフ切れ見逃してしまって申し訳ありません( ̄▽ ̄;) ありがとうございましたm(_ _)m
お三方連戦ありがとうございました。最後グダッてすみませんでした(*´Д`*)。でもたのしかったです。またお付き合いよろしくお願いします。ではおやすみなさい💤🌙
ロニさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥 また魔神で稽古つけて下さい:(;゙゚'ω゚'):🔥
お三方。お早う御座います。昨日はありがとうございました。本日可能であれば、協力出来るよ❗と言う方々4聖霊のご協力を是非お願いします。みかわしは行けるのですが、ビッグバンが無く、野良では厳しいので、未討伐となっております。
しんやさん、お疲れ様です。 実は私も今4精霊チャレンジ中でして、良ければご一緒させていただきたいです! 竜神に超ビッグバン、ギガスト、冥ブレ、ピオリムで野良っているのですが、うまくいきません(^_^;)
皆様おはようございます( ̄^ ̄)ゞ ヒカリさん、今日は何時に四魔王いきますか??私は仕事のため20時くらいからならいけそうです( ̄∀ ̄)なので、先にメンバー集まったら先に行ってしまって下さい(^人^) しんやさん、四魔王と時間かぶらなければいけるかもです( ̄∀ ̄)私もバッチリ装備揃ってるわけではないので、もしいきたい方いたらそちらの方優先でいっちゃって下さいm(_ _)m
アレさん、お疲れ様ですm(_ _)m りょです。では、21時頃に出発で調整しましょ! 色々職の検討してますが、パラが厳しいかと( ̄▽ ̄;) なので、私が聖舞、ひかり舞でのスパやろうかと考えております。
ヒカリさん21時了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥私はルビコンないですがパラですかね〜( ̄▽ ̄;) 魔戦、海賊はギリギリいけるかもって感じです(^人^)
ゆーわさん。是非行きましょう~
アレルさん。4魔王優先してください。私も仕事なので、20時位から時間が取れますが、明日は休みなので、明日でもOKです(^_^ゞメンバー募集が揃えれば良いですが。
黄金兜がないので、りゅう王のブレスがキツいとの判断でして。 守るよりも誰かに守られないとすぐ死んじゃいます( ̄▽ ̄;) まっ、海賊王下もないので、竜騎士下となる事も困った困った(´-ω-`)
みなさまおつかれさまです 行けるか微妙ですが、4魔王に補欠でエントリお願いします^ ^ 4精霊も行きたいですが、はぐ冠無いので厳しいかもです💧
隊長、お疲れサマー(^^ゞ メンバーは、ロッシさんとモッコさん、アレさんの予定ですが、 足りない場合は、助っ人オネシャス(^人^) ちな、野良でスパやって倒しました。 アレさん、すんません、やっぱり私はパラできないにゃい( ̄▽ ̄;)
本日0:00回ったら新イベ始まるみたいなので、行ける方いましたらイソジンの伝説級解放とカギ集めしませんか??( ̄∀ ̄)
うぉーおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥その勢いで私達をグイグイ引っ張っていって下さい(^人^)㊗️
おっ、メンバー揃ってたんですか✨ 余計なお世話でしたね^^; みなさんファイトですo(・x・)/
皆さん、こんばんは!アレさん寝落ちしたなかったら参加させて下さいませ。よろしくお願いします。(o^^o)
アニキ討伐おめでとうございます㊗️🎉
やはり、来ましたか!イソジンっ(>_<) 参加致しますね🙋 まだ、メンバーは未確定でして、、、 お時間良ければ助っ人オネシャス(^人^) 海賊王の下持ち、助かりますのでm(_ _)m
ロニーさん、ありがとうございますm(_ _)m 時間がかかる大変なヤーツですね😅
お疲れ様です。 天剣持ちの魔戦で準備しておきますが一応海賊もこなせると思われます。(その場合は黃ハンに武器変更します) 耐性的にデインが弱いですが食べ物とガードで乗り切れるはず^^; よろしくお願いします。
そこはキシュさんのスキルと立ち回りで協力して頂けると幸いですm(__)m
しんやさんありがとうございます✨ では参加させて頂きますねー^ ^ : 初戦私にホスト貼らせてくださいヽ(・∀・) はぐ冠無しでいけるか試してみましょ
みなさん元気やったらいってみましょー٩( ᐛ )و🔥🔥
ありがとうございます。メンバー決定ですね、🎵 キシュ隊長。ゆーわさん。アレルさん。自分ですね🎵 アレルさんの4魔王の進捗次第では、明日になるかも(((^_^;)
宜しくお願いします🎵 ちなみに私もはぐ冠ないので、会心軽減弱になってしまいます(^_^;) なんとか足引っ張らないように頑張ります! 明日でも大丈夫なので👌
盛り上がってますな(o^^o)呑み早かったらなんかまぜて つかぁーさい。
今夜0時から意識なくなるまで参加希望しゃす! ( ̄^ ̄)ゞ
待ってました✨ 初戦私と交代でガオしゃんに四精霊入ってもらって、勝ったらどなたかと私が交代する感じでみなさんどうでしょ? ガオしゃんは今日は四精霊一色でオネシャス^ ^
副長ラジャです✨ モッコさん来なかったら天剣海賊、王者マホ、キハンパラ辺りで入ります^ ^
意識吹っ飛び後のニュータイプ覚醒期待してます( ̄^ ̄)ゞ🔥
キシュ隊長の提案、異議無しです(^_^ゞ
四精霊は討伐済みですのでしんやさん、ゆわさん、ガオさん、キシュさんでいけそうなら行って下さい(^人^)構成上必要になれば参加させて下さい( ̄^ ̄)ゞ🔥
ちと会心が心配なんで、できれば副社長入って頂けると助かります^^; : しんやさん、4魔王入ります? 私クリア済みなんで、遠慮なくどうぞ^ ^
4魔王はモッコさん来ない場合の補欠になります^^;
4魔王はバギが取れないので、現在はムズそうです。
なるほど、了解です^ ^ バギはなかなか付けづらいですもんね💧 4魔王だと中プラス紋章15%が最低ラインかなという気がします 黄金頭で復活前提の猛者もいるみたいですが…
キシュさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥 前回の四精霊では危うくセンパンマンになるところでしたが頑張りたいと思います( ̄▽ ̄;)笑
四魔王、キハンパラで準備させていただきました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れサマーです。 トリマ、四精霊のメンバーが揃ってるようなので、 先にやっちゃってください(^-^)/ 、 四魔王は、その後でもかまわんですたい👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。