スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん、こんちは(´ω`) 部屋で待ってます!
ありがとうございます
待機中。
かごさん、一戦目は埋まっちゃいました。 いま戻ってきたので僕と交代お願いします( ´∀`)
すいません、 飛び込んでしまいました(T_T)
自分は仕事に戻ります 行って下さい^ ^
レントンさん気にしないで! 僕は時間あるので行ってきて下さい(´ω`)
ありがとうございます いきまーす
レントンさん、ゴメンなさい。 行きます!
助かります^ ^
あかねさん、りこさん、かごさん、レントンさん、 またまた昼活お疲れ様でした( ´∀`) 無事フレポ満タンですね。 ありがとでした。 また夜もお願いしますね(^^)
あかねさん、りこさん、バットさん、 連戦、お疲れさまでした。 サクサクで、楽しかったです。 レントンさん、ありがとうございます
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました🎵 アルス剣、神鉄、やっぱり羨ましいです(*´ω`*) いつか引きたいなぁ( ・ε・) お忙しい中、ありがとうございました🎵 お仕事してきまーすd=(^o^)=b
かごさん!こんにちは(*´ω`*) あかねさん!バットさん!かごさん! レントンさん! 昼活お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 フレポ旅楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 遅刻したにもかかわらず 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました(*˘︶˘人)
あかねさん! お時間中お忙しいのに ありがとうございました(*˘︶˘人) 助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ また夜活お時間合いましたら ご一緒してください! お時間頑張ってくださいねー(๑و•̀ω•́)و
訂正 お仕事頑張ってくださいねー(๑و•̀ω•́)و です💦ごめんなさい(๑-﹏-๑)
レントンさん! また夜活お時間合いましたら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お仕事頑張ってください!(๑و•̀ω•́)و
早いですけれど、仕事に戻ります。 みなさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
かごさん! お仕事中お忙しいのに ありがとうございました(*˘︶˘人) またタイミング合いましたら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お仕事頑張ってください!(๑و•̀ω•́)و
こんばんは(*^^*) お昼はありがとうございましたm(__)m 無事、お盆連勤が終わろうとしてます🎵 さすがに疲れたかな( ・ε・) 頭と身体がポンコツに…… レイドも目標の50万ポイントクリアしました(*^▽^)/★*☆♪ 皆さんポイント凄いですね‼ 明日からはボチボチしまーす。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 あかねさん!明日からお盆休みですか? ゆっくりしてくださいねー(*´ω`*) 夜活始動しまーす(*^^)v 私のご当地にヤマタノオロチ出現中です! ダメ元でフレ専で立てます! しばらく待って揃わない時は 野良さんで行ってきます💦 気づいたメンバーさん来てねー。 では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん、りこさん こんばんはー 行きまーす
りこさん、かごしまさん ありがとうございます😊 いつも飛び込み参戦すいません(^_^;)
レントンさん、こんばんはー りこさん、レントンさん ヤマタノオロチの強いやつ、お疲れさまでした。 みなさん強いですね。 ありがとうございます。(*'ω'*)
かごさん!レントンさん!こんばんは☆彡 ヤマタノオロチ お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 ありがとうございました(*˘︶˘人) 一旦スレに戻りました💦 ごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ 大決戦のスタミナ大丈夫なら また立てます! フレポ旅ヒドラサクッと行きましょか?
私とレントンさんがまだですよね。 あと268Pです。
レントン行きます^ ^
私もレントンさんとはまだです💦 レントンさん!お時間大丈夫でしたら ヒドラ来てくださいねー(*´ω`*) 私から立てます!お願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ('ω')ノ
レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 フレポ、サクッと満タンです。 ありがとうございました。(*'ω'*)
かごさん!レントンさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且✧*。 無事フレポ満タンです(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、かごしまさん フレポ旅ありがとうございます😊 あとはミニョさん… ちょっと心配です(T_T)
ですよね、最近こられないですね。 お盆だからと考えたいのですが・・・
ですねー! お忙しいのかもしれません。 お時間出来たら ひょっこりしてくれると思います٩(。•ω•。)و
ですね いもけんぴさんも来ないかな^ ^ 名前出したら いつもひょっこり 期待してます😊
バットさーん(笑)
レントンさん! もうすぐ消えてまうヤマタノオロチ あと2回行きましょか? 3回報酬GETせな!!! 大丈夫なら立てますよ!
了解です^ ^ レントン行きます‼️
レントンさん!了解(*^^*ゞ では立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした 無事6回倒せました。助かります。
レントンさん!かごさん! ヤマタノオロチ連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) ヤマタノオロチ九州に移動しました(笑)
りこさん、かごしまさん ありがとうございます😊 あと30万頑張ります^ ^
かごさん! よかったですε-(´∀`*)ホッ
ヤマタノオロチ行きますか? 行けるなら貼りますよ^ ^
レントンさん! 私は行けます(`・ω・´)キリッ
貼ります^ ^ よろしくお願いします^ ^
レントンさん!あんやと! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
私のフレンドも100万越えが18人・・・ あ、りこさんも入ってる。 おめでとうございます (*'ω'*)
あ、行きまーす。
多分時間切れと思い戻りました^ ^ りこさん100万超えてますね‼️ おめでとうございます🎊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆