スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます<(_ _*)> よろしくお願いします(^^)/
レヴィさんこんばんは😊 よろしくお願いします😁 了解です🙆 私はそのあと伝説2回立てますね😁 違うのがよければ教えて下さい😊
こんばんは! 今日は飛び入りしてしまいごめんなさい。 つばささん、あーちゃんさん、レヴィさん、 ありがとうございましたm(__)m また遊んで下さいね。 では~(^-^)/
つばささん、レヴィさん、よっぽさんオルゴ周回ありがとうございました😆 よっぽさんマックごちそうさまです😌💓 オルゴのミッション&地図クリアもできたし助かりました⤴️ 皆さん強くてサクサクでしたね😆 楽しかったです✨ またよろしくお願いします😁 お休みなさい😌🌃💤
レヴィさん、あ〜ちゃんさん、よっぽさん、連戦ありがとうございました(^。^) チケットに紋章たくさんで助かります*\(^o^)/* またよろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 地図埋めで必要なクエがあったら言ってくださいね(^o^)/
つばささん、あ~ちゃんさん、よっぽさん、オルゴのミッションクリア&スタミナ、ありがとうございました<(_ _*)> 一人だとなかなか進まずで、とても助かりました(*´ω`*) 私も何か立てたかったのですが、毎度ながらの電話落ちですみませんm(__)m💦 お疲れさまでした(^^)/
|3^)チラッ
星ドラの公式動画上がってますね⤴ ちょっと盛りだくさんぽくて良いかも🎵 星5宝箱10個。中身は投票上位の物らしいです⤴…とか(*≧∀≦*)
あっ❗ 3周年です。(^o^)/
次のアプデから転生③も実装されるみたいですよ。⤴
うどんさん、こんばんは😆 3周年めっちゃ楽しみですねー⤴️⤴️
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ですです⤴⤴😊🎵 おそらく上位の中にはメタ杖とかルビ盾入ってますよ⤴ 楽しみですぅ(≧∇≦)
いっぱい欲しいのあるけど特にメタ杖とルビ盾は絶対欲しいです😆😆😆 入ってますように…😌
あと黄金羽衣下も欲しい❗ あとあと賢者杖❗ あとあとあとはぐ下❗ ついでに竜神剣(笑)
投票ですよ。投票⤴ 忘れずに投票しましょうね(*≧∀≦*) 忘れずに…と言えば、 ロト紋の引換券が今日までです(^o^)/
投票ですね🙆了解です👍 ロト紋引き換えしてきますーε=ヽ(*・ω・)ノ
あ~ちゃんさん、欲張りぃ〰(笑) でも私も欲しい物いっぱい(>_<)💦 私は武器難民なので、とにかく武器が欲しいです(≧∇≦)
あっ❗ コラボ装備は除外です。 アルスの剣とダイの剣が欲しかった(>_<)💦
ロト紋引き換え完了😁 メタまん800近くになったー😆 レベル上げ頑張るぞー⤴️⤴️ うどんさんは竜神剣持ってるからオッケー🙆
そうなんですね💦 バランヘアー欲しかったな😁
付けるスキルが… 剣以外が欲しいかなぁ 斧、鎚、コン、 あ~~~欲しいのいっぱい(>_<)💦
今度、ジェム集めにレオ様付き合って下さい🎵
まだ行った事ないから、800ジェムの回収に⤴(*≧∀≦*)
いつでも付き合いますよー⤴️ って言っても1回ぐらいしか行ったことない💦
鍵は19本ありましたー😁 みんなで行きましょー⤴️⤴️
ここのみなさんとなら、楽勝かな🎵って思います(≧∇≦) またよろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m
私は29本あります(^o^)/
うおー(o゚Д゚ノ)ノ すごかねー⤴️⤴️
連休から職業神?くるみたいです。 また鍵増えますね⤴(笑)
こちらこそよろしくお願いします✨ 輝石イベ??ですかね? そしたらメタまん使いまくります😁
ですです。 800もありますもんね⤴ 私は300しかないです(笑)
22:45にデスマシーン伝説2回立てます⤴️ 来れる方いればお願いします😁
転生③になると、新しいスキルが追加です。 おそらくですけど、 人気のなかった職業に強力なスキルが付くんではないかと… 天文とか魔法戦士とか…
実は基本職も全部レベル99になってないんです💦 レベル上げ嫌いだー😱
参加したいですけど、仕事中っす❗(>_<)💦
うどんさん、あ〜ちゃんさん、こんばんは(^-^)/ 欲しい物ばかりで悩みますね(>_<) アンケート開始までに決まるかな(。-_-。)
おおーそれは楽しみですね😆 ただ天文は全く育ててません💦
うどんさん了解です🙆 つばささんこんばんは😆 3周年楽しみですね⤴️⤴️
デスマシーン参加させて貰います*\(^o^)/* よろしくお願いします(^。^)
つばささんはデスマシーン来れるかな?? 来れたらお願いします😆 22:45に立てます✨
私もです(笑) 前にも言ったけど、基本ソロなので輝石イベはほとんどやってこなくて… メタル鍵でのレベル上げが主流でした。 なので基本職全部まで手が回らず…(>_<)💦 前回の輝石イベからですね。周回したのは…
つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ほんと楽しみです🎵 投票結果、発表してくれるんですかね? なにとぞ…m(__)m 黄斧、黄鎚、ルビコン、メタ杖、賢者杖、ルビ盾、メタ冠 …が入ってますように🎵
つばささん、レヴィさん、えてきちさん、デスマシーン周回ありがとうございました😆 つばささんたくさん付き合ってくれてありがとです✨ 持ってない紋章出て嬉しかったです😁 またよろしくお願いします⤴️⤴️
あ〜ちゃんさん、えてきちさん、レヴィさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) デスマシーン、久しぶりでしたが紋章がかなり拾えました*\(^o^)/* またよろしくお願いしますね(^-^)/
今度の輝石イベでは一緒にいっぱい周回しましょーね😁 バトの「怒りの心得」あるかなー欲しーなぁ⤴️⤴️
発表してくれると思いますけどね(^。^) 持って無い装備か、進化用の装備か悩みどころです(-_-;) ただ、アンケートの結果だからどれが出ても間違い無い物が多いはずですけどね*\(^o^)/*
えてきちさん、質問にコメント入ってたのを見ました(-_-;) ログイン出来なくなったと言うことですかね? スレッド一覧ページのトップにあるログインの不具合については試されましたか? もしくは携帯の電源を入れ直しでどうでしょうか? 自分もログインしたのが最近なので、他の方で分かる方居れば教えてくださいm(_ _)m
だからえてきちさん何回も部屋入ってきて名前で伝えようとしてくれてたんですね💦 気づかなくてごめんなさい🙏 方法分からないです💦 お役に立てず申し訳ない🙇
今晩は☆お疲れさまでーす(^-^ゞ あ~ちゃんさん、つばささん、えてきちさん、いきなりdiveすいません(^^;💦 ログインした時に、何気に覗いたら立ってたので思わずGO♪Ю―(^▽^o) ♪ まだ風呂にも入ってなかったので、一戦のみで失礼しましたm(__)m💦 三周年楽しみです((o(^∇^)o)) 今、メインキャラはパラですが、元々は天文で育てていたので、天文の方も合わせて上げる楽しみが♪ 明日は夜練21時頃に来れると思います♪お時間合えば、よろしくお願いします(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´・ω・`)? えてきちさん、ログインに不具合でしょうか? 一時的なものだと良いのですが。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪