スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます(*´ω`*) アリーナさんはいってください(;´・ω・)
新スレありがとうございます(*'▽'*) ここはフレポ集めスレですし、報酬変更から皆さんの集まりがいまいちになってきた気がしますね。゚(゚´ω`゚)゚。 なにより私よりの古株まもさんが全然こない、、 まもさーん(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ!
なつさんこんばんわ
どうしたらさん、新スレありがとうございます。 皆さん、周回ありがとうございました。鍵たくさんすみません。 スタミナがなくなったので、私はこれで失礼します。
周回ありがとうございました♪ マクドナルド完了です
アースさんエイトさんどうしたらさんフレポありがとうございました。 マックの鍵エイトさんどうしたらさんたくさんありがとうございました。 アースさん 付き合っていただいてすいませんでした ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドでお腹いっぱいです( *´艸`) 長いことありがとうございました(''ω'')ノ
皆さん、お忙しいようですねお休みなさい
Zyukaさん、こんばんは。おやすみなさい。
お助けクエストいく人いますか?
遅くなりましたが、野良で行ってますよ(^-^)/
こんにちは♪ イマジンきましたね♪ 行ける人いますかね( ̄▽ ̄;)?
今は大決戦イベント中だからですかね( ̄▽ ̄;) まもさんはインしているようですが、スレには来てくれませんね( ;∀;) このスレ、当初は無課金、微課金でも魔王挑戦するスレだったような(。-ω-) 長く星ドラしてると装備も充実してきましたので魔王も挑戦しやすくはなりましたけど(。-ω-)
イマジン紋章@1個( ̄▽ ̄;) これがなかなか落ちませんな( ̄▽ ̄;)
大決戦終わったらまた皆さん来てくれたらいいですね! ティアラさんもモチベダウンって言ってたし。゚(゚´ω`゚)゚。大決戦もちょっと飽きてきたし、今週末ドラゴーンでも退治しに行きますか?(*'▽'*)
ナツさん、こんにちは♪ 大決戦イベント飽きますね( ̄▽ ̄;) 週末、グランドラゴーンいきましょう~( `Д´)/
行きましょう(о´∀`о) 報酬美味しいですし!
ナツさん、お暇でしたらフレP終わらせますか? レイドでもマルチでも大丈夫です♪ スタミナ満タンなので(笑)
ナツさん、レイド遭遇からの周回ありがとうございました♪ 残りのフレP、また時間が合いましたらお願いします♪
ばったり野良でBさん(о´∀`о) 扉の時間がきれてしまいました。 周回お付き合いありがとうございました(*'▽'*)
そうですね! また皆さん集まったらいきましょう(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ 私もグランドラゴーン行きたいです💡
どうしたらさん、こんばんは♪ いきましょう( ・∀・)ノ
Bさん、こんばんは(^-^)/ グレイグヘアーが輝きときが来ましたね。 今回のヤマタノオロチと異魔神でもかなり使えてます✨
こんばんは(*^◯^*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは♪ ちょっと外出するのでサクッといけたら嬉しいです♪
こんばんは〜(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさんいないかな(;´・ω・)
みなさん、いけますか?
いけますよ
とりあえず超級貼りますね♪
いけまーす(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ 向かいます✨
お待ちしてます(''ω'')ノ
帰宅中なので、後でお願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m 戻りましたらまた遊んでください♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ドラゴーンのためにグレイグヘアー2凸にしました(´ω`)
ドラゴーン行きましょう(*'▽'*) ちょっと前にパラでもクリアしました。グレイグは海賊編成の場合、ラスゲに超役に立ちましたよ!
みなさん、こんばんは🙇♂️
もし空いてたらよろしくお願いします|ω・)
ラダトームさん、こんばんは(^-^)/ 気軽にドラゴーンいけるようになりたいですね💡
2枠確定のルビスガチャ来ますね😅
盾がほしいです…(;´д`) でも今回は深追いしません
来月の3周年にまた、黄金、ルビスガチャ来るから、自分も回しません😅
こんばんは(*^◯^*) 戻りました(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません