スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👣
とりあえず、野良りながらちょこちょこ覗きにきまーす。 イマジン行ける方、よろしくで~す(〃⌒ー⌒〃)ゞ
うどんさん ごちそうさまでーす。イマジン伝説お待ちしてまーす。
おぉ~~ 行きま➰す🎵
えてきちさ~~~ん、 (*^o^)/\(^-^*)ガッツリデート💓ありがとうございます🎵 18回も討伐出来たの初めてです⤴ 制覇ぁ〰〰〰❗❗❗ ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
うどんさんお疲れ様でした。長くつれ回しして申し訳ない娘さん!ごめんなさい。夜ご飯もこれからでしょうに。ありがとうございます。ところで23:00ごろマック行きませんか?3回戦。
こちらこそ、助かりました(*^^*) 最近なかなか人が来てくれなくて困ってたので(>_<)💦 実は…夜ご飯はとっくに食べ終わって、今は🍺水割りをσ(≧ω≦*) 23時了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ただ、今から飲んでるので目がもつかどうか… 寝落ちしたらごめんなさい(T^T)
了解でーす。とりあえず23:00に 寝落ちしても大丈夫ですから。
ω・)チラッ
居るかな? えてきちさん、私はマックの鍵5個あるので5戦お願いします🙇
こんばんは(^-^)/ マックの帰りにサーバイン3戦寄り道してくれませんか? よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ つばささん、こんばんは🎵
うどんさん、こんばんは(^-^)/ 助かりまーす*\(^o^)/*
バイン君、だいぶご無沙汰なので… うまく出来ないかも⁉ですが、よろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m
えてきちさん、寝落ちしたかな? つばささん、先にバイン君行きますか?
了解です(^-^)/ 2122で3戦部屋立てしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします(^。^)
行きま~すε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うどんさん、お付き合いしてくれてありがとうございました*\(^o^)/* 金チケ集め中なので助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) マック東鍵あるので、部屋立てしましょうか?
つばささん、バイン君3連戦ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ スタミナなくてお返し出来ずごめんなさい( TДT) 楽しかったです🎵 マック旅は4人揃った時に行きましょうね⤴ えてきちさんも来られないようなので、そろそろ寝まーす💤 つばささん、ありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさいo(__*)Zzz
了解です(^-^)/ 一緒に周ってもらえるだけで助かってます(^_^)v ではまたお願いしますね。おやすみなさい(-_-)zzz
あああ 申し訳ないです。ちよっと迷子になりました。スミマセンです。また明日ヨロシクです。お休みなさい。
皆さんお元気ですか?おはようございます。 うどんさん昨日はスミマセンです。レヴィさん体調は、大丈夫ですか?私事では、ありますが、2つ報告させて頂きます。 お陰様で、皆さんの協力のもとレイド目標100万達成しました。ありがとうございます。皆さんガチャぶん回してますか?お陰様で、ルビ弓が、手に入り晴れて完凸となり弓使いとなりました。アクアロ3つあり。どうもお待たせ致しました。 あっ!よっぽさんアルスの剣おめでとうございます。 11:30ごろまた来まーす。マックいきまひょー。 ひゃっほー!
また来まーす。
みなさんこんばんは! お盆なのでちょっとした家族旅行に出かけていまして、 今滞在しているところがあまりにヘンピすぎて携帯が使えません。 決して熱中症で意識不明になったわけではないです(;^_^A 明日の午後には星ドラができるようになると思います。 よろしくお願いします。
アルス剣は炊き出しで出ました。 外れ枠っぽいのでよく出てるみたいですね。 デイン専用剣の器として使うしかないみたいですが、 メインスキルが期待値がいくら高くとも 初撃はまるでAスキル劣化版くらいのものです。 うーーん??どうしたものか困ってます。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は朝から嫁の実家に行ってました。 えてきちさん、昨日はすみませんでした💦 目が持たず先に寝てしまいました(T^T) また時間合うときよろしくです(^o^)/ よっぽさん、家族サービスお疲れ様です😆🎵🎵 実は私も炊き出しで盾が出ました⤴ 今日も2回跳ね、まさかのミラクルハットぉ〰❗ 道中気を付けて😊また明日時間合えばよろしくです(^o^)/
|ω・)チラッ 誰か居るかな? イマジンしながら、ちょこちょこ覗きにきまーす(⌒0⌒)/
|д゚)チラッ 皆さんこんばんは😊 よっぽはんもうどんさんも炊き出し羨ましいです😆 えてきちさん、レイド100万&ルビ弓完凸おめでとうございます✨ うどんさんイマジン一緒に行きたいです😆⤴️⤴️
よっぽはんって…💦 よっぽさんの間違いです😁
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様です(^o^)/ イマジン、よろしくです(^o^)/ 立てますねO(≧∇≦)O
お邪魔しまーす。
みなさん、飛び込みお待ちしてまーす(⌒0⌒)/~~
おぉ~ よろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m
みなさん、イマジン周回ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃんさん、最後時間切れだったみたいです💦 いきなり解散してすみませんでした(>_<) みなさんよろしければ、マック行きませんか?
うどんさん、あ〜ちゃんさん、えてきちさん、1戦でイマジン消えちゃいましたが参加出来て良かったです*\(^o^)/* またよろしくお願いしますね(^。^)
つばささん、ありがとうございます🎵 ご一緒できて嬉しかったです😆🎵🎵 みんなでマック行きませんか?
うどんさん、えてきちさん、つばささんイマジン周回ありがとうございました😆💕✨ 楽しかったです😆⤴️⤴️
マック行きたいです😆 私も立てます✨
マック行けます(^。^) 東の鍵、出しますよ(^-^)/
ありがとうございます🎵 西の鍵たぶん8個あります(笑)
えてきちさん、居ないかな?
とりあえず5回立ててみます。 少し待って揃わなければ野良さんで(*^^*) お願いいたします(*^^*)m(__)m
了解でーす。今行きまーす。
飛び込み歓迎です😆🎵🎵
行きます😆⤴️⤴️ ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨
続いて東を5回立てますよ(^。^)
お願いしまーーす
あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、 マックのはしご旅、ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ 実はマック行ったの初めてでドキドキしました(*^^*) で、いきなり地図終了❗感激です😆🎵🎵 そしてえてきちさん、貴重な鍵をありがとうございました(*≧∀≦*) 感謝感激です😆🎵🎵 みなさん、今日は遅くまで本当にありがとうございました🎵 おやすみなさい💤 o(__*)Zzz
うどんさん、あ〜ちゃんさん、マックごちそうさまでした*\(^o^)/* えてきちさん、貴重な鍵をありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)Tシャツもドロップして嬉しいです(o^^o) またよろしくお願いしますね(^。^)
うどんさん あ~ちゃんさん つばささんお疲れ様でした。ありがとう❤️ございます。マッククエスト助かりました~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪