スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロニさん、よろしくお願いします。 私は消去法でスパはないので、パラか海賊か。。爪装備で行くと思います!
ガイアーラ1凸ととこしえ法衣無凸どちらにするか悩み中です。ご意見いただけるとありがたいです!
自分はこんな感じのパラで良いですかね?
ガイアーラに一票です( ̄^ ̄)ゞ🔥
了解しました!
あとはロニさんか私でバトかスパしますね( ̄^ ̄)ゞ
すみません、野良でグランやってました。よく覚えてないので海賊がいいですか?。何気に強かった記憶だけはありますが (≧∇≦)
今回はバトスパパラパラでいきます(^人^)私かロニさんが爪バトor扇スパです( ̄∀ ̄)
私バトやっていいですか?拳王頭と紅下で行きます♬
オッケーだと思います(^人^)
完璧バトきたーーー:(;゙゚'ω゚'):では私スパやりますね(^人^)
( ☆∀☆)
開幕は1p2pにスパバト置いてすぐ落として石復活させるパターンと1p2pにパラ2おいて耐えるパターンありますが、どちらでいきましょ??( ̄∀ ̄)
しんやさんと私がパラなので、しんやさんのあと、私が募集するようにするので、1.2Pパラパターンはいかがでしょうか?
頭が無凸で防御紙ですがやってみます(*´Д`*)
了解❗自分が部屋建てします。その後モッコさん入場ですね🎵モッコさん。どのお方をお守りしますか?
1p2pパラパラ初なので、立ち上がりの立ち回り失敗するかもですが宜しくお願い致します( ̄∀ ̄) アイテムは葉っぱなしの、雫、石、ピオ、果実or天使の涙を2人ずつすかね?(^人^)
1が3、2が4でいきましょう。 あと、マダンテはインテリンでいきますかね?
私はお三方におんぶに抱っこです(≧∇≦)
嫌々、私がお三方におんぶにダッコです(^_^ゞインテリどうします?
しんやさんの装備でインテリンなしでマダンテは恐らく耐えれたと思います( ̄^ ̄)ゞ 1、2pパラパラだめだったらバト、スパを1、2pに変更しましょう(^人^)とりあえず私2回は貼れますんで。
いやいや私が、、、笑 盾がローズで呪文30カット、戦友で50カットで2人分受けるので、マダンテの被ダメは630×0.7で441ですかね。フルヘルスならインテリンいらないですかね。
すみません、鍵集めサボったので1本しかない(*´Д`*)
了解~涙を持って行きます。
しんやさんはスフィーダだから、630×0.8で504だから、ギリアウトですね。しんやさんだけインテリンが必要ですね。
黄金よろい下でしたね。余裕ですね笑すみません!
開幕1p2pパラパラの場合、パラをなるべく落としたくないので、最初の通常受けてから、スキル受けるまでに回復しておきたいですね( ̄∀ ̄)
ということで、私は果実もっていきます!
どうしましょ?無凸で良ければ、ローズ行けまふ(((^_^;)
とりあえずどうなるかわからないのでいってみますか??( ̄∀ ̄)
OK?パラが果実持ちます?
恐らくスフィーダでも耐えれたと思います( ̄^ ̄)ゞローズ無凸でもいけそうだとは思うのですが( ;´Д`)
混乱させました。すみません。よろい下があるのでしんやさん、マダンテ余裕です。 行ってみますか。
なら私としんやさんが涙でロニさん、モッコさんが果実でいきましょうか( ̄^ ̄)ゞ
モッコさんのコメ通り黄金下なら大丈夫かと思います(o^^o)
アレさん、了解👌果実で行きます♬
了解しました。装備はこのままで行きます。道具は果実良いですか?後雫のタイミングはスタンプで教えてください。では張りますよ~✌️
とりあえず初戦は、パラお二人は自己ピオで、通常受けたら私雫なげます。ロニさんは自分か私にピオなげるでどうでしょ??( ̄∀ ̄) これで開幕パラお二人落ちたらすんませんですが( ;´Д`)
(^_^ゞ7729ですね🎵
了解しましたっ(^_^)!
了解しました。
了解です!
行けそうですね🎵
すんません、回復が全然回りませんでした( ;´Д`) 初手雫いらなかったですね( ̄▽ ̄;)すんません( ;´Д`)
戦友切らさないことに全力でいかないとダメでした。すみません。私も黄金よろい下完凸に変えようかと思います。
アレさんアルス盾ありますか?下ルビスに帰れば相殺出来ますが?
どうしても、戦友が切れやすいですね(^_^ゞ。ピオの投げのタイミングがムズいですね。
ロニさんナイスアイデアす( ̄∀ ̄)倉庫から引っ張り出してきます( ̄∀ ̄) 上のポンコツ冥竜脱いで信託で相殺しますね( ̄^ ̄)ゞ
初手、バト、スパがパラ2人にピオ投げれば開幕は直ぐ戦盾入れます(o^^o)
オンステ中も暇な時ガードすればピオ入るんで便利ですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。