スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍑ティどうぞ(^ ^)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
(((*≧艸≦)ププッ
パース!
了解です(^ ^)
ティアさんどーぞ!
はーい
ちゃげさん、出番だよ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
はい~(´∀`*)ε` )
息絶えるがよい❗❗ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
Σ( ゚Д゚) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
パース( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
)´3`)∴グハッ りょーかい(*`・ω・)ゞ
🍑ティどうぞ(^ ^)
りょ
パース!
クリちゃん( 」゚Д゚)」オーイ!はよ!!!
代わりに入りまーす
了解ですヽ( ・∀・)ノ
クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 鍵提供ありがとうf(^_^; もう一息でマクドナルド地図終わります\(^o^)/
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ クリちゃんは…お休みなさいww 布団で寝るんだよf(^^;) まだクリアしてない人いる?
おつかれですー 食べ物85食以上になりました! 100は余裕で超えそう♪
クリフトさんはお疲れおやすむですね。 南国の服が揃いました。 なかなか野良で入れないのでありがたや。
私は野良で終わらせたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 野良しすぎww
ちゃげに明日以降でよいので西の鍵三回恵んでくださいませm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) みんな南国ゲットできたねv(o´ з`o)♪ ちょげさんのアカウントではまだじゃない?
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ スゲー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
Σ( ゚Д゚)何故そんなに入れる!?
西だと…ティアねーとごっティーにお願いするしかないねf(^^;)
南国上には谷間があるよ❤ あ、今のうちに o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ
┌(`Д´)ノ)゚∀゚) また明日フリフリしてくる\(^o^)/
よしっ( ・`д・´) みんなで、竜神王幻行かない?
さすが兄貴~(´∀`*)ε` )
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) (  ̄ー ̄)フッ 谷間なんて‥‥‥‥|д゚)ジー‥‥‥(〃ノωノ)
コラッww(゜o゜)\(-_-) 変態2人いる時に言わないのww
おぉ~(o゚Д゚ノ)ノ 良かねぇ( ̄▽ ̄)ニヤリ 鍵あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
気づけば3本あるよ♪
Σ( ゚Д゚)!! ぱふ・・ぱっぱぱぱぱ
よしっ( ・`д・´) みんなで、1本づつ出しあって行こう\(^o^)/
ゴメンナサ━━。゚゚(*p´□`*。)°゚。━━イ!!!!
Σ( ゚Д゚) な、なぜ(`Д´≡`Д´)?? 谷間を見せてる女の子が悪いかと‥‥‥(´ε`;)ウーン
攻略見てきます! 今回はおコゲちゃんの代理で、頑張ります。
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
まったく( ・`д・´)キリッ 変態を片付けるの楽じゃないんだからね(((*≧艸≦)ププッ 見る方が悪い(ะ`♔´ะ) ガルルル
やるねぇ( ̄▽ ̄)ニヤリ 同志よ‥‥‥(*ノω・*)テヘ りょーかい(*`・ω・)ゞ じゃあ職業くらいは決めて行こうか(´・ω・`)? 1人くらいは回復サポーターがいた方が良いよね(`Д´≡`Д´)??
職何?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (  ̄ー ̄)フッ 男のロマンよ(  ̄ー ̄)フッ
安定のスパパラでもいいんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ