スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 夕活でーす(^o^)/ 誰か居るかな? |ω・)チラッ またまたジャガン3連戦❗ 16:30出発予定。 気づいた方いればよろしくでーーす🎵
うどんさん、間に合わず残念(>_<) まだ大丈夫でしたら部屋立てします(^。^)
つばささん、すみません(>_<) 気づかず仕事に戻ってしまいました💦 っと言うか、タブレットの調子が悪くて… さっきまでつばささんのコメ、反映されてませんでした💦 f(^_^; また夜覗きにきまーす(^o^)/
夕活第2段。 誰か居るかな?|ω・)チラッ グノン行きます❗ 気づいた方いればよろしくでーーす🎵
間に合うかな?? ダイブしでみます⤴️⤴️
間に合わなかった💦 また後で来ます✨
あ~ちゃんさん、ありがとうございます🎵 時間無くてすぐ出発しちゃいました💦 こめんなさ~い(>_<) また夜お願いいたします(*^^*)m(__)m
今晩は☆ お疲れさまでーす(^^)/ 夜練、21時に来ますね(^-^ゞ
レヴィさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 21時頃少しだけ参加出来そうです(*^^*)
|д゚)チラッ 皆さんこんばんは😁 21時参加したいです✨ よろしくお願いします😊
こんばんはーです。台風大変でしたね。でも何も無くて何よりです。21時からだどゴルちゃんかりゅうちゃん、ですね。OKでーす。えてきち100%で、いきまーす。21:30頃になりそうですが、ヨロシクです。
うどんさん、あ~ちゃんさん、えてきちさん、お疲れさまです(^^)/ これからゴルゴナ→竜王立てますねー(^-^ゞ えてきちさん、待ってまーす♪
|ω・)チラッ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あれ?
あ~ちゃんさん、レヴィさん、 ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ ゴルゴ13は伝説まだやってなかったので助かりました(*^^*) おまけに鍵まで頂けて🎵 感謝感激です😆🎵🎵 えてきちさん、お会い出来ず残念です(>_<) また明日よろしくです(^o^)/
こんばんは! 今は周回中かな?
よっぽさんこんばんは😆 迷子中です💦 よかったら2人で行きますか??
はい行けますよ(^-^)v
りゅう王伝説6789で立てますね😁 スラマンで行ってみます✨ よろしくお願いします😊
はい!準備して参加します❗ 少しお待ちください。
えてきちさん、すみません(>_<)m(__)m まさかあそこで通信落ちするなんて(´д`Ⅲ)
入れたらdiveしますー(^^)/
迷子になっちゃいました(^^;
うどんさん、時間の無い中でありがとうございました(*^^*) 鍵出て良かったです~♪ヽ(´▽`)/ お疲れさまでした<(_ _*)>
あ~ちゃんさん、すみませんヽ(´o`; 何だか今日は繋がり悪くよく落ちて(-_-;) 立てるのが遅くなって、すれ違った様ですm(__)m えてきちさんと出発したのですが、なんとクリアして跳ねてる時に落ちてしまって。。(>_<) こちらの通信状態のせいで、あ~ちゃんさんにも、えてきちさん&野良さんにも、迷惑をかけてすいません😢⤵⤵
こんばんは(^-^)/ 週末だから賑わってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) レヴィさん、2122でりゅう王立てるので行けますか?
また落ちそうなので、今日はとりあえず落ちることにします<(_ _*)> あ~ちゃんさん、うどんさん、えてきちさん、ありがとうございました(*^^*) また明日です(^^)/
レヴィさん、私もずっとカクついてましたよ❗(笑)
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今あ~ちゃんさんとえてきちさんとよっぽさんで周回してるはず… diveしてみて下さい⤴(^o^)/
うどんさん、ありがとうございます(^-^)/ レヴィさんが迷子だったみたいなのでお誘いしてみました(^。^) 様子を見て飛び込みしてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
0時からイマジン来ますよぉー🎵
あーちゃんさん、ありがとうございましたm(__)m 伝説りゅう王が楽勝でした。 うちのチャイも感謝しておりました。 また遊んで下さい(^-^)v
レヴィさん、タイミングが合わなくてごめんなさいm(_ _)m あれ?えてきちさんには会いませんでしたよ? こちらのほうも昨日あたりから携帯自体の通信が不安定です。
レヴィさん、うどんさん夜練ありがとうございました✨ 久しぶりに周回できて楽しかったです😁 途中迷子になってすみません🙏 よっぽさん、◯◯さん(名前出していいのかわからないので🙏)、りゅう王たくさん周回ありがとうございました😁お疲れ様でした✨ 何回も倒れてご迷惑おかけしました🙏 楽しかったです😁😁 また遊んで下さいね😊
レヴィさんこちらこそ待たせてしまってごめんなさい🙏 また遊んで下さいね✨ お休みなさい😌🌃💤
おお、普通に名前出てた(笑) 仲良しでいいですね😁 羨ましいです😌💓
つばささん、こんばんは😆 もう少ししたら伝説1回立てるスタミナたまるので行きますか??
ベロンベロンのうちの相方です(* ̄∇ ̄*)
全然普通に攻撃してましたね😁 よろしくお伝え下さい✨
ありがとうございます*\(^o^)/* よろしくお願いしますm(_ _)m りゅう王、超級からになります(^_^;)
またイマジン💦 強そうだ😅
参加させて下さい。
スタミナ30になりました😁 2122でりゅう王伝説立てますね✨ よろしくお願いします😊 他にも来れる方いたらお願いします✨
15分に部屋立てしますので参加お待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます*\(^o^)/* 向かいます(^_^)v
つばささん、あーちゃんさん、ありがとうございましたm(__)m リベンジモードからの炎の追加攻撃で死んでしまいました。 ごめんなさいm(_ _)m 次回は気を付けないと(・・;) また遊んで下さいね。
あ〜ちゃんさん、よっぽさん、ありがとうございました(o^^o) ソロを見たようで、マルチは初級からになってしまい済みませんでした(>_<) 無事にクリア出来て良かったです(^。^) またよろしくお願いしますねm(_ _)m
つばささん、よっぽさん、ありがとうございました😆 よっぽさん、上級の呪文で倒すクリアできてなかったので助かりました😊 またよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
生き返らせようとしたんですが道具使えなくてごめんなさい🙏 リベンジモードいつもは便利なんですけどね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪