スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべー( ̄▽ ̄)何してくるか全く把握してないす! しかしいける!何故なら呑んでるから(*≧∀≦*)
いや、精霊樹^_^; ガオさん回復にバフに眠り混乱解除… 行けんのかコレ?爆
!んじゃとりま精霊涙もちます!
これって波動きますか?( ̄▽ ̄)
波動はないです
取り敢えず、動画見た感じの立ち回り… 開幕は順番にエビルデイン飛んでくるので、確実にガード。まずスキル溜めてバフかかってから攻撃。 ジャガンの跨ぎは痛そうです。全員ガードしてからロウさんと私の亀組が跨ぎましょう。 ラスゲで素早さ2段下げられるので、速攻ピオピオで戻してフィニッシュはHP満タンでグノンへ。
動画見る時間ないすよね( ̄▽ ̄)やってみますか? とりあえずピオ、スク、の順すかね。 たた歌は師範かな。
海賊、まほの涙は天使の涙ですよね
エビルは伝説どうりすね( ̄▽ ̄)タシカニやつは 素早さ下げるやつでしたな( ̄▽ ̄)
グノンは開幕、空気砲?来るので、受けてから即ピオ、ピオ、オンステ、戦友。 通常の被ダメが大きいので、バフ切れ注意。 通常に混乱付いてきます。
はい。分かりづらくてさーせん(>_<)
これは4連戦で4回秘薬は発動するんすかね( ̄▽ ̄) グノン開幕耐えれるかな( ̄▽ ̄)下何人履いてるかで 各戦闘毎カウントならマラーいらん場合あるのかなと。
諸々承知しました!
毎回発動しますよー!
毎戦秘薬発動しますよ~
お!それは朗報すね( ̄▽ ̄)下何人いますかね?
開幕はピオ、ピオ、オンステ、戦友→荒歌、聖王舞、たたうた ゴルナゴはゲージ跨ぐ時に変身するのかな?^_^; 通常形態から跨ぐ時には、こだまで跨ぎ、コンボコンボコンボで破滅の使わせない様に。
下、私とガオさん^_^; 毎回発動しますが200なんで過信は禁物です。
ごめんなさい、持ってないです(/_;)
とりまいきますか!スパ1p可能ボスなら貼ります!
りょです!回復がんばります(*≧∀≦*)
いつでもokす!
ラスト、りゅう王も開幕フルバフ そして、ここがロウさんの見せ場。メラスト前にマジバリかけて、継続お願いします(*^^*) 跨ぎはヘルス確保してから跨ぎましょう。
開幕1pは調合薬使うのベストです。ガード間に合わないんで (*´Д`*)
オケ。では取り敢えずはります^_^; 7729でお願いします(*^^*)
準備おけです!
はい。ありがとうございます😊
!!マジ( ̄▽ ̄)何方調合薬もってましたっけ?
ゆーわさん、たたうたお願いします。
スパパラ並ばない方がよいすね(o^^o)
了解です!
並んで良いですよ(*^^*)
では、貼ります(*^^*)
いいんすか( ̄▽ ̄)失礼しやした笑
すんません( ̄▽ ̄)次戦考えてバフ待ってました。
すいません スキル貯まるの早い笑
次貼ります
みなさん抜けた後に一応確認しておきましたが、グノンの空圧砲は被ダメ約250でした!
エビルやばい( ̄▽ ̄)ctはやいっすね
お願いします(*^^*) デインの順番に注意です。
ありがとうございます😊 受け切れますね♬
りょです!次戦はりますね(o^^o)
さーすが( ̄▽ ̄)ナイス情報あざす!
貼っております
涙→葉に変えた方がいいですかね?
お疲れ様でした。残念(>_<) また頑張りましょう(*^^*)
すんません( ̄▽ ̄)バタバタでした(;ω;) 落ちたらバフ回らなくなりジリ貧すね( ̄▽ ̄) 荒波とピオ継続がむずいすね( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした。 すみません(>_<) またお願いします!!
私だけ貼れてないので今度貼りますね(;ω;)
お疲れ様でした 強いすね(ーー;) 死にすぎすいませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。